Лаконично, технологично.
Бизнес отель, переночевать.
Холодильника и посуды нет в номере
Но комплимент на заезд и рукописная открытка очень порадовали))
Уборка и вода в номер каждый день
Постельное белье отлично.
Завтрак- достаточный для нового дня в Москве)
От метро метров 600.
Спорт зала нет, но недалеко есть открытая спортплощадка.
Минус- душевая. Вода вытекает на пол.
Персонал на стойке очень приветливый .
Лифты быстрые. Цена/ качество = рекомендую!
Очень хороший отель. Чистые номера, уборка каждый день, номера современные. Вкусные завтраки, даже ребенок бежит на них. Администраторы очень приветливые, все расскажут, объяснят. В следующий раз снова сюда. Так же хочется отметить, что можно оставить багаж до заселения!!
Отель свежий, неплохо расположен, завтраки хорошие. Для Москвы не дорогой. В ванной комнате душ не закрывается эстетика победила логику, в душе не приятная прохлада и брызги воды попадают на пол в комнате. На мой взгляд это единственный минус в отеле. Очень отзывчивый и внимательный персонал.
Отличное обслуживание, каждодневная и качественная уборка номеров. Очень вкусные завтраки и огромный выбор блюд. Удобное месторасположение: от станции метро Павелецкая минут 5 пешком.
Что ещё нужно … поспать от души , позавтракать , и поехать по нужным делам , очень удобно и метро и трамвай , и центр города . Я даже в свою очередь отблагодарил гостиницу , так сказать немного подправил решетку от кондиционера . Ещё я бы погасил шум от кондиционера , не хватило времени … это легко , шум пропадает , и спать будет комфортнее .
Останавливалась в данном отеле и осталась в полном восторге! Все очень современно, уютно и комфортно. Персонал внимательный и тактичный. Чистые, светлые номера. А завтраки в кафе просто супер
Месторасположение отеля так же порадовало, добраться от Павелецкого вокзала не составило никакого труда!
Если вы хотите с комфортом остановиться в Москве однозначно рекомендую данный отель!
Шикарный отель, чисто всё, вкусные завтраки на любой вкус. Расположение очень удачное, всё рядом, вокзал, магазины, метро. Пару установок и Красная площадь. Персонал очень добродушный. Уборка каждый день, постель меняют каждый день, вода, чай, кофе, мыльные пренадлежности каждый день. Нам очень понравилось. Планируем следующую поездку в этот же отель. Единственное, в номере небыло холодильника. Но зимой в минус 27 он не понадобится 😁
Замечательный отель и персонал. Заселили уже в 12ч,не смотря на высокую загрузку отеля, в номере уже стоял комплимент, очень приятно. Приветливый персонал на ресепшн и в ресторане, в номере очень чисто. Очень приятное впечатление от про живания.
Отличный отель! 👍👍👍
Стильный и эргономичный интерьер, всё необходимое в номере есть (даже утюг и гладильная доска!),
утром - ОЧЕНЬ вкусный и сытный завтрак в кафе (шведский стол, большой выбор блюд и напитков на любой вкус).
Останавливались здесь в командировке, на 1 ночь, номер "стандарт двухместный" - довольны!
Очень удобное расположение отеля рядом с Павелецким вокзалом позволило после завтрака за 10 минут добраться до центра и погулять на Красной площади и в Александровском саду (2 станции на метро), а после вовремя и с комфортом уехать в аэропорт Домодедово на аэроэкспрессе. 🙂
Отель рекомендуем! 👍👍👍
Останавливаюсь всегда здесь: и транспортная развязка удобная (Павелецкий вокзал в 10 мин пешком), и соотношение цена-качество отличное. На завтраке есть из чего выбрать. Разве что в самом номере мало место для размещения одежды (вешалок достаточно, а вот полок — нет). С другой стороны, можно и в чемодане хранить — не напрягает, если на 2-3 дня приехал.
А ещё было забавно, что встретил там за завтраком одну из нравящихся мне групп — Wildways :)
Отличный отель за свою цену! Находится в центре Москвы, поэтому без проблем можно добраться куда угодно. В стоимость номера включен завтрак (а завтраки там очень вкусные!). Номера уютные, есть чайные и ванные принадлежности. Если возвращаться, то только сюда!
Очень бы хотелось поставить 5 звёзд, все понравилось и расположение ( шаговая доступность метро Павелецкая), уборка в номерах регулярная! Завтраки отличные! Персонал душевный, отзывчивый. Один большой минус - отсутствие маленького холодильника( хорошо, что моя командировка и время проживания в гостинице совпали с холодным временем - приходилось за окно вывешивать) а вот как летом? А в целом - все ОК!)
Все отлично: персонал, косметика в номере, качество уборки! Завтрак - за него сняла звезду. Нет разнообразия мясных продуктов, нет рыбы, хотелось бы сезонных фруктов и овощей. Каша из быстрорастворимых хлопьев и на молоке, йогурты «не живые».
Прекрасное место, очень хорошие современные номера. В 5 минутах метро и вокзал. Завтрак шведский стол - я так объелся и пришлось лежать до обеда в номере. Персонал пошел на встречу и продлил номер на поздний выезд) А потом вечером на Воробьевы пошли гулять. Хорошее место)
Очень хороший отель, вкусные завтраки шведский стол, рядом остановка трамваев, до метро 5 мин, на трамвае 4 остановки до Третьяковскойигалереи и в другую сторону-Данилов монастырь, Донской чуть дальше. Рядом Spar и куча кафешек, концерный зал 1930. Приедем еще)
Замечательное место! Чистые, красивые, современные номера. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Удобное расположение - в самом центре столицы, недалеко от метро, и, кому это важно, недалеко от Павелецкого вокзала. При этом тихо, не шумно. В номерах есть электрический чайник, постоянно пополняемые запасы пиьевой бутилированной воды, чая, кофе, сухих сливок, сахара. Большой телевизор (плазма). Фен, шампунь/гель для душа, одноразовые зубные щётки и зубная паста, полотенца для рук, для душа и для ног. Уборка ежедневная. А завтраки это вообще отдельная тема - шведский стол, блюда на любой вкус, все свежее и вкусненькое! И не имеет значения, придешь в конце или начале, всё всегда в наличии. Признаюсь, мне дома таких завтраков будет не хватать!
Из минусов можно отметить отсутствие мини-холодильника, но нас это не напрягало. И ещё, после приёма душа - вода на полу в санузле (стеклянная загородка узкая и ее недостаточно), но сохнет быстро, вентиляция хорошая.
Прекрасный новый отель! Все чисто, уютно, современно! Приветливый персонал! Чистые номера! Очень вкусное питание, много блюд и напитков, есть куда разгуляться!
Из минусов: никаких опознавательных знаков, что отель "за углом". Пришлось немного пройтись и пораскинуть мозгами, чтоб его найти. Уехать на лифте можно только приложив карточку от номера и только на свой этаж- в гости на другой этаж уже не съездишь(( мало мест в столовой, в выходные дни на завтраке яблоку некуда упасть. За это минус звезда!
Если вы не привереда, отель 100% рекомендую!
Отличный отель. Все супер. Цена порадовала. Были тут 2 ночи. Все прошло замечательно. Отзывчивый и заботливый персонал. Завтраки порадовали разнообразием. В общем рекомендую.
Отель отличный. Хочется выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу гостиницы. Номера очень чистые, комфортные, все продумано до мелочей. Завтраки королевские! Администраторы вежливые и готовы всегда придти на помощь. Тех персонал профи своего дело, уборка каждый день.Желаем вам успехов и реализации самых смелых идей,рекомендую.
Прекрасный обслуживающий персонал! Очень внимательные и отзывчивые! В ресторане вкусная и разнообразная еда! Просторный чистый номер с красивым видом из окна❤️
Отличный отель. Шикарная , удобная кровать. Средства гигиены, тапочки - все есть. Завтрак шикарный, выбор большой. Всё очень вкусно.
Из минусов, пожалуй, только вид из окна. Но это несущественно, потому что в номере настолько комфортно и уютно, что к окну всего раз подошла из любопытства, посмотреть, а что там.
В целом всё хорошо.
Плюсы- хорошие завтраки, симпатичные номера, всё базовое есть, хорошее расположение.
Минусы- грязный ковер, вонь от курения через вентиляцию ( просто невозможно спать, особенно с ребенком). Особенно, с учетом, что там запрещено курить.
Очень вялый персонал ( уж простите), неопрятный, в основном приезжие (при всём уважении), но даже хостес..неулыбчивые. На завтраке сложно (но можно) найти места, довольно плотная посадка.
Не смотря на это, еще раз остановтдись бы в этом месте.
Из всех минусов реально бесил и возмущал факт курения в номерах. Просыпалась в ночи от астматического приступа. Как-то бы вам доходчивее объяснять посетителям запрет курения.
12-15 минут ходьбы от Павелецкого вокзала. Оказывается у этой гостиницы есть(была) вывеска, сейчас не увидел, поэтому с нынешней навигацией сперва прошел мимо.
Номер просторный, кровать удобная, кондиционер работает хорошо.
Мыло и шампунь не разбавленные. Водичка и чайная пара.
Завтрак шикарный.
Ни на какой мелочи не прокололись, вот именно это и порадовало.
В лифт инструкцию бы, что надо прикладывать карту после выбора этажа, нигде этого нет.
Отсутсвие холодильничка в номере расстроило, но так как я не планировал там долгое пребывание, разпешили оставить еду на ресепшене. При выезде забрал очень холодные продукты. Поэтому даже это не стану записывать в недостатки.
Остался доволен.
В отеле были 2 раза с разницей в 2 месяца, второй раз вернулись, потому как понравилось. Удобное расположение от метро 10 минут медленным шагом.
Всё новое, в номере двухспальном +диван фен и банные принадлежности, тапочки.
Просторный , ковролин на полу, хотя второй раз был пятна.
Не хватало стола, чтобы можно было работать.
Отличные завтраки, на минус первом этаже, бар без особенностей на 1 этаже. Бассейна и тренажёрном зала нет.
Один минус-это лифты, из 4 работают 2 и в праздники просто не дождаться, чтоб спуститься, а мы на 5 и 7 этаже жили.
Бывают акции по цене на платформах типа ozon
Рядом нет ничего интересного , как и вида из окна- Роснефть, и неначавшаяся стройка ( бесшумная пока), 1 магазин с готовой едой и напитками, и пару кафе у вокзала в БЦ, это кому интересно выйти или с детьми.
В целом за свою цену очень рекомендую
Эль Ду
July 23
Прекрасный отель. Новый, приятное цветовое оформление и номеров и холлов и других помещений. Три вместительных и очень быстрых лифта. Безукоризненно вежливые сотрудники , быстрое оформление. Просторный номер, хорошее освещение, кровати, бельё и подушки (разной степени мягкости) - не придерешься при всём желании. Шторы "блэкаут". Есть парковка, и в двух минутах пешком остановка трамвая - 5 минут, и ты в метро. А завтраки!!!! Только что омаров нет)))) И всё очень вкусно, На кофе и чае явно не экономят, хорошие сорта и выбор. Единственный минус - стройка прямо перед отелем, но в номере тишина. Вид из окна, конечно, не очень, но трудно ожидать в Москве при плотной застройке чего-то сильно красивого. Хотя купол храма виден и башня на Павелецкой площади) И к моменту заезда в номере уже работал кондиционер и мы зашли с этой жаришки в приятную прохладу. Спасибо всем сотрудникам за гостеприимство и внимание)
В целом отель неплохой, но останавливаться там больше не хочу.
Плюсы:
1)отель тихий, уютный, семейный;
2) очень вкусные завтраки;
3) вежливый персонал
Минусы:
1) некачественная уборка номера: забывали поменять полотенца, убрать грязные кружки, обновить чайный набор;
2) состояние номера: сколы на зеркалах, трещины на стенах;
3) несвежее постельное белье, в чистых полотенцах несколько раз обнаруживала чужие волосы;
4) не очень вежливое обслуживание в баре (в отличие от ресепшена)
5) далеко до станции метро
Для меня минусов оказалось больше, чем плюсов. В следующие поездки буду выбирать другую сеть.
Отель в 10 мин пешком от м.Павелецкая, впрочем, можно и на трамвае. На трамвае также можно доехать и до Третьяковской галереи, 4 остановки вроде получилось. Завтраки отличные. Номер Стандарт вполне комфортен по размеру, немного не хватало доп.полки для одежды.
Отель хороший, отдыхали 7 ночей. Из плюсов завтраки, шведский стол, хороший выбор, всё сытное и вкусное. Всё необходимое для проживания отель предоставляет. Расположение не очень удобное, до метро вроде не далеко, но в округе нет ничего, ни хороших столовых ни магазинов. Из минусов чистота в номере. Нам достался прокуренный насквозь номер, толи заехали после курильщиков, Толи запах от Ковролина стоит неприятный. В общем не смогли проветрить номер. Грязные пятна на полу, пятна на матрасе, неработающие юсб розетки, и вековая пыль на решетке вентиляции. Может нам так не повезло с номером, но на этаже так же стоит какой то застоявшийся неприятный запах. А так в номере все есть.
Гостиница хорошая, удобно расположена в пешей доступности от м.Павелецкая. Номера чистые. Хорошие завтраки. Один недостаток - отсутствие room servis, вечером иногда не хочется никуда идти на ужин, а заказать ужин в номер нет возможности.
Добрый вечер! Отдыхаем в данном отеле в настоящее время!
Отель - выше всех похвал!
Номер - все новое, очень чисто и в комнате, и в ванной комнате. Сантехника в идеальном состоянии. Телевизор с множеством каналов, чайник, чай, кофе, вода. В номере есть даже утюг с гладильной доской! Постель - это отдельная песня!! Удобный матрас и подушки, постельное белье- белоснежное!
Завтрак - огромный выбор, очень вкусно! Есть каша , оладьи, сырники (ну просто потрясающие), ветчина и колбасы, овощи свежие и консервированные, мюсли, молочная продукция , мед и другие топпинги, кофе - прекрасный! Повара постоянно пополняют шведский стол! Скажу сразу - голодными не останетесь! Огромное спасибо всем сотрудникам ресторана!
Ресепшн - что при заселении, что каждый день при обращении - профессиональные, вежливые все сотрудники! Огромная благодарность всем сотркдникам прекраснейшего отеля! Продлили проживание еще)))
Ваши гости из номера 412 (Елена и Сонечка)
Недорогой отель в центре Москвы. Из минусов, сейчас идёт стройка рядом с гостиницей, довольно шумно. И хотелось бы завтраки по разнообразней. Сама локация, супер, рядом вокзал, метро
Все понравилось, понравились ребята на ресепшне. Настоящий е профессионалы. Помогли сориентироваться по городу и всегда были доброжелательны. Уборка номера ежедневная и качественная.
Отличная гостиница, останавливаемся здесь не в первый раз. Близко к Павелецкому вокзалу и метро. До Красной площади около 50 минут пешком. Чистые номера и очень вкусные завтраки. Всем довольны, спасибо)
Очень хороший современный отель! Отличное расположение. Очень вкусные и сытные завтраки. Чистые номера, приветливый персонал. Супер! Обязательно приедем ещё!
Не первый раз останавливаемся в этой гостинице. Плюсы: относительно близко расположена к Павелецкому вокзалу, в номерах тихо, чисто, уютно, уборка каждый день, окна не выходят на проезжие улицы, кондиционеры в номерах и конечно огромный плюс это завтраки они стоят своих денег, разнообразный шведский стол, голодным точно не уйдете, некоторые пишут, что по утрам много народу, но мест хватает всем. Минусы: непонятное решение с душевой кабиной, без дверцы или шторы, надо умудриться чтобы вода после принятия душа не оказалась на полу, не критично, но все же считаю неудобно, для гигиенических средств используется мыло Dove 3 в одном как шампунь, мыло, бальзам, замечательное решение для меня, но в качестве шампуня некоторым оно не подходит и это больше предупреждение чем минус. Я кстати использовал еще его как средство для бритья. В общем отличная гостиница за свои деньги РЕКОМЕНДУЮ!!!
Нормальное расположение. Номера чистые и современные. Вежливый и внимательный персонал. Завтрак сытный и много образный, на любой самый притязательный вкус.
Останавливались семьей в отеле на выходные. За свою, достаточно невысокую цены, отель приятно удивил по всем параметрам. Всё свеженько, чистенько, аккуратненько. Персонал очень внимательный и отзывчивый, очень стремятся сделать Ваше пребывание оптимально комфортным. Заселили утром сразу по приезду, ни ждать, ни доплачивать не заставили. За деток до 7ми лет тоже никаких доплат, даже за завтрак им доплачивать не нужно. Расположение очень удобное. Метро в 800 метрах от отеля по прямой улице. До всех достопримечательностей по несколько остановок на метро. Рядом очень красивая Павелецкая площадь, особенно вечером, когда всё в подсветочке. Завтраки очень хорошие, вкусные, разнообразные. В целом остались очень приятно удивлены. Рекомендуем!
Удобное расположение, чистый номер, вкусный завтрак.
Останавливался семьей с ребенком, так что немаловажным были хорошие blackout-шторы.
Из минусов могу только указать слабый напор воды в душе.
Номерной фонд простоват для стоимости 10500 в сутки . Чисто , аккуратно все , на 4. Из косметики шапочка для душа, зубной набор и мыло в большом диспенсере. Шампуни, и кондиционера нет . Халата нет. Кофе в пакетике за 3 рубля.
Это было прекрасно и точка!
Мы жили с группой школьников, лучшее размещение, ветка метро до центра Тверской без пересадок, а там рукой подать до Кремля, завтраки вкусные, полноценные, разнообразные, попали на день рождения отеля, был розыгрыш подарков, выиграли классные вещи! Спасибо девочкам на ресспепшн, ваше тепло и забота сделало наш день
Останавливались не давно в этом месте , конечно гостиница уже уставшая , работают на поток ,а не на качество и это печально ( 1- не работал телефон в номере и большая часть ракеток; 2- ланч бокс это просто трэш , такое я видел впервые ( просто наложили как свиньям );3- косметические средства которые должны обновляться каждый день нужно Просто выпрашивать ( Это самая ужасная гостиница где я был в Москве , Все отзывы которые написаны положительные Все вранье просто !!!!Завтраки все пишут , что они огонь , на самом деле вообще не о чем ( нарезка , сосиски И так далее ) самого дешевого качества , ну хотя кто любит такое то ему зайдет это ) В итоге обратившись с просьбой к Администратору исправить ситуацию в номере , мне пообещали что за время моего отсутствия все сделают , но в итоге не чего не было сделано (((Вообщем выбор за вами , но я туда больше не ногой
Отличный отель. Останавливались с30.04 по 6.05.2024. Номер продуман,чисто,убирались каждый день,завтраки отличные,шумоизоляция отличная, кровати удобные, заселились быстро, порадовало наличие утюга в номере и чайника. Каждый день добавляли воду и чай. Персонал внимательный. Расположение отеля удобное.
Отличная гостиница. Удобное расположение, рядом станция метро Павелецкая, Павелецкий вокзал. Как бы в центре, но в тоже время на удалении от дорог. Быстрое оформление. Корректное общение персонала с постояльцами. Тихие, чистые номера, всё оборудование и мебель новые. Постоянное пополнение водой, чаем и туалетными принадлежностями. Ежедневный контроль качества работы горничных средним звеном, получение обратной связи от гостей. Разнообразные завтраки. Можно рекомендовать для деловых поездок и просто туристам прибывшим в столицу.
Европейского уровня гостиница. В номере чисто. Меняли полотенца, мыло, шампунь, зубную щетку каждый день. Пополняли воду.
Нет шкафа, куда можно положить белье, только выемка в стене.
Нет холодильника. Такой европейский уровень и не поставить холодильник!
На шведском столе очень маленькое помещение для такой большой гостиницы.
Однообразный шведский стол. Одно и то же каждый день. К 5 му дню картошка надоела.
В номере 625, а может и везде в гостинице кабинка в ванной имеет только одну створку. Второй просто нет. Из-за этого кабинка не закрывается наглухо. Меня всегда интересовало, чем руководствуются отельеры, делая такие кабинки. Это какой тоньшены должен быть человек, чтоб не пролить воду на пол. Наверное, это сделано специально, чтоб посетители мыли полы.
И так , стараюсь быть объективна. Гостиница полностью соответствует своей цене. Большой плюс- расположение , приемлемая цена, уборка в номере каждый день и смена полотенец. Завтрак приемлемый , голодным не останешься . Отличный вариант для активных туристов
Пребывание в отеле прошло замечательно. Комната чистая, каждый день уборка, восполнение расходников. Отдельно положительно отмечу наличие внутреннего веб-ресурса с возможностью заказать (бесплатно) дополнительно набор для бритья, комплект полотенец и прочее. Нормальный ассортимент шведского стола на завтраки, разве что фруктов маловато (яблоки и консервированные персики/мандарины). Все достаточно вкусно.
Из минусов, во время пребывания в отеле, в Москве было до +9 градусов, а в комнате быстро становится жарко, кондиционер программно заблокировали на включение при выставлении температуры не менее 21°. Было бы лучше охлаждать комнату кондиционером, а не открытием окна - это стабильнее и можно использовать ночью. Также в душевой хотелось больший напор воды даже при максимальном положении термостата (его наличие - большой плюс, только управление температурой было сломано проживающими, но работало исправно), возможно, стоит экономичная лейка.
Приятным удивлением стала сборка ланч-бокса "с собой" для выезжающих ранее времени завтрака.
Космос Дубининская- Отель,в который хочется вернуться! Завтраки очень вкусные и включены в проживание! Это огромный плюс! Отличное обслуживание,действительно чувствуешь заботу и персональный подход! Присутствовала на завтраке когда был день рождения отеля и директор выходила в ресторан с руководителями и говорила приятные слова гостям! Больше нигде такого не встречала!Это действительно было запоминающим! Мелочи,но это очень приятно. Именно из таких приятных мелочей складывается общее впечатление от отеля! Вы большие молодцы,так держать! Космос Дубининская -мой фаворит из отелей Москвы!
Останавливались в данном отеле с 18.10-20.10, первое впечатление было хорошее, нас встретили, заселили, завтраки очень вкусные, но во вторую ночь был просто кошмар - тараканы.
Мы увидели два таракана, они ползи по столу, позвонили на ресепшен, попросили переселить, нас переселили в другой номер, постельное белье было в пятнах, в дырах, кондиционер не рабочий в номере, извинений мы никаких не дождались по сложившейся ситуации. Хотели остаться изначально в отеле еще на пару дней, но после случившегося всё впечатление испортилось об отеле . Не рекомендую данный отель.
В номере есть все необходимое. Очень порадовал утюг. Матрас и подушки удобные
Завтрак на 4. На 3 день уже надоел. Из минусов можно отметить стройку напротив, но для меня было не критично.