Хожу к мастеру Анне длительное время . Прекрасный мастер🌸 . Ещё удобное месторасположение салона. И они постоянно на связи , регулярно напоминают о визитах. Это нравится 👍🏻
Всё отлично! Спасибо! Прекрасный мастер Дина! Чистота в студии!
Вероника Б.
November 18, 2022
Сменила много салонов и мастеров в поисках «своего» метода и материалов. И наконец, я попала на запись к Анне, которая подобрала материалы индивидуально под мою кожу, посоветовала домашний уход, кожа стала намного лучше! И это самая быстрая депиляция в моей жизни: глубокое бикини и ноги полностью всего за час! При этом качество супер!
Отличный салон. Супер обслуживание. Внимательные мастера и комфортная атмосфера.
Z
zarema 09
April 27, 2023
Потратить свое время , лишь для того чтобы не приняли на чистку лица . После суток прийти , бросив все дела , косметолог в ответ никакой процедуры не будем проводить 😏, только высыпало уголок губы. Так проведите опрос перед началом записи , спросите у человека беспокоит ли его что нибудь , а не после того как он пришел говорить не будет никакой процедуры . Какой раз прихожу постоянно что то отменяют . Очень расстроена и не довольно всем этим . Обслуживание 0
Добрый вечер! Хочу выразить восхищение студии и своему мастеру Анастасии! Всё максимально комфортно, а именно модная музычка, непринуждённая беседа, скорость обслуживания. Мастер работает очень аккуратно, всегда доброжелательная, очень располагает к себе, тактична (уровень стеснения сведен к нулю). Благодарю!
Замечательный салон. Пользуюсь услугами мастеров уже несколько лет. Все супер-профессионалы! Рекомендую!
Аделя Ф.
January 13, 2023
Хожу в студию уже полгода к Анне на дериляцию. Она делает всё быстро и аккуратно, подробно объясняет, что делает, и рассказывает про уход.
Сама студия чистая и приятная.
Отличные внимательные специалисты, чисто и приятно!
April 29, 2023
салон эпиляции, после посещения которого не хочется ходить ни в какие другие места. Очень быстро, реально безболезненно, и лучший в мире мастер Анна с супер-легкой рукой.
Приятная студия, отличные мастера своего дела. Работают на качество
катерина к.
April 3, 2022
Отличная студия! Мастер Анастасия просто волшебница. Никакого стеснения, процедура проходит максимально комфортно и безболезненно, насколько возможно. Дружелюбная атмосфера и только положительные эмоции. А результат выше всяких похвал.