Среди большого выбора где остановится подкупило это место, так как было по пути, и в отзывах рассказали что отличный завтрак подают. По факту приехав вас встречает незаинтересованная женщина на ресепшене, которая расскажет вам только о том, что с утра горничная должна принять у вас номер (иначе не выпустят, наверное). Казалось бы за 2,9 по мимо плохой звуко изоляции и скрипучей кровати хотелось бы увидеть завтрак, но спустившись утром и задав вопрос «включен ли завтрак в стоимость» , сначала услышал - не знаю. На пошатывается вопрос - а кто знает? Как позже выяснилось - нет. И того, что мы получаем: отсутствие кондиционера, всю ночь под окнами ездят машины, отлично слышно соседей, телевидение по старой антенне которая еле ловит несколько каналов, и незаинтересованного работника на ресепшене.
Была в отеле одну ночь, срочно надо было остановиться , и попался этот отель Из плюсов - чистый номер и все . Ну и одни большие минусы : все старое , номер холодный , постельное белье старое , шторы старые , все скрипит , дверь ненадежная , оставалась одна , было немного даже жутко, запахи старья. Стоимость данного номера за сутки не более 1500 рублей , а не 2400 ( это перебор ) . Нет нормального набора банных принадлежностей , только жидкое мыло в пакете и все , честно , такого я не видела нигде )
Давно пора задуматься делать ремонт и обновлять все .. находиться в номере не приятно ..
Приезжали в Мытищи в командировку. Останавливались на одну ночь. Всем довольны. Чисто, все необходимое есть. Персонал вежливый. В кафе вуусно поужинали. Рыба под маринадом прямо как дома. Утром хороший завтрак - шведский стол. В фойе ходит замечательный кот. Цены вне конкуренции. На следующий год только туда. Рекомендую.
Чисто, уютно. Немного не удобно было пользоваться холодильником.
Не идеальный ремонт, одни халат и тапки для женщин, мужики ходят тут босиком.
На ресепшн встретили отлично, все объяснили.
Очень понравилась эта гостиница.
Чистые, уютные номера.
Был здесь по работе в течение нескольких дней.
Отличный завтрак - шведский стол.
Вежливый персонал. Уборка вовремя.
Очень приятные впечатления.
Не соответвует описанию ,что в номере.В фото подчеркнула что обещают но по факту нет.Туалетные принадлежности предоставили за 5 дней проживания всего 2 раза и то гель д душа и мыльце,полотенца не менялись ни разу,хотя бы раз в 2 дня меняли уже было бы не плохо.Номер чистый,вот только зеркало висит не удобно,увидеть себя во весь рост можно если только залезть на кровать.Очень не удобно,что нет разеток между тумбачками и кроватью.Завтраки очень вкусные(шведский стол).Телевизор стоит на столе,а могли бы и на кронштейн повесить.Пргамм на нем минимум ,канал музТВ повторяется два раза,тнт,пятница и всё,странно.Интернет подключился быстро,работал без перебоев.Само место расположения не плохое,тихое и не далеко от станции Перловской.Рядом магнит и т.д.Не плохо,парк не далеко.Для командировки не плохо,не считая отсутвия разеток.При следующей поездки возможно ещё раз выбиру этот отель.
В номера хорошие: есть холодильник,телевизор, немного посуды. В номере чисто, убираю каждый день. Обслуживание понравилось. Персонал дружелюбный. На первом этаже есть кафе: завтрак(шведский стол, обед и ужин из наличия) Цены приемлемые, готовят вкусно. Все понравилось
Главный плюс это чистота.
Ремонт давно не обновляли, телевизор в номере огромный, в ширину, но не по диагонали.
На самом деле лучшая гостиница в 2ух км от станции.
Всегда выбираю ее, так как хотя бы чисто и тихо.
Я бронировал но они просили регистрации
У меня регистрация через госуслуги и они сказали что мы не можем вас принимать и деньги не вернули назад поетаму 👎👎👎
Чисто ,комфортно,есть кулер на этаже,холодильник в номере маленький, зубных щёток одноразовых нет,тапки были одни на двоих,кровать и матрас удобные,большие. Мыло,шампунь, есть.
Отличное место, тихо и спокойно, цены приемлемые. Вокруг отличный зелёный район, теперь рядом проезжает общественный транспорт + есть Кик и Кар шеринги. Есть места для парковки своего авто.
4 из 5 за то, что в номере для двоих просто сдвинули две одноместные кровати, положили 1 пару тапочек и 1 халат, гели для душа тоже по минимуму - 2шт на двоих на двое суток ( это печалит
Неплохой отель. Останавливался на 5 этаже, в номере есть чайник, халат, тапочки и самое главное чистое постельное белье.
Администраторы очень приятные, улыбчивые.
Еда в кафе, завтраки вкусные на выбор. Кофе чай молоки блины булочки. На этом всё, номера просто жуть, был комфорт. Кровати как в тюрьме, очень, очень холодно были в декабре. Карниз отваливается, фен - это из СССР... Хорошо что была всего одна ночь.
1. гостевал на 6-м этаже, в однокомнатном, одноместном. номер ОЧЕНЬ холодный, градусов 15-16 было, спал в термобелье, 2х футболках, двух носках, одеяло по уши. Из душа вылезти в такой ледник - то ещё удовольствие. О проветривании даже речи не было, мгновенный мороз в комнате.
2. санузел чистый, моют каждый день, но смесители барахлили что в раковине, что в душе. Пока настроишь - уже замёрз.
3. шумоизоляции никакой, слышно всё, что происходило в коридоре или соседней комнате. Если они не спят - ты тоже. Двери хлипенькие без каких-либо уплотнителей.
4. столовка внизу вполне годная, за 300-350р. наедался. Порции большие. На завтрак за 350 - шведский стол: каши, колбаски, сыры, омлет, запеканки, булочки, чай/куфе.
5. Ресепшен вежливый, расторопный.
6. без доплаты заселили раньше, был свободный номер.
7. убирали каждый день, всё чисто.
8. расположение удобное.
Есть минусы как и во всех гостиницах подобного уровня. Но соотношение цена-качество пребывания заслуживает 5 звёзды. Удобное расположение (5минут до электрички). Много магазинов рядом на любой вкус. На этаже чисто. Охрана всегда на посту! Чувствуешь себя в безопасности. На первом этаже кафе с вполне себе достойной едой. На ресепшене всегда приветливые и отзывчивые сотрудники. Если что-то ломается рабочие очень оперативно решают вопрос. Рекомендую!)
Останавливался в стандарте, чисто, в номере шкаф, телевизор, санузел с душем. Шампунь в пакетике запаян без надреза, без применения режущего инструмента не открыть. Завтрак шведский стол - хороший. Также ужинал платно - вполне хорошая еда за приемлемые цены. Потребовалось внезапно уехать раньше на несколько дней, рассчитали прям по моменту отъезда + 1 час.
Останавливаюсь не первый раз в Вашей гостинице,организованно все хорошо,чисто и опрятно.Что главное высокий уровень обслуживания персонала.Особенно хочется отметить дежурную по имени Жанна.Спасибо всем.Библая Л.Л.
Номер Комфорт на троих чистый, просторный, есть холодильник, телевизор, вай-фай. Большая ванная комната с душевой кабиной, феном и самим туалетом и раковиной. В целом звукоизоляция средняя, на кровати около двери слышно как кто-то ходит в коридоре, что несколько мешает, но не критично.
Из минусов, после смыва туалета очень долгий набор воды со звуком, как будто взлетает истребитель.
Оцениваю на 4,5 из 5 и рекомендую данный отель.
Очень не понравился отель,бронировали на новогодние праздники - но так и не получилось заселиться. Бронировала как основной гость+ 1 человек. Не разрешили заселиться гостю. Очень медленное обслуживание,грубые администраторы Лариса и Алла, бронировала через Яндекс путешествия, и отель не вернул деньги и Яндекс путешествия тоже. Очень не советую и никому не буду советовать и больше никогда сюда не вернусь👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Хорошее место - рекомендую ! Были у родственников, припарковали машину и решили выпить. Хорошо проводили время в ресторане «загородный дворик» (кстати очень там понравилось) им тоже напишем отзыв) Чтобы не мешать родственникам спать, мы с моей девушкой очень шумно это делаем))) решили найти отель.
Вернёмся к гостинице, она превзошла наши ожидания ! И находилась в 3х минутах пешком от нас. Вывеску было хорошо видно зашли внутрь, работники вежливые и опрятные. В фойе красивый аквариум и милый котик. Мы взяли номер «комфорт+», ну в такой ситуации ожидания были средними или даже ниже. Так вот, наш номер неожиданно обрадовал нас. Все, что нужно для комфортного прибывания имеется, шкаф для верхней одежды с вешалками для разной одежды и множество полочек. Больше всего нам понравилась кровать !
Большая и удобная - матрас жёсткий (идеально спать с девушкой) высота хороша подобрана. Шумели ночью, вроде никому это не мешало видимо шумоизоляция неплохая.
В ОБЩЕМ МЫ ОТОРВАЛИСЬ ОТ ДУШИ !
Чисто, уютно. Звезду снимаю за отсутствие кондиционера. Были летом, задыхались. Не знаешь, что лучше - то ли открыть окно, чтоб хоть малейшее движение воздуха появилось, толи держать закрытым, чтоб не пускать ещё более горячий воздух
Если нужно только переночевать. То нормально. Но есть много нюансов, без которые можно было бы исправить.
Старое обшарпанное здание с мебелью, которая уже только на выброс. А в коридорах куча хлама и мусора, как будто находится в общежитие или малосемейке
Ночевал одну ночь. В целом нормально. Сильно похоже на згт - много этажей, длинные коридоры. Слышимость высокая, жильцы шумные. Комнаты аккуратные, санузел большой, кровать хорошая. Телевизор (с кинескопом в 3 десятилетии 21 века) не включал, маленький холодильник работает. Завтрак - шведский стол - все хорошо - на ужин не попал, так как приехал в 10 вечера - кафе уже не работало. Проживание за день завтрак + ужие 3100 если не ошибаюсь. Если нужно перекантоваться пару ночей - пойдет.
Нет воды и чайника в номере, фена тоже нет в номере не работал телевизор, заменили когда попросила,,,,,, спасибо персоналу,, ооочень отзывчивый и понятливый
Гостиница с элементами хостела. За кипятком только в коридор. Зубную щётку и пасту бери с собой. Ресепшн напоминает регистратуру в поликлиники - кому очень хочется тот раньше и заедет. Слышимость в номере хорошая, если ищут васяна то невольно становишься участником, потому что не понятно к тебе стучат или соседям.
Если срочно нужно где то переночевать то пойдёт, полное расчётное время тут делать нечего.
Отель переночевать. С уборкой номеров трудности. Мусор убирут но вот всё остальное и не тронут . Девушки на ресепшене очень помогли. Есть прачка самообслуживания. Вообще видел и лучше и хуже . Вот кафе очень понравилось. Кормят вкусно. Без изысков но вкусно. Не жалею что там остонавливался
да все отлично.персонал отзывчивый,очень профессионально всегда все решат,подберут.молодцы,очень приятные люди всегда..единственное-с мебелью не всегда все хорошо.сплю на диване,а пружины в тело впиваются.это говорит о том,что надо бы уже под замену его.но вцелом все нравится,уже 7 год тут останавливаюсь.также внизу есть столовая-хожу туда,когда есть не хочу готовить.в идеале бы еще спортзал сделали ,было бы вообще 5⭐!)
Как у любой гостиницы есть плюсы и минусы.Минусов конечно больше чем плюсов.
Вкусная еда
Вежливый персонал
Много магазинов рядом
Дороговато
На двуспальной кровати два матраса односпальные,не удобно
Из душевой приходится выпрыгивать,очень высокий постамент,очень маленькая ,отсутствует полочка для душевых принадлежностей.
В номере очень душно,нет кондиционера.
Чашки ,стаканы есть,но ложек нет.
Очень большая слышимость.
Итог ,переночевать одну ночь можно,если нет больше вариантов.
Очень любил этот отель.последний раз был в году 2015. Давно в нём не был, тут приехал друг и остановился в этом отеле на 3 ночи и мое удивление что они за столько лет не то что не поменяли постельное белье в отеле но и даже покрывало тех лет, наверное ещё с СССР такой ужас испытал от увиденного, на всём экономят сосут из пальца и белье до сих пор сссровское используют
Нормально. Эконом вариант для остановки на пару дней. Бельё чистое, мебель старенькая, но не сломана. Обои в некоторых комнатах отходят от стен. Минусы: пыль, мусор под кроватями, дует сильно из окон и очень грязная батарея.
Номер, в котором был (одноместный стандарт) конечно требует хотя бы косметического ремонта, в остальном все неплохо - хороший завтрак типа шведский стол, недорогой ужин.
Если гостиница себя не позиционирует как гостиница, это о многом говорит...
Гигиенические принадлежности отсутствуют, полотенцесушитель отсутствует, из окна такой конденсант, что либо ручьи на подоконнике, либо полотенце просто примерзает к нему, вынос мусора самостоятелен ! про ресепшн вообще нет слов
Спасибо за праздники!
По всей видимости, общежитие, переделанное под гостиницу. Персонал доброжелательный. Завтрак 350р., без натурального кофе, номера чистые, но слышимость отменная