Отличный отель!
Все на высшем уровне!
Всегда готовы помочь в решении проблем!
Вкусные завтраки!
В этот раз воспользовался услугой хим.чистки!
1000р-и рубашка чистая и выглаженная!
Приятный отель , с хорошим интерьером, номера очень удобно сделаны , каждое утро уборка в номере, смена полотенец, гиг принадлежностей, завтраки очень вкусные по типу шведского стола!
Современная гостиница, удобные и комфортные номера. В номере очень свободно, единственный минус не хватило холодильника.
Очень удобная кровать. Просторная ванная комната. Ванные принадлежности, всё есть, есть утюг.
Хорошие завтраки, разнообразие питание, шведский стол.
Очень приятный персонал.
По расположению недалеко от метро Павелецкая.
Крутая гостиница.Современный ремонт вномерах уютно.Завтраки разнообразные и вкусные.Близко метро.Близко Т.Ц.Очень рекомендуюПерсонал внимательный.Обеды и ужины прям в гостинице ,в размере 500,700р.
Чаще всего,когда приезжаем в МСК выбираем этот отель,никогда не разочаровывает!Завтраки хорошие)Местоположение отличное-пешочком до Красной площади 40 минут.Есть парковка,очень удобно
Удачное расположение. И вокзал и центр с достопримечательностями всё рядом. Сам отель приличный. Респешн. Всё культурно. Ремонт новый и модный. Отличная кровать и матрас. Спать очень удобно. Звукоизоляция хорошая, хотя отель был битком. Завтрак отличный. Еда вкусная и достаточно большой выбор. Но! Лично мне не хватило в номере холодильника. Мы покупали себе еду вечером, к утру всё испортилось. Душ конечно очень модный, но в нем не очень удобно мыться, стеклянная створка только до середины, шторки нет. И вода льется мимо поддона на пол. В целом остановиться отдохнуть и переночевать очень удобно.
Плюсы:
1. Местоположение. Расположен в центре Москвы, шаговая доступность до магазинов и метро - большой плюс. Рядом вокзал, кому нужен Павелецкий.
2. Собственный паркинг, на котором были свободные места.
Минусы:
1. Полотенца. Одно из полотенец у нас было с пятнами. И для ног положили всего одно полотенце, хотя должно быть у каждого, а именно 2 полотенца, как я думаю.
2. В ванной комнате отсутствует вытяжка.
3. В душевой кабине отсутствует закрывающая перегородка, хотя бы шторку повесили, чтобы все на пол из душа не текло) Стеклянная перегородка закрывает примерно половину душевой кабины, а через остальную часть все льется на пол.
4. Шумоизоляция совсем слабенькая, но сильно это не мешало, возможно из-за отсутствия шумных соседей.
5. Шведский стол не сильно разнообразный по сравнению с другими местами и кофе в автоматах на любителя так скажем)
6. Отсутствие холодильника в базовом номере, меня это удивило)
В целом хорошее место)
Были 3 ночи, все в целом очень понравилось. 10 минут пешком от метро Павелецкая. Рядом трамвайная остановка. Завтрак шведский стол очень вкусный и разнообразный, каждый день обновляется меню. Есть продукты на любой вкус. Персонал очень приятный, вежливый. Уборка проводилась каждый день. Из минусов - не меняли постельное белье, но наш отпуск это не омрачило.
Отличный отель. Очень вкусные завтраки. В номерах каждый день новые тапочки и набор зубной пасты (кстати без фтора) и зубной щетки. Отличное расположение, близко к метро
Хорошая гостиница в целом, номера чистые и красивые , убирают хорошо , есть завтраки . Но напор воды в душе - это ужас . У вас отдыхают европейцы, ну не позорьтесь , дайте нормальный напор , а то скажут в России проблемы с ком. услугами ))) Номер 815 ждем нормальный напор воды и скорректируем до 5*
Всё хорошо, дозвонился на ресепшн быстро. По телефону забронировал номер. Всё объяснили , подсказали. На электронную выслали бронь , предоплаты ненадо , заехали в номер раньше , так как был уже готов , оформили быстро , Ляйсан просто супер , профессионально, компетентно , Номер чистый , уютный , современный , завтрак чудесный , особенно скрэмбл ) . До вокзала Павелецкий 10 минут пешком , там же Аэроэкспресс до Домодедово и очень неплохой ТЦ Павелецкая плаза , со смотровой площадкой и зоной для отдыха на открытом воздухе .
Неплохо, дороговато для своей цены. Ремонт скромненький, бельё не очень чистое. Хорошие завтраки - шведский стол. Недалеко от метро. Шумновато - за окном стройка
Когда-то была уже в этом отеле, очень хорошо было, именно поэтому выбрала его сейчас не думая. Но несколько расстроил уровень. Завтраки скудные, давно таких простых завтраков не встречала в отелях. В номере полотенце для рук размером как салфетка, и сказали, что других нет. Вода ограничена, при уборке её не пополнили. И если уж совсем придраться, пульт от телевизора такой грязный, что неприятно брать его.
Отель сам по себе хороший, но не хватает дверцы в душевой кабине и стройка за окном не особо радует. Персонал отзывчивый, особо хочу выделить старшего менеджера, не помню точно вроде Вадим или Владимир ( заранее извиняюсь), человек видно что любит свою работу. Вернусь обязательно, спасибо!
Очень хорошая гостиница...+ : отличный завтрак, прям на 5...удобное расположен, рядом метро и магазины, просторный и красивый номер...теперь минусы а точнее МИНУС это уборка номеров, отвратительно, уже не первый раз здесь останавливаюсь и повторяется одно и тоже, после "уборки" кровати не заправляются, грязи только растираеться а полотенцы так на полу и лежат..за десять ночей в гостишке может раза два нормально убрались..но это не только у меня, жалоб хватает
В целом все понравилось, вкусные, качественные завтраки на любой вкус! Вежливый персонал, всегда поможет и подскажет. Хорошая и недорогая химчистка. Павелецкий вокзал с метро в пяти минутах ходьбы. Радом есть магазин Spar. Достаточно вкусно в ресторане отеля, на первом этаже. Останавливаюсь далеко не в первый раз и вернусь еще.
Отель очень понравился. Самый большой плюс - это удобное место расположения. Можно до всего дойти пешком. До Кремля меньше часа. До Храма Христа Спасителя примерно 40 минут, а там и музей изобразительных искусств им. А. С. Пушкина совсем рядом. До Малого театра на Ордынке 20 минут. Метро тоже рядом, если не любите ходить пешком. Персонал в отеле гостеприимный. Убираются хорошо. В номерах отличная шумоизоляция. Вода горячая, напор хороший. Всё новое. В номере есть утюг и гладильная доска. Косметические принадлежности приносят по запросу. Завтраки несколько однообразные, но голодными точно не останетесь. Каша, нарезка овощная и сырная, ветчина, картофель жареный, брокколи отварная, запечённый помидоры с сыром, сосиски, яичница-болтушка, йогурт, мюсли, чай, кофе. Десерты всегда круассаны и что-то типо слойки с джемом. В номере достаточное количество розеток. Есть чайник, чашки, чай. Минусом для меня было только отсутствие чайных ложек в самом номере. И то, что не было обычного мыла. Руки мыть нужно гелем для душа.. Ну и про сам душ многие писали. Створка маленькая. Чтобы не залить все водой нужно мыться только держа душевую лейку в руке.
Все понравилось. Темные шторы хорошо солнечный свет скрывают. Матрацы, подушки, одеяла - отличные. Убирают хорошо, обновляют воду чай, гигиенические наборы при необходимости. Хороший шведский стол. Утюг, гладилка в номере. Мне в день рождения принесли пироженку и записку с поздравлением. ❤️ очень мило
Расположение от метро около 10 минут. Сам номер красивый, со всем необходимым. Есть и гели и щетки, только халатов нет и тапочки скользкие. У нас был на 5 этаже вид во двор.
Завтраки в целом вкусные, но без особого разнообразия. Хороший качественный отель, но без чего то интересного.
Мне все очень нравится! Останавливалась здесь не один раз. Очень приятная гостиница. Утром вполне разнообразный и вкусный завтрак! Приятный персонал! Советую!
Отель стоит того чтоб заселиться, персонал наивысшего качество обслуживание особенно Владимир Дмитриенко, девочки на ресепшен Ольга, Александра и Юлия они всегда открыты помочи с любой проблемой, чистота, современная, удобная локация, рекомендую.
Классный, чистый отель. Были на финале олимпиады НТО, завтраки свежие, вкусные, сытные, есть много зон для отдыха. Единственный минус - отсутствие дверей в душевых кабинках, мои не особо осторожнее друзья не смогли помыться, не затопив отель
+ Хорошая уборка
+ Приятные девочки на ресепшне
+ Номер соотвествует фоткам
- Завтраки не очень, один раз сходил, два следующих раза даже поленился заходить
- WiFi 5 мегабит, серьезно?
- Отличная слышимость того, что происходит в номере у соседа =)
Если вы не привередливый, или у вас нет выбора, или вам очень важно расположение - можно заежать, если вы хотите покайфовать от отеля\номера - вам не сюда
Хороший отель. Вначале пугает стройка кругом, но при закрытых окнах ее не слышно. Отличная система вентиляции и кондиционирования. Воздух чище, чем на улице. Дизайн номеров хороший, кровать удобная, есть столик с удобным креслом, можно поработать. Завтрак не удалось попробовать, улетала рано утром, взяла ланч бокс. В нем бутеры, фрукт и йогурт. Отель недалеко от павелецкого вокзала, в пешей доступности до метро.
Отличная гостиница, номера чистые и большие, персонал приветливый. Завтрак достойный шведский стол. Из минусов - окна некоторых номеров выходят на стройку
Хорошая свежая гостиница. Тут вы отдохнёте от дальней дороги. Приведёте себя в порядок и будьте бодры. Свежие чистые номера. И очень вкусные завтраки по системе шведский стол 🙂
Отель понравился отель. Начиталась негативных отзывов, но считаю, что за свою цену минусы некритичные. Да, перегородка в ванной комнате действительно странная и пропускает воду на пол, но за 3 секунды это вытирается и проблем нет. Уборка хорошая, ежедневная. Завтрак хороший, без излишеств, но каждый найдет для себя что-нибудь 100%. Номер прекрасный, особенно хочу отметить кровать и подушки — очень удобные, спать одно удовольствие! ❤️
Новая, хорошая гостиница. Завтраки включены в стоимость номера, не сказать что богатые завтраки, но всё необходимое есть (омлет, сосиски, картошка, сосиски, фрукты, йогурты и другое). В номере уборка каждый день, отель чистый, персонал отзывчивый.
В целом гостиница нормальная, хорошие разнообразные завтраки. Правда постоянно то кофемашина сломается, то машина с соком. Сырники прям огонь ))) расположение гостиницы удобное, до центра на метро минут за 15 можно доехать, правда долго идти от остановки через павелецкий вокзал, а там такой контингент, жуть. Администраторы доброжелательные приветливые. Однако в номере очень грязно. Мы приехали часов в 11, сказали что наш номер еще готовят и заселение будет по плану в 14.00. В 13.30 я спросил может уже готов номер, сказали еще нет. Я подумал что там за свинья жила что они уже 1,5 часа убирают за ней... В итоге в 14.00 нас так и не заселили, все еще делали уборку. На фото вы видите результат их уборки. Это сразу то что бросилось в глаза когда я зашел в номер. Но жить можно, если вы не притязательны. Из минусов еще можно отметить отсутствие холодильника в номере и полотенцесушителя в ванной. 3 звезды, как и гостиница.
Upd. Яндекс отклонил фото пульта от телевизора. Он был весь грязный от человеческого жира и пыли.
Отличный бизнес отель. Удобное расположение в районе павелецкой площади. Всего 10-15 минут неспешным шагом до метро. Номера не большие есть все необходимое, очень чисто. Каждый день была уборка и смена водички. 2 минуса в номерах - маленький шкаф, двум девушкам с зимней одеждой сложно разместиться; и второй минус, это дизайнерская душевая без дверей, весь пол был в воде. Завтраки свежие вкусные, все стандартно - омлеты, запеканки, каши, тосты и прочее. Много людей ровно 8-00, когда все гости спускаются на завтрак, чтобы избежать толпы просто приходите на 10 минут раньше или попозже. Теперь Cosmos в нашем списке отелей, для командировок.
Благодарим персонал гостиницы за комфортное обслуживание и чуткое решение бытовых вопросов. От проживания в гостинице остались положительные впечатления, довольно уютный и чистый номер, вкусные разнообразные завтраки. В честь дня рождения в номер принесли тортик и открытку с поздравлениями. Ставим 5 звёзд! 😊
Приезжала как-то на праздники к друзьям в Москву и останавливалась тут, и как удачно попала на день рождения отеля, мероприятие было очень приятное и мне все понравилось! Планирую приезжать еще
Останавливались с ребёнком на одну ночь, всё понравилось. Заселились вовремя и очень быстро. Девочки ресепшн очень приятные и вежливые, как и мужчины-охранники на входе. Очень участливый, приветливый персонал. Завтраки стандартные, не огромный выбор, но достаточный и исполнение на уровне, что для нас важнее. В номере очень чисто. И достаточно просторно. Никаких левых запахов/шумов.
Соотношение цена/качество, на мой взгляд, идеальное. Однозначно будем ещё останавливаться. Несколько минут от остановок общественного транспорта. Приятный, спокойный район.
Мне все очень понравилось в отеле: чистота, удобство номера, кровати, наличие всего необходимого, прекрасные завтраки с быстрыми и вежливыми официантами. Лично мне пригодилась доска с утюгом, большой мощный фен. Единственное, как уже отмечалось, для идеала не хватает микроволновки, мини-холодильника и постирочной. Все остальное на высшем уровне! Так же я смогла продлить номер и воспользоваться комнатой для багажа, она бесплатная, можно оставить вещи до или после выселения. Кстати до отеля я смогла от Павелецкого вокзала пешком дойти с чемоданом на колёсиках, всю дорогу я его именно везла, а не несла, так что добираться очень удобно и быстро
Были в гостинице 3 дня. Очень удобное расположение рядом с Повелецким вокзалом. Метро - вход с вокзала. На площади хороший подземный торговый центр. Номера чистые, уютные. Есть некоторые вещи которые необходимо подтянуть уборщицам в номерах пытающимся схитрить, но обращение на ресепшен и очень оперативно недостаток был устранен. Завтраки нормальные, очень продуманные. Как говориться только то, что пользуется спросом 100%. Ничего лишнего. Персонал очень отзывчивый и приятный. Удивило только отсутствие постирочной. После дороги или при прибывании несколько дней очень необходимая штука. Надеюсь вопрос когда-нибудь решится. В целом советую однозначно
Гостиница хорошая но есть пара не очень моментов:
1. Регулировка воды. Пока не сходила на ресепшен и не доказала сантехнику плохую настройку температуры воды, варилась, а не мылась. Но все успешно сделали.
2. Неудобные души... Стеклянная перегородка не помогает, вода все равно выливается на пол...
3. Когда кто-то ходит и разговаривает в коридоре, в номере все слышно.
Прекрасная гостиница! Начиная с охранника на входе и заканчивая горричными-очень вежливый персонал, большой и чистый номер, белоснежное белье, жёсткий матрас и прекрасный вид на город. Метро и павелецкой вокзал в 5 минутах от гостиницы неторопливым шагом. Завтрак шведский стол все что нужно для разнообразно го и полноценного питания присутствует. Спокойный и полупустой район идеально подходит для вечерних прогулок, а наличие рядом кафе и ресторана придают осеннем пасмурно у вечеру оттенок теплоты и уюта.
Гостиница всем хороша. Внутри симпатично, номера удобные, дизайн хорош. Есть утюг и гладильная доска. Убирали каждый день. Воду меняли тоже.
Завтрак отличный. Однообразный, но все необходимое есть.
Теперь о минусах:
От метро минут 13. Если весь день гулять по городу ногами, то кажется далековато.
Воды выдают 2 бутылочки, больше воду негде взять, кулера нет. Заказали в первый день доставкой две 5-литровых бутыли.
Район вокзала=странные личности, вояки, бомжи как турецкие коты греются на солнышке. На пол пути до гостиницы есть церковь, там в определенные дни бесплатная раздача еды. Соответственно очередь из уважаемых дауншифтеров столицы.
Отличный отель, несколько не пожалели, что здесь остановились. Удобное расположение. В номере чисто, отличная кровать, санузел. Здорово, что приличный завтрак включен в стоимость. Когда уезжали ночью не попадали на положенный завтрак, нам выдали сухпаек (очень вкусные сэндвичи, воду, йогурт). Осталось крайнее позитивное впечатление!
Понравилось,завтраки хорошие,уборка идеальная!Вид из окна-стройка.Метро не так близко,но мы перемещались на такси.В целом чисто и уютно.Воду давали каждый день,2 по ‘0.5
Обычный отель среднего качества. Номер оказался довольно грязный - выключатели не мыли никогда, неприятный запах от ковра, плитка в ванной плохо помыта. Кровати удобные, подушки тоже. Так же из плюсов насилие столика, кресла и дополнительного пуфика.Полотенца меняли оперативно. Людям с длинными волосами лучше в номер не заезжать, фен отвратительный, мощность ноль. Завтрак особым разнообразием не отличается, но каждый найдет что поесть: 2 вида яиц, сырники/блинчики, овощи, фрукты, сосиски, нарезка из сыра, колбасы, творог, из соусов кетчуп, майонез, хрен, горчица, сметана. Из десертного круассаны, слойки с вареньем, мед, варенья. Кофе вкусный. А вот соки как будто разбавлены водой, пить не смогла. Персонал на ресепшне вежливый, чего не скажешь о персонале в ресторане. Я бы поездку не повторила.
Пока не скажешь номер не убирают . Ресторан работает круглосуточно очень удобно, вкусно. Завтрак шведский стол включен , месторасположение удобно , все рядом . Номера маленькие , есть чайник и гладильная доска , холодильник отсутствует. Вид из окна на стройку