Хорошая мастерская ) отмечали день рождение дочери , было 8 человек .Очень терпеливые мастера - компания у нас была шумная. Все уехали довольные ! Изделия через 2 недели я благополучно забрала уже обозженными и глазурованными. Спасибо Ольге и Владиславу!
Совершенно чудесная гончарная мастерская обнаружена в красных домах по адресу ул. Строителей 4с2
Я работала с гончарным кругом, а сын лепил из глины. Брали индивидуальные уроки у Владислава и Инги.
Получили огромное удовольствие от процесса
Рекомендую 🐾
Вход в арке справа от кафе "Андиамо"
Ольга и Владислав прекрасные, приятные мастера своего дела! прекрасный мастеркласс, получились прекрасные изделия. Все доступно и понятно обьяснили, показали, прекрасная атмосфера
Были у Владислава на мастер классе! Отлично провели время смдетьми! Получили массу положителтнвх эмоций! Влад отличный специалист прекрасно лплит с детьми! Спасибо !!
Замечательное место для отдыха , творчества и релакса. Ольга и Владислав огонь🫶🏻 очень все по доброму и уютному. Проводили мастеркласс с коллегами
June 5
Сегодня посетили мастер класс по Гончарному делу, спасибо Владиславу и Инге за дружественную обстановку, красоту и прекрасно проведённое время! Очень с пользой провели время с детьми!!! Спасибо и рекомендую!!!!
Впервые с девушкой решили сходить на мастер класс. Полностью довольные. Время пролетело незаметно. Очень хочется еще выделить мастера Владислава. Обязательно советую сходить.
6 января мы посетили мастер класс по гончарному делу, лепили руками, получили море позитивных эмоций и удовольствия от общения с преподавателем и самим процессом лепки! Спасибо большое за отличный вечер в Вашей мастерской.
Я посетил мастер-класс по гончарному делу, который проводили Ольга и Владислав, и остался в полном восторге! Это был мой первый опыт работы с глиной, но благодаря чуткому руководству мастеров я смог создать своими руками красивую и уникальную вещицу.
Посетили мастер-класс в этой мастерской. Очень понравилось! Владислав и Ольга очень профессиональные, крутые и просто милые люди ❤️ Всех рекомендую их!
Всё классно,мой день рождения прошёл просто идеально!! Все хорошо объяснили и очень аккуратно сделали обжиг, если что то не получается то сразу помогают)
Я- Сергей Разумовский. Я ставлю 5 пуль из 5ти . Было всё очень интересно и увлекательно. Дария просто лучшая. Я еë фанат . Влад тоже имбовый
Anonymous review
January 3, 2023
Очень приятное место! Отмечали день рождения детей. Просторно, чисто! С нами были 2 мастера Михаил и Максим, хорошо объясняли и помогали. Детям очень понравилось.
Звезду сняла за полное отсутствие интернет покрытия в помещении. В ожидании детей для выхода в сеть надо было перемещаться в коридор, где было прохладно и негде присесть.
Пригласили на день рождения нас , по моему я обрадовалась больше, чем дети)))
Во первых детей не было слышно, мастера очень крутые, очень увлекательно)
Во вторых очень кдассный подход и к детям и ко взрослым 🤗🤗🤗
Однозначно решено вернутся сюда снова 😇😇😇
Все очень интересно. 10 второклассников лепили. Надо сказать, что запланированные 1.5 часа половина не выдержала - стали бегать по коридору. Для мелких лучше на час рассчитывать.
Очень атмосферное место и профессиональные преподаватели. Была на мастер-классе с детьми, поработали на гончарном круге, раскрасили изделия и дети еще успели по второму изделию слепить руками.
Не первый раз в гончарной мастерской, но первый раз нормально показали как работать на круге самому! Очень позитивное впечатление!
Ходили всей семьёй. Получили массу позитивных эмоций! Это место - зона абсолютного счастья! Были у мастера Виктории. Спасибо ей огромнейшее за её титанический труд с нами! Всем уделила внимание, а нас было аж 5 человек, двое из которых дети. Причем один ребёнок просто торопышка и непоседа)))
Рекомендую всем для совместного семейного отдыха, досуга это место!
А мы обязательно придем ещё!!!)))
Отличная мастерская, отличный мастер Виктория. Получила полное удовлетворение от работы с глиной, от росписи изделия и конечно же от безумно привлекательной, доброй, отзывчивой и улыбчивой Виктории. Виктория вселила в меня уверенность, что я смогу совершить чудо и я смогла! Спасибо Виктория, теперь вы и моя ПОБЕДА!!!
Была на мастер-классе по подарочному сертификату. Отличное место, которое обладает своей атмосферой. Прекрасная терапия для тех, кому надо отвлечься. Хорошо поговорила с мастером о свойствах глины и материалах для работы с керамикой. Планирую пойти ещё!
Единственная трудность, которая может возникнуть, это расположение, так как вход в студию находится внутри помещения.
Ходила на занятия к Мастеру Ирине и Виктории. У каждой свой подход, хорошо объясняют, ставят руки, помогают раскрывать творческий потенциал человека посредством глины. Огромное спасибо! И Вселенной, что есть такая творческая мастерская, где можно творить, общаться, хорошо провести время, отойти от суеты и погрузиться в творчество! =)
Ребенок уже второй год ходит на занятия с огромным удовольствием!
Особенная благодарность мастерам Владиславу и Ольге за их труд и подход.
Яна
July 10
Очень понравился мастер-класс, Инга и Владислав всегда помогали, если были казусы чинили, а у меня их было много)))
Теперь у меня есть классная кружка ☺️
Очень атмосферное и приятное место!
Материалы и оборудование, ведущие мастер-классов - супер!
Были дважды, очень понравилось.
Рядом бесплатная парковка.
October 5
Замечательно провели время. Влад и Анна, окружили заботой и вниманием . Помогли новичкам в нововом деле - гончарили от души.
Спасибо. Хочется прийти еще.