Этот салон просто открытие для меня! Очень профессионально, доброжелательно, клиентоориентированно! Отдельное спасибо Анне за ее работу - всегда все четко, быстро, приятное общение! Рекомендую всем!
Безумно довольна помещением EpilStory! Полимерный воск - открытие для меня, процедура намного менее болезненная, практически не замечаешь, и все - уже гладко))
Большое спасибо мастеру-технологу Анне за ее золотые руки, заботу и отношение 🤗
Отличный салон! Была у мастера Татьяны. Впервые делала шугаринг рук. Процедура проходила очень аккуратно, практически безболезненно. Все очень понравилось! 😃
Была первый раз у мастера Анастасии - очень понравилось. Считаю, что первый раз удался 🎉 приятный сервис, удобное расположение, встречала в салоне Ирина, очень вежливая и приятная девушка. Думаю, что вернусь сюда еще! ☀️
Приятная спокойная атмосфера, удобное расположение, очень вежливый менеджер, который всегда поможет подобрать удобное время.
Все мастера очень профессиональные! Хожу только сюда!
Мастер попал лазером на татуировку! Сказала мастеру, что больно, мне сказали все ок и продолжили процедуру
Итог- выбита краска на месте, куда попал мастер. Цензурных слов нет, чтобы описать ситуацию
Деньги вернули. Продолжают написать со своими рекламными предложениями
Лучший салон депиляции в Москве, я считаю. А, возможно, даже и в России. Все мастера аккуратные и тактичные - это основной критерий выбора данного салона. Отдельно отмечу мастера Татьяну - с ней процедуры проходят безболезненно и весело, с ней можно приятно поболтать и отвлечься
Хожу уже давно в салон на Семёновской к мастеру Анастасии. Всегда чисто, приятная атмосфера, дружелюбные администраторы.
Анастасия настоящий профессионал! Процедуры депиляции полимерным воском проходят всегда быстро, аккуратно и, самое главное, безболезненно. Очень рекомендую!
Очень уютное место с опытными мастерами, которые все подскажут, объяснят. Я уже была у мастеров Анны и Анастасии на глубоком бики.
С мастером Анной и подобранной технологией для меня, у меня стало меньше вросших и волоски дольше отрастают. Очень доверяю этим мастерам и по их реккомендации начала домашний уход, уверена что скоро у меня пройдет и пигментация.
Салон советую ✨
Прекрасная студия! Посещаю не первый раз. Очень чисто и аккуратно. Профессиональные мастера своего дела! Была на эпиляции у Татьяны и Анастасии. Девушки большие молодцы.
Большое спасибо за прекрасную процедуру мастеру Татьяне и Натальи. Просто супер!!! Мне очень понравилось. Рекомендаю👍
Кристина
October 23
Все очень понравилось, процедура у мастера Лиды прошла комфотно и безболезненно, отдельное спасибо за рекомендации по уходу. Буду советовать подружкам вас ☺️
Была у мастера Анастасии, на процедуре полимерного воска. Осталась очень довольна результатом. Отдельное спасибо хочется сказать мастеру за профессионализм, мягкий, деликатный подход и внимательность! Очень комфортно и приятно! Спасибо ❤️
1) очень близко от метро 2) вежливые оперативно отвечающие администраторы 3) очень комфортно и чисто 4) идеальные тактичные мастера. Только что была у мастера Татьяны Р. - она просто отлично работает, быстро и не больно.
Девочки просто молодцы, все профессионалы, учтивые, умелые, все расскажут если есть вопросы, я постоянно хожу в этот салон на разные процедуры, особенно обожаю маски и массаж у мастера Дины, она специалист самого высокого уровня. Лазер, LPG, все что нужно для красоты вашего тела, вы найдете тут.
Хожу уже не первый раз! К мастеру Татьяне, Татьяна мне понравилась при первом же посещении: профессионал своего дела и прекрасный человек! С ней такая, казалось бы, «не удобная» процедура как эпиляция зоны бикини, пролетает не заметно, а результат просто чудесный!!!! Вот что значит найти своего мастера!!!! Девочки, если кто еще сомневается, в поиске идельной эпиляции- быстрее в epil story!!!!
Новое помещение студии просто отличное: много места и света. А мастер Анна — потрясающий профессионал, очень чуткая и внимательная. Ну и результат всегда отличный.
Была в другой студии и с большой радостью вернулась назад!
Хожу давно , мастера все отличные!Без разницы кому попадёте, но я своего выбрала-Анастасия )
Все всегда чисто и аккуратно)
Единственный недочет, часто забывают про скидки , которые сами предлагают, момент когда приходится уточнять -неприятный)
Но это маленькое замечание легко исправить, это быть более внимательным администратору.
А так ставлю 5 звезд ))
Отличная студия, очень светлая, чистая, приятная. Мастер Татьяна очень бережная, все сделано с минимумом боли и с учетом всех пожеланий. Кабинет просторный и светлый.
Я была у мастера Татьяны в студии Epil story на Семеновской, хочу сказать мастер очень приветливая, заботливая и внимательная. Пришла в беременность на 31 недели, все прошло быстро, полимерным воском не так больно как сахаром. Рекомендую!
Давно посещаю Epil Story и всем рекомендую! Мастера - профи своего дела. Процедура проходит быстро, качественно и безболезненно) Недавно переехали в новое просторечное помещение, стало ещё уютнее приходить на процедуры😍
Отдельное спасибо Анастасии - вы моя фея 🧚♀️
Всегда в хорошем настроении убегаю от вас)
Анастасия А.
August 21
мастер татьяна просто душка. так заботливо и профессионально сделала глуб бикини за 10 могут что я даже боль почувствовать не успела. а то как она мило дает советы во время процедуры и комментирует каждое действие, аааа отпад. ехать до салона 2ч но оно того стоит.
Приятная студия, все чисто и аккуратно. Была у мастера Татьяны на депиляции скинс - все прошло легко и приятно, на сколько это можно себе представить. 😄 Записывайтесь, не пожалеете.
Волшебная студия и просто находка!!) Мастер Татьяна - волшебница восковой и сахарной эпиляции (на другое не ходила, но предполагаю - что в ек руках так во всем))! Очень быстро, заботливо, безболезненно, работа профессионалов своего дела!) Буду ходить на регулярной основе, спасибо, что вы есть!)
С.
May 18
Отличная клиентоориентированность. Предварительно присылают ссылку на видео ,как дойти. Это огромный плюс , нет нервов как ,куда.
Приятный администратор, знакомит с акциями текущими .
Была у мастера Натальи , очень приятная девушка, увлекает разговором , что не замечаешь , как проходит процесс. Учитывает предпочтения . Делает все деликатно , нет никаких залипов, боли и т. д. Удалила все качественно ,аккуратно. Очень понравился итог . Место где чувствуешь себя комфортно и уютно . Огромное спасибо ! Рекомендую !
Мега вежливые и деликатные мастера! Аккуратно, быстро удаляют лишнее. А ещё с ними можно поболтать в процессе и время пройдёт незаметно и безболезненно! Была у мастера Анастасии👍
Отличный салон, приветливый персонал. Была у мастера Анастасии уже несколько раз, все делает очень аккуратно и скрупулёзно. Результатом довольна на все 100.
Добрый день! Впервые была сегодня на глубокой эпиляции полимерным воском. Осталась очень довольна. Так как у меня низкий болевой порог и чувствительные слизистые, я немного боялась как все пройдет. Девушка мастер просто замечательная. Все объяснила мне, услышала все мои требования и делала все очень деликатно, аккуратно, мягко. Все прошло достаточно безболезненно, насколько это может быть. Искренне рекомендую данный салон.
Однозначно 5 звёзд. Профессиональные мастера, индивидуальный подход к каждому клиенту. Доброжелательные девушки, всё расскажут про процедуру, внимательные к пожеланиям клиента. Очень внимательный адмистратор!! Лично для меня процедура всегда безболезненная, даже засыпаю))) делала полимерный воск и тёплый воск! Скажу сразу, моё предпочтение именно полимерный воск!!!! Быстро, отлично убирает волоски, даже самые маленькие. Стоимость процедуры немаленькая, но в этой компании предусмотрена программа лояльности, постоянным клиентам скидки, в зависимости от количества посещений. Мастер Анастасия, просто великолепна! Спасибо большое, за то, что делаете нас красивыми!
Очень нравится эта студия, посещаю курс LPG массажа, так же делала полимерный воск. Сотрудники вежливые, всегда чисто. И просто студия уютная. Удобно добираться. Большое спасибо
Пришла в студию впервые , все очень понравилось!
Артмосфера дружелюбная и приятная,начиная от администратора )
В Мастере Анне чувствуется профессионализм !
успокаивала ,делала все деликатно)
Так же спасибо ее ученице Татьяне!♥️
Недавно ходила в студию на Семёновской. Приятно видеть дружный коллектив и мастеров своего дела) Все девушки отзывчивые и неравнодушные к проблемам и нуждам клиентов!
Спасибо большое мастеру Дине за профессионализм, внимательность и хорошее настроение. При такой деликатной процедуре чувствуешь себя комфортно и уютно!
Отличная сеть, была в разных салонах, везде все на уровне, очень чисто, вежливый персонал, ручки золотые. Раздражения нет, вросшиз волос практически нет. Последнее время пользуюсь только их услугами. Опыт депиляции с 2003 года, есть с чем сравнить.
Мастер Анна🫶 Как всегда все отлично и максимально кофортно🤗 очень приятно и не больно проходит процедура (глубокое бикини). Обожаю эту студию, мастера все приветливые и знают свою работу, а главное любят и это чувствуется♥️
Уже не помню как давно я его посещаю, но лучший салон из всех перепробованных мною в Мск! Все мастера обучены прекрасно, техника с полимерным воском просто прекрасная - я забыла что такое сахар и вряд ли я к нему больше вернусь. Мастер Анна, просто богиня - быстро, качественно и максимально комфортно. Рекомендую к посещению и вы найдете тут своего мастера и вряд ли захотите сменить студию.
Классный салон, посещаю уже несколько лет - всегда хороший результат. В этот раз была у мастера Анастасии, очень аккуратная и внимательная к деталям. При этом все было быстро и не больно)