Мы с подругой посетили ваш магазин 26 сентября и хотим выразить свою огромную благодарность директору магазина Дарье и продавцу Владимиру за отличное обслуживание,внимание,правильный подход к покупателям. Конечно же мы приобрели прекрасную сумочку клатч,которая улетела в Италию. Удачи и процветания магазину. Ещё раз огромное спасибо. Огромный привет из Италии.
Попросила очиститель замши , понадеялась на сотрудников и не проверила на кассе . Дома обнаружила , что мне выдали очиститель для гладкой кожи и очищающие салфетки тоже для гладкой кожи , ну и как ими пользоваться для замши ?
Цены не меняют при распродажах и скидках, просто делают цену выше и потом делают скидку от самой высокой цены, по факту при распродажах максимальная скидка процентов 5- 10 а то и вовсе может цена быть выше чем ранее продавалась. Если не верите то просто понаблюдайте за ценами в течении полугода. А так качество немного упало, хоть и сам покупаю эту марку
Кстати, почему никто не задает вопрос про гарантию? Ведь по законодательству гарантия на обувь 2 года! ))) Я много раз возращал обувь этой марки спустя год- полтора.
Экко уже не то. Раньше это были удобная качественная обувь. Сейчас подозреваю шьют везде без соблюдения эргономики, как это было раньше. Вообщем продают обычную ширпотреб. Последние ботики абсолютно неудобные, но красивые. Ещё перестали продавать полуразмеры , что так же косвенно подтверждает что для РФ поставки левые. При этом ценник держут на гране пошива обуви на заказ. Пожалел что сэкономил.
Отзыв не о конкретном магазине. Это проблема производителя.
У меня, если не ошибаюсь, пар 7 обуви Экко. От зимней до летней. Я всегда любил эту обувь за качество и надёжность. К сожалению, дизайн страдал, но такой, отсталой, он был всегда.
Что теперь? У меня есть две пары классических чёрных туфель. На одной паре начала разваливаться подошва, причем на обоих ботинках сразу. Я сначала решил, что проблема во мне. Мало ли где-то встал на что-то горячее, типа трубы. Пошёл к сапожника, а он говорит, что это массовая проблема с обувью Экко. Далее, после ремонта, посмотрел на вторую пару и увидел тот же дефект. Гарантийный срок прошёл, жаловаться некому. Но покупать больше не хочется.
Хочу чтобы компания обратила внимание на проблему.
Фото второй пары прилагаю.
Обувью экко пользуемся с 2000 года.Хорошего качества, покупали много раз. Очень удобная и комфортная.
Персонал, грамотный, вежливый,
Подскажут, посоветуют. Рекомендую.
Брак и очень долгий возврат денег на карту!
Одну пару по заказау с интернет магазина вынесли б/у ношенную , вторую со склада привезли с браком в двух местах.
Третьи ботинки Track 25 якобы для зимы и демисезон подошва в 0 градусов стучит как подкова у беговой лошади. При 0 уже как пластмасса окалевшая от холода.
Отличный магазин в Гранд Каньоне СПб, ненавязчиво и грамотно молодой человек, управляющий магазином, помог нам подобрать обувь на проблемную ногу с 46 размером, чем благодарны ему. Ушли довольные с покупкой.
Уровень цен на продукцию экко не соответсвует уровню сервиса от слова совсем. Впервые купил у них обувь в ноябре 2022. Зарегистрировался. начислили бонусы как новому клиенту, 1000 рублей скидки на покупку. Приехал к ним в период черной пятницы, когда реклама громко вопила про скидки до 40 процентов. В итоге на понравившуюся мне обувь - скидок нет, покупайте за полную стоимость. Я думаю, ну ок хотя бы 1000 рублей этих приветсвенных баллов спишу. Но на кассе мне говорят, извините, у нас что-то с терминалом и при использовании бонусов операция не проходит. И пришлось оплатить полную стоимость -17990 рублей. Ни черная пятница, ни баллы не помогли снизить цену, это все для видимости в экко. Потом за эту покупку мне должны были начислить бонусы, которые я хотел на средства по уходу истратить. Так только с третьего раза техподдержка смогла мне их начислить, устал им писать. В техподдержке по ощущениям работают не техподдержка, а психологи. Ты им говоришь проблему, а они не решают ее, а говорят и убеждают что все у вас хорошо. И потом, дважды стоя на кассе я слушал, что нет у вас бонусов, извините. В третий раз мне и вовсе заявили, что баланс у меня отрицательный минус 7100, я еще и должен остался))) Фото с монитора кассира ниже прикрепил. Когда же мне в итоге эти баллы начислили, то всплыла новая чудесная новость - вы не можете их потратить, если на товар есть какие-либо другие акции. То есть я хотел купить средства по уходу, а на них была скидка 30 процентов, а баллами я в теории мог 50 процентов скидку организовать. Но мне сказали, что только 30 процентов скидки можно, а не воспользоваться наибольшим размером скидки из возможных, как это принято во всех нормальных магазинах.
В общем, ЭККО не рекомендую никому, сервис и обслуживание клиентов отвратительнейшие!!! А за те деньги, что они просят тем более ужасный магазин.
Купленные на сайте мокасины пришлось, к сожалению, вернуть в магазин из-за размера. Возврат в магазине занял больше часа, только потому что требуют паспортные данные при возврате, хотя была предоставлена банковская карта, которой была оплачена покупка.
Вносят паспортные данные в компьютер! Очень опасная организация для покупок, так как неизвестно где и как хранятся мои личные данные.
Хороший магазин, много сезонной обуви. Мой размер есть всегда. Вежливые консультанты и кассиры. Обувь действительно очень удобная, но для каждого своя пара. Всё индивидуально. Магазин и производителя рекомендую.
РаспIRенный бренд! Соотношение цена-качество стремится к нулю! Белые кеды Street 720 M после 2-х недель носки все в заломах и мелких дефектах (по бездорожью не ходил), нога потеет, заявленная мембрана gortex видимо только заявлена! Хотите разочарование за 16к, welcome в Ecco. P.S: отзыв, оставленный непосредственно на сайте компании так и не опубликовали!
Качество обуви на 4 из 5 (есть бренды и по надёжнее) . Но цены просто космос((( Хотела купить мужу пару обуви, НО то размера не оказалось, то цена взлетела аж на 5 т. руб.!!!
Купила себе зимнюю обувь. Подошва оказалась оооочень скользкая. Несколько раз упала. Пришлось отдавать в ремонт, чтобы сделали не скользящую подошву.
Ирина Алексеевна
July 1
Магазин красивый, продавцы не злые. К сожалению, качество обуви ECCO снизилось... подошва просто крошится и восстановлению не подлежит ((( жаль....обувь была раньше отличная
Купила мужу ботинки, не подошли, пришла сдавать их не приняли, сказали что ношеную обувь не принимаем, я была в шоке, он померил дома только один ботинок, он ему не подошёл, решили вернуть. Обвинили меня во враньё. Продавцы не понятно кто? Не ходите в магазин у ст. м. Бухарестская
Пару недель назад покупал ботинки в данном магазине. Ну что-ж продавцы компетентны, но более дружелюбными и адекватными становятся только после реального вашего желания взять ботинки. На моменте выбора продавец нехотя ходил и показывал обувь со словами "Можете выбирать наш бренд, можете не выбирать" а брак у всех бывает. Что конечно было не очень приятно, ну где-ж отношение к клиенту и желание помочь в выборе? Все-таки не на рынке же ботинки покупаю. Однако после оплаты мне сразу же и упаковать предложили и извинения за брак на прошлой паре принесли и скидку оформили и все-все-все прочее. Из-за этого 4 звезды, а так неплохой магазин.
Сделала заказ на сайте,оплатила. Указала адрес. Выбрала интервал времени для курьера в указанный день. Ждала доставку. Доставки не было тк мне позвонили из магазина, а я не взяла трубку. Было 2 звонка с разницей 15 минут, в день оформления заказа.
А если я глухонемая и не разговариваю по телефону? Мне пришлось искать человека для подтверждения моего заказа. Как итог, прошла неделя, ботинки будут у меня еще через 3 дня. Зачем нужен звонок для подтверждения ? Сдек например присылает ссылку, где ты все подтверждаешь если не ответил на звонок.
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ директору магазина, по адресу Невский 22-24, Дарье, за отзывчивость, понимание, вежливость и помощь в решении моей ситуации!!!
Не смог забрать посылку из бокс бери сказали что оплату куар кодом не принимают. На горячей линии сказали а нам все равно. Это ваше проблемы. Мы работаем только с этой хорошей компанией. А все остальное это не к нам.
Хорошие люди дай вам по больше здоровья и такого же геморроя как мне.
Я обожаю обувь Ecco, она удобная, практичная, стильная, в ней используются самые современные технологии. Если указано, что ботинки не промокают, то это так и есть. Я стараюсь постоянно покупать обувь этого бренда, они меня ни разу не подвели.
Сегодня вечером привезли заказ на дом , встретил курьера на улице получил запечатанный конверт с заказом, оплатил и пошел домой смотреть покупку вскрыл пакет открыл коробку примерил кроссовки сидят отлично в размер, прошелся не понравилось что пятка вываливается(( снял кроссы стал рассматривать и обнаружил брак в двух местах на правом кроссе((( затертость на внутренней части кроссовка ближе к носку а также слабый хиленький шов сверху который в последствии разойдется. Все видно на фото. Завтра повезу в магазин сдавать, печально кроссы смотрятся отлично на ноге, жаль что брак и пятка выпадает(недоработка производителя). Ну совет смотрите прежде чем платить на наличие брака сразу.
Купил туфли 4 года назад и периодически одевал их (не каждодневная носка) Вчера на торж. мероприятии раскрошились подошва каблук на обоих.....вот это качество
Обувь очень дорогая даже с дисконтом и в аутлете, ассортимент наверное с учётом конечной цены как и качество впрочем.Приобретаю в Европе качество ,ассортимент и цены гораздо лучше радуют чем в СПб
Купил я обувь в ecco.по размеру не подали.вернул и возврат денег получил через 2 месяца .рекомендую не купить банковской карты продукцию этой компании.поэтому я очень не доволен
юлия
February 25
Ношу Ecco более 10 лет. Любимый бренд. На Невском магазин понравился , персонал очень внимательный. Рекомендую
Хочу сказать спасибо вашему руководству. Не смотря на санкции вы остались и радуете нас отличной обувью. Около 10 лет беру вашу продукцию, ни к одной паре не было претензий, все качественно и удобно. Экко это тот бренд, который по праву заслуживает внимания. Спасибо вам и вашим прекрасным продавцам.
Не знаю, что такого в этом хваленном бренде, но купить обувь за 20 к и так угробить ножки. Ни с одной обувью у меня таких проблем не возникало, а тут ... не буду вдаваться в подробности , но суть того, что здоровье подпортили, нет они не были мне малы, чтобы так начала выпирать косточка. Да обувь красива, но оно того не стоит, плюс качество желает оставляет лучшего. Я привыкла чтобы обувь служила хотя бы не 1 сезон , тем более когда она не из дешевых, а тут проходив сезон начала отклеиваться . Больше не приобрету
Таких мягко говоря,непрофессионалов и жуликов я еще не встречал в наше время.
1.При заказе на сайте нет возможности оплаты картой по факту доставки.
2.Хорошо,сделал предоплату,получил чеки и что - мне приходят сообщения,что заказ отменен,так как деньги не поступили.Пишу в чат,там мне беспрерывно отвечают,что "информация уточняется".При этом мне звонил до этого оператор и все подтвердил,долго рассказывал мне,какой транспортной компанией они собираются воспользоваться.
3.В итоге перезванивает оператор и говорит,что доставка мне на дачу невозможна,так как транспортные компании,услугаии которых они пользуются,по этому адресу не возят.И заявляет - МЫ НЕ МОЖЕМ ОТВЕЧАТЬ ЗА ТРАНСПОРТНЫЕ КОМПАНИИ.Так я и не имел дела с транспортниками,деньги были отправлены в ECCO.
4.Потребовал деньги назад,так нет,они не могут сейчас,не ранее понедельника,бухгалтерия у них,понимаешь,не работает сейчас.Как это может быть в интернет- магазине?Да,сегодня суббота,30 июля,так что- магазин работает,а бухгалтерия нет?Никому,никогда не желаю связываться с этой конторой
Есть ощущение что качество обуви испортилось. После двух месяцев эксплуатации порвался один ботинок. Деньги вернули на карту без вопросов. Но Покупались они по скидке в конце сезона. Такую же модель за эту сумму уже не купить. Просто поменять на новые отказались мотивировав это чем что модели в этом цвете нет нужного размера , хотя мне цвет не принципиален.
Понравилось обслуживание Зашли 5 июня купить жене кроссовки - вышли с кроссами и для жены и для меня. Очень внимательный парень продавец-консультант. На многие модели были большие размеры ( мой 46).
Преобрела зимние ботинки в Санкт-Петербурге, ул. Савушкина, д.141 ТЦ Меркурий. Через два месяца разорвались!!!!! Хотя я их постоянно не носила. Только в морозы. Вот тебе и ЭККО!!!! Первый раз там купила, но видимо последний
Я большой поклонник обуви ECCO, дл меня она подходит на 100%.
Но:-
Ботинки эти купил в прошлом году. Всегда обувь экко меня не подводила, обычно больше 3 лет хожу в новых моделях и все нормально.
А тут бац и разошлась подошва. Я хожу только в городе по горам не лазаю, но блин очень обидно...(((
Не понимаю, что случилось с этими казалось мне крепкими ботинками.
Что мне делать ,так гарантия вроде уже кончилась
На официальном сайте магазина смотрите недоверчиво на массу положительных отзывов, ибо мой отрицательный отзыв с фотографией, представляющей некачество, не был опубликован (ваши отзывы заранее проверят модераторы сайта, и они решат: публиковать их или нет).
Купил кроссовки из кожи, не цельной, а сшивной, из частей. Через год нити, соединяющие части кожи, разошлись, обувь начала разваливаться. На фото представлен один из проблемных участков. Эксплуатировались данные кроссовки не в боевых условиях.
Оставляю отзыв здесь и занижаю оценку за отношение к клиентам, а именно за выборочную публикацию отзывов к товарам на сайте компании. Дезинформируют покупателя, не дают высказаться по товару после неудачного приобретения.
Анастасия Т.
September 29, 2023
Сильное разочарование в обслуживании "Экко". Сделала заказ в интернет -магазине с доставкой через "СДЕК". Одна пара не подошла по размеру, сделала возврат через пункт "СДЕК". Прошел почти месяц, возврата денег нет, 3 раза звонила в коллцентр, просила разобраться. 3 раза обещали разобраться и перезвонить и проподали. Придется подавать жалобу в РосПотребНадзор.
Обувь хорошая, удобная. но возврата как такого нету. Если поносил и принес обратно не возьмут. А если и возьмут , то с проведением экспертизы, которая длится три недели. А ходит в чем то надо. А так в принципе не плохо все.