Не магазин, а склад, жудкий склад, скоро начнут продавать всё упаковками и картошку мешками. Магазин и так маленький, а когда в нём товар складируют то он становиться ещё меньше
Ценники не всегда соответствуют тома, что пробивают на кассе! А на некоторые товары ценников нет вообще - догадайся сам.
Ж
житель
July 31, 2022
Постоянное несоответствие цен на ценнике и на кассе, не в пользу покупателя. Некоторые кассиры из числа приезжаих из Средней Азии не понимают, что это недопустимо, либо все понимают, но делают вид, поведение хамское.
Магазин как магазин. Постоянно туда ходим, т.к. в шаговой доступности от дома. В магазине чаще всего чисто. Очередь на кассе только раз в день - вечером, после работы. Главный и огромный плюс магазина - отличный персонал. Т.к. в этом магазине бываем каждый день, то знаем друг друга поименно)
Из минусов - не очень большой ассортимент
Мой самый любимый из всех Дикси,всегда все понятно,за ценниками стараются следить,просрочек не видела ни разу за много лет.Персонал вежливый и терпеливый.Овощи,фрукты всегда хорошо лежат.На кассах бывает очередь,но я обычно прошу и быстро приходят еще кассиры.Очень нравиться стойка с уценненным товаром,часто беру для своих питомцев.
Персонал постоянно меняется, но от этого качество не страдает. Выбор большой! Рядом с домом - ещё один плюс. После введения программы посещения - захожу чуть ли не каждый днь! Скидки радуют!
Работает одна касса, на просьбу пригласить еще одного кассира результата нет,. Кассир, пробив мои 2 покупки, в отместку на мою просьбу выговорила мне, что я слишком долго не отхожу от кассы (10 секунд), всех задерживаю, потому и очередь. Книга жалоб висит так высоко (очевидно намеренно), что я со своим ростом 160 см достать ее не смогла.
Л
Людмила Якимова
September 24, 2023
Воняет на весь магазин, как будто туалет деревенский!