Хороший магазин, чистый, красивые витрины свежие продукты есть дисконтная карта всегда есть привлекательные скидки , цены приемлемые, можно найти почти всё необходимое. Рекомендую.
Часто очереди вечером. Обычно работает одна касса. Персонал вежливый в меру) Выбор товаров достаточно большой. Для магазина возле дома- отличный вариант.
Дикси как Дикси, но очереди периодически просто ужасные. Понятно, что кассиры и выставлять товар должны, и в зале работать. Но стоять по 15 минут в очереди...
Здравствуйте всем кто прочитает мои отзывы в моём слова никаких ложных слова нету то что я напишу Это то что я сам увидел я там побывал магазин Дикси хорошо не обслуживается с клиентами иногда перепутают на место цена например за молоко там другая цена на витрине А в кассу приходишь там другая цена то есть ничего хорошего не могу сказать по поводу магазин Дикси Спасибо вам за то что внимательно прочитали мои отзыв
Магазин воришка,чеки нужно проверять однозначно...,из трех касс работает одна( всегда),ценников нет...,вроде бы и неплохой магазин и акций много,если не уследить то акция" магазину...,но не покупателю...надоело заниматься проверкой чеков и делать возвраты...,считать сегодня умеют все...,роспотреб надзор напрашивается...В магазине "Да" пусть и не совсем дёшево...,но всегда свежее и на кассе порядок,хотя тоже иногда ловчат( как впрочем все) просроченный перед носом,а с хорошим сроком годности...,руки ,порой не хватает,чтобы достать...Раньше за колонки в поле сажали народ,а теперь эти ручки шалавливые часто у нас в кармане...
1. На кассе слишком большая очередь из-за того, что там часто работает только один человек. А где весь остальной персонал в это время?
2. Почему корзины расположены у кассы? Почему не сразу у двери? Но это ещё цветочки!!!
3. Я не нашёл НИРАЗУ СВЕЖЕГО И НЕ ПРОСРОЯЕННОГО ХЛЕБА! Как это понимать?
4. Найдите наконец для боклах специальные стелажи. Вы же видиье как они у вас лежат.
Практически всегда бардак, большие очереди. Иногда бегают тараканы. Цены на товары на прилавке и на кассе бывают разные и только в большую сторону. В целом, цены выше чем в Пятёрке.
Раньше магазин нравился, не пугали даже очереди на кассе, периодически совершала там покупки. Сегодня заглянула - шок! Тараканы по залу пешком ходят, персонал общается между собой, на своём родном языке, не обращая внимание на клиентов. Выбор товаров по- прежнему неплохой, но совершать там покупки теперь неприятно и брезгливо.
Кошмар. Очереди бесконечные. Персоналу все равно на то, что стоит народ. У некоторых сотрудников отсутствует знание русского языка. Просроченный товар тоже имеется. Зовешь второго кассира на вторую кассу в связи с очередью, либо не приходят, либо не торопятся. Безобразие. Иногда складывается такое ощущение, что сотрудники не умеют пользоваться кассами. Долго стоят и не понимают, что делать.
Примите меры!
В последнее время частенько работает одна касса,,цены нормальные,ассортимент товаров не плохой,есть из чего выбрать,хочется поблагодарить А.Спиридонову за ее отзывчивость,внимательность к покупателям,всегда поможет с выбором товаров.
Всегда очереди!!! В какой бы день и время не зайти в магазин, очереди всегда. Сотрудники не очень доброжелательные. Ассортимент в магазине хороший. А вот к сотрудникам вопросы
Позор! Самая большая проблема-очереди. Огромные! Почти всегда работает одна касса, после реконструкции магазина ничего не изменилось. Сотрудники не замечают, что на кассе очередь в 10+человек, сотрудников, которые могут встать на кассу нет, хотя в зале в этот момент 2-3 сотрудника, которые стоят на кассе, когда им это нужно-хамят.
Далее продукты, часто вижу ПРОСРОЧЕННЫЙ товар и указываю на это персоналу и управляющей, но его с полок почему-то убирать не торопятся. Покупала не раз испорченный продукт, вы совсем там уже? И почему продукты весь день после приемки стоят в тёплом помещении, особенно касается мясной продукции и молочки, почему своевременно не проводится выкладка товара? Найдите сотрудников, работайте, за что деньги получаете? Нужно делать на совесть. Если ничего не изменится, то будем писать в РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!
Магазин хороший, но нет работников. В кассу всегда очередь. У работников нет униформы, ходят как у себя дома. Кто они, работник магазина или просто проходимец! Видимо, хозяйва магазина жадные и отлачивают адский труд.
Крайне не рекомендую посещать это место.
Грязь, не русский персонал, вечно заставленные коробками проходы, частая просрочка и ТД.
2 кассы из которых работает обычно одна. Да и то до поломки, или если какая бабка придет нуднеть что ей пакет с конфетами пробили на 3 рубля дороже.
В общем ещё раз крайне не рекомендую и надеюсь что это место закроется.
Магазин часто не открывается вовремя,опоздание открытия магазина до 15 мин.Полы грязные,недавно покупала там конфеты-леденцы,обёртка плотно прилипла и при разворачивании,остаётся на конфете.
Выбор товара большой, очень часто бывают акции и скидки можно выгодно приобрести что то,правда очередь бывает большая и на кассе только один продавец,было бы хорошо с таким потоком людей позаботится ещё об одном кассире
Магазин обновили, почище стал. В дикси бывают замечательные акции, если с учётом заходить, то останешься доволен)) Очереди бывают. Персонал как в любом дискаунтере
Нормально, но что то цены уж совсем с тормозов слетели.... Пара булочек и йогурт по цене полноценной шаурмы..... С кофе....
Из плюсов-чисто, рядом с домом. Рядом база отдыха. Прелесть.
Хороший маркет. Удобное расположение в шаговой доступности для небольшого жилого района, и тех кому нужно приобрести продукты по дороге домой и на работу. Приемлимые цены.
Часто неоправданная очередь, тк всегда работает одна касса… ассортимент скромный, привозят по чуть чуть…, иногда приятно удивляют цены на Вологодское масло, но нужно смотреть на дату !!!!
Светлана Майер
July 29, 2023
Захожу в Дикси по необходимости только поздно вечером....работает до 23-00,выбор товара нормальный, но оставляет желать лучшего, чистота в магазине тоже... Из персонала два ,три человека, - активные и доброжелательные... ,Очередей особо не наблюдала. Качество товара- норм.
Всегда очереди. Если есть в зале персонал, но проконсультировать никто не может. Ценники в полном беспорядке всегда. Касса одна работает, хотелось бы чтобы контролировали поток людей на кассе. Второго кассира никогда нет.
Не нравится. Какой-то он неопрятный, запущенный, как будто хозяина нет. Или очень сильно экономят на персонал. Много не свежего товара на полках, запах неприятный, всё свалено в кучу. Больше не пойду.
Очень неудобно расположены кассы. Если собирается маленькая очередь, то не пробиться к алкогольному отделу. Кассиры достаточно медлительны, хотя это мнение покупателей.
Магазин хороший, продавцы на уровне, бывают задержки на кассах а где их нет? И ещё приходится постоянно перепроверять цены, на ценнике одна цена на кассе другая, поэтому минус звезду.