Отличный новый клуб... Отличный зал для групповых программ с хорошим звуком и ремонтом. Зал для единоборств отлично сделан. Есть всё необходимое для занятий единоборствами.
Узнавал про секциии, что бы водить ребёнка. Оказалось что там все тренировки продолжительностью один час! Может для 6-8 лет и нормально, но для детей старше с полноценной с нормальной разминкой это мало. Отдал в другой зал, где тренировка длиться 1,5 часа.
Отличный клуб. Прекрасные тренеры. Отличный ремонт. Безопасность на высшем уровне. Ребёнок счастлив. Тренировки стоят своих денег на 100%.
Спасибо за отличное место, где мальчиков тренируют профессионалы своего дела.
Ребенок ходит на ММА и бокс. Ему очень нравится. Купили безлимитный пакет тренировок. Занимается с удовольствием каждый день. Отличные тренеры, новый ремонт, безопасность и комфорт. Очень рекомендую как детям, так и взрослым
Alena T
November 26, 2022
Чисто, очень чисто, включая туалеты. Все новое: коврики, оборудование. Девушки на ресепшене очень приветливые, помогли, все рассказали. Тренеры вовлеченные и ведут себя как старшие наставники. Понравилось, поддерживайте все на должном уровне!
Современный спортивный клуб. Открылся в сентябре 2021 года. В основном здесь занимаются дети и старшие юноши. По поводу ценовой политики ничего не могу сказать, проще дойти до клуба и уточнить все на рецепции.
Любимое место в Тушино для спорта 🫶🫶🫶 лучшие тренеры и внимательные админы!
I
Infini3148
February 24, 2023
Очень маленький клуб, дико работают кондиционеры. В воскресенье вообще не рабочий день. Верхнюю одежду приходится оставлять на входе, просто повесив на плечики (любой заходи-бери)сходила на пробное занятие и сразу растянула связку, на этом все.