Работают настоящие профессионалы. Нигде так красиво на документы меня еще никто не фотографировал. Очень уютно, комфортно и быстро. Короче не пожалеете.
Очень приятная девушка-фотограф! Комфортная атмосфера. И вуаля, и первая за мою жизнь удачная фотография на паспорт! Огромное вам спасибо!
Арина
April 8, 2023
07.04.2023 ходила в данное фотоателье,срочно нужно было на работу предоставить 6 фотографий формата 3,5х4,5 без уголка. Сразу же как вошли в ателье, почувствовали приятную,уютную атмосферу, выпили чаю и получили чудесные фотографии, за это спасибо большое чудесной девушке Любови. Теперь будем ходить только туда! Всем советую)
Не так давно делала в этом салоне фотографии на паспорт, очень понравилось здесь. Уютненько и чисто, ждать долго не пришлось, работает запись. Фотографию можно выбрать из нескольких кадров, это вобще здорово. Фото хорошего качества и по цене недорого вышло у меня. Теперь знаю, где делать фото на документы.
Делал фото для Грин карты , все сделали по требованию, учли все пожелания .Фото соответствует всем критериям конкурса. Фотографии без кривизны, без рыжины и прочих искажений. Сама студия тоже понравилась, все четко и на высшем уровне. Буду обращаться только к этим ребятам, они профи 💪🏻💪🏻
Нужна была срочно фотография, но, как назло, случилась проблема с глазом. Был красный и припухший, но ребята сделали фото в лучшем виде. Также фото предоставляется в электронном формате, что очень удобно. Спасибо!
Хочу выразить благодарность фотографу Анне за проделанную работу. Вы, пример того, как нужно работать! Рада, что фотографировалась у Вас. С уверенностью рекомендую!