Вкусный кофе и разнообразные десерты. Обслуживание быстрое и вежливое, бариста всегда готов помочь с выбором и рассказать о напитках. Кофе готовится из свежеобжаренных зёрен, что придаёт ему насыщенный аромат и яркий вкус. Десерты свежие и разнообразные, идеально подходят для завершения приятной беседы. Интерьер кофейни стильный и современный, располагает к приятному времяпрепровождению. Рекомендую посетить эту кофейню всем любителям качественного кофе и уютной атмосферы
Огромное спасибо данному заведению за поднятие настроения , прияем постоянно после тренировок часто захожу за кофе это правда великолепное место , персонал 1000/10
Сама работала в общепите, так что очень хорошо знакома с недовольными баристами и тд, понять их можно , но блииин после такого заведения прям в шоке ухожу, очень приятные ребята , очень вкусно делают кофе , никогда не горчит ! И персонал всегда ведет себя мило , улыбаются и тд, все по правилам кофикса )
Отдельное спасибо баристе Славику , очень вкусный раф получился !🙏🏻
Впервые зашла в эту кофейню, и была приятно удивлена. Взяла капучино и сэндвич с брусничным соусом, кофе насыщенный и достаточно крепкий как я люблю) Приветливый персонал. Заказ принимала Дарья, очень улыбчивая приятная девушка. С удовольствием зайду сюда еще.
Прекрасное место чтобы выпить вкусный кофе что бы взбодриться утром.
Сотрудники молодцы, всегда вежливые и позитивные, прислушиваются к пожеланию клиента ,делают быстро,а самое главное вкусно.
Особенно нравится сотрудница Стэлла, очень приятная девушка всегда подскажет как будет вкуснее
Еда всегда свежая и вкусная ,особенно круассаны.
Советую приходить сюда за вкусным кофе и хорошим настроением)
Очень вкусный кофе!)
Безумно приятный и вежливый персонал 👍🏼Максимальная скорость приготовления напитков,качество самого кофе прекрасное !)
Есть много топингов,очень часто выходят вкусные новинки ,еда всегда свежая и вкусная 🤤всем советую приходить сюда ,если хотите взбодриться и поднять себе настроение и аппетит😍
Потрясающее место, во всём ТЦ хожу только сюда, вкусно и недорого ☺ Сотрудники просто молодцы, всегда вежливые и позитивные😇а главное умеют вкусно приготовить кофе и всегда прислушиваются к пожеланию клиента🥰
Очень хорошее местечко, чтоб выпить вкуснейшее кофе и невероятно вкусные десерты!!! Персонал всегда вежливый и доброжелательный, витрины чистые, всё аккуратно расставлено. Супер так держать!!! Особенно понравилась сотрудница Евгения, очень приятная девушка.
Обслуживание ужасное! Пришла за айс ти 15.06.24, 3 человека за кассой, стоит очередь, ждет, парню и девушке лишь бы похихикать, а не сделать работу быстро, при большой очереди. Хамство. Напиток в итоге на вкус просто вода, в других заведениях кофикс намного вкуснее. Очень жаль, что руководство не следит за сотрудниками. Ранее тут было все быстро и вкусно. Разочарование.
Часто хожу в этот ТЦ, периодически беру кофе, иногда не знаю что именно хочу, сотрудники всегда попадают в цель даже если просто сказать, что хочется чего -то сладкого)
Обслуживание быстро. Спасибо за настроение)
Грубый персонал, новая девушка цокаяет языком и вздыхает, такое чувство что вообще не довольны что пришли за покупками, я постоянный клиент и сотрудник центра на мне форма и бейдж, и она не сделала мне кешбек как сотруднику тц хотя я сказала что сотрудник
Приятно удивлен высококлассным сервисом в этой сети кофеен. Сотрудник Пулат заслуживает отдельного внимания: качество предоставляемого сервиса отличается буквально от всех кофеен сети, в которых я побывал. Уровень подготовки и коммуникации сотрудника впечатляет( что говорит об успешном обучении со стороны руководства)
В целом, хочу выразить благодарность сотруднику, потому что именно о линейных сотрудниках идет первое впечатление о компании)
23 июня в очередной раз зашла выпить кофе в любимом месте. В смене 2 человека (парень с девушкой ),не знаю, кто делал кофе,но вкуснее я ещё нигде не пробовала .Спасибо огромное 🫶🫶🫶
Прекрасное заведение с уютной атмосферой✨ Персонал всегда очень вежлив и приветлив👍 Обслуживание на высоте 🤌🏻 Еда всегда свежая и вкусная, напитки отменные🤌🏻 Вообщем и целом 5-star🙌
Брали раф лимон - дыня. Химозно отдает лимонном, на дыню ни намека.
латте груша горгонзола тоже не очень. Не чувствуется ни груша ни сыр с плесенью. Сверху зачем-то посыпают гранатовой крошкой; которая оттягивает на себя весь вкус. Мандариновая тарталетка обычная, ни чем не примечательная. Вкусный разве что вверх - свежие мандаринки.
Отличное кофе ☕️ без горечи , такой мягкий , можно пить с удовольствием ☕️🫶🏼 приятный персонал ,быстрое обслуживание ☺️ много плюшек по приложению 🫶🏼 однозначно рекомендую 🤝
Очень понравилось обслуживание двух молодых людей Фуркат и Пулат. Всегда встречают с улыбкой, вежливые, подскажут по новинкам. Очередь была довольно большая, но они быстро с этим справились и всех обслужили. И 5 минут не прошло, как я получила свой кофе.
Прекрасне уютное место для уединения с вкусным кофе)рекомендую к посещению, цены адекватные, кофе вкусное. Обслуживание хорошее. Спасибо за вашу работу
Приятный персонал, вкусное меню.
Очень нравится все разнообразие сладкого. Кофе очень качественный и хороший, мне нравится
Очень быстрое обслуживание!!! Супер!
Вкусный кофе, периодически захожу за ним и за морковным тортом. Что еда, что напитки приятные, вкусные. Радует что есть бонусная программа. Место рекомендую к посещению!
Решила сегодня выпить кофе в новом месте и наткнулась на кофейню Cofix в ТЦ София. Подойдя к витрине, я обомлела от количества вкусной еды, которая смотрела на меня и просилась в рот. Я заказала раф тыквенный пай 0,4 и грилу с курицей. Мало того, что все сотрудники очень милые и выглядят, как греческие Боги и Богини, так ещё и напиток получился невероятно вкусным, а грила была свежей и мягкой, словно ее только что приготовили. Однозначно советую всем это заведение. Отдаю все звёзды мишлен этой кофейне!!!
Отличная кофейня, отличный и очень вкусный кофе, добрый и вежливый персонал, прекрасное обслуживание, вкусная еда, быстрая скорость готовки. Все очень понравилось!!
Приготовили очень вкусный кофе, часто беру латте 0.3 с доп шотом и каштановым сиропчиком, не во всех кофейнях готовят так вкусно, как в этой !) спасибо ребятам за быстрое обслуживание и приятную беседу, подняли настроение 💕💕💕
Cofix понравился. Кофе хороший, приятный персонал. Обслужили быстро, девушки приветливые. Понравилось, что есть акция, при которой за отзыв дают кофе. В общем, хорошая кофейня
Очень вежливый и компетентный персонал. Вкусный кофе отличного качества с большим выбором интересных сиропов и добавок. На точке чисто и удобно. Еда вся очень свежая и хорошая. Даже когда точка загружена заказы выполняют быстро. Виден профессионализм и набитость руки.
Очень вкусный кофе. Вежливые сотрудники. Быстрое и качественное обслуживание.
Отдельное спасибо баристо Евгении за качественное обслуживание и подход к каждому клиенту. !!
Самый вкусный кофе только тут . крутые ребята Пулат и Фуркат вам приготовят классный и вкусный кофе . Не любительница кофе но здесь пью с удоволствикм . А еще вкуснык блинчики с мясом . Всем советую .
Обслуживание хорошее вежливый бариста и быстрое приготовление кофе. Тортики выглядят аппетитно, а на вкус прекрасно. Рекомендую это место) Цены не кусаются.
Шикарная кофейня! Заказы делают быстро, а так же вкусно! Цены прекрасные, доступны всем. Персонал всегда добрый и отзывчивый, всегда поднимает настроение.
Очень вкусный кофе. Постоянно хожу в эту кофейню. Евгения и Фуркат всегда подскажут по ассортименту! Обслуживание качественное и быстрое, спасибо ребята за хорошее настроение! 🔥
Каждый божий день перед рабочей сменой(занимаюсь тяжёлой физической работой) я захожу сюда, чтобы зарядиться энергией и позитивом не столько от кофе(а он здесь вкуснейший), сколько от приятных молодых людей Фурката и Александры, светящихся добром, и не жалеющих добрых напутствий рабочему люду. Они приготовят мой любимый кофе в идеальных пропорциях, в кофейне чистота, которую можно сыскать разве что в операционных, большое вам спасибо! Никогда в своей жизни я не писал отзывов, но этот случай его достоин!
Люблю это место за его персонал и вкусный кофе. Так рада, когда попадаю в смену баристы Юлия. Всегда отзывчивая и улыбчивая, поднимает настроение одним взглядом. А кофе отменный !
Вкусный кофе. Приветливый персонал. Всегда встречают с улыбкой.
Два раза в неделю, с открытия ТЦ, коротаем с подругой время за стаканчиком кофе в Cofix, в ожидании детей с занятий. Ребята стали нам уже почти родными )))
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места) И конечно же самый вкуснющий кофе беру только здесь! 👍
Замечательное место для отдыха, вежливый и внимательный персонал, отличный выбор меню. При каждой возможности отдыхаю в этом месте. Рекомендую всем..
Дарина Секретарева
October 3
Ждала Бариста с перерыва час, чтобы мне не помогли с выбором напитка
На вопрос "Можно ли сделать напиток без кофе? " - развели плечами, а вместе просьбы сделать что-то похожее на молочный коктейль отдали горячий кофе (рядом с которым стояла снежинка, но о температуре напитка меня никто не спросил).
Спасибо, было невкусно.
Сколько раз приходила сюда и все сотрудники были вежливыми, общительными и всегда помогали. Сегодня, видимо, не мой день.
Очень довольны обслуживанием бариста Евгении.. Всегда внимательна к клиентам, а кофе просто великолепно... И выпечку берём с удовольствием. Всем рекомендую.
Забежала вчера за кофе(17.02.2024)! Заказала латте
Испытала полный треш..Взбивали молоко в самих же стаканчиках одноразовых когда целых 4 питчера стояли без дела..
Молоко конечно же еле теплое получилось и пенки больше половины стакана что не удивительно. Сказали что это такая техника у бариста. Эспрессо лился как водопад из-за чего вкус полное г****. Попросила переделать, в ответ только молчание и недовольные лица сотрудниц . Спасибо! Я так поняла вы по отзывам не принимаете никакие меры.
Замечательная точка. Всегда оперативно и вкусно! Еще хотелось бы отдельно похвалить бариста Фурката (извините, если ошиблась в написании имени), но он всегда очень вежливый.
Была тут не раз)
Очень приятные сотрудники)
Хочется покупать и покупать кофе))
Приятно когда прекрасное обслуживание, а тем более когда обожаешь кофе, и когда его готовят от чистого сердца, оно еще вкуснее))
Заказала 26.09.23г. Какао и раф с малиной. Оба напитка еле теплые, так не должно быть! Раф еще более менее хоть чувствовался сироп, но какао это ужас редкостный. Не в первый раз пробую какао в данной сети, но так невкусно было первый раз! Очень хочу чтобы руководство смотрело, кого набирает на работу, и обучало сервису и нормальному умению готовить напитки! Выпив пару глотков этого « какао» вернулась обратно, и захотела спокойно либо чтобы мне вернули деньги, либо сделали другой напиток. В ответ мне с супер недовольным лицом последовало что видимо там где я до этого пробовала это было старое нормальное какое, а теперь завезли какое то ужасное.
Кира
August 9
Менеджеры кофейни самопроизвольно решают, какие напитки они будут продавать, а какие нет. Не совсем понятна политика, почему (со слов баристы) им управляющий запретил делать холодный раф минимального объема. Когда я столкнулся 1-ый раз, я пропустил мимо себя. Но уже при повторной покупке опять отказали, хотя необходимы стаканчики и лёд был. В других кофейнях сети cofix без проблем делают минимальный объем. Если это такая тактика увеличения прибыли в жаркий сезон - такое себе.