Гостиницу не спасает даже сервис. Уборка каждый день. Туалетная бумага всегда пополняется. Замена белья график не понятный. Могут заменить три дня подряд. Могут 4 дня забыть.... Окна грязные, подоконник аналогично.
в номере не только микроволновки, чайника нет элементарно.....
Телевизор древний, (90х годов)как кость мамонта. Показывает 7 каналов...
Завтрак видимо по настроению повара. Один день супер, три дня не знаешь что поесть. Каша плиторно сладкая(всегда),не всегда есть гарнир(утром)кроме этой каши.
Обед, ужин -в гостинице заявлено как комплекс 350 рублей.... По факту цена колеблется до 550....
В выходные дни загружается очень много вахтовиков (которые видимо напиться не могут в другом месте)
В соседнем крыле живут все на пмж (стоимость 8 тысяч за месяц. Сами понимаете сколько желающих за эту сумму. )
Стены Оочень тонкие, кажеться слышно как дышат в соседнем номере.
Плюсы;
Есть wi-fi
Возможно не дорогая... Прожила в ней 24 дня... Не советую. Лучше чуть-чуть добавить.
Переделанная общага, все слышно .
Цены, дороже чем в Москве. Центосоюз в своём репертуаре, одни понты. Завтраков нет . Обслуживание отвратительное .
Стоянки для автомобильной нет. Паркуйтесь где хотите, а это большой жилой район. Вечером места уже нигде нет . Пришлось ставить машину за несколько кварталов от гостиницы. В одном здании и хотел и гостиница и люди живут. Лучше проехать до другого места ночевки., чем останавливаться в этом месте. Закрытая территория для стоянки есть , но нас не пустили, сказали для подъезда пожарной техники, хотя на территории стояло несколько автомобилей явно сотрудников. Одна машина была охранника.
+ Завтрак шведский стол
- Плохая, старая мебель(в том числе телевизор 2000 годов)
- Неприятный запах в номере
- Отсутствие звукоизоляции, слышны ВСЕ звуки коридора и соседних комнат
- Не уходит вода в душевой
- Неприятный контингент
Это обычное общежитие, в основном для приезжих не русских, поселили здесь на время командировки, осталось очень неприятное впечатление обо всем кроме завтрака(
Чисто, приветливый персонал, но много гастарбайтеров, нет охраняемой стоянки для авто. В целом, для командировочных приемлемо, цена соответствует качеству услуги.
Тихое хорошее расположения номера на любой бюджет, в номерах довольно уютно есть всё самое необходимое на первом этаже есть кафе где можно пообедать или позавтракать всем советую
Посредственность. В комнатах пахнет сырость и зимой и летом.
Вытяжка работает странно. Если кто то курит в туалете ниже этажом или в соседней комнате, весь запах будет у вас
Не совсем понятно по какой шкале "звездности" у этого отеля 1*, я бы дал минимум 3. Встречают приятно, оформляют быстрой. В номере чисто, телевизор, сантехника - все работает. На первом этаже обалденное кафе, где можно хорошо пообедать. Комплекс всего 350руб. Порции огромные. Спасибо большое за гостеприимство, буду в Мытищах - однозначно к вам!
Это полный абзац. Я и не думал что в Подмосковье осталось такой пережиток. В номерах холодно. Обои отклеиваются, сан узел воняет. Вообще не стоит не только своих денег но и вообще денег. Парковки нет. Больше ни ногой туда.
Нормальная гостиница, без излишков и роскоши, цены нормальные. Просто переночевать. Слышимость жуткая. Внизу стоят автоматы с водой и кофе. Кофе достойный
В принципе отель неплохой, переночевать на одну ночь. Минусы: в номерах довольно прохладно, одеяла супер тонкие, слышимость с соседних номерах очень ощутима.