Замечательное место, еда вкусная, атмосфера хорошая, ну и конечно же приятный персонал. Сидели с друзьями, всё очень понравилось. Отдельное спасибо хотим сказать нашему официанту Павлу. Очень вежливый и отзывчивый официант, можно сказать, эталон вежливости и спокойствия!
Бывали ранее в Москве но давно, запомнился приветливый персонал и приятная кухня. Тут официанты появляютсчя только чтобы принять заказ, не продолжить напитки , не принять дополнения по заказу. Что бы рассчитаться пришлось искать кого-то кто сможет закрыть стол. Как говорится был тут дважды, первый и последний раз...
Праздновали день рождения мамы, приходили 26.08.24. Заранее бронировали через сайт. Всем всё понравилось. Блюда шикарные, в честь дня рождения принесли бесплатный чизкейк ☺️
Нету слов, один гастрономический оргазм!
Отличный ресторан а-ля бар. Шикарный, не зря Баста к ним присоединился))) рёбра бомба, с картошечкой... ммм. Заказали с собой через их приложение. Пришли забрали и поели в номере. Хотя зря, если вас 2 человека, рекомендую чуток постоять и подождать столик, девчонки администраторы быстро сажают. В общем, бомба. Спасибо за всё)))
Самая грубая и неприветливая хостес из всех какую доводилось встречать. Грубая, высокомерная. На вопросы дает ответ односложно и так чтобы ясно дать понять, чтобы её больше не спрашивали. Не смогла заказать с собой, просто пришлось стоять в дверях и надеятся что официант додумается подойти и принять заказ. Хотя я не видела, что хостес передала информацию официантам.
Идеально было бы предложить сесть за бар,(места там были) и предложить заказать напитки пока ждём с собой )
Но этой девушке до хостес как до луны, и глядя на качество работы таких людей, задаешься вопросом почему они вообще занимают эту должность.
Весьма прикольное заведение. Был тут впервые. Обстановка приятная, персонал позитивный. Что по кухне? Был тут с женой, сынишкой и братом. Так вот женщины и дети в качестве обеда заказали куриный супчик и вот он к сожалению разочаровал: пустоватый жиденький бульон совсем без специй и с минимумом соли. Что же касается мяса (основы меню), то таких свиных рёбер я не ел никогда, это великолепно, 10 из 10. Куриные крылья тоже отличные. Думаю что при случае обязательно приду сюда ещё раз, а то и не один.
Отличное место для посиделок с друзьями, обслуживание быстрое, все дружелюбные, еда очень вкусная!!! Мы брали рёбра - очень понравилось (подача, вкус блюда)!!! Однозначно всем советую!
Отличное место, для посиделок и встреч. Обслуживание на высшем уровне, официант помог с выбором блюда, рассказал состав каждого блюда. Очень вкусное мясо и стейки. Фирменные лимонады заслуживают отдельного внимания, вкуснее лимонадов я не пробывал нигде.
Заказали два блюда , ребра норм . Крылья очень соленые !!! Обратились к менеджеру она сказала что у меня рецепторы такие и они норм.
Нам сказали «заменим и дадим комплимент « ждать 10/15 минут . Прождав более 20 минут мы ушли !
Показали разбитый бокал с пива ,внутренняя сторона был скол !!!🚨‼️ Менеджер извинилась и пожали плечами более ничего .
Официанта много раз извинилась и счёт оплатили полностью !
Приходили не первый раз и такое отношение впервые . 🙈🙈🙈
После этого раза не прийдем ! Их поступок отбил желание посещать это место !
Будьте внимательны 🤞
К сожалению бокала разбитого нет фото
Я сам любитель готовить мясные блюда и здесь действительно подают очень классные ребра под вкусными соусами. Придется дома повторить, то что здесь попробовали!
Хороший выбор пива.
Приятная, беззаботная атмосфера, хорошее обслуживание. Были с женой по рекомендации друзей, столик занимали по телефону.
Хорошо готовят, вкусно, попросил добавить в зеленый салат помидоры, добавили без вопросов. Соус к рëбрышкам сладковат, но это мои личные предпочтения. Много желающих, бронируйте заранее.
Вкусно. Ребра - любовь с первого укуса. Стейк тоже очень вкусный и сочный. Не рекомендую с "голодухи" набирать все подряд поскольку порции весьма внушительные.
Очень люблю ребрышки, но это..
В итоге я ела соусы с ребрышками, а не наоборот, вкус мяса был еле ощутим из-за огромного количества соусов. Крылышки интересные, но количество жира..Полчаса ждали стол и никакого удовольствия. На вопрос можно ли заменить соус к фри из батата грубо ответили «нет», доплатили еще и за кетчуп вместо соуса из меню.
10.04 был запланирован обед во Frank. Оформление зала, музыка , видео ряд- понравилось, клевая атмосфера.
На входе нас встретила очень милая хостес, жаль нет бейджев у персонала, официанты просто пчелки, на подхвате, все четко, внимательные.
Было не совсем приятно наблюдать как сотрудник зашедший с улицы в верхней одежде зашел на кухню и поздоровался за руку с поваром , который продолжил работать… наверно это можно было сделать после того как ты пришел на работу.
Еда: эль-пушка! Битые огурчики-бомбовые!
Салат из киноа и креветок - не хватает пикантности , много сытного киноа-это по мне.
Осьминог с тар-тар из помидор-10/10- восторг!
Осьминог прям тает, картошечка нежная, тар-тар-пикантный.
Сырный суп-вкусный, понравился, хлебушки хрустели, бекончик в супчике хорош.
Запах с кухни практически отсутствует.
Выбор в меню широкий и интересный!
Решили сходить в данное заведение чтобы попробовать знаменитые ребра - визитную карточку ресторана. Заказали их в медовом соусе и нисколько не разочаровались! Мясо сочное и тает во рту, а кости будто сами норовятся вывалиться из мяса и не мешать вам трапезничать. К ребрам мы брали пиво и выбор целом немаленький, думаю что большинство найдёт напиток себе по душе.
Крутое заведение, с отличной кухней, потрясными напитками (джин конструктор), очень крутой музыкой и замечательными, вежливыми и обходительными официантами. Советую всем!
Идеальное место!💔 Мясо лучше чем здесь я не встречала) Все меню интересное, есть необычные сочетания мяса со сладким, что тоже на удивление очень вкусно!
В каждом заведении сети приятные, дружелюбные официанты и хостес. Впечатляет атмосфера - подборка музыки всегда идеально сочетается с интерьером и атмосферой. А официанты все очень хорошо разбираются в меню и в барной карте - поэтому советоваться с ними одно удовольствие. И так же дизайн меню - отдельный вид искусства)
Великолепное кафе, в очень стильном интерьере. Роскошная кухня. Замечательный персонал. Пожалуй самое лучшее кафе в городе. Подходит как для индивидуального посещения, так и для большой компании.
Это просто ПРЕКРАСНО! Очень вкусно! Спасибо!
Редактирую отзыв:
Очень люблю это место, безумно вкусно, атмосфера кайф, но есть одно НО:
Сегодня в очередной раз пришли в данное заведение, нас посадили за стол, к нам подошел официант, СЕЛ за наш стол и начал с нами разговаривать. Несмотря на то, что стоило для начала спросить разрешения перед тем, как сесть, он начал общаться с нами в чересчур «братской» атмосфере, ругаясь матом и в целом не обладая навыками вежливой речи.
Я прекрасно понимаю стиль заведения, приветствую дружелюбную атмосферу, но это уже был перебор, в связи с чем и убираю 1 звезду.
Были с девушкой в заведении 18.05.2024. Все как и всегда супер! Еда и обслуживание на высшем уровне. Отдельно хочется поблагодарить Елизавету, за рекомендации по горячем блюдам и алкоголю, оба совета оказались отличными!
Обожаю это заведение всей душой. Собираемся здесь компанией не первый год, всегда еда выше всяких похвал! Особенно люблю ребрышки и салаты, ну ооочень вкусно! Обслуживание отличное, всегда все приветливы и помогут с выбором. Нравится, что есть система лояльности, уже не раз выручали нас накопленные баллы)
Ходил в Москве 1 раз и в Питере 2 раза 2-2,5 года назад. Первые походы были не то чтобы невкусными, а скорее всё, что подавали - было безвкусно. Буквально надо было добавлять в соус соль и перец, чтобы получился соус со вкусом соли и перца.
Сходил на днях и я не понимаю что произошло, но прокачка вкуса - 100 уровень. Давно так не кайфовал. Мясо вкусное даже в участках без специй и соусов, приготовлено идеально.
Спасибо за кукурузу! А если серьёзно замечательный сервис. Официант Илья прекрасно проконсультировал с меню и помог выбрать наилучшие позиции. Рёбрышки как всегда огонь! Однозначно одно из самых приятных заведений в центре города. Всем советую
Ну просто офигеть как вкусно, это место ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПОСЕЩЕНИЮ В ПИТЕРЕ. Без всяких приколов, это реально самое вкусно мясо, которое я когда либо ела! Frank браво 👏🏻
В Питере второй раз и второй раз мы идем к вам 👏🏻
Ждали мин 20, пока освободится место, так как была полная посадка. Ребята работают отлично, всё контролируют, никого не пропускают. Ожидание того стоило. Брали рёбра свиные в соусе барбекю, с картофелем, нежнейшие!!! Коул слоу отличный, официанты профессионалы. Вернёмся однозначно, спасибо! Фото только после, простите, это было слишком вкусно 😂
Заказал шаверму, после третьего укуса начали попадаться жилы, соответственно дальше есть не стал, позвал официанта, объяснил ситуацию, попросил переделать. На что официант мне ответил что она делается из обычной курицы и жилы они не вырезают, попросил просто унести. Принесли счет и я сильно удивился что в счете была шаверма. Позвали менеджера и на мой резонный вопрос почему пробили шаверму менеджер мне ответил что я съел всю шаверму и оставил лишь кусок курицы с жилами, я был очень шокирован от какого наглого вранья, понимая настрой и неадекватность менеджера, решил быть умнее и оплатить , надеюсь эти деньги пойдут на повышение квалификации данного менеджера
Единственное место в Питере, где мы за все время действительно вкусно поели. Меню а виде газеты - огонь 🔥 Ожидание заказа не дольше 15 мин, вкусно, обслуживание тоже отличное
Это самый лучший ресторан в котором можно было побывать, безумно вкусная еда, очень пунктуальные сотрудники. Побывав в этом ресторане вы больше не захотите идти в другой!
Лучшее, любимое место на протяжении лет 7. Ребра и крылышки в сырном соусе - маст хэв при посещении. Антураж, музыка, пиво , ребра - это полное удовольствие и релакс.
Отсутствие возможности забронировать столик более чем за 2 часа. Долгое ожидание заказа, отсутствие официантов в зале, они просто не видят своих гостей, посторонние разговоры в зале у персонала. Единственное что + кухня довольно вкусные некоторые позиции. В основном кухня довольно посредственная, на ровне с момо или чем-то похожим. Народ толпится исключительно из-за рекламной компании заведения.
Вывод. Есть места похожие, но все вкуснее и сервис в разы лучше. Ничего общего с западной направленностью, не смотря на то, что место себя так позиционирует. Место очень переоценено.
Очень вкусно. Рёбра даже пришлось заказывать повторно). Видимо, действительно путь к сердцу лежит через рёбра), Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Нам очень понравилось.
Долго ждали, пока нас посадят. Минут через 20 дождались, посадили за стол. Ещё минут 10 ждали, пока подойдёт официант. Обслуживание ужасное, официанты вместо выполнения своих обязанностей стоят и беседуют со своими знакомыми. В результате официанта не дождёшься. Приняли решение поужинать в другом заведении, которое уважает своих посетителей. Кстати в заведениях Frank кушаем регулярно. Так вот другие рестораны Frank на порядок выше. Не рекомендую.
Рекомендуется на 100%, очень приятная атмосфера, хороший уход, мне пришлось потратить несколько минут, потому что я не заказывал заранее, но ребрышки были непревзойденно вкусными.
Заказывала говяжьи ребрышки, оказались очень сухими безвкусными, не рекомендую. Авторские коктейли не стоят своих денег, взяла гранатовый с джином, слишком сладко и горько. Попросила в итоге пиво, носили минут 20, когда уже все съели почти и то было теплое, что пришлось просить дополнительно лед🤦♀️. Простояли в очереди за столиком минут 15-20 ждали хороший сервис, вкусную еду, но увы, ожидание не соответствует реальности.
Зашли в Франк, попробовать популярные ребра.
Встретила очень приятная девушка, очень красивая. Провели сразу за столик и быстро приняли заказ.
Заказали ребра большие, тар-тар, батат, и по коктейлю. Всё приготовили очень быстро! Но коктейли принесли уже после того, как мы прчти закончили есть.
Тар-тар, с пармезаном и вялеными томатами оказался совершенно безвкусным, не хватило вкуса самого тар-тара, и соус странный.
По поводу ребер, странное мнение. Ребра вроде неплохие, но взяли соус Джек, который был через чур сладкий, поэтому перебил весь вкус мяса, ребра неплохие.
Батат фри, и печенный картофель - Восторг!
Коктейли вообще не понравились, кровавый Франк, слишком острый и непривычный и странный вкус для кровавой Мерри. Вишня грэй, переборщили с Амаретто, который перебил весь вкус коктейля.
Отдых на 3,кухня не понравилась,возможно такая смена попалась,ребята из зала-котики)
Был на выходных с друзьями во Френке. Это чума, давно не испытывал такого восторга.. Атмосфера , еда, веселые официанты и бармены. Просил сделать коктейли по моему вкусу и получил одобрение не в каждом заведении есть такая возможность. Ребра такой же огонь, в общем и целом -молодцы ребята, так держать! Надеюсь в след раз приеду и получу такой же кайф от время провождения в заведении.
Клянусь, это лучшее мясо, что я ела! Многое слышали об этом месте и конечно пошли туда, когда приехали в Питер. Не смогли определиться, что заказать, выбрали мясной сет где есть всё. Это обалдеть как вкусно! Шикарное пиво на любой вкус, потрясающая атмосфера, музыка и идеальные официанты.
Вкусно, не особо дорого. Столик нужно бронировать заранее. В очереди живой можно простоять до полутора часов, мест свободных, сколько не заходили, не было. Можно сделать заказ на вынос. Готовят минут 40. Официанты а этой суете бывают не внимательны. В заказ могут не включить что-нибудь, и это обнаружите только дома)
Самые вкусные ребрышки, что я пробовала! Также советую тар-тар и медовик. Мы отсюда не вышли, а выкатились. На входе небольшая очередь, день в день не бронируют столики, но мы были вдвоем и нас моментально впустили. На День рождения угощают десертом