Праздновали в этом ресторане 17 декабря банкет. Вначале скептически отнеслись к тому, что он на крыше какой-то клиники, но приятно были удивлены, что в таком месте такой приятный зал. Веранда-супер, панорамный вид. В следующем году снова к вам. Спасибо!
4 июля 2020 года в этом ресторане состоялась наша свадьба. Лучшего места для проведения подобного мероприятия сложно представить. Тут и закрытый ресторан, и чудесная веранда на крыше, откуда открывается вид на Москву, что создает неповторимую атмосферу и все это в самом центре города. Отдельное спасибо администратору Ольге, которая вообще до самого дня X была с нами постоянно на телефоне 24 на 7. Все решалось четко, грамотно и интеллигентно. Цены более чем демократические на проведение банкета. Очень вкусная еда, спасибо кухне и официантам. Все очень приветливые и ответственные люди! В общем женихи и невесты, выбирайте ресторан "Доктор на крыше" не пожалеете!
Случайно забрел сюда на ланч. Из минусов - странное соседство с клиникой, вход по звонку администратора, чтоб пустили на кпп.
Остальное только плюсы. Ресторан красивый, светлый. Ходил на ланч, народа никого. Все блюда приносили очень быстро. Хороший ресторанный уровень
Праздновали свадьбу 11 июля 2020 г. Потрясающее место, сногсшибательная веранда!
Спасибо Ольге Гороховой за организованный праздник,за внимательность к деталям и готовность оперативно решить любую сложность! Ольга- настоящий профессионал! нам и всем гостям очень понравилось!
все было вкусно,красиво и очень душевно)
Еще раз спасибо
Екатерина и Эрнест
Ресторан располагается на 12 этаже. Он подойдёт для проведения свадеб, корпоративов. Вкусная еда, отличные внимательные официанты, большой зал, открытая веранда с видом на город (было прохладно, но при выходе на веранду к услугам посетителей предлагаются пледы). Но Балл снижаю за неудобный путь с первого этажа на 12-ый: сначала необходимо подняться на лифте на одиннадцатый, затем пешочком несколько пролетов до ресторана. Ещё из минусов: в туалетной комнате из трёх кабин были открыты только две.
В этом ресторане отмечали свадьбу.
Условия поиска были:
-центр Москвы
- именно ресторан(а не шатёр или что-то открытое, где непредсказуемые погодные условия могут все испортить)
-дополнительно открытая веранда
- вид
В этом ресторане сошлись все наши пожелания
Очень довольны, спасибо.
Праздновали в этом ресторане свадьбу, и это было то место, где сложился весь пазл этого крутого дня. Помимо того, что это правда красивое место, с видовой верандой, прекрасным холом, вкусной кухней, это еще и место с потрясающими людьми. Отдельно спасибо Анечке, нашему менеджеру, что была на связи кругые сутки, помогала решать все все все вопросы, через нее мы нашли волшебницу Ксению и ее сказочный декор, мастера Михаила и наивкуснейший торт. Прекрасная команда, вы все огромные молодцы!!!! Еще раз за все спасибо!!!!
Добрый день! 7 феврля 2020 г. великолепно отметили юбилей компании. Очень хочу отметить и выразить особую благодарность, управляющей банкетным залом Северовой Анне Игоревне профессионалу в своем деле, а также официантам, от себя лично и от нашего коллектива. Спасибо поварам, все было очень вкусно.Спасибо огромное за банкет,зал очень уютный и красивый.Хочется вернуться к вам снова.
Хотели бы обратить внимание руководства на непрофессиональное отношение к работе со стороны персонала. Звонили 28.09 где то в 19:50, но попали на бронирование столиков. Девушка в грубой форме сказала, что мы попали не в ресторан! И перевести на него она не может!
В чем проблема то была?
После чего кинула трубку!
Некрасиво! Репутация дороже чем подобные сотрудники!
Хочу высказать самые лучшие, самые искренние слова благодарности всем кто работает в данном заведении, мы отмечали корпоратив а именно день медика, весь коллектив был в восторге! Организовано все на высшем уровне, менеджер просто супер, помогла определится с меню( цены просто минимальные, если учесть что это сердце Москвы) зал и веранда просто супер! Спасибо вам за атмосферу. Лично я была там ещё и на свадьбе у друзей, и лишний раз убедилась в профессионализме всех кто работает в этом супер ресторане
Замечательное место для проведения свадьбы.Просторный ресторан с красивой террасой и потрясающей кухней.Менеджер ресторана Анна очень помогла нам в организации нашего семейного торжества.
Праздновали здесь новогодний корпоратив. Отличное место! Кухня, персонал, расположение, приятно удивила цена, несмотря на зимнее время года, впечатлила веранда с видом на город! У всех коллег остались только положительные впечатления, а также многие выделили горячее блюдо- "Утиная ножка конфи"
Однозначно место заслуживает оценки 10 из 10 💞 !
22 февраля 2020 г. у нас состоялась свадьба в ресторане Доктор на крыше (фуршет на 1 этаже с потрясающей фото-зоной в виде лесницы, банкет, соответственно на крыше). Помогала в организации нам менеджер Анна (до и во время мероприятия). Такого честного подхода мы от ресторана и его персонала мы не ожидали: остались довольны и мы и наши подрядчики, которые были задействованы в подготовке.
Если кратко, то превосходно было правда все: кухня превосходная, обслуживание на уровне, менеджеры отзывчивые. Ресторан - любовь ♥️
По счастливой случайности нашли этот ресторан. Одним днем поехали, посмотрели и выбрали его за пол года до назначенной свадьбы 29.08.2020. Первое, и наверное, самое главное, что покоряет - это большая зеленая веранда с великолепным видом на город. Есть как открытая, так и закрытая. Второе - это персонал. Менеджер Оля стала нашей поддержкой на протяжении всего праздника. Если какие-то вопросы возникали, она сразу помогала их решить. А если возникал мандраж и страхи, она находила слова поддержки и становилось не так страшно :) так же хочется отдельно отметить официантов! Василия, который работал с молодыми, и остальных. Такой слаженной четкой работы я давно не видела. Не успеешь отвернуться - бокал уже налит, еда в тарелке) Еда. Мы переживали что ее не хватит, гости останутся голодными и злыми. Но. Еда была очень вкусная, и ее было реально много! То есть порции большие, хорошие.
В общем, мы благодарны этому замечательномц месту, замечательным людям, которые создают ту атмосферу, теплоту, хорошее настроение! При первой возможности и событии - теперь только к вам! Спасибо!
Рекомендация для организаторов и планирующих мероприятия: не буду повторяться, достаточно почитать отзыв от 18.01.2022 и КОММЕНТАРИИ к нему . Каждый сделает для себя вывод об отношении к мероприятию и организации работы.
Отмечал свадьбу, все организовали на высшем уровне, банкетное меню разнообразное есть все что хочешь. Приготовили все очень вкусно, а подача тоже на уровне, официанты лучшие, ты их просто не замечаешь, но при этом у тябя всегда полон бокал и полная тарелка.
Советаю всем, цена огонь, обслуживание пушка, вид с 12 этажа завараживает.
Всем добрый вечер! Рекомендую этот дивный ресторан. Проводили 30.11.2019 г. встречу выпускников 20 лет спустя! Атмосферное место! Прекрасная кухня! Очень вкусно! Достойное обслуживание! Отдельно большое спасибо Управляющему Анне!
Замечательная площадка для торжества, рекомендую. Красивый просторный зал, видовая веранда, вкусная кухня, сервис на уровне. 9 ноября 2019 отмечали юбилей компании. Все прошло просто замечательно и душевно. Отдельная благодарность менеджеру Анне.
Праздновали в этом ресторане свадьбу, еда была очень вкусная и изысканна ,повар учел наши пожелания ! Ресторатор Ольга во все нам помогала и всегда была на связи ! По ценнику ресторан приятно удивил, ведь он находится в центре на 12 этаже с видом на город.Гости были в восторге ,свадьба проходила на закате на открытой террасе с видом на Москву,от красоты просто у всех были глаза на мокром месте.
На крыше этого прекрасного заведения отмечали годовщину свадьбы в начале марта 2020г. Оказалось, что место проведения праздника в марте месяце, по нашим не столь высоким критериям, найти было не так-то просто. По профессии супруга врач, и вот по иронии судьбы, оказавшись здесь, мы почти сразу решили, что мы нашли "свое" место. Мы ни разу ни прогадали! Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана "Доктор на крыше", в частности управляющей банкетным залом Анне. Прекрасная душевная атмосфера, очень вежливый и незаметный персонал, вкусная еда, красивая подача блюд, просторный, необычный зал с интересным интерьером, балкон с фигурой доктора, не оставили равнодушным ни одного гостя, ну и, конечно, нас, виновников торжества. Анна помогла и с украшением зала (который сам по себе хорош!), и в других вопросах. Желаем дальнейшего процветания вашему ресторану!!! К вам хочется возращаться вновь и вновь!
Смотрели ресторан для свадьбы. Купились на отзывы. Вход непонятный. Через клинику. Елена администратор какае то незаинтересованная. Ресторан стоит на крыше клиники где лечат и онкологию и тут куча больных людей. По такому же ценнику есть лучше рестораны.
Мы праздновали нашу свадьбу 14 Ноября. Спасибо администратору Оле). Она во всем помогла). Она живет своим делом. Идите для празднования торжества только сюда )). Просто сказка. Уютно, красиво, душевно)). Оля-золото)
Отмечали Новогодний корпоратив
Всем очень понравилось!
Приятная атмосфера, приветливый персонал, очень вкусно кормят, отличные панорамные виды с террасы.
Рекомендуем!