Моя любимая пицца - Додо! Вкуснее теста чем там - ни у кого нет! Начинка вкуснющая, не скупятся)) а еще постоянные акции и бонусные баллы, за которые потом можно покупать любимые вкусняшки! Кроме пиццы есть додстеры, салаты, куриные крылышки и многое-многое другое! А кще на День Рождения всегда дарят пиццу-пирог)))
Пицца вкусная, были экскурсии по кухне это интересно для детей, сейчас не знаю, возможно есть. С учетом приготовления не заранее, а по факту заказа обслуживают достаточно быстро.
Первое посещение очень понравилось. Сервис, ассортимент, качество. Второе посещение - ушли без покупки. Пиццу кусочками даже не начали готовить, хотя объявление "будет через минуту" висело уже давно 😕
В целом, из всех пиццерий ходить хочется в Додо, благодаря контенту с основателем.
Не работает вентиляция. Пока стоял 5 минут все вещи пропахли запахами готовки. Пришлось стирать(((
Сергей
August 22, 2020
Единственное, что не понравилось, почему-то очень маленький додстер делают, не знаю с чем это связано, например, в додо в Сокольниках он нормального размера.
Странно иметь пиццерию с обеденным залом, но в которой все делается только на заказ, при том не через кассу, а посредством доставки. Заходил туда заказать три пиццы с собой - так послали заказывать по телефону, и оплачивал доставку курьеру по получении... Ну хотя бы пиццы ничего так оказались...
Простая семейная пиццерия с демократичным чеком. Вкусная пицца.
Стоит разгрузить зону кассы, как-либо оптимизировать пространство для предотвращения скопления людей около неё