Решили сходить после спектакля Доктор Живаго театр Фоменко в ресторан Живаго 18 ноября в 23.30. Остались самые неприятные впечатления . Из плюсов не дорого , круглосуточно , вид из окна для иностранцев . Блюда вкусные, но есть рестораны , где эти же блюда гораздо вкуснее: уха, оливье , медовик . Из минусов : отвратительное обслуживание : официант не мог помочь с выбором блюд , не запомнил кто что заказал, не уносили долго
тарелки грязные , из окна дуло сильно и попросили сразу принести плед - принесли когда мы уже оплатили счет , просили поменять официанта в итоге вообще никто не подходил , про десерт забыли напрочь . Когда высказали свое впечатление менеджеру он не извинился , не предложил комплимент . Равнодушно сказал , что официант новенький , а девушка другая сменилась . Пафосно , распальцовано , столики тесно друг к другу и слышно твои разговоры , толпы народа как в советской столовой , нет парковки, много экскортниц, в туалете грязно и салфетки грязные на полу выпавшие из переполненной мусорки. Уверенность , что клиенты есть и будут по любому - можно просто наплевать на уровень обслуживания. Жаль, но ресторан не оправдал ожиданий и стилизованная атмосфера и вид из окна не спасли ситуацию . Одна звезда и второй раз не пойду и рекомендовать не буду.
Главный плюс, конечно, вид на Кремль. Внутри красиво, выполнено в старом советском стиле, есть отдельная комната прозрачная для романтического свидания. На удивление свободный столик в выходной день нашелся, зал заполнен, заказ приносят долго, официанты любезны. Еда вкусная. Цены приемлемые
Вчера побывала в этом ресторане. Ожидала немножко другого, более шикарного что ли)))
Еда очень вкусная, здесь никаких претензий, одни восторги!
Официантки милые, внимательные, что очень понравилось - подробно рассказали историю кафе.
Цены, конечно, выше среднего, но это за панорамные окна с видом на Кремль)))
Что не понравилось? Теснота!!!! Конечно, понятно, что ресторан востребованный, и заработать на количестве посетителей очень хочется. Но это ресторан очень удешевляет по восприятию до уровня сетевого кафе. Если прийти, быстро поесть и уйти, то и ладно. Для праздничной трапезы впечатление не на высоте.
Однако побывать в этом ресторане я все же искренне рекомендую - просто съесть очень вкусные и качественные блюда русской кухни!
Это место любовь с первого взгляда!!! Все красиво, официанты прекрасные !!! Цены для такого расположения - просто сказка !!! Мне очень понравилось! Желательно приходить рано утром, тк место пользуется спросом)))
Вкусно, интересно, атмосферно! Но я хочу сказать, что любой ресторан , это в первую очень сервис! Нам повезло, нас встретила администратор Анастасия, она мега профессионал! Вежливая, воспитанная и помогла решить наш запрос! А итоге вечер прошёл на 5±
Было вкусно все!Безумно вкусно,обязательно придем еще,нужно заказывать столик посадка полная даже в будни!Обязательно попробовать пирожки,вкуснеший лимонад с лимонграсом,бефстроганов,паштет,да все!все очень вкусно!Отдельное спасибо официантке Августине,потрясающая!
Справляли день рождения моей супруги. Обслуживание на высшем уровне. Официантка Леночка подробно рассказала про все позиции меню и помогла определиться с выбором. Прямо в яблочко! Изюминкой стало индивидуальное поздравление сотрудников с веселой песенкой. Большое спасибо за праздник! Вы лучшие ♥️
Понравилось: Светлое, уютное место. Были и семьи, и деловые партнеры. Вид шикарный, оладья вкусные! От атмосферы впечатление замечательное.
Что не понравилось: авторский чай приторно-сладкий. Маршрут от двери до столика был ужасно скоординирован хостес: изначально не в тот зал направила, пришлось кружить в поисках ожидающей компании, потом, когда выяснилось, что она перепутала имена на кого бронь, не сказала кто сопроводит, зато стояла весело болтала с коллегой. В общем не помогала, а вводила в заблуждение.
Посещаем не часто. Но очень место приятное. Цены приемлемые на разный финансовый уровень посетителя. Можно вкусно и сытно покушать на 800-1000р.
Надо бронировать столик заранее. Но мы и оперативно смогли посетить не так давно. За пару часов позвонили бронировать, нас поставили в лист ожидания. Приехали и пришлось минут 30 погулять. Благо есть где. И немного посидели в лобби отеля.
На улице столики в теплое время, но тут не очень понравилось. Близко дорога, шумно. И прохожие очень близко идут.
Великолепное место! С прекрасным видом из огромных окон в пол, отличной кухней, хорошим обслуживанием и очень интересным интерьером. Музыкальный фон -это отдельный респект!
Хорошее расположение, можно найти столик с видом. Необходимо бронировать заранее, т.к. постоянный ажиотаж с местам. Готовят быстро и в меру вкусно, русская кухня. Ценник выше среднего за близость к Кремлю.
Это просто замечательное место всем рекомендую, все на самом высоком уровне , еда вкусная и прекрасная подача , атмосфера супер , обслуживание идеальное .
Пример всем ресторанам .
Снимаю звезды исключительно из-за кухни, ничего выдающегося.
Без сомнения, стиль заведения, посуда, подача, интерьер, форма персонала, интерьер - все на высшем уровне. Официанты знают своё дело, могут посоветовать позиции по меню, знают состав блюд.
Мы приходили на обед, были с 12 до 15, все это время был сплошной поток приходящих и уходящих. Однозначно нужно посещение бронировать заранее.
Понравилась коллекция статуэток фарфоровых ЛФЗ, есть редкие.
Еда, повторюсь, без восторгов. Взяли классический оливье - язык жестковат был и к тому же попадались не до конца чищенные кусочки, и многовато майонеза.
Еще брала рыбу, не помню треска или судак, на фото это три странных кусочка в кляре. Вкус ну вообще никакой, а вид блюда так вообще не вызывает слюноотделение. Орешки со сгущенкой на деле оказались с масляным кремом и к тому же тесто сожгли немножко.
Из плюсов вкусный кофе, по словам бариста это арабика.
Да, компот ну очень сладкий, разбавляли из разбавляла водой.
Итог - больше не приду, ради выпендрежа ходить то еще удовольствие , есть много других классных и вкусных мест в ста метрах на Б Никитской😆
Были 31 мая по случаю дня рождения. Обслуживала официантка Анжелика. Всё было очень достойно. Персонал очень вежливый и гостеприимный. Официанты поздравили с днём рождения песней. Очень хорошо провели вечер. Благодарим коллектив.
Вкусно. Вежливые, обходительные официанты, обслуживают быстро.
Красивая обстановка в стиле ретро. Замечательная музыка прошлых лет, которая звучит ненавязчиво, не мешая общаться.
Вкусно, быстро и колоритно. Персонал обслуживает идеально! Наполеону отдельная ода любви❤️
В целом посетить нужно однозначно. Очень приятное послевкусие😋
Атмосфера СССР с шикарными современными блюдами. Также тут великолепные фирменные коктейли и просто внимательный и профессиональный персонал. Если вы хотите провести шикарный вечер, то вам точно сюда
Красивый ресторан по отзывам все прекрасно , посетили данное заведение ночью 01:00 19.07.2024 вечер прошел шикарно . Но утром поймал пищевое отравление … скорее всего салатом ( раковые шейки с щучей икрой )сегодня весь день мучаюсь , до посещения ресторана не мог отравиться т.к более 12 часов нечего не ел.Не совсем понравилось что за оплату счета официант просит сделать переводом.десерты очень вкусные но подвел салат ..Моя вторая половинка не стала мой пробывать т.к ей показался подозрителен запах соуса в салате.
Прекрасный ресторан! Белоснежные скатерти, красивые девушки хостес, прекрасная кухня! Завтракали с подругой и впервые за долгое время нет замечаний ни к самим блюдам, ни к подаче, ни к обслуживанию. Брала бриошь с яйцом Бенедикт лососем и икрой, грейпфрутовый сок, черничный торт и латте. Черничный торт это очень вкусно (взяла по рекомендации официанта). Не приторный сбалансированный вкус и консистенция, гармоничная подача - получила удовольствие, все прекрасно! Цены разумные, не шокировали, средние по Москве. Обязательно вернусь с мужем поужинать. Спасибо!
Искусственная очередь при наличии достаточного количества посадочных мест.
Пришли на обед, хотели спокойно поесть. Раньше было тихо и уютно. Нас семью из 4 человек посадили рядом со сборищем каких-то блогеров, которые галдели ужасно. Без конца фотографировались с кучей своих каких-то осветительных приборов.
Крайне не рекомендую. Отдохнуть и насладиться едой здесь вряд ли удастся.
На входе нормально не одеться, фотосессии блогеров в разгаре. Ощущение, что люди никогда в жизни не видели зеркала и красный бархат. Натуральный зоопарк
Если кратко)
Было оочень вкусно, кухня аболденная
НО сервис неприятен!
Что с официантами? надменные и не дружелюбные лица видеть в свой день рождение было не очень приятно.
Была проблема с посадкой. Сначала посадили нас с мужем в узкое место, за небольшой столик. Много свободных мест у окна на четверых, попросили за них присесть, отказали, сказали для больших компаний. Зашли две дамы их усадили за эти столы, стала очень непонятно и неприятно. звали администратора, он не пришел. Пришлось бегать выпрашивать место, отказали, другая официантка нас посадила в итоге!??
Что у вас там творится? Ждали более высокопоставленных лиц? А пришли обычные люди с кошельком не меньше и от них стали носы вертеть?
Решил привести свою семью в данное заведение с чеком выше среднего по рекомендациям. Гранд-кафе на слуху, хвалили кухню и атмосферу. Пришел с визитом 07.09 в Доктор Живаго с большими ожиданиями.
Но, к огромному сожалению, больше одной звезды данному заведению поставить не могу, так как сервис тут отвратительный. Итак, всё по порядку:
1. Работа операторов
За полторы-две недели был забронирован столик на четверых гостей. На просьбу по возможности подобрать «видовой» столик в чате ответили, что в заведении нет такой опции, оператор не попытался предложить варианты. Это терпимо, хотя неприятно. Притом, что при подтверждении брони, когда я написал свою просьбу еще раз, оператор ответил «постараемся».
2. Работа хостес
Наконец-то настал день визита. Мы приехали как пунктуальные люди за 10 минут до брони. За стойкой ресепшен нас встретила приветливая девушка, которая, узнав интересующие детали брони, сказала, что стол еще не готов. Мы отошли от стойки ресепшен, чтобы не мешать другим гостям. Хостела, увидев это, сказала, что тут нет зоны ожидания и предложила подождать своего времени в лобби соседнего отеля. Немного странно для кафе серии ГРАНД, согласны?
Мы без конфликтов и вопросов прошли в лобби и дождались своего времени. Ровно в 19:00(время нашей брони) подходим во второй раз к стойке ресепшен, и нас снова отправляют ожидать, так как столик всё еще не готов… Итог, мы как бомжи простояли на улице у входа еще 10 минут, ожидая приготовления стола.
Наконец, спустя 20 минут ожидания, нас посадили за наш стол, благо, он оказался видовой, как мы и хотели.
3. Обстановка в зале
Это отдельная тема для размышления и отдельная боль. Когда мы зашли, ожидали увидеть шикарно накрытый стол. Но все оказалось проще-белая скатерть и четыре стакана. Видимо, именно этим занимались в течение 20 минут сотрудники Гранд Кафе. Когда разместились, обнаружили несколько интересных деталей, например кусочек туалетной бумаге между диванами возле цветка. Довольно антуражно! По-советски!
4. Работа официантов
Нас по счастливому стечению обстоятельств обслуживал своеобразный официант. Очень сильно мятая рубашка не первой свежести, на ногах спортивные слиппоны(при том, что гостям в заведение вход в спортивном запрещен). К сожалению, сотрудник совсем не знаком с правилами обслуживания(косяков много было, к примеру, морс из графина наливают с использованием салфетки, чтобы напиток случайно не капнул на скатерть, наш официант справился и без нее). Почему-то официант, когда принимал заказ, позволял себе несколько раз отбегать от стола для уточнения, не находится ли заказанное блюдо в стоп-листе(я думал это выясняют до того, как пойти принимать заказ). Но коронкой стало то, что официант через зал докрикивался до барной стойки с целью узнать «а у нас есть клюквенный морс?!» и так же потом с «вишневым». Он, к счастью, был в наличии. Еще одним интересным нюансом стало то, что когда гости из-за соседнего стола покинули заведение и не оставили официанту чаевые, он обматерил их во всеуслышание. Было немного неловко выслушивать это в паре метров от себя.
5. Еда
Еда оказалась действительно очень вкусной. Все наелись досыта, остались довольны размером порций и необычными блюдами. Единственная звезда, которую я готов поставить этому заведению, достается благодаря отличным поварам. Спасибо большое! Ужин был очень вкусным.
Итог: я решил привести свою семью в заведение такого класса для того, чтобы их встретили по высшему классу и обслужили на высочайшем уровне. Мы остались безумно разочарованы сервисом в Докторе Живаго и впечатлены вкусом блюд. К сожалению, это был мой первый и последний визит в это место. Если вам хочется вкусно и дорого поесть- идите в соседнюю Белугу или Васильчуки. По цене так же или даже дешевле выйдет, по вкусу блюд ничуть не уступают Доктору Живаго, а в сервисе в несколько раз превосходят!
Прилагаю фото натюрморта напольной обстановки Гран Кафе!
Приехали с подругой на завтрак к открытию ресторана. Да, он не круглосуточный, как пишут Яндекс.карты. Меню завтраков довольно большое, как и порции, однако половины позиций вам приготовить не смогут (либо надо ждать у моря погоды миллион лет). Блюда сами по себе довольно вкусные, но вот обслуживание оставляет желать лучшего: готовьтесь, что официант перепутает вид заказанного вами чая или десерта, а также будет закатывать глаза на любую вашу просьбу, вроде принести сахар или ложку к кофе, устало шоркать ногами и недовольно цокать, если не дай бог вы заранее не узнали по картам таро, что какого-то из блюд нет в «наличии». В целом, если выпить валерьянки, собрать нервы в кулак и неотрывно смотреть через панорамное окно на Красную площадь, наслаждаясь вкусом того, что всё-таки смогли приготовить — ваш день начнётся вполне неплохо…
Приятно вкусно позавтракать с видом на Кремль ) когда посещаю этот ресторан всегда заказываю пшенную кашу с раковыми шейками, реальный шедевр, рекомендую, все остальное тоже вкусно! Здесь уже новогоднее настроение😎
Все хорошо, локация естественно шикарная, кухня на уровне. Для себя особого вау эффекта не получилось, все вкусно, туристов сводить можно, но сама вернусь разве что в ночное время, посмотреть на Кремль ночью. Десерт был вкусный, но слишком большая порция. Конфетку с чеком нам почему-то не дали, а соседнему столику дали 😂 поэтому 4 из 5
Столы на двоих расположены слишком близко, приходиться разглядывать невольно соседей…
Бывал неоднократно, чтобы сформировать мнение. Кухня - ОК, вкусно и хорошо приготовлено, хотя в разгар буднего дня позволяют себе держать некоторые блюда в «стопе». Но сервис и обстановка требуют срочного вмешательства: подняв голову чуть выше глаз собеседника можно с легкостью обнаружить паутину и ветшалость отделки, бронируя заранее стол на обеденное время - получаешь стол в проходе у самого входа, это не располагает к комфортному отдыху и безоговорочному желанию возвращаться вновь. Сервис официантов: забывают блюда, которые заказал и на них рассчитывал, состав блюд (популярные в РФ и СССР супы) приходится уточнять на кухне, хотя меню явно ориентировано на около традиционные рецепты, про мелкие огрехи вроде забытых чашек/ложек не буду заострять внимание. Ну и вишенка на этом торте: не мешало бы добавить охраны на входе в дополнение к хостес, чтобы неадекватные люди с громким матом и размахиванием кулаками не влетали в обеденный зал с криками и угрозами к персоналу заведения. Заведение кстати за этот случай даже не подумали принести извинения хотя бы на словах. Если есть желание держаться за счет туристов и постояльцев гостиницы, то мой отзыв можно оставлять без внимания.
Я постоянный клиент.
Пришел отметить с женой годовщину свадьбы.
За годы посещения ресторана всегда его любил и ценил и всем его рекомендовал.
После сегодняшнего визита никому не рекомендую!
Утро 9 - звоню - девушка хочу забронировать стол, да конечно, повисите секунду… звонок скинула.
Перезваниваю сам, прошу еще раз забронировать стол, в ответ - сори, я тут одна просто, встречала другого клиента. Хм окей
Пришли с женой, время 14:00
время ожидания официанта за столом составило 30 минут, проблема была не только у нашего стола, но и у соседних, те минимум 3 стола ждали пока к ним подойдут и примут заказ от 30 до 40 минут. Официанты ходили в это время рядом, на просьбы принять заказ отвечали - Сейчас-сейчас и дальше исчезали.
Заказал еду - принесли еду - все вроде бы нормально, ноооо
после того как у меня забрали грязную посуду и вилку с ножом обратно не потрудились принести приборы, принесли мне основное блюдо, а резать и есть его не чем.
Заказал котлету по киевски с винегретом, вместо винегрета принесли картошку с клюквой и не предупредили о замене, на вопрос почему принесли картошку вместо винегрета сказали… что уже давно поменяли подачу блюда, на вопрос почему не поменяли в меню состав блюда … ничего не ответили.
Короче обманули.
Обслуживание ужасное стало, кухня с 5 баллов скатилась до 3,5.
Делайте выводы. Принимайте меры, тренируйте персонал.
Больше не придем. Максимально холодный прием.
Могу с уверенностью сказать, что посещение этого ресторана подарит незабываемое впечатление! Интерьер выполнен в стиле советской эпохи с изысканными деталями. Обслуживание было на высшем уровне - персонал был дружелюбным и внимательным.
Что касается кухни, то блюда были просто великолепными! Мы заказали несколько закусок, основные блюда и десерты, и каждое блюдо порадовало нас своим неповторимым вкусом и оригинальной подачей. Цены чуть выше среднего, порции не маленькие.
Я определенно рекомендую это заведение всем ценителям хорошей кухни и уютной атмосферы!
Сегодня там завтракал с другом - все как всегда на высшем уровне - завтраки недорогие и очень вкусные, за десерты и обслуживание отдельная благодарность, вид на Кремль чудесен
Хороший ресторан с относительно вменяемыми ценами. Порции правда небольшие, но все очень вкусно. Бронь на праздничные дни необходимо делать очень заблаговременно, поскольку ресторан пользуется большим спросом и находится в знаковом месте рядом с основными достопримечательностями Москвы. Очень нравится атмосфера ретро: музыка советского периода, официанты в передниках. Достаточно тесно, столики стоят очень близко друг к другу. Пытаются использовать пространство на все 100%.
Самобытное место. Завтраки там точно имеют смысл, потому что после имеете возможность чудесно прогуляться по самому сердцу Москвы. И еда в ресторане вкусная, забавная и ностальгическая. Квас - выше всех похвал!
Интерьер, обслуживание и кухня, все на высшем уровне. Отмечали день рождения в этом ресторане и нас особенно порадовало, что хостел посадили нас в отдельную стеклянную комнату, а оффичиантка Августина помогла создать праздничную атмосферу и в качестве комплимента принесла нам пирожное и спела песню. Придем еще 🫶🏻
Был в ноябре 2023г. Прекрасное место! Изумительно вкусная еда с красивой подачей. Объем порций прям в меру, со своей изюминкой😋 Цена за качество блюд очень даже приемлимы для центра Москвы, в сравнении с конкурентами. Персонал тактичный, вежливый и услужливый. Зал восхитительно стилизован, официантки обходительны, милы и грациозны. Всё понравилось, в особенности кухня 😊 Обязательно попробуйте бифштекс из оленины с вишней - bellissimo 🤌 По возможности посещу Dr. Живаго со своей супругой еще раз 👍
Ресторан Раппопорта отмечен звездами Мишлен , находится на первом этаже гостиницы Националь с видом на Московский Кремль . Интерьер и атмосфера уносит в советское прошлое , акцентная деталь униформа официанток - советский стиль платья работниц общепита с белым передником , на груди , как у «октябрят» алая звезда и акцент по Фрейду красная помада на губах. Маркетологи топ! Красный - вызывает эмоции у сильной половины , где эмоции там интерес и воспоминания . И конечно топ русская кухня блюд . Салат с раковыми шейками с необычным пикантным соусом карри - находка ! Еще один элемент советского детства - ромовая баба, когда знаешь как должно быть , редко удается встретить достойные десерты , тут 10/10 , пропитана полностью как следует !!!!! И в финале время счета - цены Вас приятно удивят !
Благодарю за прекрасное заведение!
Ресторан красивый,вид потрясающий и на этом всё, обслуживание оставляет желать лучшего, официанты не шустрые.Сделал заказ и отошел в уборную, за твой стол уже кого-то посадили.Вывод:хостес не владеет ситуацией в зале и не коммуницирует с официантами.
Подача блюд простая и не красивая.
В целом кухня обычная,а вот десерты супер.
Место стало для меня любимым для завтраков. Красивый интерьер - хочется разглядывать детали. Колоритные девочки официантки.
Жаренная докторская колбаса, щучья икра и вкуснейший квас - стали просто личными фаворитами.
Хуже ресторана не встречала. Еда абсолютно обычная и даже невкусная, лисички в полбе и в супе были ГОРЬКИЕ, остальное ну просто обычное, очень жаль, ведь в хорошие рестораны ходишь чтобы гарантированно вкусно поесть, но это меньшая из бед. В туалете в первой кабинке не было света, была разбросана бумага и воняло, во второй кабинке было прилично но не закрывалась дверь 👍 Мы попросили чек, а у нас даже не спросили способ оплаты, официантка просто поставила коробку для наличных и ушла. Рядом было много людей, очень тесно, мужчины пришли за второй стол и пока здоровались и обнимались друг с другом - чуть не упирались жопами нам в лицо. Ну и вишенка на торте - через несколько часов после посещения данного заведения у меня началась, извините, диарея, а кроме как тут я не ела нигде. В общем ужасное место по всем показателям, никому не рекомендую. 👎
В Гранд-кафе «Dr. Живаго» - легендарном ресторане с видом на Кремль, решили в этом году отметить Масленицу и проводить зиму с особым размахом. Новый шеф-повар заведения Андрей Колодяжный представил блинное меню из 15 позиций! Это самое большое блинное предложение в Москве.
Все очень сытно и празднично и… невкусно.
▪️Блины с припеком из ягненка и соусом из аджики - в порции три штуки, с припеком - значит, дополнительно обжаренные, начинка из баранины с таким количеством зира, что вкуса мяса не чувствуется от слова совсем.
▪️Блинчики с дичью и брусникой. По описанию в начинке присутствует мясо двух сортов - оленина и утка. В порции три штуки, при подаче выглядит не очень фотогенично. Начинка сухая, слишком рассыпчатая, при надрезании вываливается из блинчика, мясо не лучшего качества, почти безвкусное. Моченая брусника вкуса не добавляет.
▪️Блины с щучьей икрой и сметаной. На тарелке три блинчика, сложенные треугольником. Сервируются со сливочным маслом и икрой. Блины невкусные - тесто тяжелое, плотное, несдобное. Щучья икра сама по себе вполне аппетитный продукт. А благодаря полезным свойствам и приятному вкусу давно стала популярным деликатесом. Здесь решили улучшить ее качества, смешав со сметаной и луком. Получился довольно грубый, селедочный привкус. На мой взгляд, это тот случай, когда лучшее враг хорошего.
▪️А вот любителей сладкого порадует десертное масленичное предложение: красивые и необычные расписные блины с заварным кремом и ягодами (610 руб.) и блинчики с сырным кремом и ягодным компоте (590р.) повару явно удались лучше.
Так что как говорится - не все коту Масленица.
Отмечали День рождения, бронировала стол заранее, с светлом зале с видом на Красную площадь, вид конечно супер, заранее обсудили меню, остальное гости заказывали по прибытию, готовили достаточно быстро, еда вкусная , обслуживали тоже отличное , фоновая музыка 40-х годов добавляет изюминку, всем очень понравилось, единственное, нужно сразу спрашивать сколько времени отвели на ваше мероприятие, я поинтересовалась не затягивая, оказалось всего два часа)) но я объяснила, что два часа - это только поздороваться и нам это не подходит, без проблем, сделали банкет без ограничения по времени!
7 ноября 2024 г отмечал своё д р в этом замечательном ресторане!!! Огромный выбор блюд, цены нормальные! Всё было так вкусно, что вспоминать буду долго. Качество обслуживания самые высокие похвалы.
Понравилась кухня и вино. Все красиво, стильно и есть намёк на изысканность: хрустальные люстры, зеркала, много стёкла, белые накрахмаленные скатерти, чистые туалеты, все выдержано в бело-красных тонах и тд. Но я не поняла идеологию ресторана. . Официантки с октябрятскими звездочками , а в центре стоит статуя пионера с завязанными глазами пионерским галстуком играющего на барабане. Очень сомнительный антураж и я не поняла причём тут Доктор Живаго.
Мужчины пили водку. Чек получился на 26 тыс. и если бы не такая цена - не писала бы, но теперь напишу. Мой красный бокал был со сколом и бутылку вина несли очень долго. Минут 20 ждали. Оказалось полные бутылки приносит только самелье, а он был занят. Сняла звезду.
Красивое место, стильный, свежий интерьер! Интересное меню.
НО!!! За 3 часа, проведенное в этом месте 8 раз поздравляли именинников. Это выглядит очень не интересно - выходят все официанты, поют кто как может не впопад и громко хлопают, с учетом акустики это просто шумовой удар. Когда это один - два раза, это выглядит уместно, но когда это каждые 10 минут радости у посетителей не вызывает. Пожалуйста, пересмотрите формат поздравления. Именинникам это приятно, но кроме них в зале есть и другие гости.
И еще один момент - не удобные белые кресла.
Ресторан огонь! Национальная русская кухня, приятный обходительный персонал. Пришли в этот ресторан в футболках и шортах🤦♂️ спросили есть ли у них дресс-код, нам сказали что мы можем сесть на веранде. Не увидели прекрасного убранства внутри ресторана, но мы туда покушать зашли) Нас вполне устроило. Ждали заказ не долго, всё было очень вкусно. Очень порадовал ценник, для такого заведения не дорого! Рекомендую для посещения, чтобы насладиться прекрасной кухней и шикарной атмосферой!
Антуражно, празднично, вкусно. Если вы не знаете куда привести и удивить иностранца - это определенно Живаго.
Качественная кухня, супер икра и все закуски.
Единственный минус - сервис. Забронировать столик практически нереально, указанный номер вечно не доступен, полная посадка в любое время дня и ночи- поэтому необходимо бронировать заранее. Но даже при брони заранее, ожидание столика по 20-30 минут является нормой для этого места, что очень портит в целом впечатление. Надеюсь этот вопрос будет урегулирован
Чудесное место с хорошим сервисом. Забежала быстро покушать в рабочем перерыве, на входе встретили приветливо. Сразу принесли меню, оно не особо большое, но есть из чего выбрать. Отдельное меню десертов. Рекомендую коктейль «русский балет», подача👍🏻. Понравилось все😉