Вопрос к 4 камеральному отделу 33 налоговой инспекции, в нарушении сроков выплат излишне уплаченного налога, сколько можно ждать результата, приняли заявление 28.05.2020, проверка прошла, одобрили, все документы в порядке, подал на возврат, законодательством прописано в течении 30 рабочих дней, прошло 60, результата "0", обратившись лично, мне сказали, что начальник 4 камерального отдела вместе со своими сотрудниками ушел на другое место и заниматься выплатами некому, ЖДИТЕ КОГДА ПОЯВЯТСЯ СОТРУДНИКИ.
Обычные граждане не заплатят 25 рублей налог на землю, вы присылаете 10 бумажек на недоимку , кто не платит шестизначные цифры и нечего, можно Тимати не платит по долгам
Forbes представил рейтинг самых успешных звезд до 40 лет. Между Ксенией Собчак и Димой Биланом расположился Тимати (настоящее имя – Тимур Юнусов). Его доход оценен в $5.1 млн.
Несмотря на солидные заработки, Тимати задолжал крупную сумму государству. По его ИНН @Wek_ru обнаружил долг по транспортному налогу в размере 163 тысячи рублей. Еще начислены и пени – 4 тыс. руб. По информации из ГИБДД, Юнусов является владельцем автомобиля Mercedes-Benz G63 AMG.
Не любят платить налоги и принадлежащие Тимати компании. Так, ООО «Блэк Стар Фудс», согласно сведениям из ФНС, имеет недоимки в размере 21 тыс. руб. Судебные приставы пытались взыскать деньги с фирмы, но исполнительные производства закрывались на основании «невозможности установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей».
22 января 2021 года подала налоговую декларацию, её проверили, вынесли положительное решение, но денежные средства мне так и не возвращают, хотя все сроки уже прошли. Хочу получить пояснение с задержкой возврата средств?
У мужа машину угнали в 2000 году и до сих пор налоги присылают. Ездили в налоговую и в ГАИ а толку нет. С простых людей всё гребут и гребут день, приставы замучили.
Все безумно долго, и так все годы!, ничего не меняется!!! Пишешь жалобы и тишина. Ничего нормально не объяснят. Сроки рассмотрения и выплат затягиваются по полгода и больше, это нормально? ни разу не уложились в максимальные 3 месяца))). Отвратительная работа 33 ФНС.
Прекрасные сотрудники, со всем помогли, как и те к о на входе, так и те кто принимали документы
Инна Руэда-Суарес
November 29, 2021
вычеты оформляют минимум пол года уже второй год подряд, сил нет бороться: дозваниваться, писать жалобы, писать меру, все безрезультатно. Горюю из-за вселенской несправедливости. ЛК неудобный, чуть процесс сложнее - функциональность сервиса ломается об коленку логики, говорю как разработчик требований к разработке информационных систем. Не хотят они признавать недоработки и улучшать процессы.
ИФНС 28 не обрабатывает сведения из базы данных Росреестра.
Сведения об имуществе в Личном кабинете не соответствуют сведениям ЕГРН.Росреестр уверяет,что всю (информацию)базу данных передает в ИФНС в автоматическом режиме,тогда почему адрес обънкта в личном кабинете находится на несуществующем адресе:-117574,МОСКВА Г.,,,,ул. Голубинская,21А,(Росреестр исправил ошибку и в ЕГРН указан адрес:Москва, ул Голубинская, д 21А,Кадастровая стоимост определена на 01.01.2019,стала значительно меньше (накуралесил Росреестр и помог Мишустину собрать рекордные налоги),а в личном кабинете изменений нет.Кто-то в отзыве написал про некомпетенцию сотрудников и про бордак.Согласенн.Работают на формальные отписки по отработанным шаблонам.Понятно,что наплыв вопросов большой и нагрузка большая и сотрудники только набирают стаж для коръеры.Работают на показатели.
Могу посоветовать писать жалобы,имеем право,кому хотим,куда хотим,когда хотим,на кого хотим.Только этого мало для счастья и покоя.
Возвращать переплату по налогам -ох как муторно и хлопотно,и законы не работают.Сила ломит солому.Налоговикам весело!
Налоговый орган *
Это место похоже на старинный замок, который каждое следующее поколение немного достраивает/переделывает, и в итоге получается эклектичное, но живое место. В здании есть места, дышащие сталинским ампиром, они плавно перетекают в темные, узкие, заставленные коробками с бумагой и гигантскими копировальными центрами коридоры, а потом выходишь в анфиладу, с которой видно далеко внизу фонтаны. У здания много хозяев - в том смысле, что здесь много различных служб и подразделений, и часто очень хорошо видно границы между этими службами (как бывает видно просевший асфальт и ямы при въезде из одного района в другой, менее благополучный).
Столовая очень приятная - кухня не восторг-восторг, но вполне добротная (покушать на 200-250 рублей можно вполне плотно), плюс есть отдельно бар с кофе и смузи.
Вообще место "живое", в отличие от многих других присутственных мест затхлости и уныния здесь нет, но впечатления единого здания нет тоже (впрочем, это и так несколько зданий, между которыми есть переходы внутри).
Так ,как работают наши налоговые всем бы работать, ничегонеделание,бездействие неоргантзованность ,халявщики ,за что люди получают деньги ,если ничего не делают,сидят и просидивают свои задницы
ИФНС № 29 просто хамы!!!! мало того что вовремя ничего не делают так еще и хамят как сапожнику!!! трубки не берут, а если возьмут то и бросают когда вздумается!!!!!! Гнилая система
1 декабря 2019 года, решила оплатить земельный налог и налог на имущество, через личный кабинет налогоплательщика.
Наивно решила, что все просто.
Есть сумма, есть функция оплатить.
Оплатила.
В истории Сбербанка онлайн, указана сумма списания Федеральная Налоговая Служба от 1 декабря.
Но в личном кабинете Федеральной Налоговой Службы и теперь уже и в личном кабинете Госуслуги долг .
А в личном кабинете налогоплательщика появилась сумма переплаты на 224.84 рубля меньше, чем было списано с меня.
Зачем делать функцию оплатить, если она не работает?
Написала обращение, по поводу некорректной работы сайта.
На почту пришел ответ, что обращение зарегистрировано.
Сложно говорить об этом месте без матерных слов, поэтому просто 1 балл!!!!
Полина
May 27, 2021
Отвратительное обслуживание. Личный кабинет неудобный для пользования. Виснет, невозможно зайти, тк не узнает инн пользователя! И никто не может ничего объяснить!
Захватили себе парковку вокруг здания, в нарушение закона...
Anonymous review
January 22, 2019
такого бордака я еще не видела.вешают не существующие объекты снимают приставы деньги.задолбали сколько можна объяснять что на мне нет машины форд-сиерас 1982года.и земельного участка на уральскай.разберитесь и верните деньги которые сняли с пеннсии. 5 налоговая инсекция краснодара со всем обнаглела..
Невозможно получить нужную информацию,не дозвониться.Насчитали непонятные налоги,никто ничего не знает,сотрудники не компетентные.В ЛК так и числится НДФЛ и насчитываются пени каждый день.
Совершенное некомпетентные сотрудники!!! Открыли мне 2 ИНН. Пришлось ездить туда 4 раза, т.к. даже после моего обращения сделали свидетельство с ошибкой. Приехав в третий раз выдали свидетельство со старым инн! (в этот период я была на 8 месяце беременности!!! пришлось туда столько раз мотаться, но проблемы не только не решились, а еще и прибавилось) После чего резко за несколько лет стали начисляться налоги на транспорт, которые я оплатила, идут пени. На обращение в электронном виде не отвечают! Оформляла льготу как многодетная мать, но опять же начислили налог и идут пени. В самой налоговой разобраться не могут, совершенно некомпетентные сотрудники, не знающие законодательства и делающие такие ошибки, за которые страдаю я! Совершенно им все безнаказанно.