Посещала данное заведение, не в восторге абсолютно, пришла за вентилятором выбрав модель по низкой цене оказалось бронь сплошная бронь витрина бронь, консультант долго не подходит даже если попросить, не уважение полное к людям, если товар бронирован уберите его с витрины и не выносите мозги, больше не пойду в вашу сеть вообще ! За чем не обратись вечно у вас геморрой и проблемы!!!!!
EdW
April 11, 2021
Полезны только для общения с тех.персоналом и потрогать, пощупать саму технику...
Давно вся Реальная торговля техникой переместилась в интернет: и дешевле, и удобнее с доставкой, и выбор!!!)
Любимый магазин,только туда!Есть наш любимый консультант с которым давно и очень приятно сотрудничаем,ниразу не пожалели о рекомендуемой им технике!Хожу только когда он работает!!!Но к сожалению не все так компетентны! С купленной техникой проблем не было,если что то не устраивало всё менялось без проблем!
Был пару тройку раз. Стандартный магазин. Стандартный товар. Покупал тепловентилятор(Hyundai) и обычный вентилятор(Polaris). Брал самые дешевые - работают, и тот и другой до сих пор, лет 5 уже как прошло.
Были в этом отвратительном магазине. Пришли купить смартфон. Мы уже выбрали модель и позвали продавца консультанта. Но парень ответил, сейчас к вам подойдут из другого отдела. Так как он занят был с покупателем. Мы прождали 20 минут никто не подошёл. Я подошёл на информацию. Там ответили ждите. Мы ещё подождали 10 минут. Но к нам никто не вышел. А продавец консультант из отдела по мобильным телефонам занимался тем самым тем же покупателем. Около 40 минут мы прождали. И резко решили уйти из этого дерьмого магазина. К конкурентам в Ноу Хау. Там к нам отнеслись с уважением. Ставлю одну звезду. А вообще ниодной звезды вы не заслуживаете. Продавцы этого магазина полный отстой. Никому не советую этот магазин.
Хороший магазин. В квартире почти вся бытовая техника приобретена в этом гипермаркете. И всё работает исправно до сих пор. Много акций с выгодными скидками. Чем я всегда пользуюсь при покупках. Спасибо всем сотрудникам "Эльдорадо"!
Широкий ассортимент, всегда помогут, часто проводят акции. Мы всю технику купили в этом магазине. За 20 лет не повезло только с холодильником фирмы LD и стираральной машиной. Холодильник заменили по гарантии, машину купили новую. Хотя в мастерской нам сказали, что стиралка много прожила, целых 6 лет.
28 августа мы с мужем покупали комбинированную плиту, консультант Стас очень нам подробно обьяснил все за и против. Мы очень довольны даже оформили страховку на 5 лет. Оплата по карточке никак не проходила, он нам помог. Большое ему спасибо. Товар-наша плита приедет 29 августа прямо в дом, это очень для нас удобно и не дорого.
мне понравилось , хотя продавцы не очень дружелюбны с точки зрения пояснений бонусы сбербанка , бонусы Эльдорадо что то одно надо , а неговорят на кассе А вот продавцы очень нормально разговаривают , уговаривают , приятно и полезно , так что спрашивать надо токо у продавцов , система у них такая , заинтересованности, неоднократно там покупал товар , всё работает
Магазин хороший, консультанты очень доброжелательны к покупателям! Но доставка ужасная, недоволен тем,что заказ на определённый день, но с 9:00 до 22:00 никуда не уехать и главное то, что ничего не привезли! и обещали позвонить, а сам дозвониться никуда не можешь!!!!!
Что особенно радует,так это то,что подумали и о колясочниках,есть подьезд,все очень удобно,вежливый и чуткий персонал всегда начеку,подходят,предлагают помочь в выборе,широкий ассортимент техники на любой вкус и предпочтение,рекомендую,мы и сами частенько делаем покупки в "Эльдорадо"
Здесь заботятся о покупателях!))
Были в магазине 2 января. Покупали холодильник и стиральную машину. С нами работал Лесин Денис. Прекрасное впечатление и от магазина и от консультанта. Молодец! Так держать !
Как был магазин с ужасным сервисом, так и остался. Продают один товар нескольким покупателям. В договоре указывают телефон экспедитора который как месяц не работает. А главное, ладно бы накосячили, признайте - позвоните, предложите решение. Неееет покупатель деньги принёс, а остальное не важно.И совсем добило, предложили позвонить в центральный офис, дали номер - "данный вид связи временно не доступен". Перепроверили номер, все правильно....Все занавес. P.S. Думали в сказку попали, нет опять в эльдорадо вляпались.
Сделали заказ, оплатили его 20.10.2019 сделали доставку на 21.10.2019 с 9 до 22, в магазине сказали, что живем в военном городке и проезд только по паспортам РФ, но вот в 21:00 звонок от водителя, что они даже не вкурсе этого и в итоге товар ухал обратно на склад в Чехов. Поехали в магазин хотели вернуть деньги по закону прав потребителей, но деньги не вернули, говорят только завтра, так как товар еще не вернулся на склад. Хотя по закону, мы вправе вернуть товар не надлежащего качества или если он не доставлен в срок. Звонили на горячую линию, в итоге и там ни кто ни за что не отвечает, ни телефонов водителей, не их национальности не знают. Хотя пять раз, было акцентированно внимание на наличие паспортов РФ у курьеров. В итоге потрачено время и деньги в пустую. И доставка с 9 до 22 часов, вот и сиди жди у моря погоды.
Сам магазин хороший, но покупать товар не всегда хочиться. Это получается из-за продавцов. Они начинают предлагать более дорогой товар и начинают хаить тот товар, который выбрал ты сам. А ведь человек выбирает в основном по своим деньгам.
В этом магазине покупали много техники.Лишь не многая быстро ломалась.Если бы оставили стопроцентное ипользование бонусов,а не 30% от стоимости, то и оценка была бы максимальная.
Хотели с мужем выбрать монитор, но консультанты нас очень долго игнороровали. Стояли "кучками" в разных местах, видимо обсуждали очень интерсные вопросы. Мимо нас несколько раз прошли два консультанта с одним клиентом. Мы перешли в другую часть магазина, но реакция консультантов отличалась завидным постоянством: полный игнор. Минут через 10 только подошел один консультант. Он проконсультировал, и мы моглибы выбрать монитор из представленных, но с таким отношением.... мы выбрали другой магазин!!!
Время от времени захожу купить для дома или за подарками.Последняя покупка мужу на день рождения телефон. А недавно помогли с выбором телевизора. Грамотные продавцы, хорошее обслуживание.
Отвратительное обслуживание. Оплатили стоимость морозильника и доставку в магазине Эльдорадо Сергиево- посадска. Срок доставки 30 декабря 2019г. Без об'яснения причин магазин.переносил доставку вначале на 3 января, затем на 5 января, затем на 11 января. При этом в указанные дни операторы горячей линии связывались с магазином и там отвечали, что товар отправлен и нужно ожидать. 11января.сообщили, что товар погружен и машина ушла. Однако морозильник так и не привезли. Саязаться покупателю непосредственно с магазином нельзя, только через горячую линию. Никто ни за что не отвечает. На просьбу св,заться с водителем и узнать примерно во сколько будет.доставка ответили отказом"Ждите у нас доставка с 9 до 22 часов". В 23 часа позвонил водитель и сообщил на ломаном русском языке о том, что у него недавно сломалась машина. ,он не может доставить морозильник сегоднч и мне нужно сделать перезаказ на доставку на завртра или на другой день . Ни кому не советую.связываться с этой компанией
Отличный магазин со средними и высокими ценами на товар. Доброжелательные, компетентные сотрудники. Из минусов: отсутствие интернета (не почитать отзывы или Информацию об интересующем товаре, не перекинуть деньги с карты на карту для оплаты товара), сотрудники, отговаривающие от покупки товара, который ты точно решил купить.
Хороший магазин с хорошим выбором товара. Просторный, чистый. Менеджеры всегда готовы проконсультировать. Приятные бонусы на карте Эльдорадо после каждой покупки.
Не очень приветливые сотрудники. Постоянно приходится ждать или ловить их по залу. Покупали бюджетный смартфон - консультант даже не удосужился продемонстрировать витринный экземпляр в работе. Все очень сухо и не приятно. В очередной раз остались не хорошие ассоциации.