Это История. Красивый Дом символизирует целую эпоху советской архитектуры. Незабываемо увидеть эти стены,которые видели стольких великих и выдающихся людей нашей страны.
Если есть возможность побывать в этом необычном месте -рекомендую!Я была в гостях,так вот здесь ещё Советский дух в парадных,совершенно все из прошлого!Ностальгия!Как будто на машине времени перенеслись в прошлое .
2015г сделали в этом доме на : этаже очень крутой проект для очень и очень закрытого заказчика объект ! Ничего более не скажу ,но дом наикрутейший ! А сколько на фасаде барильефы личностей всех мастей
Были на экскурсии по Замоскворечью с экскурсоводом Валерией Moskwalika, и она привела нас к Дому на набережной. Какая же это грандиозная постройка!
Колоссальный жилой комплекс с интереснейшей историей!
Легендарный дом. Как и легендарные жильцы. Стоит пройти посмотреть на мемориальные доски. Ну и конечно театр Эстрады. Очень жалко, что закрыли кинотеатр . За столько лет могли бы, что то сделать. В нем был очень удобный зал.
Это именно про этот дом говорили, что у стен есть уши. В здании двойные стены и в простенках часто сидели люди из НКВД, подслушивали жителей. Ведь в этом доме жили совсем непростые люди. Дом с интересной, но порой страшной историей.
Познакомившись с историей этого дома, очень хотелось его увидеть. Это обыкновенное здание советской эпохи, где находятся театр Эстрады, фасад которого на реконструкции. Ужаса этот дом не навевает, обыкновенный дом среди множества московских домов
Место может и не отличное, но персонал музея - выше всяких похвал. У многих до посещения этот дом ассоциируется исключительно с реками крови, НКВД, воронками и репрессиями. Однако это не совсем так. Вернее, не только так. История создания самого дома - мысль, которую архитекторы пытались внести в реалии советской России - до сих пор не учтены и не оценены по достоинству. Конечно, это апофеоз исторической боли, но знать историю создания этого великолепного дома необходимо для переоценки своего собственного мнения.
Любимое место. Но раньше было гораздо лучше. Офисы рядом с домом, вместо исторической постройки. Печалит. Сейчас дурацкая плитка возле дома, плохо уложена, ломается обувь на каблуках. Дурацкая площадка вместо парковки для жителей дома, со скамейка и, которые никому не нужны. Портится облик Москвы.
Я в этом доме работаю. Там есть музей, очень интересно рассказывают о тех, кто жил в этом доме. Но лично мне этот дом не нравится. Какое-то неприятное чувство, тем более зная его историю
"Серый" дом. Напоминает эпоху Иосифа Виссарионовича Сталина. Такое ощущение, что жители до сих пор боятся в нём жить. Началась реставрация банно прачечного комбината, который когда то обслуживал жителей этого дома. Признан памятником.
Ранний конструктивизм эпохи победивших большевиков. Архитектурно бездарен, но своеобразен. Один из представителей бездушных кубических форм коих премного после наплодилось. Отсутствие понятия прекрасного и духовности потом засеяло весь мир и до сих пор воплощается в спальных кварталах курятников, в сооружениях, что и домами назвать нельзя.