Вчера 06.08.23г. Покупал протеиновые печенья , была акция ценники желтые 76,90 вроде , оплатил на кассе и увидед что посчитали их по 109р. Пошел рабираться на стойку информации , девушка что то сказада в рацию , вообщем ценник волшебным оброзом поменялся! Разницу не вернули , хотя это ваш косяк! Так что делайте выводы сами! На невнимательных разчитано ужас везде хотят обдурить!
Удобная парковка. Всегда можно найти место. Удобное расположение отделов. Персонал вежливый, но иногда попадаются кадры(но потом резко исчезают).
Гастрономия всегда свежая и вкусная.
Здравствуйте, сегодня сделал заказ в Яндекс еде 2367, должны привезти продукты из ленты на сумму 957р остать пакет на КПП больницы, указал время обеденного перерыва с 13до 14. Курьер приехал именно в обед и поскольку все было закрыто уехал. Заказ отменил. Яндекс еда отменила заказл и присвоила мои средства себе на сумму 957р негатив к ленте потому они связываются в такими воровскими сервисами. Курьер заказ принёс постоял возле дома и уехал в инструкции четко сказано передать пакет на КПП. В общем пакет не донёс и присвоили средства
Давно не была в этом гипермаркете. Все хорошо: ассортимент, логистика, расположение, персонал. Но, обветшало как-то все, и в дамском туалете грязно: раковины плохо вымыты, на виду швабры, тряпки, шкафчик для хранения всего этого затрапезный..... вот.
Наш магазин. Реально есть всё. Персонал часто появляется на горизонте и можно вопрос задать. Плюс хорошее сообщение от и к магазину. Однозначно пять звезд!
Для Васильевского острова- это самый большой продовольственный магазин, но не самый крупный для сети Лента. Ассортимент товаров обычный и достаточный.
Стоянка часто забита неубранными тележками, потому приходится крутится в поисках парковки.
Отличный магазин, где есть все что нужно! Искала маме краску, она красится особой краской, которой нигде нет, а вот в Ленте есть! Плюс всегда хорошие акции, купила форель по 499р за килограмм. Сделала вкусный маринад и получилась изумительная рыбка. Кому нужен рецепт- пишите, поделюсь 😉
магазин с большим ассортиментом товаров не хватает рюкзаков и сумок различных только есть чемоданы, найти кого то что то спросить не просто и некоторые сотрудники ведут себя не вежливо и не культурно работу работать настроения видимо нет)
ЛЕНТА не становится лучше. Выбор товаров сокращается, цены растут. Парковка заполнена автомобилями сотрудников ближайших организаций. В будни с утра не найти места. Можно делать как в некоторых супермаркетах, первые 3 часа бесплатно, тогда не будет такой перегруженности парковки. Мы посещаем Ленту на Дороге жизни. Там выбор товаров больше, все логичнее организовано и даже выбор кулинарии больше
Купила по низкой цене в Ленте чайник kitfort. Это самая лучшая покупка за последнее время. Очень стильный. Показывает сколько градусов вода. Чайник KT-670-3.
Пришла смска акция на весь алкоголь 3 по цене 2х, думаю вау классно, беру мужа поехали в ленту. Приехали выбрали подходом на кассу нам пробивают все 3по цене на ценнике, мы им смску показываем, они нам грубо но послали на стойку информации, мы там показали смс, смотрите акция, они нам мы не в курсе, ничего не знаем, зашли на сайт читаем им, они уже грубо отвечают, или отказывайтесь от товари и пишите жалобу или не мешайте работать... Вопрос почему продавцы не в курсе акции? Зачем тогда писать такие смски? И с какого органа такое обращение с клиентами? Я потратила своё время и нервы, на это....
Много пипл, грязно, нет совсем теперь выбора в овощном отделе , цены космос юрьевич просто. Н
Дурацкая замануха с бонусами и скидками. Набрал на 6800 товара, так на кассе столько же и осталось (никаких тебе барышей) , писали бы сразу честные цены! Товары большинство теперь очень сильно умеренно качественные стали, персонала не видно, спросить не у кого. Парковка удобная, единственный плюс
Очень жаль, что ЦЕНЫ в нашей "Ленте" на Васильевском острове выше, чем в "Лентах" в других районах города, отсутствие конкуренции со стороны крупных гипермаркетов - вот причина подобной ситуации. Вопрос почему на острове нет места для размещения сетевых риэлторов? Или, может быть, никто не хочет придти в Василеостровский район?
Любимая лента! С детства... Помню лет 18 назад , приехали с родителями и меня катали в тележке-машинке, любила очень)))
Сейчас тоже езжу сюда за продуктами!)
Удобная, старший кассир уже очень долгое время работает, что редкость))))
Нравится, что можно припарковаться, место найдётся всегда. Навигация внутри немного сложная, нужную категорию не всегда легко найти, но в целом выбор большой!
Самый большой продуктовый магазин на Васильевском острове. С ценами и ассортиментом как во всех лентах.хорошая большая парковка.Подъезд не очень удобный.
Магазин с очень большим ассортиментом. Постоянно разные скидки и акции.
Ал М.
November 4, 2023
Кто не был в таких супермаркетах и у кого есть хоть в зародыше шопоголизм - закладывайте минимум часа три на покупки здесь. Парковка большая, еду не пробовал, но думаю норм. Персонал видно, что контролируется, вежлив. Товары по качеству тоже нормальные, всё зависит от цены, есть выбор. Скидок туча, акций навалом, я даже один раз увлёкся, что набрал тыщ на 5 , и увидел акцию "лента везёт" Если йогурт или творожок какой-то купишь. Отвезли, на янтакси, нормально.
Единственный гипермаркет на всем Васильевском!!! Соответственно самый большой ассортимент в районе. У магазина большая парковка, которая даже в предпраздничный день вмещает всех желающих
Помидоры трава, без запаха и вкуса...? Или в Коаснодарском крае они закончались? Цены задирают... Я помню раньше в Ленту пниезжал, потому что там цены были практически оптовые, и можно было сразу закупится по разным направлениям)! Сейчас в Пятерке дешевле
Tassel
October 8
Все нормально. Чисто. Цены - есть дешевле. Место сбора в пятницу всех, кто после летит на ЗСД.
Хороший магазин как и большенство этой сети, но с изюменкой.....хотите почуствовать себя жителем ,,Поднебесной,, Вам сюда))))))) Мини Владивосток ( с хорошей точки зрения)
Наша любимая труженица "Ленточка" - палочка-выручалочка! Удобное месторасположение магазина. Некорректное соотношение обычных стояночных мест и мест для инвалидов. Я к ним с уважением отношусь, сама была в этом статусе, работаю с ними. Но!!!Пожелание: на парковке сократить места для инвалидов - их столько не насобирать во всем городе! В дни и часы пик машину не поставить.
Любимый гипермаркет, всегда все есть, удобно расположен, из пожеланий: верните садовый уличный отдел как в Оби или Леруа, в сезон очень удобно было в одном месте покупать все для дачи.
Всё норм, хороший магазин. Бывают проблемы с ценниками, но можно воспользоваться сканерами самостоятельно и перепроверить. Цены, кстати, чуть выше, чем в других лентах по городу))) Просрочки явной не попадалось. Из конкретных пожеланий - побольше касс самообслуживания.
Выбор товаров огромен. Большая парковка ( хотя иногда кажется, что нет. Куча "подснежников")
Жаль, что убрали сканеры, было удобно. В целом, все прекрасно, всегда есть свободные кассы.
Лента? Она и есть Лента. Гипермаркет с кусачими ценами. К сожалению, по сравнению с другими, на Уральской он уже чуток устарел.
Александр Еленин
August 22, 2023
Отличная и большая парковка. Большой ассортимент. Когда были в Питере в последний раз, то обстоятельство, что данный магазин находился в шаговой доступности от нашего места проживания, сильно упростило нам жизнь и мы не тратили время на поиски магазинов или любимых продуктов.
Отличный магазин. Всегда хороший выбор, акции. Вежливый персонал. При сдаче бракованной доски И такое бывает, никаких скандалов все объяснили показали деньги сразу пришли на счет. Всем рекомендую