Очень хороший грузинский ресторан. Ходили уже не один раз и каждый раз всё нравится) Внимательный и вежливый персонал. Вкусная еда и большие порции. Готовят при посетителях поэтому всегда всё свежее. Всем советую! Приходите сюда!
Как всегда разочарование.зарекаюсь не ходить но раз в 5лет случайно приходится шашлык подали совершенно остывший,то есть обсолютно.люля чуть тёплый
Очень долго всё. Ещё 5лет не приду точно.
Огромное спасибо всему коллективу ДжонДжоли на бабушкинской!
Всегда приветливый персонал,качественное обслуживание, еда на высшем уровне.
Хочется отметить-самые вкусные в Москве хинкали 👌
Заметьте что отзывы затирают!!!!! Потому что есть здесь невозможно!!!!! Отвратная еда и обслуживание НИКакеннущее!!!!! Всё на закупленных полуфабрикатах !!!! Первый и в последний раз сюда пришли!!!!
Ужасное заведение. Очень невкусная и соленая еда. Управляющая отказалась решать данную проблему. Лишь сказала, что они попробовали и им все понравилось. А то, что гостям Ваше блюда есть невозможно, мало волнует. Из счета не убрали данную позицию, хотя они забрали тарелку, где еда нетронутая. Не советую
Очень нравится кухня, везде не бывал вкусно, это показатель высокого класса подготовки поваров так как блюдо которое готовит в этой сети все вкусные точка очень рекомендую приятное заведение
Очень уютное место, всегда приветливо встретят и проводят к столику, который вам понравился. Вкусная еда, что возьмём - всегда вкусно. Ресторан красиво оформлен, есть 2 этажа и летняя веранда.
Официантка Арина хамло, принимает заказы очень невнимательно и грубо, чуть ли не швыряет тарелки, попросили салат с баклажанами, апельсиновый сок 2 раза и люля кебаб, в итоге принесла 2 сока и 2 салата, так еще и утверждает, что мы неправильно сказали, с психозом забрала тарелку и ушла. Такого отвратительного обращения я еще не видела.
Не рекомендую это место .
Здесь не ценят своих
Гостей -никакой клиентоориентированности !!!
Пришли с молодым человек приятно провести вечер , покушать, но сотрудники данного заведения сделали все , чтобы мы ушли полностью разочарованные.
Во - первых нас никто не встретил , видимо администратора нет .
Официант пригласил присесть за любой свободный стол , садимся , стол грязный , всюду крошки - не готовы к приему гостей от слова совсем !!!
Долго ждали официанта , в итоге решили пока посмотреть электронное меню ( стоял на столе QR код ) .
Выбрали , позвали сами официантку , сделали заказ..
попросили сразу принести напитки ( взяли литр морса ) .
В итоге сначала принесли кутабы с сыром и зеленью. Они были на 3 , тк сыра там я не увидела , а соус был слишком соленый !
Далее подали кальмары на гриле с картофелем мини .. тут вообще смех ! Картошка была обычна , тупо отварная и быстро обжаренная на сковородке с кучей масла !!! Без соли , без перца .. я уже не говорю про розмарин и прочим пряности !!
Хорошо хоть кальмар не испортили .
После всего уже захотелось пить , а морс нам так и не принесли !! Словили официанта сказали что хотим пить .. приносит девушка со словами «морса нет, вот вам компот» .
Ну ок .
Далее была окрошка и люля из баранины, приготовлено на 4ку.
И к этому времени уже было испорчено впечатление от долгого ожидания, постоянно приходилось ждать и звать официантов!
Ну а «вишенкой на торте» стало то , что официантка пробила в чек 5 бокалов морса на 900 рублей , а мы заказывали по меню литр за 490 рублей.. на что она принесла распечатанное меню и тыкала пальцем в прайс. Мы ей объяснили что мы этого меню в глаза не видели , а делали заказ по электронному .
Попросили менеджера , пришла менеджер не имея никакой клиентоориентированности , начала также тыкать пальцем в картонку ..
Просто позор !!!
Держат своих гостей за дураков !!
Я никогда туда больше не приду и вам не советую !!!
Моя дочь побывала в этом ресторане 21 сентября. Заказала салат из кальмара, киноа, рукколы и авокадо и шашлык из курицы.
Через несколько часов началась рвота желчью , а потом кровью!
Вызывали скорую, еле откачали!
Ничего более она ни до этого ни после не ела!
Замечательно было бы ,что бы этот ресторан посетил Роспотребнадзор!
Любимая сеть ресторанов нашей семьи, сочетание цены, качества и разнообразия блюд.
Посетили много ресторанов Джонджоли в Москве, но ресторан на Енисейской нравится особенно. Кроме того, что он нам удобен территориально, в нем ещё и отличная атмосфера и обслуживание. Посещаем его уже несколько лет, все устраивает.
Однозначно рекомендую!
Аккуратное заведение с вкусными блюдами. Приятный персонал.
Рекомендую к посещению.
Тёплый
August 6
Были в разных ресторанах этой сети, в остальных всегда всё отлично. Но на Енисейской - это пример самого отвратительного отношения сотрудников к гостям своего заведения! Это уже вторая (последняя) попытка там пообедать. Хамят всем посетителям, грязно, второй этаж не работает! Нет ни одного из представленных видов шампанского! Но они нашли выход из положения и предложили пробковый сбор 2000р за ШТУКУ и посоветовали ближайший магазин с алкоголем!!! Смело проходите мимо, даже если вы не ели несколько дней
с первого взгляда всё хорошо, но… присмотревшись, видно старый ремонт, протекающая крыша при входе. часть блюд отсутствует, официанты невнимательные, помимо замены блюд, так ещё и, видимо, несвежие продукты, т.к. реакция организма в тот же день не заставила себя ждать. кофе брать не рекомендую, вместо американо получите ОЧЕНЬ сильно разбавленный эспрессо, вместо капучино так же получите неизвестно что. марокканский чай так же не рекомендую, в других местах в разы вкуснее.
единственный плюс - отличный аниматор, только за это ставлю «3», а не «1»
Уютно, дружелюбно, официанты знают меню и стопы, могут ненавязчиво посоветовать. С посетителями как повезёт. Чтобы повысить процент везения, рекомендую второй этаж - он традиционно потише-поспокойнее
Обалденная кухня…готовят очень вкусно. Приносят блюда очень быстро. Есть доставка из ресторана. Привозят оперативно. Блюда горячие. Очень рекомендую.
Оксана
November 21
Прихожу сюда регулярно, у них есть бизнес-ланч по доступной цене — от 440 до 590 руб. Не всё мне одинаково нравится, но есть хорошие блюда, уже выбрала себе любимчиков. Стоянки, вот, к сожалению, у них нет, и даже в окрУге нет возможности поставить машину, потому что рядом метро Бабушкинская, и все дворы заблокированы шлагбаумами
Уютное местечко. Приятный персонал. Вежливый. Вкусная кухня. Расположен в шаговой доступности от метро. Из минусов это отсутствие парковки. Недалеко от места, есть платная парковка, но мест очень мало. В целом всё хорошо.
Готовят вкусно, быстро (при загрузке полные два зала).
Есть то, что очень возмутило. Вместе со счётом озвучил официант инфо, что у них 10% от чека берётся сервисный сбор, который или наличкой, или на карту можно перечислить.
Думаю, все поняли, что "сервисный сбор"- это обязательные чаевые. Которые в целом по желанию оставляются.
Так что кто прочтет отзыв и пойдёт в ДД как минимум по этому адресу - имейте в виду, что "серв.сбор" вы оставите сами в удобной для вас сумме в книжечке с чеком
Сегодня заказывали доставку.. куриный шашлык ВАХ ВАХ.. Кутабы с зеленью, лобио, пирог с сыром и картошкой, хинкали. Все оооочень вкусно, спасибо огромное!
Была в этом ресторане много раз, но сегодня девушка при входе поразила своей полной отрешенностью . 10 раз переспросила сколько человек, походу ей это было не интересно, 15 раз отвлеклась на других посетителей, дала понять что мне здесь с бронью стола на 20 человек она не рада. Потом выяснилось что она не адмиристратор и ничего не знает ((( Крайне неуважительное отношение, как будто это ее заведение и она будет решать с кем и как себя вести. Очень разозлила, пришлось искать другое заведение.
Не понравилось обслуживание и коктейли, по кухне нормально. средняя оценка . Кухня на четверочку, коктейли твердая единица, так сказать мохито со следами алко.
Очень люблю грузинскую кухню и это заведение не могла обойти стороной. Из плюсов - 2 этажа много места, близко от метро Бабушкинская, большой выбор блюд, интерактивное меню, очень вкусные хачапури. Из минусов - отсутствует своя парковка, только городская платная, не очень быстрое обслуживание (и не подают барное меню с напитками, надо спрашивать), блюда на мангале не вызывают восторга.
Еда на твердую три, обслуживание на единицу, медленно , приносили не наш заказ дважды , официанты около столиков роняли тарелки и приборы тоже не раз , дикая вонь в туалете , и это я прям еще весьма корректно описываю .
Отличное кафе ,очень вкусная еда и вежливые и приветливые официанты,а чебуреки как в старые добрые времена когда они продавались на Сретенке(не знаю есть сейчас там кофешка)и вообще отличное место для отдыха и вкусно поесть
Большая загрузка. Есть задержки с приемом заказов и выносом блюд. Кухня не классическая, блюда переделаны в более лайт для российского потребителя. В остальном хорошо
Добрый день! Меня переполняют восторженные эмоции от только что съеденного чебурека, приготовленного в Джонджоли. А теперь подробности: сегодня я решила сделать заказ (чебурек со свининой и говядиной и харчо с говядиной) в Джонджоли с доставкой через Сбермаркет. Немного сомневалась, так как ресторан всегда заполнен и вероятность долгой доставки была максимальной! В итоге мне привезли заказ НА 30 МИНУТ РАНЬШЕЕЕЕ!!! Этот факт оказался очень приятным! Благодаря грамотной упаковке - все было горячим! А теперь про чебурек: это САААМЫЙ ВКУСНЫЙ ЧЕБУРЕЕЕК, который я когда либо ела!!! Мясо многоооо, очень сочнооо, добавлена кинза,в меру остро, тесто с пузырьками…ваууу…. я облизала все пальчики))))) Миллион слов благодарности шеф-повару за составленный супер-рецепт и моя любовь навеки 😍ПОВАРУ🫶🏼, который его приготовил!!!! До харчо руки еще не дошли, так как я объелась одним сногсшибательным чебуреком!!!! СПАААСИИИИБОООО!!!!
P. S.
на фото уже нет чебурека)))) но, еще есть харчо😜
Плохо, что тупо пробивают все в один чек - заранее не спрашивают как пробивать, в итоге сделали виноватыми гостя, мол мы не предупредили официанта. Простите, а официант тогда на что? Разве это не его прямая обязанность? Очень было некомфортно при официанте разбираться с оплатой, осадок неприятный, впечатления испорчены.
Очень приятное место, с отличным обслуживанием. Обожаю бизнес ланч. Спасибо, что добавили напиток. Всегда хожу обедать в это кафе, когда есть возможность.
Не редко хожу в это место. Но в крайний раз, что-то случилось. Я понимаю, когда горячее надо подождать час (хотя раньше такого не было). Но ждать час тарелку с нарезаным сыром и мясом - это пребор.
Хорошее заведение, каждый раз бываем на семейных праздниках, все от качества еды, до обслуживания нравится безоговорочно, каждый раз рады возвращаться туда🫡
Ждали заказ (шашлык, салат и фри) около
40 минут. Шашлык принесли холодный, сухой не вкусный. Не понравилось отношение официантов. Зато за оплатой подошли быстро не срветую
Долгое обслуживание, чашашули острое, ожидание чека еще дольше. Мы не в первые в данном заведении , но со временем меняется наверное повара и сервис оставляет желать лучшего.
Из плюсов - неплохой вкус люля. На этом все.
Соусы жидкие, порции маленькие, овощи безвкусные, официант ленивый, сидит за стойкой и смотрит в телефон, когда он нужен. Для владельцев - дата посещения - 27 марта, официант - молодой человек азиатской внешности.
Вместо солянки принесли вариацию харчо, состоящую на 10% из мяса, 30% бульона и 60% лука, как будто остальные ингредиенты этого супа повар забрал к себе домой.
И все это за очень хорошие деньги, за которые можно очень вкусно и сытно покушать в 70% грузинских ресторанов Москвы.
Посещением остались недовольны, возвращаться точно не собираемся.