Отель с хорошим расположением, в центре города, но в достаточно тихом месте. Персонал дружелюбный, все вопросы решают быстро. Номер чистый, постель удобная, завтрак разнообразный, всего достаточно, даже есть морожение и шампанское. Шумоизоляция хорошая, соседей не слышали, хотя людей в отеле было много, судя по количеству их на завтраке.
Из минусов - очень маленький, тесный санузел, особо некуда поставить свои косметички. Но это если уж придираться.
Минимум нареканий. Румсервис супер, уборка идеальная, состояние номеров на высоте. Расположение идеальное как до ресторанов высокой кухни, так и до главных точек города (достопримечательности, гос. Учреднения). Лобби бар быстрее чем аналогичные в чисто Хилтоне, например в Красноярске
Проживали в номере супериор с завтраком. Очень хороший и уютный номер. Отличный лобби-бар с очень вкусным кофе и быстрым обслуживанием. То же могу сказать и про завтраки - большой выбор вкусных и разнообразных блюд. Гостиница удобно расположена. Персонал везде прекрасный, отзывчивый и оооочень дружелюбный. Рекомендую и доя бизнеса и доя отдыха.
Чисто, уютно. Простыни с которых не хочется вставать. И матрас идеальный просто. Единственный минус это мало место в ванной комнате. Но не критичная история.
Вроде думаешь уже нечем удивить. Но завтрак поражает разнообразием и вкусом
Думаю, что лучший отель Тюмени. Прекрасный сервис, отличные номера, шикарные матрасы и белье. А завтраки просто бомба! Вкуснее, мне кажется, я нинде не ел: и хамон (нарезаешь сам прямо с куска окорока), и круглый год арбузы/дыни, свежевыжатые соки, смузи - в общем, шикарный список, всего не перечислить. Бар работает до 2 ночи. Расположение отличное. Персонал на 5+. Стараюсь останавливаться только здесь.
Был здесь в первый раз, понравилось всё. Для любителей побегать или походить 🚶 в ненастную погоду можно в беговом зале, тренажёрным у меня язык не повернётся его так назвать, ну, правда. В ресторан не ходил, завтраки не брали. Понравилось визуально большая открытая веранда на территории прямо в Ельнике в тени под аккомпанемент фортепьяно. Убирались регулярно, меняли воды, на этаже весь персонал здоровался по несколько раз в день. Очень удобно вызывать такси под навес, не промокните и не жарко, есть подземная парковка. Отель тихий, стройки рядом нет. Рядом центр, много рядом кафе
Хороший отель в центре Тюмени. Приезжали на мероприятие , которое проводилось здесь же. Завтраки хорошие, еды много, сытно. На 2-м этаже конференц-залы норм.
Номера уютные, немного слабовата шумоизоляция, санузел чуть мал, но терпимо. Матрасы и подушки кайф, спишь как младенец.
Персонал вежливый. Уборка на высоте.
Вай-фай достойный, летает.
Рекомендую
За такие деньги можно и лучше. В Казани в другом отеле у Кремля номер подобного класса стоит столько же, но он больше, туалет там просторнее, в номере 2 зубные щетки, а не 1 как у вас, 2 тапочек, а не 1 как у вас, да и в целом сам номер там лучше. И ваш плюс - тут можно с животными и полный мини-бар) в том отеле он пустой. Спасибо, но хотелось бы, чтобы принадлежности в номер на 2х докладывали. Ещё тут слышимость в номерах, какой-то мужик за стенной ржал всю ночь, а у нас ребенок.
Отлично, удобное расположение, великолепные завтраки, вежливый персонал, удобные номера. Никаких вопросов, уровень сервиса полностью соответствует цене.
Плюсы: отзывчивый и вежливый персонал, номера достойные с хорошими ремонтом, мягкими подушками и матрасами, куча всего в пешей доступности. Советую попробовать еду в ресторане на 2 этаже, а также посетить спа на 1 этаже отеля. Рекомендую взять номер на 9 этаже с доступом в представительский лаундж.
Минусы: качество уборки (количество полотенец всегда разное, гигиенические наборы пополняли то на 1 человека, то на 2, то на 1,5) из-за чего сложилось впечатление, что нет либо стандарта уборки, либо выборочного контроля горничных, не всегда есть мест для парковки, в представительском лаундже очень вкусные блюда, но очень портит впечатление качество уборки (часами могут не убирать со столов, на самих столах разводы, остатки еды, бывали остатки еды на полу) и не хватает разнообразия алкогольных напитков и соков.
Отель заслуживает на оценку 9/10, хочется посетить еще раз.
Замечательный отель известной сети, лучшие завтраки которые только можно представить, номера отличные, персонал чутко реагирует на каждую просьбу, спасибо большое 5+
Гостили 2 дня. Расположение хорошее, парковочных мест бесплатных очень мало, сутки крытой парковки 1100, перебор считаю. Доставка завтрака в номер 300р, тоже думаю многовато. Отдыхали в центре Санкт-Петербурга в Domina, там доставка завтрак в номер бесплатная. Уборка в номере ежедневная, но что то не протиралось вовсе. Штопора в номере нет, пришла девушка с ним, попыталась открыть бутылку вина, не хватило сил.В целом не плохо, но шумновато так как окна выходили на оживленную улицу.
Приехали семьей в прекрасный город Тюмень, заселились в данную гостиницу. Забронировали 2 номера, по стоимости в районе 10.000 рублей. Зайдя в гостиницу первое впечатление сложилось положительное. Но после заселение в номер решили отдохнуть с дороги, уличный подоконник на окне долбил так от ветра, что поспать толком не удалось, это раз.
Два, ОГРОМНЫЙ минус - отсутствие халатов в номерах, после наших вопросов по их наличию нам сказали, что халатов в новогодние праздники нет, это правила отеля:) на вопрос почему при бронировании это не сообщили - пожали плечами. Следующее - парковка. Такая гостиница, довольно таки приличная цена за ночь и при этом платная подземная парковка . Лично у нас это вызвало негативные эмоции и в данную гостиницу мы больше не вернемся .
Приезжали сюда на спа-выходные. Очень хорошая гостиница, сервис на высшем уровне. Прекрасная еда и отличное спа. В спа есть несколько саун, бассейн и бар. Очень чисто, сауны хорошие. Мы ездили втроём с подружками в один номер, по цене получилось давольно таки не дорого. Очень рекомендую всем женщинам, кто хочет отдохнуть от своих чудесных ангелочков и сбежать на выходные)
Уверенная четвёрка, для бизнес путешествий идеально. Интерьер стерильно незатейливый, но оно тут и не нужно. Хороший СПА с приятными после Москвы и СПб ценами.
Отличного качества отель ! Регулярно останавливаемся именно в нем , когда бываем проездом ! Однозначно рекомендую к заселению , если хотите получить качественный сервис
Прекрасный отель в центре города, интересная опция Бизнес- гостиная, где всегда есть чай, кофе , вода, а с 17 часов легкие алкогольные напитки и ланч. Шикарный завтрак 🙌
Хотел бы обратить внимание руководства отеля и сети на вашу на политику компании. Не первый раз был конкретно этом отеле сети.
"Отдыхал" тут 9.11.24 почему то администрация решила провести в отеле ночную дискотеку на 1 этаже от которой я проснулся ночью. Если что я жил на 7 этаже.
Примерно с 12 часов ночи начались мои звонки на ресепшн. И вот что я узнал от Данила с ресепшн:
- мы сейчас переговорим с организаторами и попросим сделать музыку потише.
- мы специально не заселяли первые 5 этажей для проведения этого мероприятия.
- мы можем вас переселить но только ниже 6 этажа. (поближе к источнику шума)
- организаторы уже убрали басы, у вас должно быть не слышно.
- ну мы уже переговорили с организаторами мероприятия, они сказали что скоро закончат. (Это примерно в 2 часа ночи было).
- мы уже пять раз подходили к организаторам.
Итого не дождавшись окончания дискотеки и через 5-6 звонков на ресепшн я все таки уснул.
С утра девушки на ресепшн сказали что по звонку в будний день соеденят меня с управляющей отелем Лейлой для обсуждения сложившейся ситуации. Но когда я позвонил, Данил сказал что не соеденяют и он передаст информацию и со мной свяжутся. Я выждал честно три часа и перезвонил еще раз. В этот раз меня вроде услышали и со мной связались через пол часа но к сожалению не Лейла.
Что в сухом остатке: ВАШ СОН и отдых как гостя ни чего не стоят , мероприятия на всю ночь с запредельным уровнем громкости важнее. Мое предложение вызвать полицию раз не могут повлиять на организаторов мероприятия было проигнорированно. С управляющей отеля так и не смог связаться. Управляющей службой ресепшн было предложено повышение уровня номера в следующее посещение.
От предложения отказался.
Спасибо большое администрации отеля за бессонную ночь и бесполезную службу guest relations.
Уютный с хорошим расположением отель.
Номера довольно "компактные", особенно ванная комната, но в целом всё аккуратно и всегда убрано – чисто.
Отличные завтраки с хорошим выбором блюд 👍
Есть парковка для гостей отеля буквально на несколько мест, поэтому частенько занята.
Однако буквально рядом просторная парковка вдоль проезжей части.
Всё понравилось. Единственный недостаток, по моему мнению чисто, в номере нет центрального верхнего света. Недостаточное освещение центральное, полумрак. Все лампы и ночники на дают комфортного света. В остальном всё норм.
Великолепный отель! Прекрасные матрасы на кроватях и белоснежное постельное белье - сон, как у младенца, будет обеспечен! Завтраки изумительные! Выбор блюд на любой вкус. Начиная от вкуснейшей рыбы и заканчивая шоколадным фонтаном. Отзывчивый персонал! Удобное расположение в центре города. Очень довольна, что останавливалась здесь. И далее буду приезжать в этот отель.
Был январь 29-30го
Очень хороший отель.
Чисто, тихо, комфортно.
Проводили рабочую встречу.
Спал как сурок, удобно. В номере утюг, доска, холодильник, телевизор, мини-бар. Водичка.
Завтрак обед шведский стол. Вкусно. Крутой шеф повар из Турции рулит))
Цены , конечно, кусачие немного ( для меня), но пять звезд, что уж тут. ))
Шикарная гостиница- там проходило совещание и кормили вкусным обедом. Сопровождение совещания ( звук, видео, интернет и т.д.) все было на высшем уровне, за что и огромное спасибо.
Одна из лучших гостиниц в г. Тюмень. Завтраки с широким ассортиментом меню, блюда приготовлены на уровне - заслуга шефа. Персонал вежлив, обучен и незаметен. В номерах чисто и уютно. Интерьер выполнен со вкусом. В ванной комнате оборудование установлено импортное туалетные принадлежности качественные и в полном комплекте в отличие от конкурентов. Шумоизоляция в номерах хорошая. Чувствуется продуманность и забота о проживающих.
Ресепшн отличный доброжелательный, подземная парковка не большая, но есть! Завтрак шведский стол отличный, лучший в сети. В номере стандарт очень маленький сан узел. Вид из окна так же был удручающий, в 5 метрах строящееся здание.
Хороший отель , чисто , уютно и комфортно ) Но произошел один маленький конфуз… к нам был ранний выезд и мы не успевали на завтрак ( он был выключен в проживание ) ,при заезде мы обговорили этот момент, ребята на ресепшене сказали, что это не проблема и они подготовят нам ланч боксы) во- первых, на двоих проживающий нам сделали всего одни ланч бокс, когда задали вопрос - почему один ? Молодой человек оперативно нам собрал еще один, но без сэндвича , Во - вторых , сам ланч бокс разочаровал , при таком хорошем завтраке , нам положили бутерброд , сладости , сок и воду …. Ну как бы совсем другое ожидала ))))
Были приглашёнными гостями на конференции.
Парковка есть напротив ,а так же в подземке.
Меню в лобби хорошее.
Кофе вкусный,есть альтернативное молоко.
Чисто.
Обслуживание отличное.
На улице зона ,хорошая.
Спасибо!
Номера чистые, достаточно большие, хорошо декорированные, вид из окон за замороженную строй, высокое здание стоит так близко что складывается ощущение что до него можно достать рукой, спорт зал маленький, есть базовые вещи в виде небольшого выбора гантель и несколько тренажеров, в основном на выносливость, штанг, блинов не заметил. И да, все кроме зала в базовую стоимость не включено
из плюсов - в центре находишься, все под рукой. Хорошие завтраки, в номерах тихо.
Из минусов - отдельно оплачиваемый подземный паркинг и питьевая вода.(недорого, но все же)
Оценка три балла за обслуживание - был взят номер с одной большой кроватью на две персоны, а укомплектован был на одну. Позвонили - попросили доукомплектовать, получили все кроме зубной щетки с пастой. И только на второй день поймали уборщицу номеров и выпросили вторую зубную щетку. Вы скажете - вот из за щетки зубной - пойди и купи или почему свое не взял - отвечу: путешествуем налегке - машина, немного налички, карта, и один рюкзак с вещами.
Хороший отель. На втором этаже есть конференц-залы на любой вкус с малого до больших мероприятий. На первом этаже самый большой зал для конференций. На втором этаже находится большой зал для приёма пищи. Кухня понравилась. Есть автомат для мороженного! Уютное место для деловых и массовых мероприятий.
Замечательный отель, очень уютно и чисто, приветливый и вежливый персонал! Завтраки - выше всяких похвал: очень вкусно и имеется огромный выбор блюд на любой вкус! Плюс, очень хорошее месторасположение в центре города! Оценка - 5+!
Отличный персонал, всегда чисто и гостеприимно. Каждый раз в Тюмени и почти каждый раз здесь. По расположению просто идеально в центре - все рядом, в пешей доступности.
Очень понравилось 👍 рекомендую. Находился здесь по приглашению на форуме по ПБ. Чисто, уютно. Кондиционер работал замечательно. Кровать огромная. Кормили вкусно. Спасибо.