Отдыхали друзьями в коттедже Лагуна.
Начнем с того , что изначально нами был выбран и забронирован коттедж Райский , но за день до заезда сообщили , что он занят(хотя мы бронировали). Сами коттеджи расположены очень близко друг к другу, что уде неудобно. Дополнительных спальных мест нет, даван-кровать, по факту обвчный диван , которыц не раскладывается. Бассейн с сильным запахом хлорки(очень неудобно залезать в него), баня должна быть 4 часа, по сути 2(включили , хотя мы не просили) , инфракрасная кабина отсутвует , есть фитобочка, которую также включили без нас
От посещения этого заведения остаются только самые положительные эмоции. Рекомендую как ресторан, как гостиницу и как сауну (особенно👍👍👍) качество оказываемых услуг на высоте!
Слишком дорого, обслуживание не на том уровне, бронировали номер с ужином, администратору сказали что поезд приезжает после 23 часов,заедем в полночь. Но нам посчитали в стоимость ужин на который мы не успевали и информировали гостиницу,что в день заезда ужин не нужен. Узнали мы случайно что мы оплатили лишние деньги и естественно мы захотели сразу же их вернуть. Вернуть оказалось тяжело, пока мой спутник не сказал им,что проверьте запись разговора при бронировании, после этого нам только вернули деньги. Номер маленький, бронировали на двух человек, но в номер нам пришлось просить,чтобы принесли 2ую чашку. Однокомнатная квартира с хорошим ремонтом и всеми удобствами стоит дешевле в сутки, чем это место.
Гостиница просто супер! Номера один лучше другого. Про чистоту даже говорить не буду, потому что говорить нечего. Все на высоте! У нас был завтрак и ужин включён, для путешествий с детьми 5 баллов. Единственное, мы не успели воспользоваться спа. Но открывающийся вид на парящий бассейн манил, как морские волны в Крыму. В общем, так держать, буду рекомендовать своим знакомым именно Вас!
Доброго времени! Хочу поделится впечатлениями и проведённом времени в свой день рождения, в это комплексе. Муж заказал президентский номер. Большой номер,джакузи с колоннами и зеркальный пано, сауна,большой кожаный диван, белого цвета. Что удивительно не потертый и не потрескавшийся. Первое впечатление, когда зашли в этот номер не одолзначное. Ребята, убирите пластмасовые цветы в пластиковых кашпо. Это не вчерашний, а позавчерашней век. Это удешевляет интерьер.Обои в гастинный и кабинете пора обновить. . Фото обои изжили себя, ещё вчера. Такое впечатление, что обои поклеели лет 10-15 назад, когда были
в моде кирпичные цвета обоев. Пора дать новую жизнь. Это моё первоначальное впечатление о намерах. Очень порадовало джакузи. Зеркальные стены были чистые,а вот красивое бра над джакузи, очень пыльное и в паутине. Посетили мы с мужем сауну. Всё супер!!!Жаль нет змеевика, чтобы посушить полатенца. Мы их сушили в сауне. Не очень хочется с утра вытераться мокрыми полатенцами. А теперь расскажу о главных минусах. Уважаемые владельцы!!!!Номер президентский, стоит не маленьких денег, а в номере нет бара. От слова совсем. Была только одна бутылочка воды 0,5л.Чая нет, но при этом есть чайник. Хотя-бы два пакетика положили. Я уже не говорю о сахаре и одноразовом кофе. На вопрос мужа почему только одна бутылка, ответили, что номер один и бутылка одна. А почему не повесили одно полатенце, ведь номер один. Салфеток нет в помине. Хозеева наверно не знают, что такое салфетки и зачем они нужны.Мы с мужем любим уединяться от суеты и посещать разные гостиницы. Но такого отношения я вижу в первые. Муж ездиет часто по командировкам и останавливается в разных гостиницах и тоже был в шоке. Говорит, что даже в самых дешовых гостинницах есть чай.
Теперь поговарим о посуде.,которая находится в номере. Это просто кашмар. Что бы вы понимали посуда чёрного цвета,но ребята, это не значит, что её не надо мыть.Ее не приятно брать в руки, не то то с неё есть. И от того что посуду не моют, а просто в раковине смывают грязь, запах из этого ящика идёт отвратный. Надо было позвать горничную и заставит вымать посуду при мне, но у меня был день рождения и не хотелось скандала. Благо мы перед поездкой в этот комплекс, заехали в магазин за вином и там, чисто случайно, я выбрала пару красивых тарелочек. Вот они нас и спосли. Штопора, тоже в номере не оказалось. Пришлось звонить, Просить.Вот так встречают президентов у нас в Брянске. Хотя для президента найдётся и вода и чай и солфетки. И посуда блестеть будет. А зачем для своих клиентов упираться. Хотелось бы посетить банный комплекс, но теперь подумаю возвращаться или нет. И на последок вышенка на торте - муж захотел протереть обувь от грязи, но если нет солфеток, а какой губке для обуве идёт речь. Он мыл её в раковине и извинялся в слух🤷♀️. А я говорила,что надо было взять белое полатенце и вытереть раз в этой гостинице не знают что такое, хотя-бы салфетки. Вот такая история, делайте выводы.
Почитала ответы владельцев, что чай находится в шкафчиках, но увы это не так,обсмотрели всё и ничего не нашли. Очень жаль, что такое отношение. И вымойте посуду, стыдно за Вас. Отвечая на предыдущие отзовы вы пишите, что всё исправите, но судя по вашей активности этого не происходит.
Гостиница ползвезды , соответсвует привокзальному мотелю . не рекомендую. Начиная с баланды на завтрак и ужасной парилкой , заканчивая ужасными не убранными номерами и персоналом из 90х.
Отдыхали 11.05.22 в домике 'Хамам".
Впечатления 50/50. Есть + и -.
Из +
1. Вежливый компетентный персонал начиная с администратора заканчивая службой клининга.
2. Ценовая политика средняя не дешево но и не заоблачно.
3. Чистота и удобство. Была вся необходимая посуда и бельё.
4. Баня идеальна.
Из -
1. Сильно хлорированный бассейн и плохая вентиляция. Очень сильно за ночь надышались хлором и уехали домой с кашлем, ожогом слизистой и сильным чиханием. Восстанавливались три дня.
2. Все замки расшатаны. В туалете сломан от слова совсем.
3. Очень скользко около бассейна. Нужны более широкие коврики . Моментально поскользнулась и ушибла локоть.
4. Диван сильно расшатан, выдвижной механизм уже был практически сломан решили не рисковать .
5. Очень опасно бегать по винтовой лестнице. Дом два этажа а сан узел один и на первом.
Вроде и ничего и комплемент при выселении и вежливость ... Но эта хлорка ложка дегтя . для себя решила что никогда не останусь на ночь в помещении с едким хлором здоровье дороже.
3 марта 2023 г. отдыхали у вас в спа. Были вдвоем . Получили браслеты в 16:20 и ожидали пока нас проведут в зону отдыха (таким образом в раздевалке мы оказались примерно в 16:30). Возвращать браслеты пришли в 19:30 и женщина стала орать диким криком , чтобы мы оплатили еще 30 минут пребывания , потому что у нее указано что мы должны быть до 19:00. Все гости и охрана слышала этот повышенный тон и вызывающее поведение сотрудницы с белой короткой стрижкой средних лет. Было ужасно стыдно оправдываться и ловить на себе взгляды окружающих. Приехали насладиться отдыхом , а оказались втянуты в конфликт и цирк с участием дамы с ресепшена. Пришлось ей доказывать , что мы не нарушили правил пребывания в спа. Прошу пояснить, почему я должны оплачивать услуги и сталкиваться с хамством персонала. За это снижаю звезду. В остальном это лучший спа города.
Снимали коттедж с 16.06.23 по 17.06.23 г. Вечер провели прекрасно, однако, все впечатление от отдыха испортила администратор (имя, к сожалению, не узнали, не молодая блондинка с каре). За наши же деньги нам сделали ОГРОМНОЕ одолжение включив с утра баню на дополнительные 2 часа, при этом по телефону разговаривала раздраженная мадам, которую мы ,видимо, разбудили своим неудобным ранним звонком. Оплата в коттеджах и бане только за наличные! Попросили оплатить банковской картой, нам отказали. Чек так же отдавать отказались, выдали только после угрозы зафиксировать данный факт и обратиться в ИФНС с просьбой о проверки данного заведения. Но вишенкой на торте стало выселение и возврат депозита (хотя можно было бы догадаться, что наша немыслимая просьба о чеке еще аукнется)
Мы вышли из коттеджа, пришли на ресепшен сообщить о выселении, нас попросили постоять подождать, домик проверят. И вот это была наша главное ошибка! Проверять нужно ходить строго с персоналом, потом Вы никому ничего не докажите! В нашем случае в выдвижном шкафу (в который мы естественно даже не заглядывали) нашелся битый стакан, при этом все осколочки аккуратно собраны в стаканчик. Наши аргументы о том, что мы их посудой вообще не пользовались, у нас была одноразовая посуда естественно ушли в молоко. На вопрос, почему вообще без нас проверяли и не позвали нас, нам ответили, что у них такие правила.
Позже мы узнали, что нам еще очень повезло, оказывается, у гостей часто находят битые вазы и поломанные лежаки и это для них в порядке вещей, у персонала такие заработки.
Поэтому, при заселении все пересчитывайте (простыни, посуду, даже ту, что стоит в стеклянных шкафах "для красоты"). Требуйте, чтобы прием коттеджа осуществлялся в вашем присутствии!
Все очень понравилось. Отдыхали с компанией. Дом замечательный, обслуживающий персонал вежлив и учтив. Большое спасибо администратору Дмитрию-очень приятный молодой человек. Всем советую.
Хорошей заведение за минимальные деньги. В выходные 600 руб за 3 часа. Много все возможных саун, парильщик, з бассейна, 2 бильярда. Столики где можно перекусить. Бесплатный чай. Минус-очень скользкая лестница при спуске из ханама.
Лифта нет, завтраки отстой, свое спиртное за ужином запрещено. Уборка в номере своеобразная. Мусор убрали, а полотенца даже которые на полу лежали не заменили. Чайник есть, но чай кофе нет. Кулеров нет, воду в чайник приходится из крана набирать. На ужин бокал вина, это жирный плюс.
Очень понравилось. Обслуживание, сауна, бассейн, всё прошло на отлично. Приедем ещё. Желаю процветания и отзывчивых постояльцев, и держать на уровне обслуживание.
Интерьер давно не менялся, персонал администратор очень грубо общался (Татьяна) по телефону информация вытягивпется клещами, не клиентоориентированы. Кстати информация на сайте отличается от деятельности, по бесплатным часам, а именно. что их меньше узнали уже в момент подключения. Единственное положительное это женщины которые принимали домик и вселяли. Скидку в др не сделали. Скидку в 30 а тем более в 50% нам никто не сделал, помимо всего нам дали беседку которая находится в другом краю , нам она была неудобна, предоплату естественно не вернули. Снимали в день рождения. Настроение испортили , о какой вы скидке говорите?! Можно очень долго с Вами спорить и дополнять отзыв, спорить уже нет смысла Вы не правы и снимали мы в воскресенье..... И вам всего доброго, желаю всегда пользоваться лучшим сервисом)
Встреча 5, хотя горничная спросила на долго ли мы (тёща, вы даже чаю не попьёте? 🤪. Стильно, но возле номера в коридоре света не было (наверное лампочка перегорела, а может на нас экономят электроэнергию). Здание мощное. Номер. С одной стороны эффектно, но... Одноразовых тапок нет, мыло только жидкое. Если что-то надо, около душевой ищите номер телефона (никогда не читала ничего в душе😁). При шикарной кровати, зеркало-бабочка искусственные цветы 🙈. Еда. По основному меню хорошо, может даже отлично. Но завтраки требуют доработки. Соки разбавлены кажется. Кофе только растворимый. Каши и запеканка, а ещё омлет вкусно. В целом, учитывая все плюсы и минусы 4. Это моё виденье. Рекомендую
Цена символичная. Отель уставший. Хостес грубые и невежливые. Что накануне, что в день отъезда. Переночевать не более того
Бронировал на Яндексе. Селить не хотела, пришлось доказывать бронь
September 11
Немного далеко от цивилизации, но этот минус перекрывает уровень обслуживания. Я был в командировке, не до прогулок..
Мне все понравилось!
Место интересное но не без нюансов
Сауна бочка бильярд удобные комнаты много место красота, за 7500 лучшее предложение, но пятница -воскресенье он стоит 15, это же самый, странная ценовая политика, + а вернее огромный минус общий двор с другими домиками и один мангал на 2 дома, то ждёшь, то над тобой стоят, ночью в 4 соседи вообще хотели стянуть наш шашлык, карче в этом плане что зря, но домик хороший и двор красиво оформлен!
Недавно были там на женском банном круге молочно лавандовое настроение. Осталась в таком восторге, словами не описать. Организация на высшем уровне. Под нас было закрыто часть банного комплекса, бассейн, хамам, сауна))) 3 часа удовольствия, никто не мешает, музыка, чай, спа процедуры
Дороговато для еды, которую дают в ресторане, хотя на вкус вполне нормально! Жеренка по деревенски совсем не айс! Не рекомендую! Мясо как будто вчерашнее и зажарено в куче масла и жира!!!
Посещали сауну Санторини. Решили, что больше мы сюда ни ногой. Звук у телевизора ужасный, даже на всю громкость. Лейки в душевой сломаны, вода плещет во все стороны. Пузырьки в якобы "огромной" ванне-джакузи функционируют не все. Заведение явно нуждается в ремонте. Все это было сломано до нас. Проверяли сауну по истечении времени без нашего присутствия, залог все же вернули. Заявлено массажное кресло, но оно за доп.плату, чего не было указано. Также нет никакого кресла-сушки для волос, и фена в том числе. Не советуем к посещению!!!
Первое впечетление, что попал в 90-е. Я имею ввиду интерьер, шторочки, чучела животных, искуственные цветы везде. Но при этом все чистенько, сантехника новая. Персонал очень доброжелательный, вежливый, очень стараются для гостей. Насыщенный шведский стол на завтрак, включая бульон, котлеты, но кофе растворимый. Готовят вкусно. Хороший открытый бассейн и много саун. Отличный банщик.
Хотелось бы 0 поставить , но такой возможности нет.
Такого плохого обслуживания не получали нигде и никогда !
Персонал пытался обманом получить деньги , видимо так зарабатывают. И ладно бы только 1 раз , так они со всей нашей группы пытались снять деньги за якобы потерянные полотенца !
Разочарование !
Большой и чистый отель! Прекрасное расположение. рядом вокзал. Особенно удобно для тех, кто в командировке. Недорогие номера. Еда в ресторане вкусная и недорогая. Есть всё для отдыха и развлечений.
Были в выходной день после обеда, людей было немного. Большой выбор саун, бань, бассейнов, в т.ч.и на улице. Есть хамам, два бильярда. Интересный интерьер, чай в самоваре и сушки. Можно взять на прокат полотенца и халаты, заказать еду из ресторана. Единственное, не хватило фена в раздевалке. Приедем ещё
Отдыхали в начале ноября 2022 г в коттедже Лагуна, все очень понравилось, приятная домашняя обстановка, чистенько, уютненько, и самое главное отзывчивый персонал!!!
Отличное место, что бы провести день с семьёй и детьми или компанией. Большое количество парилок , есть хамам. Открытый бассейн добавляет этому месту дополнительные балы. Большой спрос на банщика, если хотите попасть к Юрию-записывайтесь сразу , иначе за 3 часа, это время, которое вы оплачиваете, вы можете к нему не попасть, а он лучший в своём деле. Единственный минус -нет парикмахерской и других услуг,которые могут относиться к салону красоты. А в целом это прекрасное место!
Мы приехали с целью однохнуть с дороги. Номер обычный взяли. Понравилось, что есть зона spa. Час приебывания бесплатно. Несколько подогреваемых бассейнов, несколько парилок, все очень симпатично и комфортно. Удивились, что как в номер, так и в spa нас проводила горничная. Не позоже на сервис России)) в каждом номере кондиционеры. Это нас тоже волновало. Поужинали в ресторане при отеле. Цены адекватные, еда вполне. Выражаем благодарность. Отдохнули и помчали дальше.
Очень грубое общение, ужасное отношение ко всему!
Такое чувство что они платят людям за что чтобы у них отдохнули, провели свое торжество, или просто воспользовались их услугами!
Поверьте был в миллионах ресторанов и даже в самых дорогих ресторанах в той же Москве и Питере никогда, ни капли не было даже ничего похожего!
Крайне не советую и категорически вас прошу не посещать сей бардак!
Если не хотите испортить себе праздник выбирайте 100% точно не ЭТО!
Сегодня были в общественной бане. Хорошо попарились, искупались в открытом бассейне, ребенок подныривал в маленьком бассейне. Напились чаю, доброжелательный персонал, мало людей. Рекомендую!
Довольно пафосный дом. Залог тыща или паспорт (да да, не знаю зачем), а именно: оплатил картой 1000 (не было наличных, перевод не устроил), но вернули через неделю...
С моей точки зрения скудненько конечно. В сан.узлах можно и ванну поставить было... Нет тут 4-х звёзд - готов поспорить на примере своего посещения.
Ресторан по вкусу еды устроил, но подача хромает (в номер заказывал). Отношу стоимость еды и алко как "дороговато"(наценка сколько-то % за доставку в номер непонятно за что, честно говоря:)).
В общем мог бы ещё написать, но лень. Как буду ещё раз (расположение норм) отпишу и обновлю. Тройка авансом).
10 декабря заказывали поминки ,есть было невозможно,котлеты никто не ел,рыба в кляре с костями,колбаса скорее всего сальчичон,с ярко выраженным запахом из за добавок,съели только оливье. Второй раз я бы не пошла в ваше заведение
Просто ужасно!!!Снимали дом барин.Микроволновая печь не работала, заменили на грязную.Когда выезжали из дома, персонал все проверил без нас,залог вернули.Но после выяснилось, что сломан телевизор,но во время отдыха никто им не пользовался,т.к была колонка,объяснить какой именно телевизор не могут,а их в доме несколько.Теперь угрожают судом.Если хотите отлично провести время-ВАМ НЕ СЮДА!!!!!
Просто стал отстой по номерам, как улыбнется удача?! Во первых все что говорят по телефону не правда, ни фруктов в номер ни ланч бокса. В номере туалет не пройдешь, смотри фото. Классный шведский стол. В номерах нет сетки на окнах, комарам приветствуется ваше присутствие
Были в общественной бане Гостинный дом 17.09.2022 г. Всё очень понравилось, бани горячие, бассейны теплые, чай вкусный. Администратор Дмитрий приветливый и вежливый. Всё супер, рекомендую 👍👌
Были в данном заведении, отмечали день рождение, были второй раз , поэтому думала, что будет все так же , как и в прошлый раз, но это совсем не так. Во-первых при заезде не указали дефекты и то, что сломано и нам пришлось заново вызывать горничную, чтоб показать ей их, чтобы потом не было претензий.
Во-вторых в коттедже «Лагуна» в котором мы были, не оказалось DVD и караоке, объясняя это тем, что сломалось, хотя никто не предупреждал, а можно было предупредить, некоторые гости ехали в частности из-за караоке.
В-третьих фото не соответствует действительности, поэтому если вы ориентируетесь по фото, то не выйдет.
В-четвертых горничные не приветливые, смотрят осуждающими взглядом
И очень холодно, не спасал кондиционер, на втором этаже батареи холодные
Свет тусклый, как в подвале ( это В Лагуне, в Уютном выло светло)
В первый раз претензий вообще не было, а этот раз целую кучу. Осадок остался
Выбрали с друзьями данное место, для празднования выпускного. В целом все очень хорошо, в коттедже имеются: настольный теннис, бильярд, бассейн, две сауны. Так же достаточно много места и все удобно размещено, на улице находится мангал и столики, где можно посидеть.
Замечательное место для отдыха.Номер просторный, чистый, светлый. Все продумано и комфортно и уютно. Персонал культурный и всегда на позитиве, еда вкусная, атмосфера расслабляющая. Всем советую