Очень чисто , нам очень понравилось. Вообще помещение крутое. На первом этаже отличное кафе перекусить. Старший ходит на бокс , мы с младшим в бассейн . Все довольны. Всё супер
Классный бассейн. 1,5 часа купания стоят всего 200 рублей, если идти с 21:30 до 23. Мне нравится. Вечером и хожу. Чистенько, хорошо. Много дорожек, хорошие сауны. Не нравится только, что в сам бассейн надо подниматься по лестнице. Сразу из раздевалки в бассейн не попадёшь. Но это уже прям придирки) эхх, джакузи бы ещё туда! Я б была прям постоянным гостем)
Неплохо для такого небольшого города, как Псков. 6 дорожек, глубокая чаша глубиной 4 м, мелкая часть 1,3 м. Две бани (русская и турецкая), шесть разных гидромассажеров на 6-й широкой дорожке, есть детский бассейн. Чистая вода, маленькие раздевалки, в мужском душе мало помывочных мест (4). Неудобная логистика в комплексе, раздевалки на 1-м этаже, бассейн и душ на 2-м, бани на 3-м, между ними скользкие ступени. Примлемые цены, в будни дешевле, утром дешевле,в выходные 400 рублей за 2,5 часа. Местами плесень, но в целом твёрдая четвёртка.
Очень хорошая чаша бассейн, температура воды приятная, сама вода чистая. Очень порадовали высокие бортики и тумбы.
Была там проездом, с Мск. Цены очень хорошие. 250 ₽ в утренние часы, за бассейн и сауны, это что-то невероятное.
Индивидуальные тренировки с тренерами стоят тоже не космических денег. Отдельно хочу выделить тренера Алексея - грамотный и знающий тренер. Получила огромное количество нужной информации, сразу применила. Почувствовала лёгкость в некоторых стилях, которые освоила, но не совсем корректно.
Не очень понравились душевые. Как уже было сказано, очень мало времени льётся душ (работает по механической кнопке) и какие-то мошки, очень назойливые, везде садятся, не дают спокойно помыться.
В остальном , всё чисто и красиво.
Персонал очень вежливый, все рассказали и показали. В кафе тоже вежливый администратор, правда покушать не удалось - все места были заняты. Взяли кофе с собой - почему-то сказали дополнительно оплачивать стоимость стаканчиков. Что касается зала - совсем не было мусорок, приходилось ходить на первый этаж в туалет. По углам пыльно и грязно. Было очень душно.
Ребенок занимается один раз в неделю уже второй год. Очень хороший тренер, доходчиво объясняет. В бассейне сильного запаха нет. Есть баньки, чтобы погреться.
Всё хорошо,и персонал вежливый и внимательный,и чисто,и сауна и баня,но подъезжать к парковке очень плохо-дорога ,как после бомбёжки😱 А за бассейн👍спасибо!👍
Хороший бассейн народу много бывает. Неудобные тесные женские раздевалки. Девушки на рецепшене приветливые. В целом неплохо. Главное чисто и детский бассейн отдельно.
Бассейн хороший, но можно поцарапаться.
Чисто, ремонт хороший
Парковочных мест довольнотоки много, в кафе готовят вкусно.
Персонал относится с уважением
Электрон моего детства и Электрон сейчас- 2 абсолютно разных места ....
Сейчас это очень красивый комплекс и отличное обслуживание
Хороший ремонт,классный бассейн и хороший фен)))
Вожу сына на групповые занятия обучению плаванию
Тренер нравится,слышала что там за несколько месяцев детей учат плавать)
Посмотрим ,пока ходим совсем недавно
Бюджетно.
Большой бассейн, есть несколько массажёры.
Вода и воздух 28-29 градусов.
Чистенько. В раздевалке очень жарко. Приветливый персонал.
Очень тёплые две бани.
Рекомедую!
Понравился как бассейн так и спортзал,. Всегда можно придти и расслабиться, поплавая в бассейне и зайдя в сауну(русская и турецкая на выбор), и всё это включено в билет. Времени хватает с головой и приятный бонус это кафе на территории комплекса, где можно остыть после бассейна и вкусно поесть.
Посещаю этот бассейн еще с Советских времен.
После последней реконструкции стало вообще супер здорово, хорошая вода, неплохие парные, вежливые сотрудники.
Но! Есть небольшая ложка дегтя: это душевые в женской половине:
мыться невозможно, плохо настраивается необходимая t воды и через 3-5 секунд вода перестаёт идти, приходится одной рукой держать этот несчастный выключатель, второй размазывать грязь по площади тела и часто не работающие гидромассажеры.
Если эти недостатки исправят, пять звёзд заслужат
Всё хорошо, но немного напрягает ходить по этажам.. Сауны на третьем этаже, бассейны на втором этаже, раздевалки на первом... Хотя сауна паровая мне по душе!
Отличный бассейн! Без лишней бюрократии. Всё массажёры работают. Две бани, сухая и влажная. Глубина 1.3 и 4 м. Есть детская зона. Чистота порядок. Рекомендую.
Плюсы: не слишком много народа, удобные раздевалки, достаточно теплая вода в бассейне, наличие детского бассейна. Две сауны, в здании бассейна приличное кафе.
Минусы в самом бассейне: плесень на кафеле в душевых, плесень на кафеле в самом бассейне по линии воды, отсутствие воды в турецкой сауне (невозможно сполоснуть скамьи после тех, кто сидел на них до тебя), лестница для спуска в чашу бассейна (правая) расклепалась и ее давно пора починить. Вода в душевой постоянно выключается (душ с коротким таймером), было бы удобнее мыться сколько тебе нужно, не включая постоянно воду.
Отличное место для всей семьи, две сауны, тёплый детский бассейн, большой бассейн на 6 дорожек. Чисто, хлоркой не пахнет, в раздевалке тепло, все фены в рабочем состоянии. В здании есть кафе, в нем замечательно посидеть после бассейна и сауны)
Спортзалы. Бассейн на 6 дорожек, сауны, гидромассажи. Детские и взрослые занятия плаванием, гимнастикой, боксом, фитнесом. Благоустроенная парковка, кафе с интересным меню.
Хороший бассейн, есть детский бассейн отдельно от взрослого. Единственный минус расположение саун, они находятся на втором этаже, куда необходимо идти по холодному коридору(
Обычный бассейн, чтобы поплавать. Есть пара саун, лягушатник, пара аквамассажеров. Ничего лишнего для плавания. А внизу хорошее кафе, обходительный официант, вкусная еда. Мне «электрон» понравился
Отличный бассейн!!!!! Чистая вода Температура комфортная приветливый персонал Хорошая организация!!!!
June 22, 2023
Не была здесь несколько лет, до крайнего ремонта. Решила прогуляться до бассейна и поплавать. Еле дошла, сначала не туда завернула, там кладбище, через которое можно пройти, так мужчина сказал, но я возвратилась и пошла обратно в обход. В общем еле опять дошла, так же мимо кладбища. Так себе там ходить... А некоторые здесь вообще живут((( Много новых домов настроено. Ждала супер-ремонт, а нифига, нет его))) Мне показалось что всё как-то так же и осталось, уныло, по-советски. Раздевалка женская - тесная, очень много ящиков. Мне повезло народу было мало. Переоделась, поднялась на второй этаж - там туалет грязный, душевые в волосах, и выход в бассейн. Дорожки длинные, хорошие, можно поплавать, когда МАЛО народу! Это плюс. На третьем этаже две сауны - турецкая и финская. Они мне понравились. Второй плюс. Всё. Пока бегаешь с одного этажа на другой мерзнешь)) Забег эдакий)) Время посещения 2,5 часа - достаточно времени. Намылась, волосы посушила феном (еле жжужит), решила что-нибудь вкусное съесть в кафе! Фиг мне! Собралась раз за несколько лет, и оно закрыто. В общем так себе релакс у меня получился!