отличный торговый центр по подбору качественных строй материалов. Покупателей мало и почти каждый продавец , готов уделить тебе столько времени, сколько тебе требуется
Отличный торговый центр. Просторный, не многолюдный, хороший ассортимент(начиная от гвоздя до мебели). Грамотные специалисты. Бесплатная удобная парковка.
расположение вроде у МКАД, но Ликсутовские развязки и разметка напрочь убивают возможность с первого раза заехать на рынок, а потом ещё у охраны спрашиваешь как отсюда выехать на МКАД. Из-за этого посетителей не много, а так - выбор есть. Три звезды скорее за доступность.
Делаю ремонт в квартире. На протяжении уже восьми месяцев это заведение мой второй дом. Мне нравится. Для ремонта есть всё, что надо. Работает кафе с вкусной домашней кухней. Большая стоянка. Удобный подъезд.
Полезен только для тех, кто выбирает полы из натурального дерева и/или лепнину, плинтус. Все остальное неоправданно дорого))) Цены здесь руководствуются таинственной магией названия торгового комплекса. Три звезды только за "Мир паркета".
Большой выбор, всегда спокойно, нет толп и можно купить что то не стандартное за очень разумные деньги. Всегда делают скидки и относятся к покупателю как к родному, с сетевым магазином точно не сравнить
Отличный ТВЦ, большой выбор напольных покрытий и дверей. Также к плюсам можно отнести большую бесплатную парковку в непосредственной близостии к торговому центру.
Хороший магазин был там пару раз все понравилось и цены приемлемы вот ток заблудился потому что огромный
Anonymous review
April 19, 2018
Самое главное для меня как для дизайнера, нет толчии, можно спокойно походить, посмотреть, выбрать! Выбор не велик, но есть все что надо по позициям! Там нет громких брендов, уровень средний и чуть выше среднего! Хорошая кафешка, уютный ангар! Всегда полупустая парковка! Близко от МКАД и от моего дома!)))
Очень спокойная атмосфера, нет надоедливой музыки, большой выбор товаров, особенно понравился магазин Торекс на первом этаже, Стальные двери хорошие у них, купили себе, уже три года стоят, мы очень довольны ценой и качеством! Всем советуем!
Заказывал террасную доску SW Wood. Продавец Юрий. Все хорошо и скидка. Оценку снизил за то, что доставщикт ге привезли документы и гарантию на доску, пришлось ехать повторно на другой конец Москвы.
Раньше было задорней, но и сегодня стараются. Один из последних заповедников малого и среднего бизнеса. Скоро их вмех заменят оби да леруа и все мы станем одинаковыми.