Ходим не первый год. Всё нравится. Тренера просто огонь. Спасибо им за проделанную работу. Администрация тоже вежливые и добрые. Что не мало важно для заведения, которое посещают дети.
Хорошее место, мы были там на соревнованиях. Все чистенько. Но вот заученное объяснение за секунду где женская раздевалка человеку, который в-первые там, выглядит скорее как "отстаньте".
Наталья
June 23
Всё хорошо, но не очень удобно, что душ и раздевалки на разных этажах.
Алекс Прокопенков
February 16
Хожу 2 раза в неделю. Буквально всё устраивает, особенно большие помещения, начиная с раздевалки и душевой, заканчивая самим бассейном. Нет ощущения, что ты в толпе отдыхающих, а то самое главное!
Бассейн всегда с водой комфортной температуры, гидро массажеры работают исправно. Турецкая сауна + Русская баня - выше всяких похвал. Вечером только народу много - не пройти не проехать.
Отличный комплекс. Современный ремонт. Приветливый персонал. Бассейн 25 м с температурой воды 30-31С. Обширная фунциональная аквазона. Русская баня и хамам. Есть детский бассейн. Малышковый бассейн в процессе подготовки к открытию. Цены демократичные. Довольна всем! Рекомендую сообществу!
С одной стороны хорошее место, но с другой, когда я там был, вода в бассейне была с хлоркой, которой было ну уж через чур много. Но мне понравились бани на последнем этаже.
Очень хорошее место для отдыха. Свободно, чисто и замечательно. Приветливый персонал. Хорошо поплавать и посидеть в парилке. И всё это удовольствие за небольшие д....и.
Ходила еще в то время, когда 4,5 часа стоили 400 руб.)) Пришла повторно после карантина. Особо ничего не поменялось, только теперь 2,5 часа и 400рэ. Но времени достаточно вполне. Бассейн хороший, две сауны работают отлично. Конечно, требуется небольшой косметический ремонт. Что в 2015, что сейчас как плесень была, так и осталась. Душевые стали как будто грязнее, ну и эти чудо-краны, которые нужно нажимать через каждые 10 секунд - это нечто. Понимаю, что с нашими людьми, которым лень воду выключать это необходимая мера, но режим таков, что это просто ополоснуться бегом, а не хоть как-то помыться. У меня, например, длинные волосы, я замучилась((( И фены. Можно выставлять температуру, но там что 60 градусов прохладой дует, что 80.
В остальном норм. Парковка, кстати, появилась, но заезжать на нее через канавы-ямы и хз, что там в этих ямах под водой. И кафе, но ценник конский.
Но в целом цена соответствует качеству.
Отличный спортивный комплекс. Бассейн с дорожками можно поплавать всем желающим. Массаж в воде, тоже замечательно и полезно для здоровья. 2 бани на втором этаже финская и турецкая очень кстати. Но минус, что прохладно между этажами и скользко. А так все чисто, просторно, светло.
Был три раза и три раза полный бардак с банями. Финская нагревается только к обеду. С утра около 70.турецкая все разы выключалась. Говорили,что посылают за электриком. В общем полное безобразие!. 21.02 турецкая с утра вообще не работает.оказывают услуги не в полном об’еме. Так что подумайте, прежде чем туда идти.
Радует чистая вода, после которой не пахнешь хлоркой. Цена приемлемая . Дорожек всем хватает. Единственный минус-когда поднимаешься из бассейна в сауну-холодно в коридоре
Бассейн пушка. Развивается. Персонал тоже огонь.
Логистика до бассейна для пешеходов, особенно зимой, треш. Сколько раз я про себя матерился когда ходил пешком этой зимой. Освещения нет, грязь и скользко, так ещё и дорогу делить с автомобилистами надо. Но прямого отношения к бассейну это не имеет)
Сейчас дорогу новую сделали, ждём дорожек для пешеходов и вело.
На авто вообще проблем нет, разве что выбоины. Но это дело времени
Очень приличный бассейн!! 25 метров, 5 дорожек, 2 парилки!! Просторно! Ценник гуманный!! Молодцы, что снова открылись! Даешь спорт в нашу жизнь!! Коллективу спасибо!!!
Приезжаю из другого города за 1500км (те есть с чем сравнить) каждый раз посещаю бассейн, все на 5 (персонал,5, чистота 5 - , молодцы Псковитяне Вот ещё наладить подачу воды в душевых (холодная и оч слабенькая) после бассейна помыться проблематично. И можно ставить 5 зз все.
На самом деле хороший бассейн. Один минус - плохая дорога на подъезде к самому бассейну. Хороший, чистый бассейн, недорогой. Я люблю ходить на последний сеанс, ведь в конце выключают свет и вода так красиво светится.
Дети ходят на плаванье, всё супер!!! Рекомендую!!!
Ю
Юрий 5S
February 6, 2022
Прекрасный бассейн! Чистая вода! Отличные люди! Тренируюсь, именно тренируюсь - все условия! Бани особо не интересны - но и они не плохи!
В общем - качество для Пскова достаточное!
Всегда есть куда развиваться - но в этом случае будет повышение стоимости! За нынешний ценник - все Великолепно!