Второй раз посещаю этот салон, приятная атмосфера, профессиональные мастера, легкая рука, максимально безболезненно))
Мойше Рабинович
November 5, 2022
Боялась идти на деликатную эпиляцию, т.к. не переношу боль, почитала отзывы и хотела попасть к мастеру Мире, и ни секунды не пожалела! Мира просто волшебница! Профессионал с большой буквы и очень приветливый клиенториентированный специалист! Обязательно приду ещё!
Была у Евгении на шугаринге, отлично проведённая процедура, спасибо, очень рекомендую!
Ксения Кудряшова
August 25, 2022
Была на депиляции первый раз у Евгении.
Мастер замечательный, все быстро сделала, рассказала о способах, чтобы прошло все безболезненно.
Эмоции после процедуры только положительные.
Теперь я Ваш клиент)))
Это просто восторг! Это! Просто! Восторг! Я влюбилась в Парвину! Глубокое бикини за 30 минут! Практически безболезненно и ни единого волоска! Теперь только сюда!!!!!! Она профессионал своего дела и очень приятная девушка! Цена приемлемая! Советую 100 %!
Долго не решалась на лазерную эпиляцию. Но оказалось все не так страшно. Меня подробно проконсультировали, процедура прошла быстро минут 15, Безболезненно, я эффект увидела уже после 2 раза! Специалист Парвина очень внимательная и приятная. Всем советую
Просто отвратительно!!!! В первую процедуру мастер опоздал на 30 минут!
А второй раз ее вообще нет
Трубку не берет нигде не отвечает
Зачем вообще открывать запись и работать?