Уже постоянный клиент этой студии❤️самые классные мастера тут☺️ ( была у нескольких - все супер девочки, со всеми очень комфортно)всё подробно объясняют по процедурае( а спустя несколько дней обязательно интересуются как кожа после эпиляции🫶🏻) уютная приятная атмосфера , аппараты топ… отлельно про мастера Таню 🫶🏻🥰вообще такая лапочка🥹называет зайкой ( божечки.. это так мииииило🥰) процедура безболезненная и очень быстрая..👍очень рекомендую . А студии успехов и так держать🔥🔥🔥
Замечательная студия с настоящими профессионалами. Хорошая атмосфера и удобное месторасположение недалеко от метро. В студиях очень чисто и комфортно. Внимательный и отзывчивый персонал, готовый ответить и проконсультировать по всем вопросам.
Сделала депиляцию у мастера Татьяны, и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист, тактичная, внимательная, компетентная) Всем советую посетить этого замечательного мастера. Теперь только к ней)
Очень довольна обслуживанием, чисто, уютно, светло! Хожу к Татьяне на электроэпиляцию! Очень внимательная, обходительная, все обьясняет, рассказывает! Рекомендую! Персонал очень вежливый, участливый! Буду продолжать пользоваться их услугами!!!
Процесс проведения депиляции был комфортным. Мастер Лидия подробно объяснила, как проходит процедура. Используемые средства были качественными, и я не испытывала дискомфорта.
После эпиляции кожа стала гладкой, и мне понравился эффект, который длится дольше, чем при обычном бритье. Я заметила, что волосы отрастают медленнее и становятся тоньше.
В целом, я осталась довольна процедурой и планирую повторить ее в будущем. Это отличный способ поддерживать кожу в идеальном состоянии!
Потрясающее местечко, оно не может, не радовать!!!
превосходный дружелюбный персонал, знатоки дела..... чистота, ничего лишнего, уделяют большое внимание ей, антисептикам, что очень важно для медицинского направления услуг.... очень довольна мастером своего дела сделавшего все очень легко и класно, вернусь еще... и еще...
Замечательная студия, вежливый и внимательный персонал! Огромная благодарность мастеру Татьяне, которая с большим пониманием, уважением и терпением к клиенту!!! Всё сделали быстро и качественно! Спасибо!!!
Сегодня посетила студию по лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Была впервые🙂 Уютная атмосфера, профессиональный и вежливый персонал сделали процедуру максимально комфортной. Сразу записалась на следующую процедуру) Буду следить за результатами😄
Очень приятное и комфортное место! Все чисто и мастера действительно знают свое дело. Прохожу курс лазерной эпиляции и все отлично, процедура проходит безболезненно и виден результат.
Прекрасная, уютная студия. Вежливые и приветливые сотрудники. Что очень важно - чисто и светло. Хожу к мастеру Татьяне уже несколько месяцев на лазерную эпиляцию подмышек, ног и бикини. Результатом очень довольна. Мастером тоже: вежливая, тактичная и просто милая девушка. У меня очень много родинок, так вот мастер не пренебрегает их защитой, работает аккуратно. На процедурах чувствую себя комфортно. Спасибо большое!
Решилась на электро эпиляцию спустя много лет мучений с волосами, по купону чисто случайно нашла студию epil story, котлоые в одном здании с млим фитнесом, что удобно. Записалась на пробное по купону. Попала к мастеру Анне. И это конечно любовь🥰 деликатно, аккуратно, с уточнениями по болевым ощущениям( я очень чувствительная) , с приятными разговорами или без них. Ресепшн тоже приятные девочки. Отходила абонемент на 5 часов бикини, уже довольна первыми результатами) спасибо!
Хорошая студия, хожу уже несколько лет к ним. Очень уютно, главное чисто, после каждого клиента протирают место, используют новые расходники, нет грязи в самом кабинете. Вроде как это обязательные вещи, по умолчанию должны быть, но бывала как-то в салонах, где надо требовать, чтобы перестилали и убирали кабинет))) мастера все профи, делают быстро м максимально безболезненно, всегда проконсультируют и ответят на вопросы. администратор всегда вежлив, быстро отвечают на вотсап, так же без проблем проконсультируют по услугам. Последнее время попадаю всегда к мастеру Татьяне-очень довольна ей, делает максимально быстро, качественно, чисто, даже не хочу менять мастера)
Потрясающая студия, уютная атмосфера и очень приятный и отзывчивый персонал. Процедура прошло очень быстро и комфортно, все понравилось. Мастер Анна просто замечательная!
Была в салоне впервые, встретили вежливо и открыто, к мастеру Анне пришла по рекомендации. Аня рассказывала про каждый этап, была очень вежлива и учитывала мои пожелания. Процедура (депиляция голубого бикини) прошла и быстро, и комфортно, не смотря на то, что я жуткая "бояка" и мне всегда больно ) Салон буду рекомендовать подругам!!!
Спасибо мастеру Виктории за проведение процедуры!Мастер вежливый,все подскажет и расскажет) Процедура лазера у Вики проходит безболезненно,а главное эффект потрясающий!)
Ходила в этот салон еще когда находились в другом месте, сейчас хожу на лазерную. Очень хорошее обслуживание, все аккуратно, комфортно.
Мастер Виктория очень деликатная, прислушивается к просьбам, профессионал!
Спасибо!
Хожу каждый раз только в эту студию, очень нравится. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые!
Нравится, как выполняет свою работу мастер Татьяна: быстро и качественно
Всем рекомендую!
Хорошее место.Мастер Анна-профессионал с огромным опытом.Спасибо за мастера,обязательно буду ходить.Удобная парковка напротив входа,быстрая,безболезненная процедура депиляции -идеальный визит.
Прекрасное место с хорошим интерьером и с очень отзывчивым персоналам. Была впервые, мастер Татьяна все очень хорошо и доступно объяснила, была очень вежлива и приятна в общении.
Любимая студия эпиляции. Уже полгода хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Татьяне и довольна результатом. В зоне бикини очень хорошо уходят волосы, а в зоне ноге даже осветилась пигментация от пигментных пятен. Настолько понравились результаты процедур, что даже мой молодой человек ходит в этот салон к мастеру Виктории🔥🔥🔥
Мне понравилась стулия, потоясающе чисто, уютно, тепло, персонал доброжелательный, приветливый, процедура прошла быстро и безболезнено, кабинет яистый, перед процедурой все обработали. Очень круто , что клиенту дают время подготовиться, выделяют средства гигиены на все случаи жизни,, перед процедурой был осмотр, что очень порадовало, дали советы по ухаживанию. Спасибо!
Отличный салон, прихожу не первый раз, всегда нравится эффект от оказанных услуг😊 хотела бы отдельно отметить мастера Лидию, очень приветливая девушка, услуга оказана качественно и быстро🤍
Студия понравилась, находится недалеко от метро, ну а самое главное эпиляция прошла прекрасно, мастер не только лёгкая в общении, но и внимательная и добросовестно делает процедуру:)
Люблю эту студию, с самого момента её открытия!
Мастера всегда вежливые, профессионально выполняют свою работу.
Мастер Валентина за 40 минут обработала 2 зоны (успели больше, чем изначально планировала), приветливая, делала полимерным воском - быстро, не больно, качественно!
Татьяна Р. замечательный мастер! Делаю у нее электроэпиляцию в салоне у метро Семёновская. Бывают мастера у которых рука легкая, вот Татьяна такой мастер, боли не чувствуется, часто на процедуре засыпаю и кожа хорошо после восстанавливается! Вежливая, компетентная и заботливая. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Рекомендую!
Огромная благодарность мастеру и преподавателю студии Epil Story Татьяне ! За такой полезный , интересный , объемный , доступный и насыщенный курс . Много практических занятий , ничего лишнего, только то что пригодится в работе !
Помимо знаний я получила огромный заряд и стимул к работе !
Epil Story спасибо за предоставленную возможность пройти у Вас обучение ❤️
Прекрасная студия ! Хороший коллектив , особенно хочу вылелить мастера Татьяну ! Замечательная ! Прошла курс по лазерной эпиляции , результат превзошел ожидания ❤️
Отличный, небольшой чистый салон. После пробного сеанса электроэпиляции приобрела абонемент. Мастер Виктория знает своё дело. Всё нравится, продолжаю посещать.
Я уже не первый раз прихожу на процедуры в Epil Store, и каждый раз отчается приятное впечатление от посещения. Мастер Виктория очень приятный человек и отличный специалист, однозначно рекомендую!
Самые приятные впечатления. В салоне уютно, чисто, аккуратно. Услуга оказана на высшем уровне. Была у мастера Динары на лазерной эпиляции глубокого бикини. Так как была впервые, было некоторое стеснение, но благодаря мастеру всё прошло ОТЛИЧНО, быстро, четко. Получила полную информацию и о процедуре и о ее выполнении, и о дальнейшем уходе. Буду продолжать процедуры именно в этом салоне. Рекомендовала бы я салон своим близким и друзьям, однозначно да.
Как всегда супер быстро, очень корректно, хожу не часто, но менять место не хочется, располагающий салон, все блестит чистотой, пахнет приятно, хочется возвращаться туда снова и снова, очень приветливый персонал, от администратора до девушек, который выполняют эпиляцию, нравится полимерный воск, достаточно чисто и не врастают волоски, всем рекомендую, особенно если первый раз и боитесь или неловко, здесь вы забудете о дискомфорта однозначно, спасибо всем, кто поддерживает высокий уровень обслуживания, обязательно приду ещё.
Отличная студия и прекрасная мастер Татьяна:) процедура у нее прошла великолепно! Настоящий профессионал, обязательно приду еще, и всем, кто в поиске ламповой студии и отличного мастера - советую🤗
Очень хороший салон. Приветливый, вежливый персонал. Хожу на электроэпиляцию к мастеру Татьяне. Всё делает очень быстро и безболезненно, отвечает на все вопросы.
Хожу на эпиляцию, уже 6 месяцев.
Мастер Анна - отличная, тщательно всё проработала , очень вежливая и внимательная )
Весь процесс интересовалась , как ощущения (ни горячо ли; покалывание есть/нет)
Эффект был заметен после первой процедуры😊
Сделал запись через yclients в субботу 19 октября на вечер 20 октября. Далее со мной связались по WhatsApp и сообщили, что цена выше прайса. А также для мужчин прайс выше на 30%, чем для женщин. Во-первых, налицо нарушение закона о защите прав потребителя. Во-вторых, дискриминация по половому признаку. Меняйте управленцев, администратора. Переписка у меня сохранилась. Скриншот переписки прикрепляю к отзыву, но его может удалить модератор Яндекса. А также актуальная запись в истории Yclients.
Была на комбинированной чистке у косметолога Виктории! Хороший специалист, чуткий, деликатно все делает, выходишь отдохнувшей с процедуры, при этом после процедуры никаких покраснений, а просто гладкое и
чистое лицо!! 👍🏻👍🏻
Замечательная студия!
Делаю полимерным воском и уже не переживаю к какому мастеру попаду ;) все прекрасны!
Анна - просто рекордсмен по скорости!)
Татьяна - заметит все мини «детали»)
Записалась на шугаринг к мастеру Валентина, порекомендовала вместо сахара попробовать сделать воск. Действительно оказалось менее болезненно как от сахара. Понравилось, что сразу же озвучила, что есть разница в цене (некоторые мастера не говорят об этом и узнаешь уже по факту оплаты). Побольше бы указателей как добраться до студии, когда приходишь впервые
Своё посещение данной студии начала с Комбинированной чистки Holy Land у Виктории. Процедура и мастер очень понравились. Виктория рассказывала про каждый этап, очень тщательно провела чистку, дала рекомендации по частоте проведения процедуры. Было комфортно и результат порадовал 🩵
Сейчас добралась до того, на чём студия специализируется, и начала курс Лазерной эпиляции 🙂 Процедуру проводила также Виктория: никаких проблем не возникло, Виктория всё объяснила, сама процедура безболезненная, быстрая, на ногах даже приятная 😁 Что касается зоны бикини, то тоже всё в порядке - всё объяснят, помогут.
Студия удобно расположена, оборудование и косметика хорошие, очень чисто 🫧 Удобно записываться на сайте. Есть различные акции, скидки, подарочки, абонементы, система лояльности 🎀
Была в студии первый раз, выбрала ее из-за предложенной скидки после интернет-покупки. Рядом со мной две студии этой сети, на Семёновской и Красных воротах. Удобное мне время нашлось только на Семёновской. Мне повезло, мастер смогла принять меня пораньше, о чем мне сообщила администратор, пока я ехала. Со мной работала Виктория, вначале рассказала про лазерную эпиляцию, предложила задавать вопросы, ответила на вопросы. В процессе предупреждала о возможных неприятных ощущениях, так что процедура прошла без сюрпризов. Отметила, что мне как раз лазерная эпиляция подходит очень хорошо. Осталась вполне довольна и надеюсь на озвученный эффект. Тогда обязательно запишусь, и если получится, к этому мастеру. Атмосфера помещений отлично соответствует теме студии, с интересом рассматривала картину в кабинете.
Во второй раз записалась к Анне, она сделала все быстро, так что если торопитесь - это ваш мастер. Позабавило игривое изображение в кабинете. Анна спрашивала насчёт неприятных ощущений, изменений после первой процедуры, также произвела очень хорошее впечатление. Второй раз скидку по промокоду не сделали, но объяснили про абонемент, получилось так же выгодно, как в прошлый раз. Да, и эффект после процедуры заметен, что меня порадовало.
Была у мастера Валентины на полимерной депиляции. Все четко, быстро.
На каждом этапе интересовалась, всё ли хорошо, предупреждала, что сейчас может быть немного неприятно. И вела лёгкую непринужденную беседу, мне все понравилось.
Ходу на электро к мастеру Виктории. Очено профессионально, аккуратно, качественно делает эпиляцию, кожа после процедуры в прекрасном состоянии❤️🩹 сам салон ужоьно расположен, все сотрудники, администратор располагают к себе, очент уютно, спасибо 🥰
Отзыв от жены: Все замечательно) с кожей после процедур все хорошо, соблюдаются всякие правила по безопасности работы. Мастера нравятся, все комфортно))
Студия приятная! Общение с персоналом не напряжное