Большой магазин, хорошие цены
Ассортимент слабоват, достаточно грязненько и контингент своеобразный. Покупаем практически только водичку и лёгкий перекус, когда останавливаемся в гостинице неподалёку
Хороший и большой магазин, с неплохим ассортиментом, но не покидает ощущение «грязности», и впечатление суеты рынка. Цены примерно одинаковые с остальными гипермаркетами. Удобство его в том, что он ближайший из всех и ехать недалеко.
Жил на Васильевском, постоянно ездил в этот гипермаркет. Приемлемые цены, большой выбор продуктов, и не только. Много пространства, это радует. Можно смело потратить час или полтора своего времени, при этом не потратив своих нервов и не пожалев потраченных денег. На выходе выходит позитив. Всем советую.
Удобно, можно зайти с коляской
Постоянно проблемы на кассе. Расплачиваюсь в кассе по детской карте, и как ни приду, одно и то же: терминал для детской карты работает через раз, не видит карту. Однажды кассиру приходилось его перезагружать. Очередь рычала.
По купону не пробили скидку, кассир забыла или что? Я так и не поняла, потому что она держала купон в руках. Пришлось обращаться за возвратом на стойку информации. Терять время.
Сегодня, опять же, дала купон в руки, а-ля 15 процентов скидка, прихожу домой и вижу,что скидка не посчитана. Мелочь, но в который раз!
Итого: возможно стоит повысить зарплату кассирам?, потому что , вот, честно, лишний раз уже не хочется приходить.
Огромная лента
В ней есть от а до я почти.
Большой выбор товаров
Продукты, овощи, спортивные товары, для ремонта, автотовары, одежда, концелярия
Скидки очень часто, расположение удобное, но далеко от метро
Мне прям очень нравится. Большой выбор всего. В нашем микрорайоне считаю лучшим гипермаркетов. Кассы нормально работают, без "пробок". Много акций и спец предложений. Недавно перевыпуслили карты, теперь можно не таскать с собой, а по номеру телефона.
Очень раздражает когда меняют местами продукты, пропадет желание купить этот продукт и другие тоже, вызывает сильный негатив. Отнимает много драгоценного времени.
Уважаемая «Лента»! Не стоит торговать просроченной продукцией, а то лояльность клиентов падает… Прикладываю картинку с просроченной продукцией (энергетики адреналин)
Лента хорошая, продукты всегда в наличии, туалет крутой, чистый.
Теремок отдельная тема, каждый день туда хожу.
Парковка удобная, оказывается у нас очень много инвалидов на иномарках.
Лента единственный магазин выбора,цены и качества товаров(на Уральской),но это впереди Новый год проверим их на праздниках😉👍Отдельное спасибо персоналу,мне попадаются вежливые люди.
Живу рядом , поэтому ценю близость магазина ОЧЕНЬ. Свежайшее мясо-это точно!!! Редко бывает, что что то в ассортименте не нашла. Даже любимое Алтайское масло всегда есть.
Классическая лента на Ваське, большая современная, в центре таких мало больших, есть зона самообсулживания. Остальное как везде, качество у ленты везде на уровне и товары свежие и цены низкие.
Отличный гипермаркет, большой выбор товаров, качество собственных брендов. Оставаляет желать лучшего качество овощей, тут как-то не получается подобрать качественные и доступные варианты.
Организация движения на парковке отсутствует, с этим также нужно что-то делать.
Хороший гипермаркет, не встречал просрочки, ассортимент хороший, но не всегда все в наличии. Удобно расположен, есть парковка, всегда есть парковочные места.
Очень нравится этот магазин. Широкий ассортимент товаров, соответствие ценников и товаров , вежливый персонал, готовый всегда помочь и подсказать. Сам магазин просторный , товары распределены по порядку. Все нравится! Желаю успехов и процветания!
Хорошая Лента .👍Всем рекомендую этот магазин .Очень вежливые и внимательные кассиры ,руководство там прекрасное интеллигентные и профессиональные .Работа организованна на 5+.Всегда свежие продукты .Благодарю директора и заместителей за их труд .
Владимир Р
August 23
Супер лента и этим все сказано, есть обалденный джин Корела, очень вкусный
Сегодня 25.10.22 ориентировочно в 18:00 в ленте г. Санкт- Петербург на ул. Уральская 29к1 я почти пробила свой товар(~ на 1500 т р) на кассе самообслуживания.
Я прилично выглядела, была одета в чистые, фирменные вещи, с не дешевой сумкой известного бренда , аккуратным свежим маникюром, а также с дорогим телефоном в руках.
Ко мне подходит охранник, представляется ( даже не запоминала его ФИО т к не ожидала услышать далее сказанное) и начинает обвинять меня в ВОРОВСТВЕ, цитирую « Девушка , вот то, что вы сейчас к себе в правый карман засунули будьте добры оплатить» - все это было сказано противным тоном, с наездом.
Я была шокирована этим заявлением , а точнее быть «обвинением» , человек даже не попросил показать меня ( хотя на это он имеет право в случае если будет вызвана полиция и свидетели, ссылаюсь на КоАП РФ Статья 27.7) , а просто обвинил меня в воровстве, когда вокруг было много посетителей вашего магазина .
Я была ошарашена и единственное что спросила « вы что прикалываетесь?» одновременно с этим я вывернула ему карман с кусочком старого чека.
Он куда-то позвонил по телефону и начал разговор, цитирую : « нет у неё ничего …. да действительно»
И после этого я не увидела/ не услышала никакое «раскаяние» в его сухих словах «извините».
Единственное что я ДОСТАВАЛА из своего кармана - телефон, чтобы отсканировать карту вашего магазина.
Большая просьба , не берите на работу себе слепых хамов, которые способны обвинить маленькую, ухоженную девушку в краже «сырка за 60 рублей»
Я очень жалею что сама ему вывернула карман, в ином случае я бы стояла на своём и мы бы ждали полицию, если, конечно я бы захотела тратить своё время на ваших плоховидящах сотрудников.
Всё нравится: персонал, навигация в магазине, расположение, качество товара, наличие скидок. Готовая продукция, возможность разогреть еду. Ещё бы крытую парковку)