Мастер Евгения просто супер!!!!
Сделала свою работу буквально за 20 минут
Все идеально
Александра
March 18
Хочу выразить слова восхищения мастером Мирой. Безумно приятно, комфортно проходит процедура. Мастер всегда внимательна, аккуратна. Отдельное спасибо за отношение к работе со всей душой!❤️ Мирочка просто солнышко! Я ушла из салона красивая и счастливая. Спасибо!😍
Салон расположен недалеко от метро. Помещение небольшое, но чистое и приятное. Мастер внимателен, общителен. Даже после первой процедуры лазерной эпиляции уже видны изменения. Волосы начинают медленнее расти, меньше колятся, появляются проплешины.
Все очень понравилось. Атмосфера уютная, почти домашняя. Мастер Евгения очень вежливая, все делала аккуратно, я осталась очень довольна. Быстро, качественно, позитивно =)
Хожу к Евгении, мне все нравится, расположение, доступность, милое помещение. Чисто. Комфортно. Результат от лазера заметный. Мастер хороший, приятная в общении. Время которое там провожу расценивается как отдых.
Хожу к Мире достаточно давно. Есть опыт посещения других мастеров. Но именно у Миры очень легкая рука, всё всегда проходит на высшем уровне. Рекомендую Миру как мастера и как приятного собеседника!
Замечательное место. Только положительные эмоции. Раслабляющая обстановка. Буду обязательно ходить к Евгении. Огромнейшее спасибо.
July 1
Евгения чудесный мастер! Профессионал своего дела) в кабинете чисто, приятно находится) быстро, не больно 🫶🏼 буду ходить сама и рекомендовать подружкам 👏🏼
Была сегодня впервые в данной студии у мастера Аллы. Супер мастер, очень приветливая и дружелюбная, для начала решили сделать только зону подмышек. Все очень понравилось! Атмосфера 10/10😇
Впервые посетила данный салон, и осталась очень довольна! Евгения приятный человек и профессионал! Атмосфера приятная! Все очень понравилось! Обязательно приду снова, и посоветую знакомым! 😃
Если выбираете место, где делать лазерную эпиляцию - то вам явно не сюда. Проходила здесь курс ЛЭ больше года, всего было 14 сеансов. После 8 сеанса волосы все равно очень медленно уходили и эффект был минимальным. Всё мастера уверяли меня, что все нормально, так и должно быть. Окей, может и правда нужно больше времени. Но после 11-го посещения все равно оставалось 40% волос на всех обрабатываемых зонах. На мои вопросы почему так происходит, мне отвечали что все индивидуально, иногда требуется 15 процедур или даже чуть больше, что все волосы все равно не уйдут. Я продолжала ходить, тк доверяла мастерам и была уверена в их профессионализме. Но то, что я услышала на своей последней процедуре, повергло меня в шок. На мои жалобы, что я хожу уже больше года каждый месяц на лазер, а эффекта никакого (я сейчас говорю не о пушковых волосах, а об обычных стержневых, которые темные), мне мастер сказала, что все нормально, у всех так. Просто надо удалять их восковыми полосками. Что, простите? Я потратила более 60 тысяч рублей, чтобы потом волосы воском удалять? Какой тогда смысл в вашем лазере? Это при том, что работали мы на самой высокой мощности и волосы у меня тёмные. Мастер даже не предприняла попытки решить мою проблему, что-то посоветовать. Было такое ощущение, что меня просто разводят на деньги, и им глубоко плевать, какой результат будет у клиента. Ходят, деньги дают и ладно. Кстати говоря, никаких рекомендаций и коррекции графика процедур за год так и не было. Говорили, ну ходите примерно раз в месяц. Просто потрясающий подход.
После моего решения прекратить сливать деньги на бесполезные процедуры, 80% волос отросли обратно примерно за 2 месяца. Ни о какой гарантии результата и речи не идёт, когда вам обещают эффект на несколько лет.
Так что ни мастера, ни сам аппарат не стоят и ни копейки, которые они просят за процедуру. Не поставила бы ни одной звезды, но, к сожалению, отзыв по-другому никак не оставишь.
Хочу выразить огромную благодарность салону и мастеру Мире! Помещение милое, чистое, уютное, мастер деликатная, видно, что большой профессионал! Все сделала быстро, абсолютно не больно, чистенько, просто красота!!! Обязательно приведу сюда дочь и сама с радостью буду ходить! Удачи и успехов!!!
Мастера очень приятные и дружелюбные. Процедура проходит при приятной беседе. И самое главное есть эффект после процедуры лазером. Внутри салона все очень чисто.
Мира просто прекрасный мастер своего дела !Все объяснила ,рассказала про стадию постшугаринга .Цены конфетка по сравнению со многими конкурентами .В общем нашла своего мастера 👏
Прекрасный салон, очень хороший мастер Мира! Подход к клиенту найден с первой минуты) Качество работы просто на высоте, в кабинете приятная атмосфера, все чисто и стерильно)
Расположение рядом с метро, что очень удобно! Мастер очень милая девушка. Рассказала, что и как. Есть система лояльности, что приятно для клиента. Буду ходить!
Посещала данную студию (если так можно назвать (комната и прихожая микроскопическая)) на протяжении 5 сеансов. Результат, если и был, то минимальный, хотя все требования для поддержания эффекта соблюдались. Жалко зря потраченного времени и денег. Выбрала данное место из-за близости к дому и недорогой, как казалось(на самом деле нет!!!), стоимости. Сейчас посещаю другую студию, где за 1 процедуру добились лучшего результата, чем здесь за пять!
Девочки, берегите свое время и деньги, и выбирайте другое место!
Прекрасное уютное место 🥰
С такими золотыми мастерами никакого стеснения а одном плотное спокойствие и удовольствие 💜
Сделали все быстро качественно без боли.
Спасибо огромное , теперь я ваш частый гость )
Уютная маленькая студия рядом с домом, чувствуешь себя как в гостях у подружки.
Евгения очень внимательная, всегда уточняет всё ли в порядке, если что-то беспокоит, то моментально реагирует.
В процессе процедуры максимально комфортно и приятно, иногда даже бросает в сон)
Сама процедура проходит быстро и качественно
Уже после 1 раза виден результат!
Евгения самый лучший мастер!!!! Была в разных салонах и у разных мастеров, но Евгения выше всех похвал! Всем советую!
Даша
February 1
Была впервые на такой процедуре. Мастер сделала все очень аккуратно, внимательно и быстро. Я не предусмотрела наличие сменного чистого белья, но мне дали одноразовое.
Отдельно плюсую классный плей-лист)
Очень рекомендую к посещению!
П.С. Это маленький салон из двух комнаток, не приходите сильно заранее, вас радушно примут, но развернуться двум клиентам будет негде)
Мастер Евгения. Эпиляция верхней губы. Мастер очень аккуратно работает, все волоски удалены, раздражения нет, на коже не остаётся ничего лишнего после процедуры. Между посещениями Евгении побывала у другого мастера, не понравился результат, все волоски обломаны, уже через неделю ходила с щетиной. Очень удивилась, что можно так неудачно сходить на эпиляцию, но зато поняла, как важно и здорово найти своего мастера, посещение которого оставляет только положительные эмоции. Рабочее пространство - отдельная тема. Прекрасный чистый кабинет в пастельных тонах, приходишь и сразу настроение поднимается) Огромное спасибо Евгении за ее аккуратную работу, мастера рекомендую на все 100%!
Сервис отвратительный, записалась через сайт на комплексную депиляцию воск/шугаринг указано через слэш. по факту воск одно время, шугаринг другое - как итог сказали все не успеем, шикарно просто, если вы пишите через слэш название процедур я как должна догадаться, что это настолько разное время что вы можете мне отказать в услуге!?!? Вац ап бот тоже ничего не спросил при подтверждении записи((
Мне мое время дорого и оно явно не для того чтобы запланировать двухчасовую услугу и услышать отказ.
Сам кабинет маленький и неуютный , ногами к двери лежишь, так себе ощущения от знакомства с ними , а жаль , было близко от дома и делаю я шугаринг каждый месяц , буду искать другое более клиентоориентированное место
Вчера была на эпиляции у Мастера Миры. Очень понравилось, она учла мои пожелания по воску и по сахару для разных зон. На протяжении всей услуги интересовалась всё ли было хорошо, ориентировалась на мои ощущения. Всё прошло очень быстро и комфортно. Дала рекомендации после процедуры. Сегодня уже следуюший день, кожа чувствует себя прекрасно. Мне понравилось, приду ещё.
Был пару раз в этом прекрасном месте. Чистенько и уютненько, удобное расположение. Отдельно хотелось бы отметить мастера Евгению, профессионал своего дела с легкой рукой. Долго сомневался перед первым разом, но Евгения развеяла все сомнения. Спасибо Вам.
Хожу уже больше года на лазер к Евгении. Всё очень нравится, мастер очень внимательна, аккуратна, всегда ответит на интересующие вопросы касательно ухода за кожей после процедуры! В салоне очень чисто и приятная атмосфера!
В салон записалась случайно т.к.мой мастер,у кого была последние несколько лет,была в отпуске.Но в этом салоне мне понравилось больше как провели депиляции-с дыханием это,оказалось,менее болезненно,и по стоимости тут дешевле.Была у Евгении,мастер понравилась,сделала все быстро и аккуратно!Сам кабинет очень приятно оформлен!
Салон аккуратный, чистый (несмотря на горы снега на улице), мастер Мира просто супер! Отличный специалист с большим опытом, очень приветливая и приятная, рекомендую!
Отличный салон. Рядом с метро. Чисто, красиво, комфортная температура в помещении, приятный мастер-профессионал своего дела.👍 Лазерная эпиляция прошла быстро и абсолютно безболезненно. Удобная онлайн запись.
Теперь только к вам! Спасибо! 🎉🎉🎉
Мира - лучший мастер ever. Очень аккуратно, внимательно, не так больно, как могло бы быть, располагающая спокойная атмосфера. Да и поговорить всегда есть, о чем:)) Золотые руки и человек классный! Все к Мире!
Все понравилось. Кабинет чистый, обслуживание вежливое. Процедуру сделали быстро, безболезнено и качествено. Есть карта постоянного клиента, так что буду приходить еще
Была первый раз на депиляции бикини. Мастер сделала всё максимально круто и профессионально. Цены приятные, рядом с домом. Милый и чисты кабинет. Стану постоянным клиентом. Мастер просто находка :)
Хожу с прошлого года к Мире, очень довольна. Иногда после длительных перерывов. Процедура проходит всегда максимально комфортно, уютный кабинет и мастер выдерживающий полчаса мою иной раз не очень связную болтовню 😅
Спасибо мастерам Евгении и Мире. Попадала к ним обеим. Руки «золотые». Максимально комфортная процедура эпиляции. Как обычно все быстро и качественно! Кабинет небольшой, но чистый и уютный.
Все прошло отлично, делала подмышечные впадины воском. Мастер сделала все быстро, качественно и безболезненно! Дала накопительную скидочную карту и мини подарочек к нг