Первый раз пришла в клинику на вакцинацию Ковиваком.
Девушка на ресепшене уставшая, но милая заполнила достаточно быстро все документы .
Врач осмотрела перед прививкой.Померила температуру и давление , послушала , посмотрела горло.Спросила об аллергии.
Для вакцинации данного осмотра вполне достаточно.
Медсестра показала вакцину .После вакцинации место укола не заклеила.Неудобно ходить с ваткой .Хорошо что у меня всегда есть пластыри .Сама заклеила .
Ни где долго не ждала и не стояла .
Минут через 15 после укола пришло смс из Госуслуг о том , что я вакцинировалась .
Anna mamedova
May 28
Лучшая медсестра-Зульфия! Всегда с первого раза попадает в «сложные» вены моего ребенка.
Клиника удобно расположена. Сначала обратились с ребенком по поводу ОРВИ, потом я сама записалась и прошла гинеколога. Все очень приветливые, врачи грамотные. Спасибо
Надо было сделать рентген. По ДМСу направили в данную клинику.
Хочу сказать, администратор вежливый.
Отдельно хочу сказать спасибо, рентгенологу , быстро решила мои вопросы.
Так держать!!!
Достаточно часто бываю в этой клинике, удобно расположена, цены стандартные. К минусам - иногда попадаю на новичков на ресепшн, начинаются косяки и проблемы с оформлением 🤷♀️ Зато все окупается директором клиники- Анна Ивановна прекрасный специалист! Одним своим видом радует взгляд 👏👍
Почитав разные отзывы в интернете, очень насторожилась. Говорили о том, что администраторы некомпетентны, и что там какой то совок происходит.
К счастью нет! Я шла к определенному специалисту по рекомендации. Из минусов это запись на сайте и то что сразу не подтверждают ее и не приходит смс.
Накануне мне позвонили и подтвердили.
Филиал на Миклуха Маклая находится в здании ТЦ на 5 этаже. Фойе небольшое,приятное. Приходите чуть заранее чтобы договор подписаться.
Врачом довольна! Все по делу. Не на какие то дополнительные анализы не направляли. В моём случае не замечала развода на доп услуги!
22.03.2022 находились в зоне ожидания для того чтобы попасть к врачу. В это момент пришел непонятный мужчина и начал прилюдно отчитывать сотрудников на повышенных тонах и не очень фильтрую слова и обороты речи. мне как посетителю категорически неприятно слушать разборки непонятно кого. Считаю это недопустимым поведением. По работе врачей и медсестер нареканий нет. персонал квалифицированный и знает свое дело, но разборки на рабочем месте это не правильно
честно сказать, одна из самых ужасных клиник в которых я была, во многом благодаря отношению персонала. такое хамство я вижу первый раз в жизни.
во первых, придя сюда делать медкнижку, будьте готовы к тому что они не смогут проставить вам все нужные печати, конечно же об этом не сказав. отдельно хочу отметить Нелли Муратовну, к которой вас отправляют перед прохождением всех специалистов. мало того, что она убедила меня в том, что невролог, пнд, нд не входят в книжку(они входят, просто в данной клинике вам их не проставят), так ещё и нахамила так, что у меня руки трясутся до сих пор. грубость, обращение на ты, здесь вас просто унизят, возьмут деньги и отправят домой с незаконченным делом.
во вторых, ужасно нерасторопный персонал. половины врачей нет на месте, вторая половина завтракает, пока вы сидите и ждёте их приема в коридоре, случая звук ложек и вилок. каждого врача ПО ЗАПИСИ НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ приходилось ждать 15+ минут.
но все таки некоторые девушки из персонала пытались уладить ситуацию, мило общались, например девушка на ресепшене, дерматолог и процедурный кабинет. подводя итог, впечатление осталось ужасное, я бы советовала вам уволить ко всем чертям эту Нелли, я не первая, кто о ней так отзывается. к посещению не рекомендую.
Вчера с мамой были у кардиолога Бочкаревой и невролога Пятигорец. Мама осталась очень довольна. Большое спасибо ( и от мамы тоже ) ! Профессионалы в своей отрасли и внимательное отношение к клиентам.
Муж записался к терапевту и на узи органов брюшной полости в воскресенье. В понедельник позвонили, подтвердили, согласовали на 9 утра. Сегодня приехал к назначенному времени. Долго объяснял двум сотрудникам клиники, которым было явно не до него, кто он и зачем туда приехал. В итоге попал на приём к педиатру почему-то. Когда вышел, направился на узи, но вдруг выяснилось, что специалист отъехала не надолго, и будет после 16:00 (!). При том, что приём у него назначен на 9:30. Одна из сотрудниц уточнила, будет ли он ждать, чем его очень развеселила. Естественно, никто и не собирался его предупреждать заранее.
Поразительно не клиентоориентированный персонал. Сотрудники на ресепшн не считают тебя за человека и болтают друг с другом, оформляя документы. Когда перезванивают по телефону, говорят по-хамски ("Вы записаны на завтра в клинику. Подтверждаем?" И после "да" бросили трубку). А врач, делавшая прививку, не видит разницы между "не мыть место укола" (мыть-то можно) и "не тереть". И так далее. Я делала прививку, а вот лечиться сюда не хотела бы возвращаться.
Всем привет. Приходил с подругой, только заблаговременно позвонил, записал её, а по приезду приняли, как-будто ждали. Ирина всё объяснила, ей в кабинет, мне кофе и мягкий диван, был бы ещё бесплатный WI-FI.
Делали ковивак сыну. Пустышка, но нужна для учебы. Приятная клиника, доброжелательный персонал и цены на эту услугу одни из самых низких в Москве.
Однозначно рекомендую.
Делали вакцинацию в этой клинике, не внесли данные в емиас по первой вакцине,в связи с чем не могла скачать сертификат из госуслуг. Написала письмо на почту, звонила в клинику, чтобы внесли данные-безрезультатно. Администратор постоянно кормит завтраками, говорит что передала информацию и больше ничем помочь не может.
Обращались к детскому дерматологу, остались очень довольны! Спасибо за такого чуткого доктора!
Дмитрий К.
June 4, 2022
Неоднократно посещали данную клинику на Миклухо-Маклая. Неоднократно посещали данную клинику на Миклухо-Маклая. Приятное впечатление возникает сразу же, как только попадаешь на ресепшн. Врачи дают подробные ответы на все порой сильно неординарные вопросы, а их профессионализм и компетентность подтверждены неоднократно, а вежливость и добрая улыбка заряжает хорошим настроение на весь день. Особая благодарность педиатру Юлии Александровне, офтальмологу Храйстину Хусаму, а Зимина Оксана помогла исполнить давнюю мечту дочки проколоть уши, причем безболезненно и главное без последствий.
Некогда завели на меня вторую карту по какому-то техническому недоразумению и теперь все постоянно в них путаются, то просят паспорт для оформления, будто я в первый раз пришёл - какие-то "детские" проблемы с оформлением с технической точки зрения. Мелочь, вроде, но повторяется неоднократно, приходится ждать пока менеджер разберется (а они и без того очень занятые) и ничего не меняется. Разобрались бы уже один раз в своей электронной системе. Знаете, в другой клинике таких косячков пока не было - есть с чем сравнить.
Но врачу доверяю, лечение адекватное, внимательное и чуткое, а это самое главное. Администраторы вежливые. Поэтому моя оценка высокая.
Проходила курс лечения у гинеколога Титковой Ирины Александровны. Очень компетентный и вежливый врач, профессионал в своей области. Благодаря предложенному курсу лечения мне удалось избежать операции. Кроме того, врач очень аккуратно осматривает, поддерживает и помогает (убедилась в этом за несколько месяцев лечения). Рекомендую Ирину Александровну!
Борис Грагянц
September 12, 2022
Просто отвратительное место. Пришел в субботу продлить медкнижку - "ой, у нас сейчас нет администратора, который умеет это оформлять, приходите в понедельник, вы успеете". Пришел в понедельник - клиника не оплатила что-то, из-за этого она не имеет права вносить медкнижки в реестр или что-то такое, позвоним до вечера и скажем, сколько времени займет оплата счетов. Не перезвонили, само собой, звоню сам -" временно не делаем медкнижки, когда все наладится, неизвестно". Больше сюда ни ногой.
Некомпетентный врач офтальмолог. Не совсем адекватно себя начал вести при осмотре и выписал неподходящее лечение. За минуту приёма, кроме стоимости приёма, которая была указана изначально, сказали платить за осмотр, так и не поняла, что тогда входит в приём врача, раз за осмотр надо платить отдельно. Короче говоря, мошенники и вымогатели денег, раз не указывают реальную стоимость приёма. В итоге пошла в поликлинику по омс, врач назначила лекарства, которые мне подходили при ГВ и которые в кратчайшие сроки помогли. Больше в эту клинику ни ногой.
систематически неуважительное уважение к клиентам. длительное ожидание даже по подтвержденной предварительной записи, причем без элементарных извинений! персонал без конца публично ругается между собой, в том числе матом!!! громко разговаривая при открытых дверях сотрудники обсуждают как им плевать на клиентов (лежащих в это вреся под капельницей, в частности). деятельность администраторов и персонала хаотична, не скоординирована.
Хорошая клиника, несколько лет время от времени обращаемся сами и водим детей. Все чисто, цены адекватные, доктора доброжелательные и профессиональные.
Я стараюсь следить за своим внешним видом и регулярно посещаю косметолога. Прoблема только в том, что крайне редко удается найти хорошего специалиста с медицинским образoванием, поэтому я решила больше не рисковать своей кожей и обратилась к косметологу в частную клинику. Мне наконец-то повезло! Здесь действительно работает хoроший специалист, который полноценно осмотрел мою кожу, обозначил существующие проблемы и пoдсказал, на какие прoцедуры стоит записаться. С этим специалистом мы вместе работаем уже 3 месяца и я полнoстью довольна тем результатом, который уже сейчас виден. Теперь буду ходить только сюда.
Неадекватность в последний год- поражает. 6 лет носил им деньги, контракты детей, жена кучу процедур делала. На 7 год без объяснения причин отказываются подписывать годовой контракт. При чем то меняют условия, то просто отказывают. За последний год- отношение к клиенту упало ниже плиниуса.
Очень хорошая клиника. Наблюдалась там при беременности. Потом ребёнка уже там у педиатров наблюдала. Вкжлый персонал, отличные врачи. Анна Ивановна просто суперский врач! Буду только к ней ходить
Года 3 посещаю клинику, в последние 3 раза попадала на прием к Титковой Ирине Александровне (гинекологу). Очень приятный врач, не грубая, спокойная, все выслушает внимательно, даст рекомендации, осмотр проходит без какого-либо стресса, все делает аккуратно, на приеме чувствуешь себя максимально расслабленно, на сколько это возможно у гинеколога. Очень рекомендую.
Мои дети пoсещают школу и детский сад. Из-за этого я каждый год вынуждена осенью и весной лечить себя и всю семью от разных прoстудных болячек, причем даже в поликлинике врачи точно не могут сказать ГРИПП это или что-то другое. Вакцина, которую им делают в садиках и школах сoвершенно не помогает. В этом году я решила обратиться в частную клинику “доктор Анна”. Здесь нам предлoжили вакцину, которая пoдходит для детей и взрослых и за одно пoсещение нам всем сделали прививки. Никаких особенных реакций от прививки ни у кого не было. Даже я и муж вполне спoкойно ее перенесли. Уже месяц как у нас в школах и садах дети начали массово болеть. Мои дети пока здоровы.