Очень хороший сервис, для заказа доставки, находясь в другом городе, этот магазин просто находка! На сообщения отвечают быстро, много выбора, цены приятные. По сравнению с другими магазинами, где отвечали пол дня, и из ассортимента одни розы.
Заказывала букет маме, прислали фото букета, сообщили потом дополнительно о доставке! Маме понравилось, я довольна! Спасибо ! Рекомендую !
Я очень рада, что доверилась именно вам. Заказывала букет для мамы, так как сама давно уже не проживаю в Костроме выбрала по отзывам и не погадала. Цены приемлемые, букеты шикарные. Доставка секунда в секунду. Честно сказать, букет вручали на работе, сотрудники прослезились. Вообщем, если Вам нужен эффект "Вау", не сомневаетесь, выбирайте "Флорист". И большое спасибо, за человеческое отношение к клиентам и подробную информацию! Учли все пожелания! Процветания Вам 🤗
Очень хороший выбор, вежливый персонал, девушка очень добрая и вежливая. На сообщения отвечают быстро и дают точную информацию, букет собрали в течении 30 минут, учли все пожелания. Просто супер💗 Советую
Сделали всё прекрасно, курьер молодец и помог где надо. Оператор и помог, и настроение поднял, на связи со мной был каждую минуту!
Букет красивый, конечно.
Красивый и уютный магазин, Флорист ответил на все интересующие вопросы, подсказал и помог с выбором, рассказал про систему скидок. Очень и очень довольны, что сделали выбор в пользу этого славного местечка! Всех благ!
Очень благодарна коллективу. Живу в другом городе. Заказывала букет в подарок для свекрови. Мне быстро прислали фотографии букетов, что есть в наличии, также очень быстро доставили по нужному адресу. На фото букету 3 дня. Он такой же шикарный, как и в первый день. Обязательно обращусь к вам ещё и знакомым из Костромы посоветую ❤️Желаю развития вашему светлому делу!
Уже не первый раз заказываем шарики сыну на день рождения .Все очень понравилось .Всегда подберут шарики на любой вкус ,помогут с выбором .Подскажут как сделать что бы было красиво и все сочеталась .Шарики очень долго стоят ,качественные .Спасибо большое .Будем заказывать еще .
ужасно! пришли, увидели бумажку: «технический перерыв 15 минут». просидели, прождали около 40 минут!!! в итоге никто не пришел. на звонки не отвечают, телефон находится в самом магазине. видимо просто никого там нет.
Часто покупаю цветы для сотрудников, в этот раз решил купить в данном магазине,основываясь на отзывах решил что цветы тут хорошие,но как оказалось цветы тут далеко не первой свежести и на утро когда мне нужно было дарить букет,этот букет было стыдно на помойку выбросить!
Заказала будет маме на 8 марта. Букет доставили помятый,несвежий,как будто он стоял собранный уже неделю . Первая фотография букета, представленного на сайте, последующие - букет,который доставили. Если не хотите испортить настроение себе и своим любимым, не рекомендую обращаться в данную сеть цветочных магазинов.
Сервис на высоте, девочки просто супер молодцы!! Делал заказ из другого города, на протяжении нескольких часов помогали мне сделать выбор и разобраться с доставкой. Цветы свежие, оформление бомба. А курьер случайно забывший отдать открытку, незамедлительно вернулся на адрес. Моя девушка довольна! Вам спасибо огромное и процветания!
Доброжелательные и понимающие сотрудники.
Удобно, что в одном месте можно заказать цветы, шары и шоколад.
К сожалению заказ не смогла оформить до конца так как в наличии не было нужного мне шоколада. Но предоплату вернули буквально сразу!
Компанию советую.
Первый раз заказывали цветы в данном магазине. После заказа остались только положительные эмоции. Очень вежливый и чуткий консультант, помогает с любым вопросом. Безумно красивые цветы. Именинница была счастлива. 👍🏼❤️🌸
Имел печальный опыт знакомства с сервисом данной организации в части касающейся оформления заказа на покупку и доставку предлагаемых ими композиций. Пытался достучаться до сотрудников с 10.00, по итогу сообщили что заказ можно оформить только с 12.00, в 12.19 решил уточнить можно ли оформить заказ, последовал ответ, что только после 15.00 ожидается поставка цветов (видимо все закончилось как раз до 12, смысл тогда говорить людям о том что будет возможно оформить заказ после 12.00, что бы они тратили свое время на длительное ожидание), попросил оповестить о поставке для дальнейшего оформления заказа, как итог 16.00 ни ответа ни привета! Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данного заведения, потратите зря время и нервы.
Роман
March 10
Отличный магазин! Доброжелательные флористы и всегда свежие цветы! Личный подход к каждому клиенту и самое главное - имеется доставка и всегда вовремя!
Моя оценка 5+++ Всё быстро и оперативно. Заказывала букет из другого города , очень милая девушка ( к сожалению не спросила имя) быстро оформила заказ и доставка была во время ( это было важно).Спасибо огромное. 👍
Положительные эмоции остались после посещения магазина. Очень приветливая девушка помогла подобрать мне букет на предстоящее торжество. Благодарствую!!!
Хороший магазинчик.
Спасибо за обслуживание.
Один момент, трудновато найти в "зелени" летом.
Юлия К
March 7, 2023
Очень вежливые сотрудники,индивидуальный подход,заинтересованы в покупателе,очень довольны мы.
Заказывали маме букет на день рождения,привезли все вовремя как и обещали.
Хоть бы написали что в закрытом режиме Работаете
А то по картам смотри, а то на картах смотришь, открыты, приезжаешь закрыты. Якобы в закрытом режиме, звонить туда то, класс 🙌🏾
Хотел побыстрее цветы купить
Заказывала шарики и цветы на доставку на день рождение племяшки!
Остались все очень довольны, мне помогли с выбором букета, а племяшка прыгала счастливая от разнообразия и количества шаров!) Спасибо ещё раз! Буду обращаться ещё
Традиционно, на 8 марта искала красивые свежие цветы для мамы) Прошла всю Советскую от Универмага до Привокзальной- не нашла ни где цветов свежее, чем в магазине Флорист! Девушка помогла с выбором цветов. Собрала букет как солнышко! Мама была в восторге)))
Заказал цветы для супруги с доставкой. Отличный сервис! Девушка предложила в ватсапе варианты открыток, так же написали в открытке то что попросил и все это за 200 рублей! Заказывал из Москвы, цветы не дорогие, ценник на доставку то что надо! Очень доволен. Большое спасибо.