Если хотите разочароваться в грузинской кухни - Вам сюда. Были в ресторане 22 апреля: мороженные хинкали, лобио с сырой фасолью, жаренные хикали с нитками. "Вишенка на торте" - посуда то-ли из мойки без сушки сразу на стол, то-ли ополоснули сами... Печально, ресторан испортился. Это самое нерекомендуемое место!!!
Уютное черенок место, вечером много народу бронируйте заранее. Цены не маленькие , готовят вкусно но не вау. Для обычного вечера вдвоем вполне подходит.
Хинкали не особо иза того что много перца. шаурма жареная понравилась. Отмосфера тоже не особо много столов прям друг на друге. Персонал приветливый молодцы.
Были в данном заведении 8 марта 2024. Категорически Не рекомендую его. Столы заляпанные, посуда местами липкая . Коктейль очень разбавленный . Приветственный бокал шампанского попросила забрать обратно. Такое ощущение, что его наливали дня два назад. Запечённые шампиньоны были холодными и вид сырной корочки выдавал их несвежесть. Шашлык сухой и подгорелый местами .
Кухня и бар отвратительны
Столы и посуда грязные
По залу всё время ходила работница в верхний одежде
Слышно было, как на кухне часто падала посуда на пол.
Очень уютное место. Отмечали юбилей. Кухня вкуснейшая. Обстановка чудесная. Два этажа. Все на высшем уровне.
Алина Ш.
June 6
Начну с обслуживания, ведь оно было просто отвратительным. Вас встречает хостес, по выражению лица которого можно понять, как он «счастлив» вас видеть. Всё сопровождается огромным шлейфом запаха сигарет. Далее к вам подходит официант, швыряя с расстояния меню на пустой соседний стол, молча дает меню вам (спасибо, что не кинули его в лица), а далее возвращается с выражением лица «ну, что вы хотите?». Во время трапезы вы слышите все разговоры команды персонала, начиная от личных, заканчивая рабочими. Ощущение того, что ты в их подсобке, не покидало.
Еда была нормальной, но в хинкалях практически не было бульона, а холодные чаи - супер!
Отличный ресторан с вкусной едой. Разнообразное меню, можно покушать сытно и вкусно. Цены, да как и в любом другом ресторане такого уровня. Вежливый персонал, чисто и уютно.
Регулярно здесь ужинаем семьёй. Всегда кухня была на высоте. В последнее время любимые блюда изменили вкус. Смена поваров даёт о себе знать. Раньше много лет назад было очень вкусно сейчас просто вкусно. Может придираюсь, но раньше в салате Багратиони была действительно подкопчённая курица, сейчас просто варённая. В хачапури тесто было намного нежнее воздушнее, сейчас просто обычное.
Доброго времени суток! Всегда чисто, приветливый персонал, отличная кухня, ни разу ни с кем и ни с чем не было проблем. Официанты очень любезны и за всем вовремя следят, интересуются, что нужно, как настроение, все ли в порядке. Столовые приборы, посуда- чистые, на это обращаю внимание всегда. На бокалах нет следов от предыдущих посетителей и нет ворса. Крайний раз музыка, нам показалось, была громковата. Хачапури, пхали, Багратиони, шашлык, хинкали- вне всяких похвал. Лимонады шикарные. Буду ли рекомендовать сие место? Да, буду.
Александр К.
October 19
Вы недавно поменяли и команду управляющих и поваров в ресторане, или что случилось? Сегодня подали откровенно пересоленные хинкали, одну съел дальше не смог. Заказываю их при каждом посещении поэтому точно знаю чего ожидать. Сказал официанту, предложила убрать из счета, согласился. Потом подошёл управляющий Максим, спросил меня в чем дело- объяснил ему ситуацию. Молодой человек пошёл на кухню что-то уточнять, вернулся сказал что хинкали стандартные, не могут быть пересолены и это исключено. Мной было предложено дать эти хинкали повару, и если они скажут что ок, то это на их совести. Максим вернулся, сказал что су-шеф попробовал, хинкали обычные и всё с ними хорошо, при этом посыл был такой, что мы правы, а вы нет. Говорит могу убрать из счета, согласился, попросил счёт- не убрали. Позвал ещё раз Максима, опять начал мне доказывать что ресторан во всем прав. Заплатил и ушёл, больше не приду, и не я один.
Вы с таким подходом всех постоянных клиентов растеряете, ну пересолили вы воду в которой варили хинкали, бывает, извинились бы и убрали из счета. Я раз в неделю-две на нормальный чек в компании здесь бываю, специально показал управляющему приложение и историю посещений. Доказывать клиенту из-за 300р что он не прав, а вы правы это детский сад какой-то. Мне 300 рублей не жалко, я бы их оставил девушке официантке на чай всё равно если бы не эти препирания, а к вам больше ни ногой, просто из принципа, потому в шоке от некомпетентности персонала.
Было всё очень вкусно, всё свежеприготовленное.... НО!! Ставлю два за кофе!!! В должности бариста я прослужила почти 15 лет, в кофе разберусь с закрытыми глазами! Нам включили в счёт 3 капучино (почти 700 р) и 2 латте (почти 500) при этом по факту мы брали один капучино и огромный латте. Вы хотите мне сказать, что в моём молоке была двойная порция кофе?! Вы серьёзно?! Вы меня, конечно, извините, но платить почти 500 р. за кофе, при том, что в cofix в пяти минутах от этого места можно взять, даже на растительном молоке, кофе лучшего качества чем здесь!!! И очень интересно почему официант не сообщил об этом заранее?...
Уютно и вкусно было пару лет назад. Недавно зашли пообедать. Цены выросли, а качество упало! В Лагмане мясо можно рассмотреть под микроскопом. Плов принесли посыпанный укропом- это нечто. Дорого и невкусно. Теплый салат с грушей не понравился. Груша сырая, плохо карамелизированная. Бедный официант обслуживал один весь второй этаж, разрывался. Более того, заказ ждали более 30 минут. Больше ни ногой
За последнее время стали хуже обслуживать, официанты порой с выражением на лице как будто мы емв должны, одно радует, что качество блюд не сильно изменилось
Один из самых любимейших ресторанов. Персонал всегда вежлив и приятен, находиться в залах уютно - есть второй этаж. Все столы удобные и комфортабельные.
Так как готовят все по факту - ожидание занимает некоторое время (10-15 минут), но определено стоит того. Мои фавориты - хинкали, хачапури по-аджарски, шашлычки и овощи на гриле. По сути, это стандартный заказ, прилетающий в ресторан с особой периодичностью.
Также очень вкусные лимонады.
Ценник, отрицать не стану, выше среднего. Есть грузинские рестораны, где хороший хачапури и хинкали можно найти человека который да дешевле, но вкус стоит небольшой переплаты.
Хожу в эту сеть уже давно, всегда заказываю один и тот же салат, который у них является хитом продаж («салат с хрустящими баклажанами и томатами»). Сначала принесли холодный салат с совершенно неправильно приготовленными баклажанами, попросила администратора переделать, на что получила ответ «так бывает из-за того что баклажаны впитывают масло». Потом подошла другая девушка и предложила переделать салат, я согласилась. Со второго раза салат был более менее нормальным, но все равно не то что обычно. По обслуживанию тоже какие-то проблемы, в самом начале озвучила что хочу заказать лепешку, принесли её только после моей повторной просьбы когда я уже съела половину горячего блюда; грязные тарелки унесли только когда я попросила счет. За то что другие рестораны этой сети мне нравятся ставлю 3 звезды, но конкретно этому заведению ставлю 1.
Рядом с домом, приятный интерьер. Иногда, попадаются вкусные блюда. Чаще всего в будни вкуснее.
Сегодня справляли др, еда посредственная, лаваши вчерашние, обслуживание долгое.
18 июня в 19:30 пришли с семьей перекусить.
Предложили сесть на 2 этаж, там было жарко, сказали солнце зашло и скоро станет комфортно + было сказано о работающем кондиционере. Итог - жара не ушла за всё время. Кондиционера в помещении я не почувствовал. Ок.
Заказываем напитки - сказали быстрее всего холодный чай принесут, в итоге вынесли все напитки вместе и естественно не быстро. Ок
Заказал курицу с овощами в сливочном соусе. Принесли БЕЗ сливочного соуса, ну спасибо, я курицу с овощами и дома мог сделать, с учетом ожидания этого «сложного блюда» в течении 40 минут.
В общем джонджоли хорошее место, но конкретно этот ресторан косячный.
Хороший ресторан, главное рядом с домом)
Всегда вкусная еда, приятное обслуживание и хорошая атмосфера!
Заходим семьей несколько раз в месяц на обед или ужин. Для ребенка всегда есть раскраски, чтобы папа и мама могли спокойно поговорить друг с другом)))
Забронировали столик, чтобы отметить день рождения. В итоге хотели перенести на 30 минут бронь, позвонили. Администратор хамила, а потом бросила трубку.
Ничего, мы решили, что разное бывает. Приехали к назначенному времени, администратор проводила нас на 2 этаж, а там столы друг от друга в 15 см. Все сидят буквально друг в друга на голове, дети громко кричат, места элементарно пройти нет.
Решили уйти, предварительно подошли к администратору, а она начала хамить и психовать.
Искренне опечалена таким отношением персонала, а именно администратором. Больше никогда сюда не приду и никому не посоветую. Чуть не испортили мне день рождения. Благо мы забронировали второй ресторан.
Еда вкусная, даже после разогревания в микроволновке. Доставка - шляпа. 500 рублей стоит в Королев, пишут примерно 2 часа. Если они могут привезти быстрее - не ждите, не привезут. От ресторана на Енисейской до Созвездия 23 минуты по картам без пробок. Заказ был сделан в воскресенье днем. Ехал полтора часа после того, как был передан в доставку. За 500 р как-то очень слабо. На самокате быстрее привезут, чем их доставщики на авто. Спросил у доставщика, ехал ли он только сюда или были ещё заказы, сказал, что только сюда. Бред.
Несколько раз заказываю доставку из этого ресторана у м. Бабушкинская. Заказ задерживают на час, еда приезжает холодная и уже не вкусная, хачапури ещё и чёрствое!
В ресторане не могут связаться с курьером, узнать когда доставят заказ! Крайне разочарованы! Больше заказывать и заезжать сюда не будем!
Очень странное место. Сервис оставляет желать лучшего. Кухня тоже
1. Кухня - принесли испорченный салат. В прямом смысле курица в салате была либо протухшая, либо очень старая и потухшая. Ужас. Не стала есть. извинились, в счет не добавили. За это Спасибо. Но легче не стало.
2. Официант был явно после активного алкогольного вечера или утра. Мы были вечером, последствия его веселья присутствовали.
3. При закрытии заведения по громкой связи объявляют, что заведение закрывается. Это что за дичь такая?
Очень печально, надеюсь, что не все заведения этой сети на столько плохи
Коктейли просто безалкогольные, вода водой, заказывал Лонг Айленд, жене Космополитен и Апероль, все вода водой !! Сказал официанту - переделали, но следующий опять принесли просто сок… шашлык хорошо прожарен, но суховат. В салатах овощи свежие всегда. Много раз был тут, раньше была кухня гораздо лучше…
Сделали заказ по телефону и когда приехали забирать, к нам подошла девушка и сказала, что заказ не прошел. Тысячу раз извинилась, предложила сесть за столик, но мы не расстроились и решили заказать самовывозом. Мы остались ооочень довольны😊 Все было очень вкусно: шашлык, грибочки, хинкали, соусы🔥 Спасибо всем сотрудникам за хорошую работу. Всем рекомендуем🫶🏻
С каждым визитом заведение Джонджолли словно хочет удивить все более и более плохим сервисом и качеством еды.
Пару лет назад все ещё было прекрасно, сейчас же кромешный ужас.
Блюда отличаются, ожидать официанта порой приходиться по 20 минут, столы не убраны и гости сидят в окружении грязных столов. Пустые столы, которые якобы забронированы, простаивают.
Все фото сделаны с одной точки и так и остались не убранными после ухода
Все очень хорошо, НО, на первом этаже сидеть очень холодно, постоянно поддувает. Вешалки для вещей расположены крайне не удобно ,почти вплотную к столикам и их мало(
Обычное кафе, еда средняя, цены как везде, на первом этаже из входной двери дует холодный воздух, официанты вполне приветливые.
Основной минус - плохая вытяжка, все запахи кухни в зале, не слишком приятно
Заказали меринговый рулет. Принесли, он снизу замороженный до состояния льда. А чай облепиховый принесли в самам начале, до всего остального. Всегда считал, что чай пьют после еды. Рулет отдельно, чай отдельно. В туалете заедает замок.
А в целом не плохо.
Заказали хачапури по-аджарски. Ожидание ровно 60 минут при условии, что загруженность заведения была на 40%, больше половины зала пустовало. На вкус отвратительно, сложно было вообще назвать это хачапури. Также заказали суп, который вообще не принесли непонятно по какой причине. Обслуживание также на низком уровне.
Каждое воскресенье посещаем сеть ресторанов ДжонДжоли. Сегодня по чистой случайности оказались в филиале на Бабушкинской.
Зашли на летнюю веранду ,сели .
Меню принесли не быстро ,хотя полной загрузки зала не было . Рядом были все это время неубранные столы ,странно это для вашей сети ,но это мелочи .
Просидели мы с меню прилично и около 15 минут . Молодой человек официант ,проходящий мимо нас раз 5 наконец-то до нас дошел .
С недовольным лицом начал принимать заказ .
На столе лежало маленькое меню ,как потом оказалось рыбного ресторана с одной стороны и джонджоли с другой . Я еще подумала что как классно ,наверно какая-то коллаборация . Выбрала оттуда ,МНЕ ЖЕ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ИЗ ЭТОГО ЗАКАЗАТЬ НЕВОЗМОЖНО.
Никакой помощи заменить блюдо не было .
Решили еще подумать и заменить сами .
Вернулся официант с информацией что именно этого лимонада нет . Начали выбирать новый напиток и горячие . Выбрали лимонад и официант просто ушел . Не спросил вообще « все или нет ?»
Попросили книгу жалоб . Ушли
Но ничего ,я дошла и сама попросила уже в основном зале .
Отвратительное отношение к гостю !
Арина К.
August 13
Отличное место. Вкусная еда, красивый интерьер. Персонал вежливый, хорошо знают свое дело. Все понравилось!
Приятный интерьер. Красивая летняя веранда. Хорошая винная карта. Брали мясо и овощи на гриле, остались довольны.
Удобно добраться ( у выхода из м Бабушкинская).
Вкусно. У нас была очень приятная, внимательная официант. Все понравилось. Были первый раз. У меня в этот день был день рождения, скидочку не сделали, это печальненько!
Отличный ресторан, не первый раз посещаю. Персонал видимо поменялся, стало намного лучше. Все очень доброжелательные. В понедельник ко мне подошли человека 3 узнать все ли было вкусно и понравилось ли обслуживание. Еда вкусная!
Худшая грузинская кухня из всех, что я пробовал в Москве. Люди, написавшие, что вкусно, вероятно, больше нигде не пробовали грузинской кухни.
Долго ждали официанта, чтобы сделать заказ.
Заказали салат, хинкали, хачапури. Все блюда ужасные. Зелёный чай отличный)
3 стола после застолья не убраны. На полу возле нашего столика салфетки валяются грязные.
Охранник встал по центру зала в 23:50 и громко сказал: "Господа, мв закрываемся", а потом сел попой на стол и грозно смотрел на гостей, который начали почему-то извиняться за то, что они не успевают доесть. Все в порядке у вас? Так даже в забегаловках самых дешёвых давно никто не делает.