Добрый вечер! Огромная благодарность за ваш сайт, за ваших операторов, в частности за оператора Анну! Не первый год с вами работаю, очень доволен!!!Общая оценка 5++. Доставка быстрая!
Я очень довольна работой магазина! Работу можно оценить на 5+. Доставка была вовремя, операторы постоянно сопровождали и контролировали процесс доставки.
Добрый день, заказывала словарь "Little Oxford Dictionary and Thesaurus (2nd edition) Hardback". Словарь пришёл в грязной обложке (бумажной), на твердой обложке сзади царапина. Страницы были грязные.
Anatoly
November 7, 2019
заказал книги, ожидание неделю, это был крайний срок, затем я уезжал и книги были необходимы к этой поездке. В день доставки позвонил водитель и казал, что их логисты ошиблись адресом и мой район не его зона обслуживания, в результате сорвано мероприятие.
Но в самом магазине нужные книги были, жалко, что так подвели.
Отсутствие надписи пункта выдачи Дельта-бук крайне затруднил поиск.Это под обозначением Сдэк.Так же отсутствует нумерация подвальных (цокольных) помещений. Просто каменный век! Не хватает цензурных выражений подобному бардаку!
Я
Яли
January 14, 2020
Учебники были доставлены быстро, аккуратно упакованы, всё удовлетворило. Спасибо!