Закзаз 14070372 комплектовали дня 3 (при заявленных сроках в 1 день). В итоге так ничего и не отгрузили. Отменил заказ, а деньги не возвращают, не предоставляют даже чек на возврат прихода. До менеджеров или поддержки ни дозвониться, ни дописаться. Крайне не рекомендую. Придется обращаться в полицию по признакам мошенничества и в суд
Наверное, самый хороший магазин, который можно придумать, если не хватает мелочёвки по микросхеме и так далее. Персонал отзывчивый помогут подобрать. Посоветуют. Персонал весь русский и очень хорошо разбирается в товаре. Впервые столкнулся то, что персонал советует не по цене, а по качеству продукта.
Огромный ассортимент, можно найти почти все. Единственное, что долго отвечают на электронные письма 1-3 дня, потому что консультацию можно получить только так, по крайне мере так озвучивает робот при звонке в магазин.
Плюсы:
Они еще живы и у нас есть место где купить диод, конденсатор или микросхемку...
Но:
В самом магазине цены как на компоненты космических кораблей будущего!!!
Разница с заказом через их сайт в 2 РАЗА и более!!!
При заказе через сайт не спешите... Его формируют на каких-то складах и выдают в магазине. Из того что лежит в самом магазине по интернет заказу НИЧЕГО не продадут!
В общем логистика специфическая... Хочешь быстро, то есть не всё и ОЧЕНЬ ДОРОГО. Или жди неделю...
+ Тихо, как на кладбище. Прохладно в жару там хорошо.
- Всем на всё пофиг. Сделал заказ, приехал забирать, а там совсем не то что нужно. Всем всё равно. Это не их проблема.
Наверное единственный минус этого магазина- отсутствие бесплатной парковки. Всё остальное - на отлично: внимательный, компетентный и доброжелательный персонал, отличный выбор электронных компонентов, инструментов и прочего. Возможность заказа отсутствующих в зале товаров, быстрая доставка и аккуратная упаковка.
Всё хорошо пока вы не попытаетесь вернуть заказ и получить ваши деньги обратно после сдачи товара.
Прошло 39 дней с возврата, а деньги всё не возвращаются, кормят завтраками, уточняют информацию, ждут в гости Роспотребнадзор.
Магазин просто "бомба", найдётся почти все, что нужно из электроники и радиодеталей. С парковкой туговато конечно. А в целом персонал вежливый, отзывчивый. Есть различные способы оплаты и доставки. Магазин рекомендую посетить всем.
Отличный магазин, можно найти всё, что необходимо для ремонта и творчества! Инструмент покупаю тут отличного качества! Всегда можно проконсультироваться с опытным персоналом.
Рекомендую!
К сожалению уже не первый раз, когда при заказе на сайте пишут , что товар в наличии и готов к отправке, превращается в ожидание товара несколько дней, когда за это время можно было купить в другом месте. Выходит не совсем честно и очень не удобно !
Как в 24 году когда с другого конца страны доставляют заказы до двери за три дня можно только собирать простейший заказ набранный из того что есть в магазине несколько суток!?! Это позор! Стыдно!
Отвратительный интернет магазин, заказы идут больше 10 дней. Связаться с оператором это целая проблема. Не рекомендую тратить свое время и нервы на этот магазин. По итогу заказа не дождался, денег не вернули. ***. 13598306 номер заказа.
Магазин то хороший. Сделала запрос у них в приложении о дате производства микропереключателя. У них на сайте написано что отвечают в течение 1-2 дней. На сегодняшний день прошла уже неделя. Звоню им каждый день и они кормят завтраками не могут дать ответ. Становится как то плохо от такого хамского отношения.
Хороший магазин для радиолюбителей и начинающих. Ассортимент большой, почти всё есть,если нет, то под заказ. Квалифицированный персонал, даже девушки)). Похоже, из радиотехнических институтов подбираются. Единственное, что огорчают, это цены на компоненты, выше на порядок, два,чем у конкурентов! Поэтому, простите, - 1 звёздочка. Если что то срочно надо, и на митинский рынок нет ни времени ехать, ни желания - сеть магазинов Чип и Дип это Ваше. Рекомендую!
Наверное лучший магазин радиоэлектроники в городе. Персонал вежливый и знающий толк в деталях. Любой способ доставки заказа, любой способ оплаты товара. Обратная связь на высоте. Рекомендую посетить этот магазин и вы не останетесь без внимания.
Магазин понравился. В зале чисто, консультанты помогают с ассортиментом. К слову, ассортиментом доволен. Цены рыночные.
Зашёл взять по мелочи, все что нужно нашел. На кассе вежливо обслужили.
Рекомендую к посещению.
Серьезный магазин для радиолюбителей и профов. Постоянно обновляется ассортимент. Единственный момент - в торговом зале не все приборы выставлены (на сайте в наличии -гораздо больше). Конечно, цены много выше, чем на ali, но здесь можно товар оперативно вернуть (а на али - будете ждать доставки 2 мес., а потом еще спорить месяц). Ассортимент много больше, чем в кварце или вольтмастере. Много разных фигнюшечек. Работает доставка по заказу в интернет магазине. В зале предлагается набор литературы по схемотехнике, радиолюбительству и пр. В зале помогут подобрать нужное, если есть затруднения или сомнения. Парковка перед входом маленькая и платная, но прямо за углом дома есть еще бесплатное место.
Магазин хороший. Сотрудники приходят на помощь. В интернет магазине при заказах нужно очень внимательно следить за заказом. Бывают технические накладки. Но всё преодолевается за счёт высокого профессионализма продавцов и "холодного понимания" у покупателя. В конечном итоге покупатель получил желаемое и в номенклатуре и приемлемой цене, а продавец реализовал товар. Все довольны.
Мне очень нравится этот магазин, когда мне надо найти какой-нибудь контактор или реле первая мысль это есть в чип и дип. Пока все было в соответствии с ожиданием.
Хороший магазин. Большой ассортимент, быстрое обслуживание. Хороший персонал, добрый и общительный. Цены тоже хорошие не очень высокие. Поэтому обязательно приеду ещё за покупками.
Расположен рядом , удобно пользоваться, большая номенклатура товара , вежливые продавцы , проблем с магазином до сих пор не было . Цены в интернете под заказ и при покупке в магазине отличаются на 30%. Возвраты не осуществлял та что эта сторона вопроса мне неизвестна. Резюме : Хороший качественный магазин с большой номенклатурой товара. Необходимо уделять больше внимания для ведения интернет ресурса и проставлять цены при простой покупке в магазине. Тяжело дозвониться .
Отличный магазин с огромным ассортиментом в наличии, рядом парковка, но место на ней найти проблематично. Цены выше чем на маркетплейсах, но компенсируется это как описано выше наличием и ассортиментом. Мекка для радиолюбителя!
Не удобно, что самовывоз работает только по будням и в стандартное рабочее время. Часто выпадает возможность забрать заказ только в выходные или по будням после работы, а магазин не позволяет этого сделать.
Причем сам магазин работает до 22 часов, а вот окно самовывоза закрывается раньше.
Однако, удобно что сделали доставку в пункты самовывоза маркетплейсов - это частично решает проблему быстрого доступа к заказу.
В остальном магазин отличный. Персонал доброжелательный и разбирается в электронике и могут подсказать. В магазине огромный выбор в наличии как электронных компонентов, так и оборудования.
Классные ребята отличный коллектив работают очень быстро подобрали все детали , как удивительно всё было в наличии🔥
Хотя детальки редкие но они были спасибо вам что вы есть ❤️
Удобно из за того что очень широк асмортимент!
В интернет магазине к подавляющему большенству товара есть подробное описание есть даже ролики с пояснением работы некоторых устройств.
Короче вообще молодцы!
Но дрого, некоторые вещи можно найти прям в два раза дешевле.
Выбор, персонал, расположение - отлично.
Парковка платная муниципальная и занята всегда. По качеству товаров нареканий не было. На некоторые позиции очень завышена цена. И вообще сравнительно дороже всё.
Когда нужно что-то купить из радиодеталей светодиодов ,или припой с флюсом, для Ардуино компоненты, тоже как то покупал, если нужно срочно - этот магазин выручает!
Один из немногих оставшихся магазинов электронных компонентов. Большой ассортимент товаров по адекватным ценам. Есть возможность интернет-заказов с проверкой наличия по магазинам. Продавцы-консультанты всегда стараются помочь с выбором. Иногда можно постоять в небольшой очереди) Если на авто, то припарковаться рядом будет проблематично.
Хороший магазин. Всегда можно найти что-то по электронике. Не всегда всё дёшево, многие вещи дороже чем покупать где-то в интернете, но зато доступно и удобно. Есть интернет магазин, можно заказать там и прийти забрать в самом магазине.
Хороший магазин, выбор огромный, есть много необходимого, продавцы грамотные могут помочь. Некоторых правдо уговаривать приходится.. парковка беда платная и всегда заняты все места.. рядом есть двор, и мойка с автосервисом.. можно там ненадолго припарковать авто.
Принес Алису и блок питания без концевичка для того что бы "профессионал" мне помог и продал мне точную деталь для ремонта блока питания. Мало того что я ехал из Строгино в магазин, так мне отказали в ремонте (пайке) блока питания, но тут не могу сказать ничего плохого возможно нет такой услуги (или опыта, сказал Алексей фамилия на "Ч" что паяльника нет *цитата). Вроде примерил и все такое , сказал подходит продал детальза 25₽ и мы довольные уехали обратно в Строгино к мастеру по ремонту смартфонов (как нам посоветовал продавец) и оплатили 200₽ за пайку . и тут ..... Дома воткнул новосделанный шнур а гнездо то не то, представьте себе он
Подходил но оказался тоньше нужного диаметра и не давал полный контакт. Теперь я в минусе на 25₽ детальки , 200₽ за работу + 700₽¿бензина. "Спасибо" Алексею, мы все оценили "профессионализм".. Фото под рукой нет и сделать не могу , но готов приложить тому - кто захочет компенсировать затраты)
Хороший магазин этой сети! Просто огромный выбор товаров! Вежливое и профессиональное обслуживание! Есть парковка рядом с магазином. Даже свободные места есть! Всё понравилось! Буду пользоваться услугами и дальше!
Хороший магазин, отличный ассортимент но тетку на кассе не мешало бы заменить. Напоминает советскую продавщицу в провинциальном городе , где дефицит - основа ее жизни. Парковка платная и всегда занята , скорей всего персоналом магазина. Ну здесь уж ничего не поделаешь.
Хороший магазин, большой выбор электронный компонентов, приборов и многого другого. Этот магазин значительно лучше чем такой же на ул. Гиляровского (три отдельных входа и пторговые площади меньше). Как недостаток следует отметить маленькую парковку рядом и почти всегда нет парковочных мест.
Выбор товара очень большой. Сам выбирал ао каталогу, но когда пришел в магазин все переиграл. На месте и интересней и более разнообразней как-то кажется. Очень хорошо помог персонал, консультант подобрал мне те детали, что мне и были нужны, сам не смог их найти. Походом в магазин доволен. От метро пешком минут 10 спокойным шагом. С парковкой все плохо