Лет 5 подряд каждый год ходим сюда на дни рождения подруги, персонал супер, мальчики милашки, всегда помогут. Ни разу не обсчитали. Песни редко обновляются, вот это грустный момент. И искать сложно.
Прийти сюда с друзьями одно удовольствие, мне очень нравится коммуникабельность и активность администраторов, удобные места, качество👍🏻👍🏻👍🏻, кальян просто бомбовый❤️
Мы остались очень довольны! Были в маленьком зале 1, все хорошо. Единственное, что смутило, очень громкие микрофоны, которые нельзя убавить. Но это мелочь, в целом получили очень классные эмоции. 100% вернёмся еще.
Маленькая комнатушка, возможно мы по незнанию такую заказали. Достаточно душновато. Найти сразу быстро не получилось)) В целом хорошо, можно зависнуть мини компанией, посидеть попеть - попить
Все прекрасно и по цене и по качеству, единственный момент безумно мало игр для Плейстейшн. Я вот не особо люблю играть в гонки и бокс. Кальян еще принесли. Интересное сочетание, но на 4/5 (слишком влажный, табак какой то странный) обслуживание 5/5
О да, место не забываемое. Отдельные комнаты для отдыха. Персонал вежливый, идёт на встречу. Караоке система профессионального уровня. Большой выбор песен. Хорошая звукоизоляция, никто никому не мешает. Можно приходить со своим алкоголем, платишь только за аренду помещения. Звук отличный, есть обработка вокала. Отсутствие обратной связи, микрофоны не заводятся и не фонят. Обстановка внутри комнаты хорошая, есть мягкие диваны, столики. Дают на использование посуду, что несомненно ещё один плюс в их копилку. Однозначно рекомендую к посещению, не пожалеете.
Все понравилось! Брали средний зал на 5 человек, на 15 он был бы явно маловат. Приятно, что посуда не одноразовая и все можно принести с собой. Пользоваться пультом не очень удобно, каталог нужно скачивать. Хорошо место, не далеко от метро, адекватная цена
Самое уютное место для встречи с друзьями! Большая картотека песен, вежливый персонал
Всегда очень чисто! Мы брали аренду больше, чем на пять часов и нам сделали бесплатный кальян) рекомендую!
Ольга Менихарт
April 28
Были в большом зале, впечатление хорошее: удобный зал с кондиционером, большой экран с норм каталогом музыки (пели в основном все из 90-ых, все нашлось), придем еще.
Нравится звук рок песен, цены, расположение. Из минусов не оч хорошая шумоизоляция, поющих здорово слышно в коридоре и холе
Анастасия Максимова
February 13, 2023
Была на дне рождения друга.
Плюсы: локация (самый центр), бесплатный лёд по запросу, есть вай-фай, внутри чисто и аккуратно, цена вроде не кусается (но точно не знаю).
Минусы: сложно найти (прячутся во дворе в подвале), вообще не ловит связь, у нас на куртки потёк кондиционер, лагает пульт переключения, также управление неудобное и не современное, побитый в прямом смысле микрофон (временами лагает), бумажный сборник песен липкий (не приятно брать в руки), звукоизоляция на 3-, большой зал по размеру больше похож на средний.
Были вчера с подругами 1й раз в караоке. Долго очень искали, но это однозначно того стоило. Встретил милый молодой человек, показал как включать песни. Уютная комнатка на 4х человек. Взяли на 2 часа, время просто пролетело, мы давно хотели так отдохнуть, испытали полный восторг. Придём еще обязательно. И рекомендую всем, я обзвонила около 6 караоке, везде дорого, и условия нас не устраивали. Так что здесь цена качество, единственное можно заплутать 😃
Очень хорошее место! Вежливые сотрудники, прайс нормальный, хорошая аппаратура (смотрели на большом экране сериал). Приду сюда ещё!!!! Рекомендую посетить 👍👍👍
Караоке супер! Сервис на высоте. Звук хороший, можно со своей едой и напитками, но есть и холодильник с напитками на месте, все очень чисто. Особенно понравился персонал, все вежливые и терпеливые.
Были в большом зале, для 10 человек самое то по вместимости и удобству.
При входе нужно разуваться, можно взять с собой красивые тапочки))
Очень понравилось место, обязательно придём ещё.
Приятное место, хорошее обслуживание, в среднем в выходные на 3 часа около 4-х тысяч рублей. Чай платный.
Караоке хорошо настраивается, есть большой выбор песен, в комнате кондиционер.
Все было приятно, советую место к посещению
Очень хорошее место для проведения праздника, да и просто для отдыха с друзьями
Большой выбор песен, в зале есть кондиционер и работает бесплатный вайфай
Отмечали День Рождения. Место очень понравилось, есть и караоке с большим выбором песен, также есть игры на PS4, очень интересно попробовать VR игры. Очень уютно, чисто и дружелюбный персонал
Парень с рецепшена постоянно куда-то уходил, в итоге не успели заказать кальян до конца брони. После караоке решили сыграть в ПС, на телевизоре не было звука. Пришлось играть без него. Заведение хорошее, но с персоналом видимо нам не повезло.
Приходили уже два раза, очень нравится, наше любимое место ♥️
Цены не кусаются
Валерия
February 1, 2023
Замечательное место!
Отличное караоке, хороший звук, очень чисто.
Очень приятные и доброжелательные люди работают. Отдельное спасибо Сарману.
Мы прекрасно и с комфортом отметили наш праздник♥️ Спасибо!
В зала душно, кондиционер не помогал. Один микрофон не работал. Персонал отзывчивый, готов помочь. Огромный выбор песен. Можно со своей едой, пробкового сбора нет. Все понравилось, спасибо!
Удобное место для свиданий. Можно посмотреть фильмы, попеть в караоке, поиграть в приставку или посмотреть матч.
Персонал приветливый, месторасположение очень удачное
Караоке очень атмосферное. Звук качества выше среднего (микро и музыка). Беспроводные микрофоны. Удобные кресла. Нет еды и алкоголя, зато можно приносить их с собой. Цена на саму аренду комнату тоже не заоблачная. С точки зрения финансов - идеально. Персонал отзывчивый. Все настроят и пояснят, если будет необходимость. Чисто и радует глаз. Рекомендую
Отзывчивый администратор, хорошие цены, нормальный набор песен в караоке
Давид Петросян
January 29, 2023
Отличное место для развлечений с друзьями. Караоке и плойка. Очень приветливый персонал . Отдельно хочется отметить Сармена. Принял, разместил , все предоставил , был услужлив, все сделал в лучшем виде
Прикольный караоке подвал, были в большой комнате с кожаными креслами и экраном во всю стену, система прикольная никак дома, большой пульт и куча песен, все выбирается легко и понятно, можно выпить и попеть, все понравилось!
Караоке имеет большой выбор песен, начиная от старых и всем известных и заканчивая современными. Помимо караоке вы можете посмотреть фильмы и поиграть в приставку. Цены отличные. Отдельно хочется сказать про залы. Здесь вы сможете посидеть даже небольшой компанией (до 4 человек). Еду и напитки можете принести с собой
Супер место, огромное преимущество, что можно арендовать отдельную комнату с друзьями, и петь в караоке не смущаясь посторонних людей + не надо ждать очереди. Мы чудесно отдохнули с друзьями, спасибо большое!