Первый раз воспользовалась услугами студии Другой формат. Все понравилось: уютная атмосфера, профессиональный подход к делу, учли все мои пожелания. Удобно, что по предварительной записи. Всем рекомендую фотостудию.
Очень понравилось место) быстро все сделали) В зоне ожидания уютно, есть водичка, чай и конфетки) Со мной работала специалист Диана) фото получаются хорошие, красивым фото в паспорте быть)
Отличная фото студия. Очень внимательный и терпеливый фотограф. Сделал много фото на выбор. Фото проучились все удачные! Фотографировал ребёнка, очень заботливое отношение.
Удобное расположение самой студии и приятный интерьер. Рекомендую.
+ Быстро
- фотография получилась с явными пересветами, качество бумаги - ужасное.
Оплата только переводом или наличными (((
Хотелось бы более качественную цветопередачу и, конечно же, хорошую фотобумагу.
Очеот удобное местоположение. В студии есть все для удобства, зеркало, салфетки, фен, чай и много чего еще полезного, легко можно привести себя в порядок. Сотрудники очень вежливые и профессиональные. Быстро и качественно выполняют свою работу!!!
Мастер очень крут, симпатичен и обоятелен. Её работа заслуживает внимания и уважения. Особенно хочется отметить позитивный характер общения. Всегда приятно работать с мастером своего уровня.
Большое спасибо за красивую и качественную фотографию на паспорт! Удобное месторасположение, а также притная атмосфера в самой фотостудии. Отдельное спасибо фотографу, за её чуткость, внимательность и профессионализм в работе
Хотелось бы выразить благодарность сотруднику данной фотостудии за приветливое отношение и профессиональную работу в своей сфере. Качественные фотографии. Прекрасно выполнили коллаж из фотографий . Обращаемся не первый раз.
Прекрасное место. Уютная атмосфера. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Всё очень быстро и профессионально. Однозначно рекомендую, приходите, останетесь довольны 👍
Отличный сервис, мне очень понравилось! Была очень приветливая сотрудник Любовь. В помещении есть зеркало и всё для того, чтобы можно было привести себя в порядок.
Также была возможность выбора фотографии и, также, возможность перефотографироваться. Лучшая студия в городе.
Студия очень уютная, прекрасная девушка - фотограф. Всё сделали легко, быстро и качественно 👌
Фотографиями на документы никогда похвастаться не могла, теперь будет такая возможность😂
Студии желаю процветания и много-много новых клиентов
Рекомендую🤍
Очень быстро и качественно! Приятная девушка фотограф помогла с позированием и делала кадры до тех пор, пока мы не добились результата, который понравился. Рекомендую!
Прекрасная студия, чтобы сделать классное фото на паспорт! До этого делала фото в разных студиях и разницу между этими фото не передать словами, небо и земля. Ретушь минимальная, результат просто отличный, наконец-то будет не стыдно показывать паспорт))) Большое спасибо Диане за её качественную работу! Теперь всем рекомендую только это место.
Уютная атмосфера, приветливый и что важно профессиональный персонал, фото отличные, обычно мои фото не удачные но здесь работают кудесники, огромное им спасибо🙏💕
рыба карасик
July 29, 2024
Отличная фотостудия, работают быстро и качественно. Как и заявлено в рекламе, действительно красивые фото на документы. Эта студия для меня фаворит, относительно остальных
спасибо за отличные фотографии! сфотографировали быстро, предложили выбрать и переснять если результат не понравился
сама студия очень уютная и чистая, отдельный плюс за музыку)
Чудестное фотоателье - ламповая атмосфера и качественные фотографии. Пришел сделать фото на паспорт - теперь будет повод лишний раз заглядывать в него :)
Юра Ш.
November 21, 2023
Хорошая студия, отличное оборудование и в результате качественные фото любого формата, приемлемые цены и уровень обслуживания, приятные плюшки при ожидании (чай, конфетки), также есть раскраски для маленьких гостей👍
Отличное обслуживание! Сотрудник Диана очень качественно и профессионально провела съёмку на документы, отличный салон, рекомендую к посещению! Особенно приятно приходить по предварительной записи
Очень понравился фото салон! Уютное место, есть зона, где можешь привести себя в порядок после улицы. Фотограф очень милая и внимательная девушка. Обрабатывают фотографии сразу при тебе и видишь все кадры. Если есть какие-то недочеты по ретуши, то сразу исправляют без вопросов. Фото подошли на документы и я от них в восторге, еще и скинули ссылку в электронном формате. Большое спасибо! Теперь только сюда ❤️
Хороший дружелюбный фотограф, качественные фото, ретуширование отличного качества! Комфортное место, есть возможность поправить укладку, макияж! Всем рекомендую!
Отличная фотостудия, есть все необходимое для того, чтобы привести себя в порядок перед фото, очень приятная девушка быстро и качественно сделала фото, очень довольна своими фотографиями! Рекомендую! Нина.
Очень приятное место. Девушка помогла сделать красивые фотографии, хоть и заказ был весьма специфический. Если понадобятся фотографии, знаю отличное место во всем Жуковском и Раменском.
:) сын очень попросил оставить довольный смайлик в качестве отзыва
Были сегодня фотографировали детей на загранпаспорт. Очень понравилась фотограф Диана, терпеливо и быстро сделала несколько кадров, выбрала удачные распечатала в нужном формате.
Понравилось, что есть столик для детей с раскрасками и карандашами, не нужно было искать, чем занять детей.
Очень рекомендуем!
Очень уютная студия, приятный интерьер, есть всё для подготовки к фотосессии, предлагают чай и конфетки, никуда никого не торопят. Нужна была фотография на паспорт. Сделали всё быстро и качественно, отретушировали максимально естественно. Пока наверное первое место в городе, которое понравилось в соотношении цена-качество-отношение к клиенту.
Екатерина У.
February 22, 2023
Отличная студия! Наконец-то открыли место, где сделают шикарное фото на документы. В самой студии классно, чисто, есть зеркало, можно спокойно причесаться, посидеть на диванчике. Девочки очень приятные и доброжелательные.
Я пришла с 5месячным ребенком, очень переживала, что может не получится фото, но сделали с 1 попытки 🤩 Теперь только сюда будем приходить и всем советовать 👍🏻
Прекрасное место. Сделали несколько дублей, выбрали лучшее фото, обработали и на выходе несколько комплектов фото на асе случаи жизни.
Девушка-фотограф внимательна, вежлива, профессиональна.
Радует такой сервис. Молодцы!
Процветания вам.
Сделала фото на документы. Очень уютное место, девушка очень вежливая, приятная и общительная. Буду приезжать теперь только сюда. Еще очень удобный график работы !!
Очень довольна результатом. Фото делала Диана. Быстро, чётко, профессионально и очень дружелюбно) Уютный фотосалон. А главное- качественное фото! Это действительно "Другой формат"! Благодарю.
Супер-удобно, что ребята работают до 21:00. Заехала после работы, быстро и качественно сделали фото на паспорт! Смогут отретушировать и всё подсказать. Спасибо!
Поехали туда делать фото годовалого ребенка опираясь именно на оценки в яндексе и не прогадали. Все получилось. Ну как понимаете далеко не с первого дубля. Но терпеливый сотрудник справилась на 5
Нашли случайно это место, т.к. нужно было срочно сделать фото на документы. Милая девушка Диана помогла всё быстро организовать. Сделала много дублей, из которых была выбрана подходящая фотография. Здесь также доступна услуга ретуширования фото. Всё было быстро и на высшем уровне. Благодарим за помощь и профессионализм!
Очень понравилась фотостудия «Другой формат»! Работа профессионалов своего дела. Фотографироваться на документы теперь буду только здесь :) Особая благодарность фотографу за помощь в позировании.
Отличная студия!
За всю жизнь у меня не было ни одной удачной фотки на документы, как и у многих, я думаю. Я знала, что есть студии, которые предоставляют услугу ретуши фотографий на паспорт, и счастье, что в Раменском наконец-то появилась такая студия! Девушка - фотограф сделала прекрасное фото за 5(!) минут, и я даже засомневалась, что там нужен фотошоп, потому что и без редактуры фото выглядело очень хорошо! Так что у фотографа - золотые руки, а у меня прекрасные фото на паспорт, которые отметили даже сотрудники МФЦ. Спасибо! За фото теперь только в "Другой формат"👍
Приятная, красивая, профессионально оборудованная фотостудия. В которой можно реализовать концептуальные снимки и сделать прелестные фотокарточки. К тому же получить положительные впечатления от работы с опытным фотографом Дианой.
Спасибо что подсказали верный размер фото😊
Отличное отелье. Звонил по телефон, ответили сразу, как рассказали, так по приезду и было. Обслуживание внимательное. Ждать вообще не пришлось. Персонал вежливый. Есть рядом парковка. Вобщем я доволен.
Катерина Чер
February 10, 2024
Приходила для того, чтобы сфотографироваться на документы. Офис приятный, чистый, есть где посидеть и подождать (+стоят конфетки). Фотографировала меня Любовь, фотографиями осталась довольна, просила пару раз перефоткать. Затем за минут 15 мне все отретушировали и отпустили, осталась крайне довольна. Советую!
Большое спасибо Любови за внимательное отношение к клиентам. За профессионализм и просто душевное отношение. Распечатывала документы. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо!!!!