Я не знаю, по какому принципу руководители выбирают расположение сети данных магазинов, но они находятся либо в подвалах, либо на самых последних этажах трц, куда невозможно попасть с коляской(
Ну, расскажу про инцидент в этом магазине, коооый произошел 2 июля 2023 года.
Мы с мужем зашли в данный магазин с пустыми сумками магазина «да» (в любые другие магазины этой сети ходим точно также)
Пройдя половину зала, к мужу подошел охранник и сделал замечание, ссылаясь на то, что с такими сумками в магазине находиться нельзя, необходимо положить в ящик для хранения личных вещей. Стал ходить за мужем «по пятам». Избегая такой слежки, муж вернулся к зоне хранения личных вещей и убрал в шкафчик. Я стала требовать документ, на основании которого мы, как потребители, не имеем права находиться в магазине с пустыми пакетами для будущих покупок, на что охранник заявил: «это правило есть в каждом магазине». Я недовольно сказала, что с пустыми пакетами находиться в торговом зале я имею право, на что охранник ответил: «тогда я буду ходить за вами». Мне не совсем понятно, почему нас автоматически приравнивают к преступникам? В магазине не такой дорогой сегмент товаров, чтобы мы не смогли его себе позволить. Конечно, когда я хотела написать жалобу в книге жалоб и предложений, то ручки там не оказалось! Ну, в принципе, удобно) нет ручки - нет жалобы)
Раньше таких случаев не было, видимо нам в этот день просто повезло с охраной
Чистый, аккуратный магазин. Всё лежит на своих местах. В основном там есть все новинки, за которыми «охотятся») Приятно возвращаться за «сокровищами» вновь и вновь
Магазин рядом с домом. Покупаю кое-что по необходимости; особенно он мне нравится выбором резиновых перчаток, которые для меня, как спасательный круг и их нет в ближайших магазинах. Для сада, огорода много разных товаров.
Расположен на 2-м этаже не очень удобно . Проверяйте всегда что покупаете качество очень плохое но цена очень дешевая . В данном магазине дешево=плохое качество.
Наш магазинчик под рукой))) ассортимент отличный, жаль только курицу в собственном соку лыткаринскую убрали продажи. Да, кстати это самый уютный магази из всех в Мытищах!!!! Имею ввиду фикс.
Магазин просторный и чистый. Персонал вежливый. Нужен кондиционер . С товаром вообще-то норм., но почему почему- то исчез гель для стирки детского белья и нет дешёвых женских гигиенических прокладок.
Ребят, осторожнее в этом магазе. Там за залом присматривает неприятная дама. Сегодня случился вопиющий случай. Я зашел в магазин с полным пакетом, который не влез в ящик хранения и прошёл в зал. Причем, на глазах у этой дамы. Взял 2 бутылки воды. Так эта тётя, на выходе заставляла показать чек, на покупки в моем пакете. Мотивируя тем, что у них похожий товар. Хотя она видела, что я был в зале меньше минуты и всё равно докапалась.
Короче, не выбрасывайте чеки…..😊
Низкие цены. Большой выбор. Широкий ассортимент. Вежливый и отзывчивый персонал. Много скидок по карте. Накопительная система бонусов. Удобно расположен. Рядом стоянка
Нормальный, не все товары правда есть в наличии. Но можно купить много интересного и не за высокую цену. Обслуживание нормальное.
April 8, 2023
Нормальный магазин. Всё по полкам, к консультанту можно обратиться- поможет. Вывеску ещё бы на дверь с улицы повесили понятную, а то не понятно куда попал. Я сначала вышел, думал не туда
Магазин норм, ходим с ребенком. Охранник вечно следит за нами будто украсть хотим что то, очень напрягает, делал замечания, мимо, походу даже русский язык не знает. Считаю такое отношение к клиентам неприемлемым.
Сотрудники помогут и подскажут. В первый раз увидел на кассе чтобы парнишка работал. Но вежливый. Единица за мнимое отношение охранника. Надеюсь его уберут. Ужас.
Angelina-usmanova-v
May 12
Все хорошо, только на кассе медленные девочки. Очень)