Заказывали шашлык из баранины с прослойками курдюка ,в порции 3шампурика. Даже для одного человека эта маленькая порция. 720руб. Наесться не удалось. И вкус варёного мяса с дешевой приправой.
Плюс только в приятном интерьере, вкусном лимонаде и лепёшке. Больше не ногой
Очень разочаровал данный ресторан , обслуживание отвратительное , цены очень завышены ....
Виталий
October 18, 2020
Отличное место! Вкусная еда! Приветливый персонал! Кальян мммммм! Молодцы! Живая Музыка! Если коротко то: Обстановка по Кайфу!) Спасибо за приём! Обязательно однозначно будем там ещё раз!
Заказал хинкали, без комментариев, поваров надо обучать хотя бы, такое ощущение, что не понимают разницы хинкали и манты, думают разницы только в названии
Праздновали серебряную свадьбу с мужем вдвоём 24.06.2020. Только веранда была открыта в связи с пандемией, строгий досмотр с термометром). Было оч ветренно, но пледы на каждом кресле решают проблему, так что посидели душевно. Потрясающая девушка официант попалась, ловила каждый взгляд из любой точки, даже когда принимала другие заказы. Место удачное, очень не хотелось у дороги сидеть, а тут тротуар для пешеходов, тихо, спокойно, приятная музыка. Не дёшево, но не жалеем, всё понравилось. Спасибо!
Порции маленькие, очень маленькие, особенно для таких цен. Музыкальная программа: 3 песни с перерывом в пол часа. В конце было ощущение, что от нас скорее хотели избавиться
Доставили быстро, это главный плюс. В целом вкусно, но порции малюсенькие. Особенно смеялись с 3х голубцов, которые оказались размером с 3 долмы) мелкие штучки. С Хачапури та же история, как будто игрушечный уменьшенный вариант.
Новый ресторан, но приятно порадовал: очень душевное место, то чувство, когда что-то знакомое и душевное. Спасибо огромное!! Вкусно! Бодро! Внимательно!
Водянистая балык шурпа, слегка теплый кебаб из баранины, в айчик-чучуке столько острого перца, что вкуса всей остальной еды не чувствуется. Постоянно снующий сотрудник, который занимается озеленением веранды, как будто другого времени для этого нет. Вообще, в этом ресторане ничего узбекского нет: ни интерьера, ни душевности, ни достойной еды. Да и чек - 5500 на двоих с двумя кружками пива - это перебор. Просто до чайханы #1 идти в Мытищах очень далеко. Пришлось идти в это едальню. Пожалели.
Зашли в этот ресторан в четвером. Посадили нас за маленький стол. Не спросили нас курящие или нет. Меню скудное. Цены высокие. Все ходят официанты смотрят за вами как коршуны. Не расслабишься. Всё убирают из под носа. Пошел дождь залело веранду. Никто не подашел не предложил пересесть , или хотя бы отодвинуть стол от стены где по стенкам лил дождь. Забегаловка! Одним словом! Повторюсь цены космос
Очень вкусно и дорого! Не сказать что порции большие, но хватает, на отдельные позиции в меню цены завышены чесчур, а так очень вкусно! Чек на двоих почти 4к
Дороговато , порции маленькие , хачапури за 450 р размером 15см , в Москве в разных заведения по 350 р размером 30-35 см ! Супы ничего особенного , обслуживание хорошее !
Обслуживание ужасное, их официанты - это не официанты... Мясо гриль всегда приносят холодным, а холодный шашлык из баранины это то еще удовольствие.
Радуют только детские программы по выходным.
Рената Галеева
October 6, 2020
Доброго дня!
К сожалению, приятно провести время в вашем заведении не получилось.
Какая-то мелочь оставила неприятный осадок. В меню у вас есть чай грейпфрут с малиной, который мы пытались (маленький чайничек) выпить около часа, потому что малина забивала проход чаю. Официантка милая,но несколько раз при нас стояла и пыталась прочистить чайник,в итоге забросила это дело ничего не решив. И после того как мы отказались платить за чай, который уже стал невозможно горьким потому что стоял долго,подошёл менеджер,который грубо общался, и решил проблему тем что нам процедили чай. Вроде такая мелочь, но неприятно. Но этот чай было пить уже невозможно, поскольку он настоявшись стал горьким. Попросив удалить недопитый и невкусный чай из счёта, менеджер отказал. Больше туда не пойдём!