Хорошие гончарные круги, хорошие материалы, качественное глазурование и обжиг изделий (в течение 1.5 - 2х недель). Мастер Ирина нам очень понравилась. Однако не все мастера так открыты и добродушны. Цены высокие. Удобное расположение, рядом всегда можно найти парковочное местечко.
5 гончарных классных кругов. Разная глина, много красок и разной глазури. Интересная ценовая политика, разнообразные предложения абонементов/самостоятельных занятий/мастер-классов. Печь там же. Удобное расположение. Очень хорошо, нам понравилось
Если честно, сравнивать не с чем . Под Новый год были места только в этой мастерской. Нас приехало 5 человек. Сам МК пошел не плохо. Было интересно, так как мы были в первый раз . Через три недели приехали забирать изделия. Четыре были в отличном состоянии, а одно изделие( горшочек и крышка) было испорчено по вине мастерской. На глазури горшка висел кусок белой глины, который ничем нельзя было снять, крышка помята и измазана двумя другими красками).Мастерская постаралась исправить, но мало чего изменилось, прибавились ещё какие- то дырки на крышке от держателя, как мне объяснили .. Наверно, не повезло ...
Вывод: четыре человека довольны, один нет.
Прекрасное место для получения нового опыта! Брали индивидуальное занятие. И внучатам (семи - восьми лет) и мне ( человеку пожилового возроста) было очень интересно. Каждый из нас сделал на гончарном круге свою кружечку.
Делали тарелки. Мастер, которая нам помогала на занятии показалась довольно приятной.Делать изделия из глины очень приятное занятие, но времени на это дается очень мало, для того чтоб понять что именно ты хочешь получить по окончании. Само занятие вскользь, поверхноностностное. Сказали тарелки после обжига будут ярче по цвету, но НЕТ. Такие же.И самое главное, нам не сказали что изделия после обжига уменьшатся и лучше их делать побольше, получилась в итоге не тарелка а пиала.Советую перед посещением немного ознакомиться с гончарным делом, чтоб ожидание и реальность совпали.
Натали И.
May 9
Очень понравился мастер-класс! Такой внимательный Владислав😍 помог, объяснил, угостил чаем. Прекрасный наставник!
Дочка была на гончарном мастер-классе на дне рождения подруги. Осталась очень довольна. Пишу с её слов.
Можно было сделать разную посуду на гончарном круге, например, чашку, пиалу или тарелочку. Преподаватель помогал нажимать на педаль и придавать форму изделию. Было очень интересно. После лепки расписывали готовое изделие. Дочка сделала мисочку в форме сердечка.
Увлекательное занятие! Удовольствие даже от процесса, от общения с глиной, если ещё и результат получается - вообще шикарно!
Мне не хватило именно обучения мастерами(
Замечательное место с неповторимой атмосферой! Впервые сидела за гончарным кругом, мастер Ирина все подробно объясняла и ненавязчиво помогала. Рада возвращаться снова)
Были с сыном на мастер классе, очень понравилось! Всем рекомендую и сами еще вернёмся и не раз!
Омар Тисовский
December 8, 2020
Очень понравилась студия и мастер Мария. Это безумно увлекательное и заразительно-гипнотизирующее занятие. После просмотра в детстве фильма «Привидение» всю жизнь хотелось попробовать себя в гончарном деле и вот настал этот момент. Мария все обьясняла максимально подробно и простым языком и с ее помощью остались только положительные впечатления. Сразу захотелось купить абонемент для посещений. Всем рекомендую, это идеальный семейный (и не только) подарок.
Просторная мастерская, где можно устроить групповой мастер-класс как по гончарному делу, так и по лепке. Как детям, так и взрослым. Корпоратив или День рождение. Необыкновенный творческий дух присутствует в мастерской.
Очень увлеченный и творческий педагог, мы с детьми задержались значительно дольше времени занятия и получили удовольствие и новые знания и цены пониже, чем у конкурентов в этом районе)