Вещи на вид отличные, возможно есть и хорошего качества, но как оказалось не тот костюм что купила Я((( на 3-й раз носки появились катышки 😔! За костюм в 8 тыс рублей это слишком!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!ткань отвратительная! Немного начинаешь тереть руками и все, можно попрощаться! Их только выкинуть можно((( руководство естественно никак не отреагировала на мою жалобу по телефону. Делайте выводы сами. Фото прилагаю
Дописываю отзыв 28.10.24 я случайно вижу , что 1 фото , где я показала наличие катышек не прошло модерацию в Яндексе! Как Вам такое??? Видимо владельцы хорошо над этим работают! Сейчас обращаюсь в службу повторно, чтоб разместили эти фото!
Единица за случай, который меня очень сильно раздражает.
Покупаю одежду в этом магазине уже больше 5 лет, мне кажется (когда еще были в Loft на Тульской). Всегда все было хорошо. Работала в основном, мне кажется, одна девушка в шоуруме. Одежда хорошая, обслуживание нормально.
Сейчас видимо поток стал больше, переезд - набрали персонал. Персонал некомпетентный. Обработка заказов долгая, но в целом для меня приемлемая. Я всегда забираю заказы из шоурума своими курьерами, мне так удобнее, быстрее и не нужно ни на кого ориентироваться. В очередной раз оформила заказ 03.10.2024, оплатила, вызвала курьера. Заказ принимала Виктория. Оформила заказ, прислала ссылку на оплату. Торопила, чтобы я быстрее оплатила. Я была очень занята и оплатила без понимания деталей (на доверии, что все ок). Получила заказ, на том же доверии не проверила. В итоге вечером оказалось, что положили вообще другую вещь. На мои сообщения ответили "извините" и предложили обменять доставку только через 2 дня (когда я должна сидеть 4 часа и выжидать их курьера). Компенсировать вызов моего курьера (400 рублей велокурьером Яндекс) - отказались. Общалась 04.10.2024 с консультантом Оксаной. Итог - испорченное впечатление. Сотрудники вообще не знают, что такое а) внимательность и точность б) клиентский сервис в) вежливость - написывать клиенту "ну что, оплатили?" - это красный флаг некомпетентности.
Сочувствую владельцам. Надеюсь, что исправится ситуация. Недорогие вещи - это не значит, что должно быть такое безобразие.
Девочки, рекомендую этот шоурум💖
С ними я уже долгое время, и ни разу не огорчилась. Цена, качество, изделия - соответствуют🤍 Девчонки - менеджеры самые отзывчивые, рады помочь и подобрать со вкусом☺️ Для меня они славиться спортивными костюмами, самые комфортные и уютные! Нет никакой им сноски, я влюблена😇 Со вкусом🥹
Очень неприятное впечатление оставляют консультанты в магазине . Особенно грубо, некомпетентно, по-хамски ведет менеджер Оксана. Не отвечает на вопросы, раздраженна уже в начале рабочего дня. Ни покупать, ни возвращаться в магазин нет ни малейшего желания.
Очень жаль, что руководству до этого все равно.
Шоурум не плохой , удобно расположен, большой выбор одежды, только вывеску не видно, сразу не найти
Есть вещи хорошего качества , есть откровенно не очень. Давно покупаю тут вещи , нет системы лояльности, что привлекло бы больше
Консультанты на месте не охотно помогают при выборе , доставка дороговата
Прекрасный магазин! Нашла его случайно, но теперь постоянный покупатель. Одежда есть собственного производства, а также производства Кореи и Турции. Качество оч хорошее, и я считаю, что невысокие цены. Все пошито аккуратно и после стирки не деформируется. И продавцы весьма отзывчивые. Один из любимых мною магазинов теперь!
Очень неклиентоориентированные. На вопррсы в мессенджер отвечают односложно. Работают с 12. Одежда очень низкого качества. Приезжала за сарафаном, он оказался весь в нитках, криво пришит, строчки разъехались, просто как тряпка, стыдно в таком выйти (не преувеличиваю). Спросила, есть ли на складе в хорошем состоянии. На что получила уверенный ответ «а чего вы хотите, это же Китай». Сарафан стоит почти 5000…