100 из 100! Великолепный магазин! Огромный выбор товаров основных и сопутствующих! Персонал вежливый и знающий свое дело, подскажут, если возникли вопросы. Расположен близко от метро.
Удобный для меня с точки зрения проезда с работы в сторону дома, благо трёшка двигается рядом. Традиционно есть что подискать(детали, оснастка, инструменты, приборы)для начинающего радиолюбителя и для тех кто занимается профессионально. Спецы в магазине могут оказать консалтинг по выбору. Работал там один консультант, мог даже присоветовать конкретную компоновку. Есть небольшая парковка, что не маловажно для тех кто добирается машиной.
Мало персонала по деталям, очередь.
е «Город динозавров»
Александра
отзывы: 89 оценки: 237
рейтинг: 151
Дорого - да, мало динозавров - да, ужасное 3D - да. Но детям 4 и 5 лет они очень понравились, и они честно готовы были ломать глаза в этом "кино", где показывали невнятный и блеклый фильм про динозавров. В зале никто из взрослых так и не разобрался с этими одноразовыми очками, мне кажется, они просто не нужны) Атмосфера в павильоне с динозаврами соответствующая, все таки не как в трц, и сами динозавры выполнены в натуральную величину и смотрятся вполне реалистично.
Про каждого есть немного информации. Мастер-классов не видели, в фуд корт не ходили, лазер таг нам не по возрасту, так что посмотрели динозавров, погрелись и пошли дальше гулять по ВДНХ, благо там сейчас есть чем заняться: и каток, и лошади, и олимпийская выставка, и дом-перевертыш и тюбинг для тех, кто постарше.
В общей программе развлечений в парке эпизод с динозаврами детям понравился и я не жалею, что сходили. Но вот ехать ради нее специально вряд ли стоит)
Ставлю 4 звезды, так как дети были под впечатлением, а выставка все же рассчитана на них.
31.10.2022 меня обслуживал продавец Прокофьев Роман Борисович, случай был сложный , мне нужен был держатель предохранителя из СССР, фото на сайте не соответствовало. но Роман не сдался и подобрал нужную мне деталь. я сам работаю на похожей должности, и могу сказать что Роман все сделал от души, не по принуждению ,хотя наверно мог ответить мне как многие сейчас " ничем помочь не могу". отличный продавец!
Был в субботу морковка рядом с магазином, платная, но есть места для инвалидов. Незнаю как в будни парковка пустая. Что нужно было купил быстро, все подошло.
Отличный магазин, очень нам с сыном помог консультант Влад, отнëсся к запросу 11-летнего парня серьëзно, помог собрать комплектующие и нарисовал схему подключения! Все остальные сотрудники тоже отличные, вежливые и спокойные люди.
Магазин не дизайнерской электрики. Если Вам нужен припой, микросхема, паяльник, изоляция, профессиональный и не очень инструмент то Вы и сами прекрасно знаете этот магазин. Все для электрике, если Ваши познания в ней больше, чем вставление вилки в розетку и нажатие на выключатель, что бы включить свет.
По наличию есть что много, продавцы могут подсказать и посоветовать, но вот интернет заказы это кошмар. В интернете написано пн-пт 7.00-22.00, заказ пришел в 7.30 и готов к выдаче, но выдать его не могут без менеджера отдела, который приходит в 9.30.
Очень многое можно заказать. Даже то, чего в других магазинах нет. Но надо именно заказывать, т.к. не все есть в наличии"сейчас". Несколько раз забирала товары самовывозом, пару раз заказывала доставку через Боксберри. Не всегда соблюдаются заранее указанные сроки, особенно для товаров с доставкой и товаров, которые привозят от поставщиков. Хотя один раз заказ был готов раньше на 1 день, а в другой раз, наоборот, собрали позже дня на три. Обязательно нужно проверять то, что забираете самовывозом. При мне мужчина пришел получать товар, а ему принесли совсем другую марку этого товара, которая ему не подходит. Я заказывала кембрики разного диаметра, вместо 1.5 мм, положили 6 мм, причем на упаковке с 6 мм была приклеена этикетка, что это 1.5 мм. Ругаться с ними не стала, т.к. и этот тоже пригодится. Так что магазин хороший, но сборка заказов на низком уровне. В магазине чисто, аккуратно. За заказами нередко бывает очередь 3-5 чел. и больше. График выдачи заказов не совпадает с графиком работы магазина, поэтому лучше уточните заранее, а может это мне так не повезло. Некоторые товары можно выбрать и купить сразу в торговом зале, но при предварительном заказе выбор будет гораздо больше.
Хороший магазин и большой выбор товаров для ремонта, отличные продавцы которые могут помочь с выбором и подсказать. Магазин расположен удобно и легко находим
Хороший магазин для любителей электроники. Есть, мне кажется, абсолютно все: от транзисторов/резисторов, до паяльников. Богатейший ассортимент. Чуть неудобное расположение.
Пользуюсь услугами данного магазина уже много-много лет. Со временем он стал работать только лучше. Хороший ассортимент компонент, инструментов и расходных материалов, отличный интернет-магазин, удобное расположение и парковка.
Конечно, цены в Чип-Дип в общем и целом выше, чем на рынке, но если нужно купить штучные компоненты из разных категорий, то оптимально это сделать в Чип-Дип.
Хорошее отделение, выручило, когда была нужна запчасть срочно. Отзывчивые продавцы. Понятные стенды с инструментами, измерительными приборами и радио деталями.
Правда, сам не был, была сестра (живёт рядом). Заказывал через неё. Заказывать желательно за ранее - сообщат. Ассортимент очень широкий! Военная Электроника!
Хороший ассортимент электронных компонентов и оборудования для пайки. Большой выбор тестеров, осцилографов и инструмента. Единственный минус, это цена в розницу, она просто конская, на опт цены нормальные.
Придя в магазин с конкретным запросом и деталью на кармане, показав консультанту со словами, что мне надо точно такую же, гуру в сфере проводников и прочих примудростей, начал мне накидывать, какие запчасти мне нужны))) говорит покупай и езжай на митинский рынок, там типа восстановят . Я в шоке но все таки интересно получилось
Покупал там запчасти разных на правлений, качество хорошее, общительный персонал, подскажут помогут с выбором, огромный выбор запчастей электронного характера!
Срочно нужно было несколько деталей, сотрудник отдела компонентов помог подобрать нужные. Быстро купил всё необходимое и поехал дальше. Очереди не было вообще, возможно из-за раннего утра
Всё хорошо. Только приходится долго стоять в очереди. И ждать. Пока менеджер отводится . На весь магазин условных два человека. Возможно я попал не в удобное время. И мне это только показалось. В остальном всё отлично. Ассортимент и компетенция менеджера. На твердую пять!
Из всех магазинов для радиотехников, этот лучший. Нереально огромный выбор модулей, плат, запчастей и радиокомпонентов. В этом магазине можно найти почти все существующие радиодетали, причем все абсолютно новые! Там и радиолампы, и даже первые советские микросхемы логики совершенно новые есть, не говоря уже о современных деталях. Качество деталей всегда наивысшее, все компоненты всегда в идеальном состоянии. Персонал хорошо разбирается в электронике и практически всегда подскажет что именно нужно. Огромные стенды в магазине с висящими на них примерами почти всех существующих деталей (а куллеры и светодиоды даже можно включить и посмотреть на их работу). Расположение у магазинов удобное, но почти все на окраинах города, оченьне хватает магазина в центре Москвы (например на Ленинском проспекте), и есть парковки (самая удобная на Абельмановской, а вот на Беговой всего 3 парковочных места, и найти там свободное можно раз в 3 года :), на проспекте Мира парковки вообще нет). Единственный минус магазина это высокая наценка на детали и оборудование, например осцилограф FNIRSI DCO 138 почти везде стоит не более 3000 рублей, в китае и то менее 1000 рублей. В магазине Чип и Дип же, он стоит 9900 рублей, ну не маразм? С деталями аналогичная ситуация, за 8 руб продается 1 резистор, тогда как в китае 8 руб стоит 10-20 таких резисторов. И эта сумасшедшая наценка портит все. Увы, но сейчас Чип и Дип почти монополист на рынке радиокомпонентов в России, и больше нигде вы не найдете такое количество совершенно новых и редких деталей, ниодин радиорынок такого не даст. Закупаюсь у них уже более 3-х лет. Доставкой не пользовался, т. к. стоит она 1к рублей (видимо самая дорогая в россии))).
Приходить только если знаете, что вам нужно. Говорить с продавцами только по делу. Не смотреть на то, что стоит вокруг, начинает кружиться голова. Мой совет - не глядя по сторонам идёте из двери направо вглубь магазина, слева будут окошки, там сидят уставшие, но квалифицированные работники магазина, которым на вас максимально пофиг. Потерпите пока они соберутся силами и скажите точно, что вам надо. Как только вы получите, что надо идите прямо к кассе, не останавливаясь и не смотря ни на что по пути. Оплачиваете, и бегите. Это формула успешной покупки в Чип и Дип.
Продали две микросхемы TDA1560 , обе оказались не исправные ! Установил с донора и все заработало. Более того микросхемы очень похожи на подделку, брал подобные на алиэкспресс тоже оказались неисправные.
Не рекомендую , начали торговать подделкой ! 1700₽ на помойку .
На фото 2 нижняя оригинал , верхняя подделка из чип и дип.