Находясь в поиске салона оптики, обратил внимание на вывеску "Айкрафт" на здании у варшавского шоссе рядом с метро Тульская.
Узнав в картах, что это офис/производство компании, нашёл ближайший салон в Ереван Плазе.
Сходу нашлась понравившаяся мне оправа, а консультант-офтальмолог Татьяна тщательно протестировала моё зрение, ответив на весь обширный поток моих вопросов, подобрав именно те линзы, которые подойдут под мой запрос.
Т.к. производство находится в двух шагах от данного салона, очки были готовы за 2(!) выходных (!!) дня.
Рекомендую.
Персонал приятен ровно до момента, где качество выполненной работы не устроило. До заказа правдивой информации не дают, рассказывают сказки про линзы в очках и как они хороши. После исполнения валят на ваши особенности, хотя проговариваются и становится понятно, что косяки - их, как в качестве предоставленной информации, в подборе и соответственно в исполнении. Если бы по-человечески завершили отношения не стала бы писать. Но ! Пинают друг к другу в надежде, видимо, что мне надоест и я подарю им немаленькую сумму. За деньгами съездила уже 3 раза. Теперь еще отдельно за оправой надо приезжать. Стоимость высокая, а сервис при этом на 3 рубля не тянет.
Разбились стекла на моих любимых очках, обращалась в разные салоны, одни сказали, что не уверены, что могут сделать, другие вообще, что мне нужно выбрать другую оправу, а у моей большой износ, и что мастер может ее повредить и они за это не отвечают - все, лишь бы продать новые… В этом салоне взялись делать без проблем, сделали быстро, качественно, по самой лучшей цене! Все супер, обязательно буду рекомендовать эту оптику всем😌
Зашла проверить зрение, чтобы подобрать линзы, всё прошло очень быстро, бесплатно. Персонал очень милый и добрый, просто красотки) со мной работала Динара(Дилара), великолепная девушка
Есть опыт подбора очков на других точках данной сети. Где была, специалисты на чёткую 5. Здесь, ну просто нет слов. Может покрутят что-то бесплатно или солнечные очки подберут, но если мы говорим о проверке зрения, то эту точку не советую. Специалисты слабые, мне очки подобрали плохо, к просьбам покупателя слепы.
Невероятно милая девушка помогла решить проблему с растянутыми дужками очков. Оказалось, что услуга бесплатная, хотя я покупала очки не в этом салоне.
Поднялось настроение после визита, и с очками помогли и дружелюбно общались
Очень классный специалист, офтальмолог Бэлла. Получила огромное удовольствие от консультации, с ней, где она подобрала очень классный и комфортный рецепт, хотя ношу очки много лет. Купила две пары очков на 40 к почти ☺️ и очень довольна
Это уже мои 4-е очки в Айкрафт. Именно на Большой Тульской , 13 в ТЦ Ереван Плаза. Очень опытный персонал, профессионализм в определении проверки зрения. Очень быстрое изготовление очков и огромный выбор оправы на любой вкус. Спасибо!!!
Чистый, светлый салон. Большой выбор оправ по приятным ценам. Отзывчивые и опытные сотрудники. У.же не первый раз заказываю здесь очки и всегда остаюсь довольна. Рекомендую.
Прекрасный салон. Оправы на любой вкус и кошелек, офигенное обслуживание, профессиональные специалисты. Очень быстро подобрали мне диоптрии и для очков, и для контактных линз. На все вопросы знают ответы, очень вежливые и вообще душки) Отдельное спасибо специалисту Белле и ее помощнице 💞
Две пары очков изготовили в пределах недели. Пробили все скидки и дали в подарок 2 контактные линзочки. Спасибо огромное ещё раз!)
Белла - замечательный специалист. Огромное спасибо за подбор фотохромных очков, детальную консультацию и клиентоориентированность. Благодаря вам процесс выпуска первой пары очков стал гораздо приятнее!
Выражаю благодарность консультантам магазина за то, что готовы решить любую проблему, свободно рассказать про интересующие модели оправ. Отдельная благодарность консультанту Бэлле! Очень меня выручили, спасибо!
Мне всё понравилось. Приятный и доброжелательный персонал. Салон чистый и уютный. Очки делаю уже второй раз, первые продержалась 3,6 года. Так что рекомендую. Персоналу салона спасибо
Как всегда молодцы!
Очень ответственные и внимательные сотрудники! Проверили зрение и помогли подобрать стильную оправу - в особенности большое спасибо Бэлле! Очками очень доволен 😎
Рекомендую 👍👍👍
Просторный светлый салон. Приятная девушка консультант, все рассказала, провела диагностику, помогла с выбором оправы и линз. Причём цены вполне адекватные!
Я обратилась в салон на для подбора очков и линз.
Мне подобрали оправу, проверили зрение и подобрали линзы. Предложили только два варианта линз - обычные или более тонкие за 6500. Ничего не рассказали про другие варианты, про Премиум линейку.
Я выбрала за 6500 , так как сказали, что они будут с минимальным искажением.
Потом я сама на сайте увидела, что есть Премиум линейка, где искажение ещё меньше.
Пришла за заказом, одела очки, но когда вышла из салона и попробывала в них пройтись, чуть не упала с лестницы, всё расплылось. Чёткая картинка была, только если смотреть прямо, вниз вверх влево и вправо всё расплывалось.
Вернулась в салон. Объяснила, что видимо линзы не правильно подобраны.
Либо они бракованные. Девушки предложили написать претензию, ещё раз пере проверили зрение, но сказали, что не понимают в чем дело, наверно мне надо привыкнуть. Уверяли, что все люди в очках видят такие искажения и что это дело привычки. Что очки это не линзы, в них не будет так комфортно как в линзах. Предложили поехать к ведущему оптометристу. Отправили домой, ждите звонка, Вам назначат дату встречи с оптометристом.
Мне очки нужны были срочно, других у меня нет, а линзы мне нельзя носить пока из за болезни глаз,я итак еле дождалась,когда мне изготовят очки,было тяжело ходить без линз и без очков ,в итоге из за ошибки Ваших оптометристов я вынуждена переделывать очки, тратить время, ждать ещё несколько дней пока мне назначат дату встречи с Ведущим оптометристом.
В итоге сегодня я поехала к ведущему оптометристу. Он понял в чем ошибка, сказал мне сделают новые линзы, но необходимо отвезти очки обратно.
Я опять потратила время, поехала на Тульскую, думала быстро отдам очки и уеду. В итоге я там провела ровно час. Девушка меня не отпускала, говорила, что я должна остаться и ждать.
Я спросила это точно всё? Может надо отдать чек или линзы в пакетике?
Девушка сказала ничего не надо!
Но потом предложила оставить линзы на всякий случай ещё. Спустя час меня отпустили. Сказали ждать заказ. Это было утром.
Вечером мне звонят и говорят, что не могут мне переделать очки и запустить заказ, так как нужен паспорт и чек! И нужно именно привезти их в салон опять!
Я спрашивала несколько раз про чек, про то, что может нужно что то ещё?
Мне сказали нет! Ничего не надо! Только очки!
Кроме того, сотрудники в Вашем колл-центре так же НЕ профессионалы!
Мне звонили, предложили выбрать день и время для встречи с оптометристом.
Я выбрала. Через пол часа звонок. Извините наш сотрудник что то напутал, в этот день не работает наш Оптометрист, выберете другой день. Я выбрала. Я спросила, что брать с собой? Чеки, документы, паспорт? Мне сказали ничего не надо! Только очки!
Тоесть мне несколько раз сказали, что кроме очков ничего не надо брать, а сейчас звонят и говорят, что заказ не запустят без чека!
В итоге я мотаюсь туда сюда по всей Москве из за ошибок Ваших сотрудников. Вместо одного дня, я потратить должна три дня, чтобы получить свой заказ.
Отдав почти 20 000 за очки, я ожидала получить другой сервис и обслуживание!
Хочу сказать, что продавец на метро Севастопольская в ТЦ Азовский тоже не лучше. Не приветливая, не доброжелательная. Заходишь в салон никто не улыбнётся даже. С таким лицом встречает клиента, что хочется убежать сразу из салона. Когда я сказала, что мне не верно подобрали линзы, что у меня всё разъезжается, поэтому меня направили в Ваш салон к Ведущему Оптометристу, она начала внушать мне, что я выдумываю
" Ну что Вы хотели, да это очки, это же не линзы! Так комфортно не будет как в линзах. Вы сами виноваты, что очки не носили никогда, теперь привыкнуть не можете " . Сделали из меня дуру просто.
Я не о комфорте говорю, у меня всё расплывается! Это явно так не должно быть!
сотрудники вообще ничего не понимают, как будто первый день работают в этой сфере.
На м. Тульская сегодня задала кучу вопросов девушкам про различные Ваши линзы, про их отличие, про градиент, девушки теряются, плывут, не могут ответить внятно ни на один вопрос! Я сказала, что хотела бы очки с градиентом, спросила как их выбрать? Покажите образцы. Мне сказали, что образцов нет. Я спросила а как их выбрать тогда? Может есть фото работ или картинки, каталог? Ничего нет сказали. Да в этом итак нет смысла сказали, в этих образцах, потому что итак никто не знает, как получится в итоге этот градиент . Его наносят в ручную, и результат всегда разный. Это ответ сотрудника! Я считаю это полный непрофессионализм! Закажите на угад очки за 20 000 ! Я же не на рынке за 100 рублей пришла покупать очки. Отсутствие сервиса и знаний!
Отличный салон! Вежливый, внимательный и терпеливый персонал, это очень важно) Беру здесь уже вторые очки, соотношение цена\качество прекрасное, сервис на уровне, очень приятно сюда приходить)
Отличный выбор оправ с приятными ценами! Сотрудники оптики предложили сделать диагностику зрения бесплатно и без обязательства покупки! Очень вежливый и тактичный персонал, профессионалы своего дела! Грамотно проконсультировали и помогли с выбором оправы. Теперь только к вам! ❤️
Замечательный салон! Внимательный и доброжелательный персонал.
Зашла за пинцетом для линз, а также поинтересовалась чем можно заменить линзы, которые сняли с производства - консультант Бэлла предложила проверить зрение и подобрать линзы на замену. Максимально комфортно провела диагностику и информативно объяснила мне что к чему. Спасибо большое! Обязательно загляну к вам еще.
Очень довольна! Очки изготовили за 2 дня, быстрее всех обещанных сроков! Спасибо большое консультантам, проявили участие к моему заказу и процессу выбора! Однозначно рекомендую))
Выбор оправ отличный и цены адекватные .
Спасибо большое за консультацию , пришли с проблемой ,быстро нашли решения . Оптик-оптометрист Бэлла помогла решить нашу проблему , очень комуникабельный и прекрасный сотрудник . Приходите в Айкрафт , всем советую !
D
D.Vader
February 9
Очень доброжелательные и внимательные сотрудники. Помощь при выборе оправы, проверка зрения и рекомендации по выбору линз - все четко и профессионально.
Большое спасибо. Заказ от 04.02.2024, *2294
Салон просто ужасный, обслуживание и персонал оставляют желать лучшего. Девушки очень не любят отвечать на элементарные вопросы, нервничают, либо попросту не знают ответ. Один раз зашла - вообще никого нет, видимо курить уходят, отдел без присмотра, так и ушла до следующего раза. Когда попросила разговаривать немного вежливее, ведь я не разбираюсь в оптике, иначе я могу оставить плохой отзыв, стали пытаться запугивать, что вообще с охраной выведут из магазина, книгу жалоб и предложений попросту не дали) Получайте отзыв сюда, пусть люди видят.
Отличный салон оптики! Очень вежливые, приветливые, тактичные, деликатные девушки работают! Всё очень грамотно, профессионально, оперативно! От души рекомендую! Нашла тут красивую красную оправу, которую очень искала.
E
Ella
March 16
Приятный магазин, сотрудники с пониманием отнеслись ко все требованиям в выборе оправы, ответили на все вопросы и помогли с подбором. Уделили много времени, показали большое количество оправ, пока я не нашла ту самую 😊
Покупала здесь очки, сейчас иногда захожу за линзами и регулярно проверяю зрение !!!
Очень нравится как девушки выполняют свою работу и всегда готовы помочь
Была в вашем магазине и очень расстроилась. Купила не дешевые очки, в итоге оправа была бракованная, но почему то пераонал этого не признавал до последнего, хотя видно было через несколько дней, как геометрия оправы изменилась и это было не однократно. Делали выправку, но ничего не менялось, в итоге решили еще и обмануть, отношение к покупателю конечно отвратительное, больше не приду в этот магазин
Пришла на примерку линз! Очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Терпиливо ждали и обясняли провесс снятия и одевания линз, поскольку я новичок.
Рекомендую данный салон! Спасибо за терпение 😊
Очень не понравилось обслуживание. Продавец консультант не знает правил возврата или обмена. Ссылается на менеджера, которого нет на месте. Общается высокомерно, как-будто поучает чему-то. По качеству товара не могу сказать, первый день использования, надеюсь, оригинал.
Очень хорошая консультация, подобрали линзы, никогда ими не пользовалась.
Показали как их надевать, снимать. Супер! Ради такой консультации хочется возвращаться в данный магазин)))