Прекрасный фитнес клуб: очень приятная атмосфера в клубе, доброжелательные девушки-администраторы, профессиональные тренера групповых занятий, которые покажут как надо делать упражнения и зарядят тебя энергии, в клубе всегда чисто
Посещаю данный клуб больше года. В полном восторге от тренерского состава, разнообразия направлений. Отзывчивый и доброжелательный персонал. На ресепшене красивые девушки, знающие свою работу. Направят, подскажут с любым вопросом. Очень уютно, всегда чисто. Отличное оборудование. Удобное местоположение. С парковкой проблем нет.
Клуб очень хороший, чистый убранный, отзывчивый персонал, имеется кросс фит зона с штангами и т.п. так же имеется беговая дорожка. Занимаюсь с тренером Александром, отдельное ему спасибо что помогает в прогрессе, очень общительный и добрый
Современный чистый оборудованный спортивный клуб на Фабрициуса,30!Занимается ребенок. Секция ММА Станислав Прохорец-рекомендую тем,кто настроен на результат и заинтересован в настоящей дисциплине,решительности и дружеской обстановки!!!Процветания!Спасибо!
Ходят несколько членов семьи , всем довольны , небольшие залы и не переполнены , детское ОФП лучшее на районе , но … хотелось бы чтобы воскресенье был рабочий день , мы в 21 веке , график у большинства 5/2 , а у вас в воскресенье выходной
Отличное спортивное заведение для взрослых и детей. Тренеры хорошего уровня. Нравится заниматься маме и ребенку. Вежливый и доброжелательный персонал 👍 Есть парковка
Хожу в клуб уже несколько месяцев. Очень довольна. Большой выбор групповых тренировок, можно выбрать по силам подготовке, времени и желанию. Тренеры -Огонь!!! Следят за техникой выполнения и терпеливо подсказывают, как надо, бодрят веселят, мотивируют. Нравится! Рекомендую!
Прикольный фитнес-клуб. Прохожу мимо регулярно, жую шаурму, смотрю, как парни тренируются и худею. Это всё шутка) На самом деле зал отличный, недавно отремонтирован, окна огромные панорамные на первом этаже, как будто на улице тренишься)
Отличный клуб! Хожу с удовольствием уже второй год. Тренеры профессионалы своего дела. Администраторы вежливые, всегда всё подскажут. Есть очень удобное приложение для записи на тренировки.
Мария
September 29
Отличный клуб рядом с домом,ребенку 6 лет очень понравились занятия офп-бокс. Много направлений,рассмотрим что-то еще.При оплате первого месяца в день пробной тренировки дали сертификат другу на месяц бесплатно. Хороший сервис,рекомендую.
Ранее писала отзыв, что не смогла записаться на пробную тренировку по тайскому боксу. В итоге со мной связались, извинились, подобрали время. От тренировки осталась в восторге, сам клуб тоже понравился - чистый и ухоженный. Буду брать блок из занятий по данному направлению
Отличный спортивный клуб !
Обожаю тренировки! Пермонал вежливый , а тренера внимательные и прлфессиональные! Всегда на позитве , что мотивирует нас бежать на тренировки😂💪
Уютный клуб,помещения чистые. Вежливый и отзывчивый персонал. Тренеры профессионалы своего дела.
Вожу сына на Каратэ, он в восторге, с нетерпением ждет новые тренировки.
Я в восторге от тренера Алеси! Чуткая, техничная, заряжает энергией и позитивом на каждой тренировке! Впервые в жизни хочется продолжать занятия, а не разлениться после месяца тренировок.
Т
Татьяна Ганькова
February 14
В тренировках и спорте в целом главное - это профессиональный подход тренера. Компетентного человека, который бережно и с умом подойдет к процессу тренировок. Таковым в этом клубе является тренер - Ляшенко Игорь Васильевич.
Место для меня никогда не имело значения, главное - это тренер, на которого идут.
Игорь Васильевич - Тренер с большой буквы. Профессионал, с которым 100% по любому своему запросу добьешься результатов + внимание к деталям: всегда слышит клиента, всегда с позитивом и вниманием работает 💪🏼🫶🏼🫶🏼
Здесь только ради тренера!!!
Ребёнок занимается в клубе Тайским боксом. В младшей группе. Тренер очень хороший. Профессионал. Требовательный. Внуку нравится. Бежит с удовольствием.
Записали сюда ребёнка на картэ и чтобы просто так не ждать, себя тоже записала на групповые. Сходила уже 4 раза , очень нравится, всё новое, красивое, чисто. Тренер замечательный , ко всем подходит, поправляет и тд. Нам с сыном нравится.
Впечатления самые лучшие. Ребенок ходит с удовольствием. Внимательный тренер по боксу, Валентин Трифонович, всегда подскажет и поможет. Зал аккуратный, хорошо оснащенный, чистый. Есть экипировка для занятий, пока не приобрели персональную. Однозначно рекомендую!!!
Ходим в данный клуб заниматьться уже несколько месяцев. Приветливый персонал, готовый помочь и доступно все объяснить. Тренеры настоящие профессионалы своего дела. Цены достаточно демократичные. Все очень нравится.
Лучшие. Начиная с ресепшена- всегда максимально приятные внимательные и заботливые. Тренера - это отдельная любовь! Можно говорить бесконечно слова признательности . Так же клуб регулярно проводит обучения для своих тренеров, что думаю показывает качество
Хочу всех предупредить, что руководство клуба, может увеличит стоимость занятий без предупреждения. А это на минуту 3 тыс. рублей. Итог за год тренировки в Ермаке обходятся 155 тыс. Цена за клуб премиум класс, Ермак же таким клубом не является.
Не была в данном зале, но сегодня проходила мимо и не смотря на дождь мой взгляд был прикован именно к залу😍 очень удобное расположение, классная идея панорамных окон, думаю очень многих мотивирует ☺️
Обновлю!
В конце апреля изменили расписание на субботу, возраст ребёнка как раз попал под изменение! Но сообщить об этом ваши администраторы не могли! Я случайно увидела это. А по словам других родителей, пришёл новый тренер, который начал с нуля. Вы вообще в курсе???
Заведение в целом хорошее. Много плюсов, ребёнку нравится. Но какая-то текучка тренеров, занятия то исчезают из расписания, то клуб закрывается. По воскресеньям не работают, вообще такого не встречала! Занятий для детей 7-10 лет в целом немного. Есть над чем работать и задуматься!
Отличное место для тренировок. Очень внимательные тренера. Детки их обожают. Для взрослых много групповых и индивидуальных программ. Все чисто. Есть все необходимое. Душ, туалет, шкафчики. Проход только для членов клуба. Есть места для ожидания. Комфортно. Рекомендую.
Тренировался в разных местах. Но здесь конечно недосягаемый уровень. Отдельно хочу выделить девушек на респшене, всегда готовы помочь, мне например однажды принесли кипяток сварить капу) это же куруто! Если вы владелец и читаете эти строки, берегите девчат как зеницу ока они одно из ваших основных конкурентных преимуществ
Если интересен Тайский Бокс, идем к Алексею Первушину. Не словом а делом покажет и докажет! Тренер на своем месте, индивидуальный подход ощутил лично!💪
Очень хороший клуб на все спортивные вкусы! Тренера как на подбор! Особенно приятна обстановка. Хотелось бы, чтобы вынесли детскую раздевалку в отдельное помещение, а не вместе со взрослыми. А так все круто!
Отличное место, профессиональные тренерА - мастера своего дела. Обслуживаюший персонал вежлив и тактичен. Рекомендую всем👍
марина ш.
September 15, 2023
Год назад, случайно заглянула в этот клуб, с мыслью а не заняться ли мне спортом, весна, время худеть.., при том, что я и спорт- это были две несовместимые вещи.. Да и куча комплексов, касаемо своей фигуры.Тренеры сделали невозможное! Благодаря их мотивации, поддержке, внимании я теперь не представляю себя без спорта, без тренировок! Комплексы давно в прошлом!) Девчонки просто умнички! Хочу так же отметить вежливость, внимание администраторов, всегда подскажут, встретят, как самого дорого гостя! Ну и в целом- чистота идеальная, все удобства для того, чтобы было комфортно заниматься!
Тренировался в МуайТай группе. Пришлось распрощаться с клубом, так как руководство клуба сменила тренера одним днём, даже не смотря на то, что люди брали абонемент именно к нему. Причём о смене сразу сообщил только сам тренер. Причину персоналу спустили о якобы большой загруженности, но это неправда. Отдаю должное, остаток средств вернули без проблем.
Попробую объективно отозваться.
Достоинства:
Чисто, хорошее оборудование в ассортименте.
Цена соответствует.
Душ, шкафчики.
Панорамные окна, весьма необычно.
Отзывчивый персонал.
Питьевая вода.
Есть пробные тренировки.
Недостатки:
Тренировка длится всего 1 час. Заниматься в соседней зоне после тренировки нельзя, даже если она пустая.
Нет ринга.
Довольно прохладно, если зазеваться можно и подостыть, но это индивидуально.
Благодарю команду тренеров за работу! Очень профессиональный подход к детям. Помещение чистое, безопасное. Сыну очень нравится ходить, есть уважение и доверие к тренеру. Желаю клубу развиваться и расти!