Была у гинеколога Шишкиной Дарьи на процедуре по установке внутриматочной спирали. Очень нервничала, но в итоге все прошло безболезненно, Дарья все подробно рассказала, успокоила, предупреждала о всех своих действиях. Спасибо большое за заботу ❤️
В клинике чисто и приятно, все есть для комфортного пребывания
Всё нравится, и отношение, и качество лечения, и даже кофе. Хожу к гастроэнтерологу, стало легче. Сын лечит зубы у стоматолога, цена для нас высокая, но это единственное место, где он позволяет делать зубы. Без наркоза, но с седацией.
В целом, клиника неплохая. Врачи более внимательные, больше времени на приём, знают современные тенденции в лечении, не выписывают лишние анализы. Но опять же все зависит от того, к кому попадёшь. У проктолога нет спец кресла для осмотра. Все по старинке - лёжа на боку. Цены высокие и регулярно растут. Очень много детей, шум и гам. Из-за наличия детской зоны они носятся и бесятся кругом.
Но настоящая беда - это колл центр. Здесь у них уровень городской поликлиники, когда всем все равно. Отменить приём в приложении нельзя, нужно оставить заявку, после которой перезвонит оператор и спросит, чего хотела. Самое удивительное, что оператор перезванивает минимум через сутки или не перезванивает совсем. Точно такая же ситуация с записью к врачу через заявку. Можно ждать обратного звонка вечно. Нет подтверждения записи на приём за день до приёма. Приходится звонить самой и спрашивать, состоится ли приём. Отвечают, да, мы вам писали в WhatsApp. У меня нет WhatsApp и не было. Кому вы писали? И как вообще могли написать, если мой номер там не зарегистрирован? Мне не понятно, почему такое халатное отношение. Видимо, если к врачу не придёт пациент - это не страшно, пусть сидит, скучает. Вместо этого он мог бы принять другого пациента, которому действительно нужен приём, а клиника получить деньги. Но руководству клиники, похоже, это не важно.
Врачи шикарные, профессионалы до мозга костей.
Но ресепшн/служба заботы простите нулевая.
Записать на узи по рекомендации врача и не рассчитать необходимое время - нормально.
Отвечать на вопросы в whatsapp по несколько часов - обычное дело.
Выставить счет за седацию ребенку и не назначить анестезиолога на время процедуры - было и такое.
Оставить на сайте замечание главврачу о сломанном холтере и не получить ответ - ну и так тоже норм, нефиг жаловаться
Хочу сказать спасибо врачу-дерматологу Кирилловой Александре! очень компетентный и внимательный доктор, уверена, что обращусь в эту клинику и по другим вопросам!
Хочу оставить отзыв) привилась здесь вместе с ребёнком от гриппа , вакцины были в наличии, педиатр подсказал,какие вакцины ещё можно сделать сразу ребёнку,я подумала пока они есть в наличии надо привить.
Как итог
Ммр2,грипп, адасель сыну.
Себе от гриппа.
Очень понравился педиатр Павел Озорных. Осмотрел, ответил на все вопросы. По необходимости будем к нему записываться.
Очень нравится расположение клиники,удобно от метро добраться, внутри горка конечно привлекает всех )))
Желаю процветания клиники)
Отличный центр. Наблюдать у пульмонолога. Рекомендации по делу, спирометрию прошла как надо, на хорошем оборудовании.,и главное внимательно отношение. Спасибо!!!
Была на приеме у офтальмолога Дунайцевой Кристины, очень рекомендую! Очень тактично, профессионал но и бережно, мой лучший прием в жизни у офтальмолога! 🩷
Клинику Док мед всегда рекомендую знакомым, так как для меня важно на каких базах основываются врачи, что бы мне не рекомендовали примочки из волшебных трав или антибиотики по любому поводу. Спасибо за доказательный подход! 🩵🩷
Павел Иванов
August 29
Из хорошего, это клиника доказательной медицины, хорошие квалифицированные врачи. На этом все, первый минус- организация приема, запись. На ресепшн записать не могут, дают телефон, оставляйте заявку. Кол центр красиво называется служба заботы, но по факту потребовалось три дня на оформление записи к врачу. Врачу потребовались доп. анализы, которые, конечно, нужно сделать в этой клинике, записались на прием к 10, приняли только в 10:20, спасибо, что не забыли, т.к. уже были мысли, что взяли предоплату, на этом все. 2-й жирный минус, это стоимость услуг и диагностики, цена дороже в 2 раза, относительно обычной платной московской клиники, за эти деньги ожидаешь хорошую организацию, а не позвоните в службу заботы, мы с вами свяжемся. Вишенка на торте, это увеличение стоимости посещения врача повторно, первый раз стоило 7500, второй раз 8300. Ответ "заботы" удивил, "стоимость посещения врача увеличилась" и это за 3 рабочих дня!
С точки зрения благоустройства клиника прекрасная, все отлично оборудовано. Классная горка для детей. Врачи все приветлевые и доброжелательные. Не все оказались внимаиельны к жалобам. Были на диспансеризации для сада. Проходили 7 врачей. Были жалобы на раздражение в области половых губ и постоянное почесывание и оттягивание трусов. На это гинеколог заявила, что это просто элемент самопознания, а с кожей все ок.
Ребкнку 3 года. Гинеколог жалобу проигнорировала, сказала, что все ок. Доп обследлвание не нужно
Затем были у уролга в рамках этого же обследования, ребенку стало больно на осмоте, и уролог обратил внимание на раздражение - но раз нет претензий у гинеколога, значит все ок. Тем не менее посмотрели дома сами - есть краснота и раздражение. Спустя неделю проблема все та же, постоянно поправляет трусы и пытается чесать+ ребенку стало щипать, когда писает. В итоге снова идем к гинекологу, но уже в другую клинику. Получается, что гинеколог жалобы проигнорировала и осмотр провела халатно.
Эта клиника, лучшая, где я когда-либо была. Очень уютное место, и самое важное, работают профессионалы, основываясь на доказательной медицине. Посещала врача дерматолога-косметолога, и мне очень подробно и доступно объяснили всё, что мне необходимо было узнать. Врач назначила лечение, которое мне действительно помогло. Цена приёма абсолютно соответствует качеству. Также, советовала эту клинику подруге, и она до сих пор благодарит меня за этот совет. Касательно вопросов по здоровью, посещаем с ней теперь только это место)
Записалась через чат к дерматологу Екатерине Кандинской на онлайн-консультацию. Сразу обозначила остроту проблемы и срочность приема. Первый раз прием был перенесен доктором накануне, второй раз я дождалась время начала консультации, включила приложение и почти полчаса сидела ждала звонка от доктора, пока не сообразила написать в поддержку; а там мне сказали, что и эту консультацию доктор перенесла на несколько дней вперед. 🤦🏼♀️ В третий раз мне снова написали накануне консультации и попросили перенести ее. Честно говоря, я в шоке. Все это время мое состояние все ухудшалось и ухудшалось, о чем я сообщала службе поддержки. Я не могла ждать и просила записать меня к ЛЮБОМУ дерматологу, но как можно скорее. Но столкнулась только с безразличием и полным непониманием. А в аккаунте клиники выходили в это время новые рилс в том числе от доктора Кандинской. Чувствую себя обманутой. Прием отменила, деньги вернули.
Приезжали на прививку с внуком. Обстановка уютная,доброжелательная. Все удобства для родителей и деток. Есть игровой уголок. Доктора все профессионалы в своей сфере и главное в работе с детками. Ребёнок даже не понимает,что он на приёме у врача. Прививку поставили и не плакали,и подарили нам подарочек. Всем огромное спасибо. Всегда пользуемся и будем пользоваться услугами вашего центра.
Замечательная клиника, все очень чисто, стильно, я была в диком восторге, когда увидела горку (представляю, как радуются дети), место для игр для детей, чай/кофе, приветливые администраторы. Ценник адекватный, наблюдаюсь у офтальмолога Чудина Антона - отличный вежливый врач, подробный приём, контракты на ведение беременности и педиатрические контракты по приятным ценам, часто бывают акции
Одна из лучших клиник москвы, качественная и грамотная помощь, замечательные врачи. Не назначат лишних анализов и бесполезных лекарств. Можно поставить прививки, есть стоматология. Есть чат в вотсапе для поддержки
Была на приеме у гастроэнтеролога Ловровой Л. , очень понравился подход доктора. Внимательная и располагающая к себе. Выслушала, все расспросила и описала нужные действия для лечения.
Была на приеме у дерматолога Филатовой Елены, тк начались проблемы с кожей на лице, врач внимательно осмотрела все тело и лицо, назначила лечение, прием длился час, что очень здорово, тк в другом месте платный прием длился 30 минут, врача рекомендую, тк врач распологает к себе
п.с классная горка на Трубной
Отличное место. Удобно добираться. Все сделано для людей. Без бахил этих )))
Была на приеме у доктора Мамедовой Т. Прием 45 мин. Доктор тщательно собрала анамнез, все мои жалобы и предыдущие исследования. Провела тесты, которые в участковой поликлинике никогда не делают и не обращают вообще на подобные жалобы внимания. Назначила лечение всего двумя эффективными препаратами. не 5-10 наименований, половина из которых не работает, вторая половина дублирует друг друга и ещё парочка "на всякий случай". Ответила на все мои вопросы. Рекомендую! Буду обращаться ещё.
Мы впервые приезжали в клинику DocDeti, на обследование и остались очень довольны. Вежливый персонал, чай,кофе, комната матери и ребёнка ( очень удобно). Ребёнку подарки от доктора в виде игрушек в конце приёма .
Отдельная благодарность докторам клиники
Офтальмологи- Якуповой С. Р. и Кулаковой Т. В. , неврологу - Олейникову В. , хирургу- урологу - Толстовой О. , узи- специалисту - Леонидовой Н. , эндокринологу - Герасимовой М.
Очень внимательные ,замечательные и грамотные врачи. Просто профессионалы своего дела! Приём проходит в игровой форме с музыкой и мультиками, наша малышка не то что заплакать , покапризничать даже не успела.
Всё на высшем уровне. Рекомендую эту клинику. И обязательно сами ещё приедем.
Недавно сходила на прием к стоматологу в эту клинику и осталась очень довольна! Клиника расположена недалеко от метро Цветной бульвар, минут 10 идти. Персонал на ресепшн приветливый и быстро работает, оформили меня за пару минут. В самой клинике очень чисто, на втором этаже игровой зал для детей!) в кабинете у стоматолога чисто, я не испытывала никакого дискомфорта и страха, потому что врач меня приветливо встретил и все сначала объяснил, что будет делать, показал мои зубы и дефекты которые стоит устранить в зеркале и только потом приступил к работе. Врач Курдюмова Оксана Николаевна. Рука у врача легкая, очень аккуратно она все делала, мне было не больно. Так что я благодарна врачу и всей клинике за быструю и качественную работу!! Буду приходить еще)
Пожалуй, одна из лучших клиник сети. Много специалистов. Плюс первая труба, которая я увидел в этой сетке. Вкдкт со второго этажа на первый. Может кататься даже взрослый. Если этот взрослый не боится клаустрофобии.
Ну и да, мне нравится подход этого комплекса. Доказательная медицина, способы оплаты и лечения. Плюс, система выстраивания диалогов врачей с пациентами. Все объясняются, никаких диагнозов по фотографии и прочего. Да, это дороговато, но зато здесь не выписывают кучу ненужных анализов и кучу лекарств. В общем всем рекомендую.
Огромное спасибо вам, всегда на высоте. Посещаем эту клинику неоднократно и к другим обращаться совершенно не хочется. Всегда подскажут, подробно расскажут что и как, служба заботы быстро и четко отвечает на все вопросы, ко врачам записаться легко, врачи не оставят без внимания ни одну проблему, всегда на связи!
Впервые побывала в клинике, у врача-эндокринолога, полный восторг по всем возможным впечатлениям! Начиная от сервиса и оформления клиники - продуманы такие детали, что и самой и с детьми хочется приходить только сюда. Горка, детские дверцы, все необходимое в уборных, потрясающая эстетика, лучезарные администраторы. Далее прием - очень подробная беседа, множество расспросов от врача, все максимально корректно и мягко, в разговоре перестаешь стесняться любых вопросов, даже очень нелепых - доктор ничего не обесценивает, любые сомнения объясняет очень подробно. Прием длился около 50 минут, и закончился только когда у меня иссякли все вопросы. Ну и докмед-подход это все же самое ценное - никакого мракобесия, назначили самые необходимые анализы, и никаких препаратов "пока что" и "на всякий случай". Дали дальнейший вектор, теперь собираюсь к следующему специалисту. Прием здесь однозначно стоит своих денег.
В эту клинику ходим с дочкой с самого ее рождения. На первый год заключали постоянный контракт, делали все прививки, проходили осмотры у педиатра и диспансеризации. Всегда все легко, с улыбкой, с игрушками после окончания приема. Всегда ответят на все вопросы, и благодаря этому дочка не боится врачей. Мы с мужем также для обращения к специалистам для взрослых выбираем эту клинику.
Отдельный привет и любовь Ксении Параничевой, доктору Ксении, которая с нами с самого рождения ребенка. Всегда на связи, всегда помогала и была рядом, чтобы успокоить тревожных родителей в первый год:)
Клиника очень достойная и приятная. В самой клинике чисто, современно, можно сделать чай и кофе самостоятельно. Наблюдаюсь у дерматолога. Приём идёт степенно, без спешки, врач выслушивает, интересуется, даёт консультацию и отвечает на все вопросы. Когда-то дал пробники уходовых средств для кожи. Приятным бонусом является то, что можно в любой момент написать вопрос врачу через администраторов (если вы на длительной терапии и переодически наблюдаетесь). Единственный и огорчающий минус это то, что при записи в лист ожидания на приём (через 1 месяц, 3 месяца), вам звонят с предложением всего 2х дат, и не учитывают, когда вам нужно было прийти (начало/конец месяца), а если вдруг появляются обстоятельства , требующие переноса записи, в лучшем случае вы попадёте на следующий месяц.. в общем очень плотная запись.
Очень довольна стоматологом Милосердовой Кристиной. Прекрасный врач. Самое главное, что мои дети не боятся врача и без страха идут на прием. Мне есть с чем сравнивать. Поэтому ходим именно к ней. Самое главное для моих детей - это горка в поликлинике со второго этажа на первый и мороженое после приема ))
Удобно обслуживаться всей семьей. Привлекает идеология клиники и подход специалистов. Ничего лишнего не выискивают, поэтому стоит заплатить один раз и получить качественную помощь/консультацию/услугу.
Наблюдаемся здесь с ребенком с рождения (уже 2,5 года). Грамотные специалисты, вежливый персонал, куча приколюх для детей, бесплатный чай, кофе в холле. Отличная клиника!
Лучшая клиника, в которой реально помогут решить проблему по здоровью. Сколько не пробовала в других, а все равно возвращаюсь сюда. Может показаться, что ценник высокий, но я в совокупности в других отдаю больше, поэтому здесь всё оправданно
Хороший центр, все для детей и родителей продумано. От гардероба до туалета. Везде Чисто. Приятро находится, ощущение что ты в отеле, а не в поликлинике. На ресепшене очень приятные и милые девушки. В гардеробной пеленальный столик для малышей с запасными подгузниками. На стенах висят различные таблички с советами. Интересное решение. Мы были на приеме у доктора Чекалдиной Е. Очень мне она понравилась, спокойная, все доступным языком обьяснила. Рассказала в разных вариантах что может быть, как действовать в том или ином случае. Тут же в кабинете врача ящик с подарками для детей. Ребенок может сам выбрать себе презент за храбрость. От посещения центра только положительные эмоции.
Отличная больничка, если вы не болеете.
1. Записаться на прием к узкому специалисту можно, в лучшем случае, через 2 недели. По ОМС быстрее можно попасть и бесплатно.
2. То ли в врачи на полном расслабоне, то ли компетентность хромает. Пришла с жалобами на запоры, врач, особенно ничего не спрашивая (тема щекотливая, самой рассказывать сложно, да и неясно, что имеет значение), назначает колоноскопию со СТАНДАРТНОЙ подготовкой (распечатали красивую презентацию). К слову, запись у них в клинике на эту процедуру только через месяц + потом к проктологу еще 2 недели ждать - супер клиентоориентированность. Записалась в другую клинику, но проходя подготовку накануне процедурыуже поняла, что ничего не получится, так как мой кишечник не способен очиститься стандартными средствами. Естественно, процедура была проведена не полностью, эндоскопист пояснил, что на фоне моего анамнеза давать стандартную подготовку бессмысленно. В общем, деньги потрачены, результат не получен, стресс от процедуры огромный, но все это придется по милости Докмеда повторить.
После жалобы они, конечно, моментально вернули деньги. Видимо, практика уже весьма отлаженная.
3. Совмещение детской клиники со взрослой - так себе идея. Вот сидишь ты около кабинета проктолога, переживаешь свою проблему, а вокруг тебя с визгом носятся дети и гремят в этой горке на весь холл. Я понимаю, что дети цветы жизни, но если вы такие "заботливые", то что ж вы о других-то пациентах не заботитесь. Разделите прием по часам, или по клиникам.
Короче, очень красивая обложка, вылизанный сайт и интерьер, но как больница место совершенно бесполезное.
Приезжали в данну клинику в прошлом году, за прием заплатили 8 000 р, что для нас четверть месячного дохода, но что делать, когда в родном городе нет специалистов, в этом году обратились за справкой об оказании медицинских услуг, чтобы подать документы для налогового вычета. Клиника выслала нам справку наложенным платежом в 300 р., т.е. мы не просто получили справку, мы за нее заплатили. Хорошо, готовы оплатить почтовые расходы, если для клиники с миллионными оборотами 80 р. это не подъемная сумма, но 300 р.?! Просто фу
Абсолютно не удобная сеть клиник. Записаться на узи и на прием-не возможно. Ожидание по месяцу, врач принимает раз в неделю. Вялые администраторы грубят, говорят в параллель с клиентом пытаясь доказать что-то в грубой форме в духе «услышьте меня», за такие деньги все это -не сервис друзья, не сервис. Готова дать подробные комментарии руководству-но готово ли оно услышать. Печально:(
Решили пойти сюда на первую диспансеризацию в 1 месяц по совету друзей и так понравилась клиника, что теперь ходим только сюда! Делаем прививки осмотры. Замечательные врачи, доказательная медицина, ничего не навязывают. Приём осмотра длится час ха который можно задать все необходимые вопросы, ребёнка тщательно посмотрят,а в конце подарят игрушку 😍 Наталья Шкляр наш любимый доктор! 🌺 Также в клинике очень удобная комната для кормления, а после или перед приёмом можно сделать себе чай или кофе. Очень приятные детали и отзывчивый персонал, благодаря чему хочется ходить сюда снова и снова. И почему в моем детстве не было такого места?
Это современная сеть клиник доказательной медицины.Пользуемся их услугами второй год и взрослые члены семьи и дети.Всегда уверены,что назначенные препараты и обследования доказали свою эффективность и необходимость.Врачи- квалифицированные,персонал- вежливый.Дети любят ДокМед,потому что вседа подарят подарочек " за храбрость" или мороженое ( после стоматологов) и ,конечно,за горку!
Клиника обустроена очень хорошо, внутри красиво, удобно и комфортно. Находится не далеко от метро. Врачи и персонал вежливые и приятные. Для пациентов, больных ОРВИ, есть отдельный вход (по крайней мере когда я посещала клинику), что говорит о заботе о клиентах.
Были первый раз, за вторым мнением. Сама поликлиника волшебна, педиатр все разложила по полочкам, быстро нашла язык с переживающим ребенком. Будем сюда обращаться по ключевым вопросам!