Была тут на свой день рождения, осталась в восторге. Администратор встретил, всё показал, предложил помощь с настройкой, по просьбе включил кондиционер. Треков много, но уже требует обновления, если честно. Но впечатление не испортило. Кальяны неплохие.
Очень классное место! Были два раза: первый только, когда открылся, а второй спустя несколько лет. Запомилось место всем гостям)
Хороший сервис, прекрасное караоке, есть развлекухи всех видов, комфотно находится, нет пробкового сбора и можно приносить свою еду.
Спасибо за классный прием!)
Опоздали на полчаса сотрудники пошли на встречу и продлили время! Очень отзывчивый сотрудник, само место очень ламповое единственное не сразу смог найти во дворах, ну это у меня топографический кретинизм))) обязательно приду ещё!!
Anonymous review
August 16, 2021
Классное место, очень понравилось, что можно прийти со своей едой и напитками.
Во дворе здания есть магазинчик, если что)
Единственное, что в караоке музыка казалась с пропуском битов (мелодия была словно "пустая" иногда) - может, просто нам попадались такие песни, не знаю)
atboradzova
May 14, 2022
Так как беру уроки вокала, мне важно было найти караоке с хорошим звуком. Поиск занял довольно много времени, путём проб, ошибок, разочарований и снова проб) И вот, спустя много месяцев я его нашла! Действительно хороший звук, сопоставимый с проф оборудованием Школы вокала. Рекомендую тем, кому важен и звук и сервис!
Ребята, молодцы! Я очень рада, что вас нашла!
Единственное пожелание, при получении предоплаты, отписыаайтесь/отзванивайтесь гостям.
шикарно попели караоке в уютном зале с моей половинкой
лучше места не нашли)
правда, чуть не поругались из-зп выбора песен)
поэтому в следующий раз заранее будем выбирать список того, что будем петь
Были в караоке - качество звука хорошее, выбор песен отличный. Можно со своей едой и напитками. Персонал очень дружелюбный, помогал со всеми возникавшими вопросами, сообщал о доставке из кафе. Удачный вариант, чтобы весело провести время с друзьями
Отличное заведение! От посещения остались только самые положительные впечатления. Внимание, вход в заведение находится в торце дома, не пытайтесь пройти туда через подъезд жилого дома. Внутри чисто, сразу выдают бахиллы для прохода в залы с караоке. Удобные диванчики, столы, пара микрофонов с пультом и большой экран, что еще надо для хорошей вечеринки? Наверное полное отсутствие пробкового сбора и скрытых платежей) хорошее место.
Ди
August 19, 2022
Посетили данное заведение, ориентировались на отзывы и очень были разочарованы.
Начну по порядку…
1. Пульт управления перестал работать спустя 10 минут и на устранения проблемы ушло 5 минут
2. Очень многие мелодии не совпадали с реальными песнями, петь невозможно было
3. Микрофоны ужасные, старые и приходилось прям близко подносить к губам , чтобы было слышно тебя. Не гигиенично, и не факт что их протирают после каждого гостя.
4. Кальян не вкусный, никому не понравилось и никто его не курил, впустую выкинутые деньги
5. И последнее, что добило и испортило настроение - микрофон просто разрядился 🫠, неужели нельзя было подготовить оборудование, чтобы гости не бегали постоянно с проблемой, хотели провести минимум два часа, ушли спустя час…
Оборудование старое, акустика ужасная.
К посещению не рекомендую, зря потраченное время и деньги
Отлично отдохнули! Сотрудники Илья и Иван отличные ребята! Помогли нам с организацией сюрприза, были очень вежливы. В комнатах проводят уборку и санитарную обработку после каждых посетителей. Ребята сидели с нами до талового!)) огородное спасибо! Стоимость очень даже приемлемая
Было уютно и комфортно. По цене тоже приемлимо. До этого были в более крупном клубе, мне понравилось меньше. Возможно потому, что здесь сотрудники не вламывались в кабинки и вели себя крайне профессионально. Мне все очень понравилось. Единственное, оборудование ниже уровня, поэтому конкретно в караоке не так много песен
Ирина
November 16, 2022
Классное место, где можно отдохнуть :) администраторы молодцы - оперативно решают любые проблемы - и еду помогут заказать, и решить технические вопросы:)
Тусили на праздниках у ребят: что на новый год, что на день рождения...
Все просто на высочайшем уровне, персонал, отдельный респект, вы оч крутые, со всем помогут, все подскажут, все расскажут👍👍👍
Сами по себе залы топ!!! Отдыхали в среднем и в большом.
Еду и напитки разрешают с собой приносить, и ни копейки не берут за это😧😧😧
В общем, место просто нереальное, если вдруг решите классно провести время, отпраздновать праздник и думаете над этим место - выбор очевиден😉
Всем 🤙, newtone, вы лучшие
30.06.21 Отмечали с девчонками в среднем зале. Бронировали на 3 часа, этого было очень мало, но провели выпускной на все 100%, заказали пиццу, пришли со своими напитками, круто по пели караоке, в общем одно из самых крутых мест, где можно провести праздник. Администратору отдельный респект, всегда готов был помочь!
В целом все понравилось. Большой выбор песен для караоке, но посмотреть фильм не вышло, тк звук был ужасный. Также есть возможность поиграть в приставку. Играли в основном в мортал комбет.
Отличное заведение для празднования любого важного для Вас дня. Кино-кафе находиться в самом центре города, первый раз только трудновато найти. Уютные и комфортные залы. Доброжелательные администраторы, готовые помочь по любому вопросу. Огромный выбор песен в караоке, который постоянно обновляется. Хорошие игры на приставке и Kinect. Отсутствует пробковый сбор. Праздную уже второй день рождения там и каждый раз остаюсь больше, чем доволен!
место просто восхитительное! персонал просто душка... праздновали день рождения в этом заведении и остались в восторге!! уютная атмосфера, приятный аромат и многое другое. спасибо большое за отличное времяпрепровождение!
Отличное место, но хотелось бы увидеть обновлённый каталог песен. Исходный изрядно устарел. А так же не мешало бы убрать ограничение громкости музыкального сопровождения, по скольку слышно больше себя.
Мы выбрали NewTone для девичника и это просто 10/10 🤩 собирались небольшой компанией и хотелось найти место, где есть и караоке, и игры, и можно со своей едой. В общем, это прекрасный вариант, здесь есть буквально всё! И даже без пробкового сбора! Очень классное место, а также очень отзывчивые администраторы - спасибо им большое. Отличное место для отдыха компанией.
Отличное место для корпоратива и просто посидеть. Аренда большого зала позволила 13 коллегам и потанцевать, и попеть в караоке и поиграть в мафию. Рекомендую, уютная атмосфера и удобное расположение. Фишечка - предлагают домашние тапочки, потому как везде ковролин.
Потрясающее место для тех, кто хочет отдохнуть, напеться от души. Комфортные залы, администрация очень приветливая, всем, чем сможет поможет. Можно заказать туда любую дк и напитки. Очень атмосферное место. Обязательно приду туда еще раз.
P. S. Не берите 2 часа, этого НЕ хватает. Минимум 3-4. Потому что за 1 час вы только расслабляетесь и входите в кураж. У вас остается час, чтобы нормально попеть, этого ОЧЕНЬ МАЛО.
Анастасия Н.
August 4, 2022
Крутое караоке, зал чистый, нам подробно все объяснили, попели караоке. Классно с подругой провели время. Советую.
Отмечала День Рождения в этом месте, все прошло просто отлично! Были в среднем зале, понравился дизайн помещения и оборудование - посмотрели клипы, попели в караоке, поиграли всей толпой (нас было 9 человек). Помимо всего, персонал был просто супер! Оказывали необходимую помощь, отвечали на все вопросы (даже тупые), помогли навести чаёк ❤️ и всегда были на позитиве (на самом деле, а не профессиональное притворство). С такими людьми было очень приятно взаимодействовать. Обязательно придем сюда еще раз.
Праздновали др, можно петь караоке и заказывать свою еду, были небольшие проблемы с оборудованием, но их решили быстро. Свой др я там не буду праздновать, потому что не умею петь🥲
Абсолютно потрясающее место. За такой сервис и ассортимент лучше ничего не видел. Караоке, любые фильмы, Ютуб, музыка с dolby surround, ваше личное пространство в котором можно смотреть что угодно с кондиционером за 350р в час в центре Москвы это буквально невиданная щедрость
Есть и минусы - платная парковка, но этого можно избежать
Брали на 4 часа) отмечали день рождения) очень очень понравилось, большой экран и песен реально очень много) микрофоны показались чуток тихими но мы чето понажимали и стало ок)) отличное место для отдыха с друзьями)) 10 из 10
Тапочки при входе порадовали)) персоналу спасибо, приветливые) выбор песен большой, но на меня очень давили стены и потолок, не для меня такие заведения.