Хочу оставить отзыв о первой своей поездке в Тайланд, в июле 2024 года. Менеджер у нас была Полонская Светлана. Она была очень терпелива, дружелюбна,а самое главное - компетентна! Всегда на связи, даёт исчерпывающие ответы, что просто нет шансов сделать что-то не так)) Спасибо
Хотим выразить благодарность Ольге Фрумсон, помогла в выборе, всегда была на связи до самого вылета. Было у нас много заморочек, перебрали много вариантов, но Ольга учла все наши пожелания и возможности бюджета. Сложно найти турагента знающего и любящего свое дело, но нам повезло.Теперь только к Олеге. Направление Египет. Остановились на отеле PYRAMISA BEACH RESORT SAHL HASHEESH. Отель нам понравился, есть конечно -, но мы были готовы к этому, так как это Египет)). Море и пляж шикарные, глубины резкой нет, для детей и кто не умеет плавать или боится глубины отличный вариант. Питание хорошее, анимация достойная, очень позитивные ребята, многие говорят на русском. По чистоте конечно есть вопросы, но персонал старается, если не обращать внимание на мелочи то можно отлично провести отдых. Мы остались в восторге.
Хочется выразить огромную благодарность Ольге Кудряшовой за профессионализм в работе и прекрасно организованный отдых для всей нашей семьи! Ольга Специалист с большой буквы!
Очень вежливая, грамотная, пунктуальная, всегда на связи, готова выслушать и ответить даже на самые дурацкие вопросы))) с таким турагентом не страшно лететь даже на край света)))
Благодаря Ольге наш 16-ти дневный отдых в Таиланде удался на все 100! Мы с мужем были безумно довольны поездкой. При планировании следующего отпуска обратимся снова к Вам!!!
2 из 5. Отсутствие поддержки туристов зарубежом, отсутствие контроля за контрагентами (в нашем случае принимающей стороны). По вине принимающей стороны в Бодруме не успели на рейс, и улетели за свои деньги. По телефону обещали компенсировать расходы, но на следующий день сделали вид, что ничего не произошло.
А 2 звезды за менеджера Яну, которая пыталась хоть что-то сделать на месте.
С 20.10. 23 по 02.11.23 ездили отдыхать в Оман, Маскат! Всей семьей выражаем огромную благодарность компании Coral Travel , отделение на Климентовском пер. 9/1, а именно консультанту Светлане Полянской. Профессионал своего дела! Все было четко, быстро и ясно! Все документы подготовлены быстро! Светлана отвечала на все наши сумасшедшие вопросы очень развернуто, была на связи 24 часа в сутки весь отдых! Сама зарегестрировала нас он -лайн! Супер Профи и прекрасный Человек! Отдых прошел великолепно, не возникло ни одной проблемы! Спасибо огромное! Теперь отдых только с Вами, Светлана!💙
Большое спасибо Кудряшовой Ольге за помощь в выборе. Ольга учла все мои пожелания и возможности бюджета. Очень вежливая и грамотная, всегда на связи и готова помочь. Теперь при планировании следующей поездки обращусь снова к Вам. Направление Турция, Мармарис. Отдыхом я осталась довольна. Были нюансы, но я была к ним готова))
Провела незабываемые новогодние каникулы в Хургаде ( отель Siva Golden Makadi ) согрөваюсь в -50 якутские морозы теплыми, солнечными воспоминаниями 🥰😍. Спасибо Ольге Фрумсон за профессионализм, за прекрасную организацию отдыха , за мобильность 🙌✊🏻
От всей души хочу выразить благодарность компании Coral Travel и в частности Светлане Полянской за прекрасно организованное путешествие как говорится «под ключ». Наше дело было только насладиться отдыхом. Любые вопросы и уточнения и своевременная обратная связь. Очень внимательно учли все пожелания. Отдыхали с сыном 7 дней в сентябре в ОАЭ в отеле Fujairah Rotana Resort & Spa 5*. Отличный современный отель, ненавязчивый сервис и работники отеля как на подбор. Самые лучшие впечатления и очень комфортный отдых! И конечно в следующее путешествие только с этим туроператором. Вы лучшие!
Отличный офис, замечательная работа сотрудника Жуковой Оксаны Николаевны: в последние 2 года неоднократно выезжали на отдых с помощью Оксаны, всегда был профессиональный подход, квалифицированная помощь в выборе отеля и перелета с учетом интересов большой семьи, подчеркнутое внимание к деталям!
Рекомендую офис!!
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Анастасие Свилиной за её профессионализм, внимание. Всегда была на связи с нами, по любому обращению давала нужные советы. Быстро организовала нам тур. Будем обращаться к Анастасие сами и рекомендовать своим знакомым как лучшего и надёжного специалиста.
Семья Хлудовых и Хасяновых .
Светлана П.
June 23
Огромное спасибо туроператору за подбор путевки , а именно Ольге Фрумсон. Оперативно подобрала тур в Египет , сроки по подбору были сжаты - а нас было 2 взрослых и 3 детей. Выполнила невозможную задачу за два дня найти тур. Ольга отлично разбиралась по отелям и посоветовала оптимальный вариант по нашему бюджету и заявленным критериям. Спасибо большое , однозначно РЕКОМЕНДУЮ и будем обращаться еще!!!
Второй год езжу с помощью Coral Trevel и Оксаны Жуковой в отпуск. Я в восторге! Индивидуальный подход при подборе туров, информационное сопровождение, подбор билетов. Оба раза я была в отличных отелях! В результате полный восторг! Спасибо большое! Следующий мой отпуск тоже с Coral и Оксаной!
С женой брали тур в ОАЭ очень понравилось,Екатерина прекрасно все объяснила и рассказала,в отели было хорошое питание,чистый песок и большая территория,съездили на экскурсии многое узнали о Дубае
Вообщем все понравилось
Благодарим за наше незабываемое путешествие в Бодрум Ольгу Кудряшову. Все прошло замечательно: быстро и четко подобрали тур, учли пожелания и ограничения, всегда были на связи, ответили на вопросы. Ольга – большой профессионал. Уже планируем следующее путешествие. Придем к вам еще не раз.
Хочу поблагодарить менеджера Ольгу Кудряшову за сложившийся замечательный отдых в ОАЭ в начале марта 2024 г. (Шарджа)
С компанией Coral Travel путешествуем не первый раз, но с Ольгой Кудряшовой это был первый выбор поездки. Она умело ориентируется в выборе страны и отелей по запросу клиента, предлагает разные свои варианты , о которых задумываешься и это расширяет твой поиск выбора новыми вариантами! С ней удалось в короткий срок выбрать место отдыха и отель! о котором остались прекрасные воспоминания!!!
Отдельное спасибо компании Coral Travel за таких компетентных, квалифицированных, доброжелательных сотрудников )))
Отдыхаем с помощью Ольги Кудряшовой второй год, все устраивает, без нареканий. Очень довольна работой менеджера, очень хорошее сопровождение, всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Спасибо за поддержку и терпение !
Благодарю менеджера Ольгу (филиал у м. Третьяковская) за подбор и оформление тура в Египет. Бронировали за несколько дней до вылета, всё быстро оформили!
Сотрудничала с КОРАЛ тревел по адресам ул. Ладожская и нижняя Красносельская. Забронировала тур ,но пришлось его отменить из- за режима ЧС И КТО. Благодарна сотрудникам туроператора ща оперативный возврат денежных средств. Не ожидала, что вернут так быстро!
Приехали купить путевку в Египет. Найти офис - задача ещё та. Одна надпись около домофона, а потом - иди куда хочешь, опознавательных знаков - ноль. Случайно встретили мужчину, который подсказал, что и где. На часах 12:00. В офисе никого нет, говорят, что с утра никто не пришел. О выходном нигде не сказано, в ВотсАп ответа нет. ... Повелась на хорошую оценку офиса, а оно вон как оказывается. Жаль.
Самый скрупулезный и продуманный менеджер на моей памяти - Кудряшова Ольга.
Летали с другом в июне в Мармарис (Турция). 4х звёздочный отель Мотто. На самом деле это 5 звезд по ощущениям, несмотря на 2-ю линию от моря. Питание, включено в турпакет, ресторанного плана (на 1м этаже располагается сетевой ресторан) с меню (не шведский стол, но разнообразие поражает, качество продуктов на высоте) на выбор. Продуманный отель, чистый с немаленькими чистыми номерами. Есть свой спортзал (гостям бесплатно), хаммам и массажи по цене городских, но качеством лучше. Весь персонал максимально доброжелательный. Ночью слышно только британцев из паба на 3-й улице от моря. Что гораздо лучше, чем слушать миллион дискотек до утра в отелях на 1й линии моря. Предложения местного туроператора по досугу (экскурсии, поездки и пр.) - ну такое...я бы не торопился, рекомендовал изучить варианты и внешние тоже.
Ольга Кудряшова- на каждом этапе нам помогала высокопрофессионально и оперативно. Причём сама предлагала варианты на свой вкус, аргументированно. Нет никаких вопросов по билетам, трансферам, проживанию! Теперь мы только к ней.
Постоянно пользуюсь услугами турагентства Coral Travel на Третьяковской , уже 9 лет, с нашим любимым менеджером Ольгой Фрумсон! Очень благодарна ей за то, что всегда подбирает нам удачные варианты отдыха, а также всегда информирует об изменении вылетов, она всегда на связи ! Всегда искренне переживает за своих туристов, поэтому доверяем свой отдых только ей !!! Недавно вернулись из Тайланда , отдохнули супер! Ольга забронировала нам классный отель по оптимальной цене недалеко от пляжа Карон! Спасибо большое за все !
Большое СПАСИБО Ольге Фрумсон и Coral Trevel за великолепную организацию незабываемого семейного отдыха в Египте (Rixos Premium Seagate). Приятно иметь дело с Профессионалами.....Особенно приятно удивил подаренный обратный перелет бизнес-классом (4 человека). Неожиданно и Приятно.....Не часто встретишь в турагентствах таких внимательных и доброжелательных людей как Ольга. Удачи Вам!
Прекрасная команда.Отличный уровень профессиональной подготовки и сервиса подбора туров.Особо хотел бы выделить замечательного сотрудника Ольгу Кудряшову. Она нам организовала замечательный тур в Дубай.Рекомендую обращаться.
Хочу выразить благодарность! Ольге Кудряшовой замечательному, туроператору . Очень компетентна и помогала мне каждую минуты во всех вопросах. Смело могу рекомендовать эту Компанию по туризму)
Светлана помогла подобрать тур, который не только познакомил меня с новой страной, но и оставил прекрасные впечатления и воспоминания. Несмотря на некоторые небольшие недоразумения, мой отдых прошёл максимально комфортно и было приятно ощущать, что туроператор также желает сделать для тебя его комфортным. Однако было бы здорово, если бы на какие-то особенности страны (по типу дополнительных трат в отеле, розеток и прочего) акцентировалось особое внимание. Но могу сказать, что с удовольствием обращусь в это агентство снова, чтобы получить прекрасные эмоции от других своих поездок)
Отдыхали с подругой в начале октября в Мармарис парк отель в Ичмелере, это просто сказка какая то, ооочень понравлся отель. Это бунгало в сосновом лесу, все в цветах, деревьях и зелени, прямо лесной городок 😍😍😍😍 ярусами спускается к морю. Видовые террасы. Еда отличная. Набережная вся в зелени вдоль моря, пешкм модно пройти от Имелера до Мармариса. И там и там красота. Особенно хочу отметить работу менеджера Ольги Фрумсон, спасибо большое за внимание и индивидуальный подход!!! Такую заинтересованность в каждом туристе встретишь не часто, будем еще обращаться с удовольствием!!!👍🤝😊
Отправилась в своё первое заграничное путешествие, вернее это пляжный отдых, с экскурсиями, шоппингом и тусовками. И всё это мне помогла организовать Оксана Жукова. Она прекрасный человек и мастер своего дела. Учла все нюансы и мои возможности. И я получила всё что хотела и даже больше. Я думаю сотрудничество с агентством и конкретно с Оксаной Жуковой продлиться долгие годы. Так как я планирую побывать ещё во многих странах. Оксана, я надеюсь вы поддержите меня в моём пути.
Многие годы доверяем организацию своего отдыха компании Юнитурс, м.Бульвар Адмирала Ушакова. Особая благодарность менеджеру Светлане. Всегда внимательно относится ко всем нашим пожеланиям, максимально стараясь их удовлетворить. Профессионально проконсультирует при выборе отеля. Большое спасибо Юнитурс за приятный комплимент в день приезда, прекрасный букет.
Здравствуйте! Много писать не люблю, но скажу честно, что Ольга Фрумсон меня поразила своей профессиональной работе, знанием своего дела и оперативностью! Доброжелательна, всегда на связи, на все вопросы мои всегда доброжелательные ответы. Заказывала тур для детей с бабушкой и для брата с его семьей. Прилетели с восторгом и с отличным настроением. Ольга, отдельная Вам благодарность! Корал Тревел спасибо вам и цените таких сотрудников как Ольга Фрумсон!!!! Процветание Вам!!!!
Работают как хотят без оглядки на график. Попасть не удалось, хотя написано, что работают с 10:00. Ни в 11, ни в 12, ни в 13 в офисе никого. Телефон молчит. Хоть бы актуализировали свой график.
Хочу поблагодарить Оксану Жукову за прекрасно организованный отдых. Мы отдыхали в Египте в августе 2023, отель Seagull Resort . С момента бронирования тура и до конца нашего путешествия,Оксана была всегда на связи. Всегда отвечала на возникающие вопросы и помогала в решении проблем, когда они возникали. Ещё раз очень хотим вас поблагодарить за наш прекрасный отдых. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.
Уже 2й раз обращаемся в Coral к Ольге Фрумсон за выбором тура и всегда все отлично.
Ольга подбирает варианты учитывая все наши пожелания, также на связи во время поездки.
Огромное спасибо компании и сотрудникам, которые делают все чтобы незабываемо провести отпуск 🫶🏼
Огромное спасибо Ольге Кудряшовой за отлично огранизованный отдых в ОАЭ, август 2023. Ольга всегда на связи, отвечает четко, быстро, профессионально. Мы довольны ОЧЕНЬ. Вернемся еще и будем рекомендовать всем.
Отдыхал этой осенью на Кипре в Айанапе. Отель называется Nissy Park. Отличный отель , я очень остался довольным моим отдыхом. Всем рекомендую. Хочу особо отметить работу моего турагента Кудряшову Ольгу, которая подобрала мне этот замечательный отель.
Огромное спасибо Ольге Кудряшовой, за внимательность, профессионализм, умение услышать пожелания клиента и предложить лучший вариант. Наш отпуск на Мальдивах на о. Куреду прошёл великолепно благодаря чёткой организации тура. На протяжении отпуска Ольга всегда была на связи готовая по небходимости подключиться и решить любой вопрос. Спасибо за великолепную организацию отдыха.
Отдыхали в июне 2023 в Kimeros Park Holiday Village. С выбором отеля нам помогала менеджер - Ольга Кудряшова. Огромное спасибо Ольге за помощь! Ольга - настоящий профессионал своего дела! Потратив значительное время на общение с нами, Ольга точно и тщательно подобрала отель по нашим пожеланиям, учитывая каждый момент. Отель замечательный! Ещё раз спасибо Ольге за помощь! :)
Всём доброво дня! Так были семьёй RAS AL KHAIMAN а отеле COVE ROTANA RESORT, отдых наш начался 5 часов в самолёте, 2.5 часа на автобусе хотя говорили 1ч , в автобусе гида не было, доехали до отеля выгрузили нас у парковке куда идти хрен знает, ну сами добрались не маленькие, хотя столько времени в дороге но хоть кто-то бы нас проводил до ресепшн, потом нас заселили четырёх человек 2 взрослых и 2 ребёнка в один номер с одной кроватью, на вопрос с какого... Ответ вас должен был предупредить ваш тур оператор, но нам когда мы бронировали отель об это не кто не чего не сказал, по итогу я нашу проблему решел нас переселили, но сказали что вы скажите своё фи гиду, и туту на следующий день у нас встреча с гидом Александром, высокий парень лет 45 , нас встречает, спрашивает какие у нас проблемы, по итогу всё кто с нами приехал 5 семей у всех такая фигня с кроватью, мы начали ему всё всё рассказали он сказал, что всё решит,, дам пожилого возраста обозвал бабками убежал со встречи когда мы ему начали высказывать своё негодование,
но по итогу не хрена он не решил!!!!, по отелю он не чего не знает , говорит спрашивайте всё на ресепшен и ушёл отношение с клиентами просто огонь🔥
И после этого я вашу компанию не нагой, и про этого марального гида очень много плохих коментов в инете а вы это решить не можете.
Итого: отель шикарный, персанал огонь, !!!!оператор с гидом в луже !!!
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность профессиональному и грамотному работнику, очень красивой и интересной девушке Ольге Кудряшовой, за качественный подбор тура, в целом за профессиональную организацию моего путешествия. Ольга оперативно помогла подобрать место моего отдыха, сопровождала грамотной консультацией и рекомендациями, была вежлива и тактична. В период моего отдыха все прошло четко, без каких-либо нареканий. Большое спасибо за бизнес класс туда и обратно. Огромное Вам спасибо!
В сентябре 2023 года покупала тур в Турцию. Очень понравилось качество работы менеджера Ольги Фрумсон. Она быстро подобрала мне оптимальное количество вариантов, которые полностью соответствовали моему запросу, из которых я выбрала наиболее понравившийся. Осталось очень хорошее впечатление, все было сделано доброжелательно и профессионально
Все было скоординировано, и организовано. Помогали на всех этапах. Благодарны за обратную связь. А также хорошие гиды и экскурсии. Отдельная благодарность Анастасии Свилиной!
Благодарим Ольгу Фрумсон за организацию нашей поездки в Олюдениз! Просидели с ней до позднего часа при выборе отеля, дат и времени вылета. Все получилось и сбылось!
Местность! Необыкновенная, море окружено горами. Были на разных пляжах — и в Фетхие, и в Каше, и даже на пляже Капуташ (инстаграмное место). Но в Олюденизе понравилось больше всего, пляж Бельджегиз комфортнее и уютнее!)
Одна мечта сбылась! Спасибо Ольге за помощь в ее осуществлении. Надеюсь, что впереди ждут тысячи открытий и впечатлений от других, несравнимых мест огромного мира! 🗺️
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Фрумсон. Она очень отзывчивый, добрый и искренне душевный человек. С самого начала Ольга очень тщательно пыталась нам помочь и подобрать именно то ,что мы хотели, вариантов было просмотрено много, но сомнение было, так как летели первый раз в Эмираты и не знали, где лучше остановиться с ребёнком, доверились полностью Ольге ,которая посоветовала действительно именно тот вариант отеля, который нам с ребёнком подходил наиболее всего. Также во время отдыха Ольга периодически интересовалась нашими делами давала некоторые советы так как ранее бывала уже в этих местах, что безусловно характеризует её как действительно искреннего и ответственного человека. Ольга очень располагает к себе, и хоть лично я не знаю её ,но ощущение такое ,что знакомы много лет. В следующий раз обязательно обращусь за вариантами отдыха именно к ней.