Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Станиславу. Работающему в магазине DNS-гипер на станции Мытищи, в большом тц.
Если читаешь благодарю за наилучшую консультацию, и очень хорошее обслуживание с большим понимаем.
Но есть и небольшие минусы, хороших консультантов мало. Обратился сначала к сотруднику Борису, он стажер, попытался принести телевизор со склада, но вышел и резко сказал, что на обед. Вот так бросить покупателя на ровном месте отвратительно. Благодари Станислава, он там единственный видимо адекватный и лучший сотрудник.
Хочу выразить благодарность магазину DNS в Красном ките и консультантам за помощь в выборе планшета. Это называется клиентоориентированность, когда Консультанты помогают в рамках обозначенного бюджета выбрать действительно классную покупку. Работаю, радуюсь, наслаждаюсь скоростью и вспоминаю добрым словом работников DNS. Молодцы, так держать!!!
31.08.24 в 15:28 были в магазине, хотели приобрести телевизор. Но мы так и не купили, так как персонал не заинтересован от слова совсем, да и в зале их не найти. Муж бегал по всему магазину в поисках немо 🤦🏻♀️ вроде как нашли консультанта! Было смешно 🤭 парень (консультант) подошел к определенному варианту который мы хотели посмотреть звук, попросили включить, на что консультант минут на 5 завись в одну точку экрана телевизора и с просто удивлены и не одупляющим выражением лица😅 почапал шоркая ногами по полу медленно без слов куда-то в сторону кассы, мы подождали смотрели по сторонам думали сейчас найдет пульт и прийдет. Но не тут то было 😂 он просто встал за кассу сел на стул и все 🤦🏻♀️😆 честно мы были в шоке что он даже не объяснив ни чего, свалил типо он тут вообще не причем 🤣 сидит такой смотрит на нас мы на него 😅 А до этого кадра мы же решили поискать другого консультанта, ну как бы нашли и нас просто на вопрос «извините а консультанты есть? Можно нам помочь с выбором» с взглядом недовольным ответил «ДА ЕСТЬ» и все, даже не спросил нас не о чем, убежал на склад🤷🏻♀️ Эх остались мы без телевизора😄 ладно в М. Видео пошли)))
Удачных вам покупок в DNS🫶
Продавцы абсолютно не заинтересованы в продажах.
Пришел в магазин, чтобы купить и самому забрать посудомоечную машину.
Подошёл к одному свободному консультанту, по посудомойкам он отправил к другому на кассе, тот который на кассе отправил к консультанту в зале, а из зала отправили на кассу, так как только он может помочь по посудомойкам.
В итоге консультант на кассе выдал тираду, что ему некогда и их мало, сами ищите консультантов по магазину и ждите свободного.
В итоге я просто пошел и купил ее в соседнем магазине, пусть и дороже.
Видимо логика DNS, что клиент сам должен бегать за консультантами и упрашивать продать товар.
Нужны ещё покупки техники в квартиру, но выбор точно будет не за ДНС.
13 октября 2024 года ,предложили взять телефон ,который конкретно глючил ,девушка очень сильно уверяла что телефон отличный ,ну увы девушка не оправдала телефон.Обычно консультанты помагают в выборе ,а не втюхивают сломанные телефоны.Специально для администрации салона ДНС Мытищи ,красный кит ,сотрудница которая работала 13.10.2024 обманным путем втюхала телефон покупателю,поэтому 0 звезд
Невероятно долго, оплатил заказ, который в итоге не смогли найти. Потерял просто так 30 минут. Не извините, не давайте закажем, ничего…. Абсолютно безучастные ко всему происходящему в магазине сотрудники. Передо мной женщина ждала 30 минут сотрудника, который помог бы ей выбрать флэшку 256gb, которая есть только в зоне выдачи. Молодая девушка, которая всё таки появилась в зоне выдачи, отвечала на вопросы о выборе производителя грубо и по хамски.
Руководство магазина, пожалуйста задумайтесь об обучении/замене сотрудников. Магазин сам по себе хороший, сервис просто отвратительный. Вы работаете с людьми, так быть не должно.
Само место неплохое, выбор товара тоже хороший. Приходили посмотреть спортивные часы, так и не взяли из-за отношения продавца консультанта, грубо разговаривал. Такое ощущение что персонал не заинтересован в продаже товаров.
Хотела купить детские часы, консультант отговорил от покупки, сказал в нашем магазине нет хороших часов и не было) хотя выбор был большой, но,, благодаря,, сотруднику ушли ни с чем)
Большой выбор товаров в магазине. Нам, к сожалению, не повезло. Купили смартфон, который вышел из строя через 2 недели. Добиться возврата денежных средств невероятно сложно. Но нам все вернули.
На днях покупали маме телефон в этом DNS. Отдельно хочу выделить сотрудника Станислава! Очень вежливый, подробно и понятно все объяснил, ответил на все интересующие меня вопросы, также наклеил пленку на телефон. Позже приехала к нему, чтобы наклеить пленку на часы. Все сделал в лучшем виде. Побольше бы таким компетентных сотрудников, как Станислав.
Мой любимый магазин.
Покупали телевизор . Сотрудник, видимо управляющий, быстро помог с выбором. Все рассказал, показал. Очень вежливый молодой человек! Уже не первый раз приходим в этот магазин. И всегда все обьяснят, помогут с выбором. Очень приятно!
Купил ноутбук 21.09.2024 в ТРЦ Июнь, Заказ 4Г-010136843, 15.6" Ноутбук MAIBENBEN M545 серебристый. На ноутбуке стоит KUBUNTU, после настройки и перезагрузки стоит пользователь oem, пароли никакие не подходят, пользоваться ноутбуком невозможно.
Не рекомендую. Причина: сотрудники данного магазина не считают, что должны нормально работать. Они убеждены в том, судя по всему, что клиенты (покупатели) должны консультировать себя самостоятельно, как и выбирать товар, а обращаться с просьбой к сотрудникам подойти и помочь - не должны. Ежели случилось чудо и к вам подошёл консультант (сам и даже не через полчаса вашего нахождения в магазине), то вероятность отсутствия у этого человека необходимых компетенций близка к нулевой.
Если сотрудники вам хамят, если вы считаете, что ваши права нарушают, то рекомендую не тратить время и сразу обращаться в правоохранительные органы. И хочу сказать пару слов владельцу данного магазина. Так вот, ваша прибыль от найма таких сотрудников не просто не будет расти, она начнет уходить в минус, ибо покупатели - это живые люди, не роботы, при этом именно они заслуживают максимально уважительного отношения, ибо лишь благодаря покупателям вы ездите на хорошей машине и, вообще говоря, не бедствуете. Так что рекомендую вам задуматься. Понятно, что при капитализме все решают капиталы, однако без покупателей капиталов не будет. Надо и о людях думать. Честь имею.
P.s. Что касается товара, то бракованный встречается и в других магазинах, количественное сравнение я не проводил.
Добрый день.
Обратились 29.12.2023 в магазин,по причине того что не работал сенсор на наушниках AirPods.Заместитель директора Александр вместе с нами проверил наушники,все грамотно объяснил,и в итоге проблема была решена(Просто сенсор работает иначе,чем на другой серии наушников)
Сразу видно,что человек находится на своем месте,и точно знает свою работу.
Мы,как покупатели остались в восторге от работы вашего магазина.
С наступающим Новым годом!
Заказал Пылесос вертикальный Xiaomi Mi Handheld Vacuum Cleaner G10 белый, предложили забрать с ветрины, так как на складе нет в наличии
В последнее время DNS очень расстраивает
Отвратительно обслуживание. Консультант показывал товар , как будто с одолжением и максимально недовольным лицом. Данным образом упаковал фен, ни пакет не предложил, ни нормально не смог проконсультировать по характеристикам товара. Пришла за феном, а осталось ощущение что пришла к консультанту в гости
Найти его проблема в супермаркете, указателей нет, находится в итоге рядом с магазином мвидео, магазин сам небольшой на первый взгляд, но благодаря компактному расположению, товаров много
Магазин худший, персонал включая администрацию делают все возможное чтобы не возвращать бракованный товар, если вам не повезло, считай выбрасили деньги, на закон о защите прав потребителя клали они болт)
Это была первая и последняя покупка в данном магазине, да и вообще в DNS!!! 25 ноября 2023 года купила пылесос в данном магазине за 10000 рублей, не проходит двух месяцев пылесос перестает включаться, в начале января 2024 года принесла пылесос в магазин, продавец меня уверил, что принять данный товар они могут только в ремонт по гарантии и никакого возврата!!!! Хотя я могла сдать его на экспертизу для выяснения поломки, если бы выяснился заводской брак,мне по закону должны были вернуть деньги. Я сдаю пылесос в ремон, прихожу забирать пылесос из ремонта,выясняется, что был заводской брак мотора, на что я задаю вопрос продавцу, поломка не по моей вине была, значит я могу сделать возврат?! На что было сказано, нет, мы же вам его отремонтировали! Задаю следующий вопрос, проверить исправность я здесь обязана и сейчас, или как при покупке дома, продавец ответил дома можете проверить. Перед уходом задаю еще вопрос, если вдруг выявится еще какая нибудь поломка, то тогда будет возврат оформлен ненадлижащего качества товара? Продавец ответил, вы приносите там решим… Так как пылесос я забирала поздно и несла домой по холоду, в это вече решила его не включать в сеть, а как положено дать ему постоять. На следующий день при проверке пылесос включился, но регулятор мощности и включения на ручке НЕ РАБОТАЛ!!! ЭТО ПРОСТО ТРЕШ!!!! Принесла его обратно в магазин, сказала хочу возврат, так как пылесос и трех месяцев не проработал,уже с заводскими дефектами, на что мне было сказано, ЭТО МЕНЯ ВООБЩЕ УБИЛО, никакого возврата, мы можем его принять только в ремонт! На что я ответила, никакого ремонта буду писать претензию, на что мне продавец ответил, вы пишите, но вам ответят отказом, и так уверенно это говорил, ссылаясь на закон прав потребителя, видимо плоховато он знает данные законы. Пылесос я забрала, грамотно и правильно составлю претензию и вернусь к вам милые мои! А надо будет и в суд подам, я так это дело не оставлю!!!!
Обратился к менеджеру для консультации по мониторам, по итогу клещами из него выжал информации, вроде даже подобрали модель, на просьбу показать модель на витрине и включить получил отказ аргументированный "он новый, смотрите в другом месте".
Девушка на пункте выдачи вместо нормального обслуживания болтает по телефону, вместо слов она просто указала пальцем на терминал оплаты. Без приветствий и прощаний. На моë "спасибо" Тоже реакции не последовало
Заказал кресло онлайн. При оформлении и в документах не было указано, что кресло будет с выставки(т.к. кресло почему то пришло в собранном виде), но оплату взяли, как за новое. Также никто не позвонил и не сообщил об этом. Первоначальная дата доставки была 07.10.23, была перенесена DNS на 09.10.23, при этом никто не согласовывал время доставки, а по факту позвонили и сказали, что через 40 минут будет доставлено. Есть возможность получить, нет компании словно плевать. Хорошо дома было кому получить. Т.к. кресло было собранное, доставщик катил его по подъезду при этом повреждая колеса об песок и прочий мелкий сор. Обращение игнорят. Комментарии удаляют.
10 минут в очереди на выдачу товара, девушка без опознавательных знаков (бейдж) еле продефилировала к выдаче. Скорость ее выдачи примерно такой же как и походка
Это плохо магазин! Консультантов нет, либо же им вообще все равно на покупателей. Прождали полчаса, ни один консультант к нам не подошел. Я САМА БЕГАЛА ЗА КОНСУЛЬТАНТОМ! В итоге мне консультант просто сказал что он занят. Я просила позвать хоть кого то , потому что по факту мы все выбрали, нам только нужно ДАТЬ этот товар и все. Консультировать нас не нужно. Консультант проигнорировал , он просто ушел.
Сервис 0 из 10.
Недавно купила здесь пылесос. Спасибо консультанту Славе, всё дотошно разъяснил и помог выбрать то, что и требовалось. Магазин современный, удобный и чистый.
Хороший магазин. Железки для компов и периферию покупал тут, никаких нареканий по ка честву товаров не имею. Из интересного в ассортименте встречал модели ноутов и SSD, которые больше нигде не представлены.
Заказал в DNS магазине в КИТе игровое кресло за 30000р , доставку на дом. В назначенный день (03.12) пришла смс-ка о заказе с 10 00 -22 00. Заказ не приехал. Пришло уведомление о списании денег за доставку. Звонил в сдужбу поддержки в день заказа - "перезвоните завтра, сегодня служба поддержки не работает". НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ О ЗАКАЗЕ Я НЕ ПОЛУЧИЛ. На следующий день позвонил в службу поддержки. Оператор сказал, что со мне перезвонят из транспортной компании. Прошло два часа, никто не перезвонил. Звонил еще два раза, тот же ответ, тот же результат. На третий раз мне сообщили, что курьер везет заказ сегодня. Сказали , несколько раз , что позвонить сейчас он не может, а может быть, если его величеству будет угодно, позвонит за час до доставки. Извинений мне никто не приносил. Никто не спрашивал, удобно ли мне доставить заказ сегодня (мне было удобно в тот день, который я выбрал изначально). Никаких других способов решить ситуацию никто не предложил, просто поставили перед фактом, обсуждать пути решения отказались в категоричном тоне. Считаю подобное отношение хамством, как от оператора, так и от курьерской службы. Сам процесс доставки организован хуже некуда. Дозвон на службу поддержки - по 40 мин ждать, весь день убил на это, дозванивался раз 5, толку ноль.
Я так понял, что компания DNS не считает своих клиентов за людей, может не привозить заказ, хамить по телефону, заставлять подстраиваться под прихоти курьера. Время и комфорт курьера для компании DNS на первом месте, проблемы клиентов для нее не существует. Как можно больше людей должны знать про ваше скотское отношение к клиентам, неумение нормально привезти товар и хамство операторов.
Отличный магазин ,пол года назад покупали холодильник,все работает отлично.Недавно зашла купила блендер , консультант очень подробно рассказал о всех моделях и помог выбрать ,так же приобрела миксер !
В торговом зале сложно найти свободного консультанта.
"Купила" золодильник. Оплатила его и доставку. Причём,консультант посмотрела где именно он есть на складе. На следующий день звонит менеджер-холодильника НЕТ на складе. Пришлось ехать оформлять возврат и ждать ,пока вернутся деньги.
Очень плохой магазин. На кассе приходится ждать по полчаса, так как все заняты, при этом в зале не возможно получить помощь!
Ценники не соответствуют на товаре и в базе.
Про качество товара молчу, это известная история
Этот, некогда мною любимый ДНС превратился в ГИПЕРОТСТОЙ ДНС. Консультанты на просьбу помочь в выборе, в субботу, не отрывая глаз от своего телефона после паузы в 5-7 секунд, очень нехотя спросил что интересует. После этого единственное желание, которое осталось, это покинуть данное заведение.
ПС Консультанта мы так и не нашли. Один на кассе, один в телефоне и ещё 2е на выдаче интернет заказов.
Большой выбор техники, удобное расположение магазина, внутри чисто, ассортимент присутствует, есть возможность заказа на терминале самообслуживания. Персонал адекватный
Хороший магазин с большим ассортиментом услуг и товара. Закрыл много своих потребностей в одном месте. До этого пришлось обойти множество магазинов с нулевым результатом.
Отличный магазин с отличными ценами, особенно, на планшеты! Прекрасные квалифицированные продавцы, которые помогли мне выбрать самый лучший планшет по самой лучшей цене!!
.Сотрудники отказались показывать товар ,и дать возможность сравнить его,и уже тем более проверить основные характеристики.Сказали берите покупайте и дома проверяйте )Зачем работать там где тебе не нравится работать )Оучще куплю дороже но в нормальном магазине где смогу что-то выбрать
Самому магазину могу поставить четвёрку - надо искать менеджеров, что вопрос какой-нибудь уточнить.
А по товарам- все что брали оказалось не очень - и планшет и телевизор.. Первый был с изъяном, который долго делали по гарантии и толком так и не сделали, а второй это tls телевизор, который не имеет собственного браузера и поэтому посмотреть чтос сайтов не получается, а для меня это критично.
Сам магазин не плохой, но сотрудники все портят, хотел купить товар, попросил посмотреть перед покупкой на ,что получил ответ, что он тяжёлый и со склада выносить не будем, странное отношение к покупателю
Купл экшн камеру sj4000. А у неё при записи дублируется каждый третий кадр. По факту, запись ведется 20 к/с а не 30.
При обращении в магазин, направили в сервис. В сервисе вернули камеру как исправную, со словами: "Если неисправность повторится - приносите обратно, но мы её опять вернем как исправную." В итоге так и пишет рывками, с дубированием кадров.
Самый отвратительный магазин техники в котором когда либо бывала.
Во первых консультанты ни о чем,все что они знают о товаре так это только цену,и не могут никак проконсультировать насчет товара.
Во вторых, в этом магазине с горем пополам выбрала и купила наушники, причем при покупке даже не дали возможность проверить работают они или нет.Просто сказали что у них нельзя проверять товар.
В итоге выяснилось, что наушники не подключаются к телефону,ни к айфону, ни к андроиду.
Когда пришли в магазин с этой проблемой, консультант перед нами сам попробовал подключить эти наушники к своему телефону,но и у него ничего не получилось. В итоге,я попросила вернуть деньги,так как товар был с браком. На что продавец сказал,что не может вернуть деньги так как наушники стоят дороже 2000 рублей. Сказал что деньги вернут только в том случае, если наушники пройдут диагностику, и диагностика подтвердит брак продукта, и только тогда мне вернут деньги.
Вообщем отдала наушники на диагностику,спустя несколько дней мне позвонили и сказали что брака нету,и можно забирать товар (пришло смс с кодом на телефон), в итоге когда пришла за наушниками консультант наехал на меня, что мне должен был придти код на телефон и что наушники еще не пришли, я показала ему код на телефоне (где написано что товар готов к выдаче),и тогда консультант «переобулся» и сказал что наушники повторно отправили на диагносту,о чем меня никак не оповестили, вообщем он по всякому пытался включить дурачка. Хотя с момента покупки наушников еще не прошло 14 дней.
Вообщем спустя еще несколько дней мне опять приходит смс о том что товар готов и его можно забрать, конечно тут уже 14 дней с покупки прошло и наушники нельзя ни вернуть ,ни обменять на другой товар.
А поскольку я брала эти наушники в подарок,то естественно спустя столько времени мне они уже не нужны.
Вообщем в этом магазине схема такая, что если ты хочешь вернуть товар или товар с браком ,а стоимость его дороже 2000 рублей,то сначала для вида товар отправляют на диагностику до тех пор пока не пройдёт 14 дней с момента покупки, а потом просто заявляют что не могут вернуть деньги, поскольку 14 дней с момента покупки уже прошло!
Вообщем отвратительный магазин, никогда больше не буду в нем ничего покупать, и никому не советую туда ходить!
Крайне кринжовый поход в DNS 🤦🏽♀️
Пришла на днях обзавестись колонным вентилятором. Первый консультант меня несколько минут отговаривал его брать, мол, гораздо хуже стандартного вентилятора работает. Отказывал мне в том, чтобы его распаковать и проверить. Второй консультант не смог его собрать, так прямо и сказала: «я не знаю, как его собрать» и ушла. Тем временем еще два консультанта стояли смотрели, помогать не планировали. Я в итоге довольно быстро сама справилась с его сборкой. Упаковать его нормально тоже консультанты не смогли. Вишенка на торте - изначально мне назвали одну цену, при оплате она оказалась в 2 раза больше.
Отаратительное отношение товар оплачен а доставки нет,вызваниваю разыскиваю и каждый раз переносят уже 3 раза перенесли, хотя на сайте пишут что доставка на завтра, зачем людей обманывать, такое чувство что вы мой товар уже перепродали несколько раз,попахивает мошенничеством, перенос даты доставки не согласовваают со мной, вот я уже три дня сижу на вытяжке жду товар оплаченный , почему такое отношение????? В чем дело???? Одной звезды очень жалко вв этого не заслужили
Что с пероналом? Я сдаю бп по гарантии, девушкп мне говорит механич. Повреждения в гарантию не идёт, но потом подошёл мужик, и забрал бп на проверку. И сейчас я жду уже 10 мин когда они порядок сделают у себя, а бп мой не выносят новый, который я заказал. И персонал (девушка на кассе, очень грубо себя ведёт), и ещё не всегда кто-то есть на кассе или пункте выдачи, и ток что мне к сдаче не доложили 1000 руб
Покупал телефон на подарок, долго не мог определиться, в итоге пришли подсказали. Никаких недочётов не заметил, просто пришёл купил, ушёл. Ну и подарком остался доволен
Пришла для покупки плойки для волос. В итоге ушла с испорченным настроением. Нет консультантов в зале. на кассе: - не можем помочь ни чем
нашла единственного консультанта (который стоял за стойкой и болтал с грузчиком даже не о работе) попросила сориентировать по магазину и товару на что, последовал ответ: - я сейчас очень занята и вообще я не консультант.
Я все понимаю, но когда 30 минут пытаешь найти вещь потом искать по коробкам, а не на прилавке нет почти ничего ( товар за 350 рублей, который не внушает доверие) это неприятно
Не советую
Это самый ужасный, отвратительный магазин из днс... купила холодильник оказался брак, за пол года 4 раза сломался, вернуть очень сложно третий день бегаю, отпоашиваться с работы пришлось и все бесполезно, хотя уже есть из сер. Центра акт!!! Продавцы некомпитенты , стоят и ржут, ухмыляются! На вопрос, что смешного в том, что я купила у вас холодильник и не могу утром даже завтрак приготовить ребенку т.к. молоко без холодильника не хронится и вуаля они смеясь уходят! Продавец Станислав и администратор Александр! Предпочли решить проблему через суд. Ну пусть будет так
Даже звезды не достойна эта шарашкина контора. Покупали наушники в подарок,не разрешили проверить на месте и что думаете,пришли домой а они не подключаются ни к iphone, ни к андройду. На следующий день пошли сдавать их,а они говорят типо что они возврату не подлежат,надо сначала их отправить на диагностику проверить что такое. Отправили значит,через пару дней пришло сообщение,ищем узнавать что да как,начали прям там с консультантами проверять работу их,так они все еще не работают и сново отправляем на диагностику блин. А день рождение уже прошел и из за этих «прекрасных людей» (по-другому вообще их не назовешь,и это мягко сказано) пришлось же еще покупать другие наушники,но не у них уже само собой. И вообщем через опять какое то время приходит опять сообщение что надо забирать,и все теперь исправно конечно,но «ВОЗРАСТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ ТАК КАК ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОШЛИ,ИЗВИНИТЕ»!!!! Вот такая компания «прекрасная» !!! Схема вот такая,затаскают по этим диагностикам чтоб не возвращать деньги,а остаться с наушниками на которые даже смотреть не хочется. И самое обидное что они не 2к стоят,а 6к. Не советую вообще этот магазин, себя они не оправдывают,очень много брака и ужасное отношение к покупателям!!!