Отличный центр, тут все есть для ремонта и отделки. Купили здесь даже камин.
Anonymous review
October 10, 2022
Идеальный Камень
павильон А-17
Хороший выбор и прекрасный консультант Светлана
все подобрали, оформили доставку
Советую!
ps без проблем произвели замену, когда цвет не совпал с основной партией плитки
Очень хороший строительный торговый центр, есть всё! Удобно расположен, бесплатная парковка, туалет. Покупал розетки Simon electric, все под заказ, в наличии ничего нет,но привезли на следующий день
Торговый центр где размещаются магазины по продаже сайдинга, материалов для внутренней отделки, оборудования для саун и бань, мебели, светильников и многого другого.
В павильоне А5 работают лучшие из лучших, всегда подскажут и помогут всем чем смогут)) Также отправили нас приобрести ламинат к ребятам. В общем остались только лучшие воспоминания о работе))
Вполне удобный съезд с МКАД, очень комфортно ходить по павильонам в тепле и не под открытым небом, на выбор пожаловаться сложно есть практически всё.
Герман Озеров
July 14, 2023
Хороший торговый центр, большой с большой парковкой и удобным подъездом. Много строительных магазинов, втом числе сетивиков. Есть Леруа и мелкие строительные магазинчики
Если вы хотите, чтобы всё внимание было приковано к вам, то это место для вас. У меня сложилось впечатление, что мы там были единственными посетителями, т.к. пока мы общались с консультантом компании (целенаправленно ехали), то не увидели ни единого движения во всём "ангаре". Очень специфичное место.
Была в магазине краски "FLUGGER" выбирала краску для стен. Продавец помог определиться с выбором, подобрали цвет, сделали пробник цвета! Хороший выбор, вежливые и грамотные специалисты!
Покупала сантехнику в магазине Migliore, ассортимент радует, всё в наличии, менеджеры профессионалы,лишнего не навязывают и помогают разобраться в нюансах.Спасибо
Ехали за покупкой краски в конкретный магазин, но удалось посмотреть весь центр полностью, тк надо было совершить еще пару мелких покупок. Народу в выходной день днём очень мало. Многие павильоны без продавцов, их надо вызванивать. Сами продавцы словно сонные мухи - ничего даже не пытаются тебе продать или предложить, совершенно демотивированные.
Если бы надо было что-то выбирать для ремонта, то сюда ради «приехать, пообщаться с продавцом и купить» я бы не ехала. Только целенаправленно за какими-то конкретными позициями в понятные магазины.
В принципе выбор хороший стройматериалов, но цены очень высокие, тот же товар в интернет магазинах дешевле на 500-10000₽, зависит от вида товара. Ценников практически нет на товарах , все надо спрашивать, при просьбе уточнить артикул у продавцов резко портится настроение, одна даже спросила: «Вы покупать пришли или разнюхивать тут всё?», конечно я ее понимаю, тк такую же тумбочку с раковиной потом нашла в интернете на сайте официалов дешевле на 12000...
Очень хамовитая продавец напитков на 1 этаже. Бесплатная удобная парковка.
Наверно надо приходить в одежде от Валентино и с сумкой Луи Вуитон, чтоб продавцы в павильонах стали тебе мило улыбаться. Одним словом- Элит... я до него не дотягиваю в одежде беннетон))), и переплачивать тоже не собиралась.
Нравиться выбирать материалы в этом ТЦ, из-за своего расположения посетителей мало и все внимание продавцов как правило на тебя. Но нужно сказать, что продавцы не навязчивы и ходить комфортно. И очень вкусное кафе!
Все любят писать негативные отзывы, но не в этот раз. Мы заказывали двери в ванную и нам безумно понравился сервис!!! Персонал вежливый, помогает, на связи всегда, стараются подобрать по интересам, а не продать подороже. В общем, полностью довольна обслуживанием. Спасибо вам за то, что вы такие классные😊
Тепло) в холодную погоду это важно. Да и летом не жарко. Много всего можно посмотреть в одном месте. Плиточный клей и пескобетон лучше брать на обычном строй рынке, их по Москве десятки, а здесь можно посмотреть разные отделочные материалы, хорошую сантехнику, двери и т. Д. Короче, это аналог Нахимовскому, но на юго-западе. На нахиме выбор ещё больше, но и здесь неплохой.
На удивление приятный цетнр с хорошим выбором и ценой. Удивлен
Александр Москвитин
December 8, 2023
Найдётся все. Но не в наличии. Заказывал розетки по срокам подвели на 2 недели хотя обещали через день, главное успеть оплатить до конца дня. Оплатил, а далее извините так получилось. Судить по электрике не стоит. Удобный центр.
Хороший тц! Есть отделы европейской сантехники в классическом и современном стил, двери, плитки, полов, света, обоев, инженерной сантехники .
Рекомендую!
Наличие бесплатной парковки очень подкупает приезжать снова и снова! Для живущих недалеко, отличное место для покупок стройматериалов и всевозможной утвари для ремонта
Расположение конечно не удобное в части подъезда и территориально. Ценовая категория товаров завышена. Когда заезжали вообще пустой был, народу не было, видно не популярное место. Парковка есть, въезд бесплатный.
Супер! Брал инжинерку в в этом комплексе в магазине компании Паркетный двор , ребята молодцы и проконсультировали и клея подобрали и грунт еще и скидку с доставкой бесплатной сделали . класс!
Всегда большой выбор и мало народа, выбирать можно спокойно , есть конечно исключения. Не рекомендую к покупкам салон Legrand/двери. Тягомоты, не соблюдают сроки , если дойдёт до возврата , вообще держитесь, я ходила за своим два месяца и постоянно кормили завтраками .
Удобное расположение, большая парковка, нет бестолкового скопления народа, огромный выбор строительных и отделочных материалов на любой вкус, профессиональные и приветливые менеджеры- в общем, один из лучших строительных торговых центров, на мой взгляд! Рекомендую!!👌
Семён Семёнов
April 1
Здесь много магазинов по-ремонтго-строительной тематике. Подъезд удобный.
ТЦ «Ангар» последний раз посещали лет 10 назад, тогда там было мрачновато и не уютно из-за хаотичного расположения павильонов. Сегодня всё иначе: ухоженные салоны обоев, напольных и керамических покрытий, электротовары, двери...
Цены довольно высокие, но и товары отличаются от тех что в Оби и Леруа Мерлен. Продукция в основном европейских производителей: Испания, Германия, Турция, Бельгия. Здесь можно купить для своей квартиры что-нибудь действительно эксклюзивное, что не встречается в строительных масс-маркетах.
Никому не говорите, но это действительно один из самых лучших центров по ремонту и оборудованию домов. В одном месте есть и дорогие и не очень материалы, мебель и другие нужные вещи
Закупаемся здесь для ремонта. Все делаем сами, так что могу сказать, что в этом ТЦ можно найти почти все необходимое. Расположение удобное, недалеко от дома, парковка бесплатная👍